Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 291 из 1159
Halezina, вот этой тоже за хорошо за 40. Поздний ребенок. Она его холит и лилеет, м у всех остальных детей толтко недостатки ищет. Видимо она из тех идеальных,  что облачко раздражают))
Lunna,отличный у тебя сынок, чего наговариваешь?
А на тетку ту... в общем, не обращать внимания. Обычно, в своем глазу и соринку не видят...
Lunna, Такое ощущение, что мы про одну пишем!!! Понимаю тебя) я вот надеюсь с 1 сент.реже будем с ней видиться, разные школы!
ЛюдмилаК, спасибо)) он конечно самый лучший,  это тетка всякие доказывают сядет и воду мутят))
Рыжуша, покусы в этом году адские и долго проходят, насекомые мутировали, что ли. Я открыла для себя мазь синафлана, если сразу помазать, то помогает лучше псилобальзама (сода мне вообще не помогает).
bookmark
Рыжуша, покусы в этом году адские и долго проходят, насекомые мутировали, что ли. Я открыла для себя мазь синафлана, если сразу помазать, то помогает лучше псилобальзама (сода мне вообще не помогает).
с ней поосторожней, она гормональная и побочек много, хотя соглашусь - помогает при укусах на ура. (лет 20 назад ее при дерматите мне назначали и параллельно тоже такой эффект заметила)
Oksana_V
bookmark
Рыжуша, покусы в этом году адские и долго проходят, насекомые мутировали, что ли. Я открыла для себя мазь синафлана, если сразу помазать, то помогает лучше псилобальзама (сода мне вообще не помогает😉.
с ней поосторожней, она гормональная и побочек много, хотя соглашусь - помогает при укусах на ура. (лет 20 назад ее при дерматите мне назначали и параллельно тоже такой эффект заметила😉
Если реакция аллергическая, а по описанию это именно так, то потом, следующий укус может "разбарабанить" так, что придется гормональный укол делать (преднизолон😉, а там побочек еще больше, особенно на сердце. Иногда требуется еще и адреналин уколом...
Лучше к аллергологу обратиться, если реакция аллергическая, пропишет мазь местно-гормональную.

у сына аллергия на комариные укусы уже третий год, каждое лето с уколами((  Хотя перед выходом на улицу постоянно мажемся репеллентами. Если в первые пять-десять минут поймать и намазать ло//ко//ид кр//ело, то помогает хорошо, и обходимся без "осложнений".
Oksana_V, да, я читала инструкцию к ней, мажу немножко совсем.

TatьянKa, была давно ещё у аллерголога, никаких аллергий не нашла она тогда, что от комаров чешется по несколько дней, говорит, нормально. У меня не опухает, просто чешется сильно, жить мешает очень.
у дочки тоже укусы по 3-4 дня не проходят((( но когда псилобальзамом намажешь, более-менее, на какое-то время перестает чесаться
bookmark
TatьянKa, была давно ещё у аллерголога, никаких аллергий не нашла она тогда, что от комаров чешется по несколько дней, говорит, нормально. У меня не опухает, просто чешется сильно, жить мешает очень.
то средство, про которое я написала, более щадящее по составу, зуд снимает моментом.
У меня с этого года тоже опухать начало, раньше по 2 недели могло зудить, всегда теперь в сумке с собой таскаю и сразу мажемся.
Иногда аллергия имеет накопительный характер, в один момент организм решает, что это нестерпимое "зло" и давай "бороться".
Lunna, забить на эту тетку.
И уж тем более переживать из-за ее слов не стоит.

У меня ребенок весит около 13-14 кг в свои почти 4 года, ростом примерно 95-100 см.
Невысокий, худенький, но это то не главное. Главное развивается по возрасту и никаких проблем со здоровьем)))
Я обычно, на тирады свекрови, что опять ее сестра своей внучей хвасталась - какая она идеальная, просто смеюсь и говорю: - "Забейте"😉))
Она тоже сильно переживает и обижается, что кто-то считает ее внука не таким идеальным, как ей кажется)))
Ну что за тётки нынче?!!! Мой в свои 8 лет весит не больше 22 кг и рост не больше 130см, размер ноги меньше 33,да он среди сверстников как гномик, но у него ни сантиметра жира ( спасибо спорту), а выносливость лучше чем у больших. Дело не в весе и росте, а в гармоничном развитии.
Блажен кто верует, тепло ему на свете!
K@ti
Lunna, забить на эту тетку.
И уж тем более переживать из-за ее слов не стоит.

