Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 289 из 1159
Полина Т.,а почему не в 9 вечера детям ложиться? Я своих именно в 9 отправляю спать, тк утром в садик/школу как правило, встают в 6.40. Сон час в садике с 13 до 15, как раз в 9 уже спать охота. Мы когда в саду и не идём в 9 спать, так ок 10 дочь требует всем уже лечь спать.
А так да можно бесконечно спорить как лучше, и ск-ко людей столько и мнений будет.
Получается, зимнее время неудобно для садоводов и для тех, у кого дети поздно ложатся)))

Я на своих-то больших ругаюсь, что они ложатся в 11, а тут маленькие...  :не знаю:
Вот вы знаете, как я мечтаю, чтобы дочь в 9 ложилась?  :smitten: Никто об этом так не мечтает!  :laugh: Но что бы мы ни делали, она раньше 11 не уснет. Это застрелиться можно... Все легли, уснули, а она вертится полчаса, час... в 11 начинает засыпать... Эх... И освещенность на сон никак не влияет - хоть темно зимой, хоть светло летом...
Она хорошо днем спит (если спит). На садик ругается: Не хочу туда ходить, они меня будят!  :-D
Полина Т., а утром во ск-ко встаёт?
Утром если из сада едем, то встает в 6.40, если из города, то в 7.15
Полина Т.
Утром если из сада едем, то встает в 6.40, если из города, то в 7.15
ого! Моих если поздно легли утром пушкой не поднять.
А мне нравится темень в 9 вечера, дети -марш спать, открою окно в кухне и кофе с молочком попиваю, вся уже чистенькая, в кружевной ночнушечке трусяшками перед мужем свечу. Напоминает юг (с нашей жарой в последнее время).
:2funny: Я бы, может, тоже ими покрутила, но дите спать не хочет... И в саду не поработать, и не повышивать (темновато)... вот и страдаем в темноте до 11... Один плюс - можно на речку и без купальника сходить... правда, по этой жаре таких любительниц (и любителей) и помимо меня там развелось  :-D
Полина Т.
:2funny: Я бы, может, тоже ими покрутила, но дите спать не хочет... И в саду не поработать, и не повышивать (темновато)... вот и страдаем в темноте до 11... Один плюс - можно на речку и без купальника сходить... правда, по этой жаре таких любительниц (и любителей) и помимо меня там развелось  :-D

и не в темноте тоже ))
ездили тут на пляж на смолино..я вдоль берега бегаю с собакой...бац,две тетеньки лежат без верха)))
как то неожиданно )))учитывая контингент тех мест ))))))
А меня бесит когда один мужик заедит за другим в 5:30 утра и сигналит стоит у подъезда, что б тот вышел. И пофиг что люди спят еще. Ну телефоны же есть!!!
Мне все равно темно/светло.
Если вечером поздно пойду спать, то утром встать по раньше будет сложно, хоть светло, хоть темно.  Если легла спать во время, то без проблем просыпаюсь рано.
Ребенок аналогично засыпает по режиму. Даже смена часового пояса не влияет.
Конфетка 174
А меня бесит когда один мужик заедит за другим в 5:30 утра и сигналит стоит у подъезда, что б тот вышел. И пофиг что люди спят еще. Ну телефоны же есть!!!
В городе запрещены звуковые сигналы. Можно исключительно для предотвращения аварии.
КсенияИ
я в шоке!!!!!!!!!!! http://www.chel.kp.ru/daily/26567.4/3582221/
этого еще нам не хватало....

да.
давно уже об этом пишут((((
У нас сосед напротив (частный сектор) каждый день в обед и часов в пять, подъезжая к своим воротам, радостно сигналит, чтобы ему жена их открыла.
А работает он - внимание! - инструктором в автошколе!
СветаКонфета,мдаа.... что тут сказать.
Нани
КсенияИ
я в шоке!!!!!!!!!!! http://www.chel.kp.ru/daily/26567.4/3582221/
этого еще нам не хватало....

