13 августа 2016, 14:08
Halezina, вот этой тоже за хорошо за 40. Поздний ребенок. Она его холит и лилеет, м у всех остальных детей толтко недостатки ищет. Видимо она из тех идеальных, что облачко раздражают))
bookmarkс ней поосторожней, она гормональная и побочек много, хотя соглашусь - помогает при укусах на ура. (лет 20 назад ее при дерматите мне назначали и параллельно тоже такой эффект заметила)
Рыжуша, покусы в этом году адские и долго проходят, насекомые мутировали, что ли. Я открыла для себя мазь синафлана, если сразу помазать, то помогает лучше псилобальзама (сода мне вообще не помогает).
Oksana_VЕсли реакция аллергическая, а по описанию это именно так, то потом, следующий укус может "разбарабанить" так, что придется гормональный укол делать (преднизолон😉, а там побочек еще больше, особенно на сердце. Иногда требуется еще и адреналин уколом...bookmarkс ней поосторожней, она гормональная и побочек много, хотя соглашусь - помогает при укусах на ура. (лет 20 назад ее при дерматите мне назначали и параллельно тоже такой эффект заметила😉
Рыжуша, покусы в этом году адские и долго проходят, насекомые мутировали, что ли. Я открыла для себя мазь синафлана, если сразу помазать, то помогает лучше псилобальзама (сода мне вообще не помогает😉.
bookmarkто средство, про которое я написала, более щадящее по составу, зуд снимает моментом.
TatьянKa, была давно ещё у аллерголога, никаких аллергий не нашла она тогда, что от комаров чешется по несколько дней, говорит, нормально. У меня не опухает, просто чешется сильно, жить мешает очень.
K@ti
Lunna, забить на эту тетку.
И уж тем более переживать из-за ее слов не стоит.
У меня ребенок весит около 13-14 кг в свои почти 4 года, ростом примерно 95-100 см.
Невысокий, худенький, но это то не главное. Главное развивается по возрасту и никаких проблем со здоровьем)))
облачко
Ну что за тётки нынче?!!! Мой в свои 8 лет весит не больше 22 кг и рост не больше 130см, размер ноги меньше 33,да он среди сверстников как гномик, но у него ни сантиметра жира ( спасибо спорту), а выносливость лучше чем у больших. Дело не в весе и росте, а в гармоничном развитии.
Дочкинамама
Эли4ка, странно Вы так, а если что в дороге?
K@ti+++
Эли4ка, вам за ранее надо выезжать.
Если заказали за 40 минут, на 10 мин задержались, доехали за 5мин, то у вас должно было остаться 25мин.
И вам этого времени естественно не хватит. Идти по вокзалу там прилично.
Я с ребенком 15мин иду. А ведь еще и нужный вагон надо найти.
В вашем случае надо выезжать за 1-1,5 часа.
bookmarkна всякий случай (именно такой как у меня) прикуплю такую мазь ))) спасибо :smitten:.
Рыжуша, покусы в этом году адские и долго проходят, насекомые мутировали, что ли. Я открыла для себя мазь синафлана, если сразу помазать, то помогает лучше псилобальзама (сода мне вообще не помогает).
Мама Тёмысогласна)
Эли4ка,а может стоило на пораньше машину вызвать,с запасом времени?
по вашему рассказу машина опоздала на 10 минут и после быстрой езды вы приехали за 5 минут до отправления? тем более с инвалидом
странно
rota_ru
за 1,5 часа выезжать с авроры??? ну вы даете, девочки)
rota_ruза 45 минут паровоз ставят. Можно и за 1,5 часа выехать
Маринкина мамау вас инвалид с вами?rota_ru
Согласна))). Мы минут за 40 выезжаем).
Мамаша Паприкаrota_ruза 45 минут паровоз ставят. Можно и за 1,5 часа выехать
rota_ru
КсенияИборец сумо :2funny:
Раздражают мужики, которые в маршрутках сидят в позе Борец Сумо.. Сам мелкий и худосочный, но колени раздвинуты на 1,5 места (им что то мешает там, стесняюсь спросить :lol🙂 , а если еще мобильник в руках, то и локти тоже как крылья в размахе........... Бррррр, противно, особенно летом, соприкасаться с чужими потными телами))) ну и тесно..
Просьба не посылать пешком или на такси, была бы возможность - обязательно так бы и сделала))))
mama39КсенияИборец сумо :2funny:
Раздражают мужики, которые в маршрутках сидят в позе Борец Сумо.. Сам мелкий и худосочный, но колени раздвинуты на 1,5 места (им что то мешает там, стесняюсь спросить :lol🙂 , а если еще мобильник в руках, то и локти тоже как крылья в размахе........... Бррррр, противно, особенно летом, соприкасаться с чужими потными телами))) ну и тесно..
Просьба не посылать пешком или на такси, была бы возможность - обязательно так бы и сделала))))