У меня ребенок весит около 13-14 кг в свои почти 4 года, ростом примерно 95-100 см.
Невысокий, худенький, но это то не главное. Главное развивается по возрасту и никаких проблем со здоровьем)))

У меня средний точь в точь.

облачко
Ну что за тётки нынче?!!! Мой в свои 8 лет весит не больше 22 кг и рост не больше 130см, размер ноги меньше 33,да он среди сверстников как гномик, но у него ни сантиметра жира ( спасибо спорту), а выносливость лучше чем у больших. Дело не в весе и росте, а в гармоничном развитии.

А старший как ваш )))
И при этом он не самый низкий в классе - серединка скорее.

Мне нравится, что стройные мальчишки у нас )
И шустрые.
На мой взгляд мальчишки в этом возрасте такие и должны быть: нескладные и с острыми коленками. Как у Крапивина )))
А я пораздражаюсь на такси Лидер. Заказали сегодня машину через интернет,на определенное время,ехать надо было на ж/д вокзал на поезд. Еще позвонила на всякий случай за час до подачи машины,предупредила,что машина нужна вовремя,чтобы успеть на поезд.Итог-выходим за 5 минут до назначенного времени,звоним в службу такси,соединямся с водителем,а он нам говорит,что еще везет клиентов. Звоню опять диспечтеру,предупреждаю,что поезд будем догонять за счет фирмы,на что мне отвечают,что машина уже приехала.Машины нет. Мы с чемоданами стоим на улице,звоним опять водителю и упрашиваем приехать побыстрее и рассказываем как быстрее до нас доехать.Приехала заказанная машина,с опозданием на 10 минут,мы уже загрузились и тронулись и тут звонок:"машина вас дожидается". Да ладно? Водитель постарался,гнал как мог,2 раза мы создавали аварийную ситуацию. Подлетели к вокзалу,выхватили багаж и побежали на поезд. Оставалось 5 минут до отправления,наш дядя пожилой человек,инвалид,повреждена нога на производстве,хромает. Побежали,конечно,преувеличиваю,с дядей хромым,мы пытались бежать. Добежали до поезда и запрыгивали на ходу,не в наш вагон. Спасибо большое проводнику,слова против не сказал.Забыла. Когда машина уже подъезжала,в этот момент разговаривала с диспетчером и она мне утверждала,что вообще моего заказа нет! Т.е. в онлайн-приложении он есть, за час до подачи машины мы разговаривали с другим диспетчером(надеюсь,разговоры записываются),заказ был оформлен,машина с указанной маркой и номерами уже была в поле нашей видимости, но диспетчер утверждает,что мы вообще не заказывали машину! Что вообще происходит с этой фирмой? Никогда не было накладок,особенно с предварительным заказом.
Эли4ка,а может стоило на пораньше машину вызвать,с запасом времени?
по вашему рассказу машина опоздала на 10 минут и после быстрой езды вы приехали за 5 минут до отправления? тем более с инвалидом
странно
А я и заказала заранее. Если бы приехали вовремя, нам бы 15 минут за глаза хватило пройти от дверей вокзала до перрона. Я же не зря время обозначаю в заявке,предупреждаю,что едем на поезд. За предварительную заявку взымается дополнительная плата.Если не успевают,пусть заблаговременно предупреждают. Они не монополисты,вызвали бы машину с другой службы
Эли4ка, странно Вы так, а если что в дороге?
Дочкинамама,так вот и я том же,лучше а вокзале подождать,чем так бежать.
Дочкинамама
Эли4ка, странно Вы так, а если что в дороге?