да.
давно уже об этом пишут((((

Жесть , а чего в растущей Москве не создают доп.рабочие места за счет постройки атомной хреновины? Раздражают.
уже давно зреет мысль уезжать из Че... если бы не кризис точно бы решились... Томинский ГОк, теперь вот атомная станция.. А вот метро, которое когда обещали построить к 2000 году - на это да, денег нет..........
грязнее чем у нас только в Китае...
А я вчера другу статью на тему АЭС видела,там написано,что наша-одна из 7-ми,которые строятся в РФ,в основном строят на территории Европейской части (Костромская обл,Ленинградская,другие забыла),так что не нам одним "подвезло"
Раздражает, что отключили без предупреждения горячую воду(((
Кима
ооо я на эту тему веду с нашим дэз переписку уже больше полу года и они меня уверяют, что клеили объявления и их сорвали со всех 7 подъездов. Объявления об услугах и купли продажи хулиганы оставляют, а их срывают
Кима
А нас предупредили, но все равно раздражает, что нет горячей воды в такую жару.
Zебр@
Кима
А нас предупредили, но все равно раздражает, что нет горячей воды в такую жару.

У нас третий месяц воды горячей нет... ТРЕТИИИИИЙ МЕСЯЯЯЦ !!!! При том, что дому чуть больше 10 лет, счас юристы пытаются бодаться с управляющей компанией, но состояние психоза по этому вопросу не передать словами, а потом удивляются прохожие, почему люди сами с собой разговаривают или агрессивные очень....
Zебр@, на сколько отключили?
Конфетка 174, ужас, сочувствую
Маринкина мама,😢😭😢😭😢
Anda
А мне нравится темень в 9 вечера, дети -марш спать, открою окно в кухне и кофе с молочком попиваю, вся уже чистенькая, в кружевной ночнушечке трусяшками перед мужем свечу. Напоминает юг (с нашей жарой в последнее время).

так хорошо сейчас; на чмз дождь поливает, самое то на кухне с открытым окном , кайф
Tanюха,на чмз? поливает? пять капель упало и все! (Першино)
Tanya2985
во вт стояла в пробке на калибре (татьяничева ул) и разговаривала с подругой по тел, она на вокзале живет. Так вот на калибре шел дождь, а на вокзале нет
Tanya2985
поливало, и сейчас снова поливает, першино, 50 лет влксм
Кима
Zебр@, на сколько отключили?
До 23-00 12.08.
Бесят идеальные люди, вот во всем идеальные, дети идеальные, муж само совершенство. А особенно бесит , когда такие идеалы учить начинают и советы раздавать.
Девочки, тема об олимпиаде есть у нас? Чет не нашла
облачко, не знаю, утешит ли это Вас, но у таких людей тоже есть проблемы. Просто их либо иначе оценивают, либо скрывают от других глаз из приличия, либо скрывают от других глаз, чтоб сохранить репутацию идеальной семьи. А недостатки, проблемы и прочее есть у всех.
Моя подружка в таких случаях себя успокаивает мыслью: зато у меня самые офигенные трусы))))
В смысле, я без нравоучений и сарказма сейчас это все писала. Меня одно время тоже это не то, чтобы бесило, но как-то в тонусе что ли держало. Мол: вот они-то и то и это, а у меня тут не прибрано, тут не успела сделать, на мужа наорать могу, с ребенком что-то когда-то бывает не так.
А потом как представила себе эту рафинадную жизнь для себя, неее, мне надо мою)))
облачко,фииииии, скучно быть идеальными( Не парься, а советы - мимо ушей. Послушала, и дальше пошла)
А я ни разу в жизни не встречала идеальных людей, хотелось бы посмотреть...
облачко
Бесят идеальные люди, вот во всем идеальные, дети идеальные, муж само совершенство. А особенно бесит , когда такие идеалы учить начинают и советы раздавать.

Точно, ещё и за счёт нас "неидеальных" свою самооценку поднимают, тоже бесит: зачем вам, таким идеальным, общаться с нами???? Нет, м*лин, как магнитом тянет, надо же кому-то демонстрировать свою идеальность.
Dоnnа
А я ни разу в жизни не встречала идеальных людей, хотелось бы посмотреть...

Согласна!
У всех свои идеалы, мне вообще непонятно, кто эти люди, в моем окружении есть большие умнички, на которых стоит равняться и к которым иногда стоит прислушаться, не более)
а прикиньте, Вы в их глазах тоже идеальны, а они нет, и их бесите)))