Так в том то и дело,что заказала заранее и время прикинула.Нам от Авроры до ж/д вокзала 5 минут езды. Заказала на время за 40 минут до отхода поезда. Хватило времени бы и доехать,и дойти. Не хочу больше оправдываться в том,в чем нет моей вины.Я пораздражалась,сделала свои выводы,кому-то может будет уроком. Все, я уже пытаюсь настроиться на отдых.
Эли4ка, вам за ранее надо выезжать.
Если заказали за 40 минут, на 10 мин задержались, доехали за 5мин, то у вас должно было остаться 25мин.
И вам этого времени естественно не хватит. Идти по вокзалу там прилично.
Я с ребенком 15мин иду. А ведь еще и нужный вагон надо найти.
В вашем случае надо выезжать за 1-1,5 часа.
Да хватило бы 25 минут, видно не за 40 минут вызывали, а еще меньше. Отчаянные
K@ti
Эли4ка, вам за ранее надо выезжать.
Если заказали за 40 минут, на 10 мин задержались, доехали за 5мин, то у вас должно было остаться 25мин.
И вам этого времени естественно не хватит. Идти по вокзалу там прилично.
Я с ребенком 15мин иду. А ведь еще и нужный вагон надо найти.
В вашем случае надо выезжать за 1-1,5 часа.
+++
И еще. Стоянка поезда минут 40-50? Я бы к началу времени стоянки поезда приехала. Это же не в садик опоздать, а на поезд. Ой, ну я перестраховщица. И никогда не опаздваю.
Oksana_V,TatьянKa, спасибо девочки за подсказки :smitten🙂))

bookmark
на всякий случай (именно такой как у меня) прикуплю такую мазь ))) спасибо :smitten:.
Мама Тёмы
Эли4ка,а может стоило на пораньше машину вызвать,с запасом времени?
по вашему рассказу машина опоздала на 10 минут и после быстрой езды вы приехали за 5 минут до отправления? тем более с инвалидом
странно
согласна)
с инвалидом, приезжать за 15 минут до выезда, всяко бывает на дороге, машина и сломаться может и пробки могут возникнуть, да и вообще, разные ситуации. Мы всегда приезжали минимум за полчаса, это если налегке и за час, если с большим багажом.
Раздражает Орг в СЗ... с марта месяца заказ не могу получить. Одни обещания...
за 1,5 часа выезжать с авроры??? ну вы даете, девочки)
rota_ru

Согласна))). Мы минут за 40 выезжаем).
rota_ru
за 45 минут паровоз ставят. Можно и за 1,5 часа выехать
Маринкина мама
rota_ru

Согласна))). Мы минут за 40 выезжаем).
у вас инвалид с вами?
Мамаша Паприка, слава Богу нет. Ну тогда да, время надо с запасом рассчитывать.
Sunflower,а какой орг-то?Не один из тех,на кого заявления писали пару мес назад?
сейчас все на Flash ополчились.. Многие ее закупки передали другим.. Масштаба не знаю, но в теме проблемных организаторов мелькает...
Мамаша Паприка
rota_ru
за 45 минут паровоз ставят. Можно и за 1,5 часа выехать

Смотря какое направление.
Если начало отправления из Че, то может и меньше времени стоянка. Если проходящий, то 40-60 мин.
Я уезжала Че-Чита. Поезд минут за 20-25 подъехал. А вот приехали на проходящем, так в Че стоянка 60 мин.
rota_ru

От многого зависит.
Когда едешь одна с маленьким ребенком и большим кол-вом вещей, то за 5 мин не успеешь добежать до поезда.
Девушка вообще написала, что с инвалидом ехали.

Если едешь одна и с рюкзаком, то конечно и 30 мин хватит)))
Конечно от ситуации зависит, но в любом случае, лучше лишних полчаса на вокзале постоять: покурить, газетку купить, в туалет может приспичить, встать где нужно,чтобы потом с чемоданами не бегать по перрону с соседями познакомиться и т.п.. чем потом на ходу чемоданы закидывать, как моя подруга, которая умудрилась опоздать на поезд до Красноярска и отправила меня туда одну с огромным багажом и без копейки денег.
Раздражают мужики, которые в маршрутках сидят в позе Борец Сумо.. Сам мелкий и худосочный, но колени раздвинуты на 1,5 места (им что то мешает там, стесняюсь спросить  :lol🙂 , а если еще мобильник в руках, то и локти тоже как крылья в размахе........... Бррррр, противно, особенно летом, соприкасаться с чужими потными телами))) ну и тесно..
Просьба не посылать пешком или на такси, была бы возможность - обязательно так бы и сделала))))
КсенияИ
Раздражают мужики, которые в маршрутках сидят в позе Борец Сумо.. Сам мелкий и худосочный, но колени раздвинуты на 1,5 места (им что то мешает там, стесняюсь спросить  :lol🙂 , а если еще мобильник в руках, то и локти тоже как крылья в размахе........... Бррррр, противно, особенно летом, соприкасаться с чужими потными телами))) ну и тесно..
Просьба не посылать пешком или на такси, была бы возможность - обязательно так бы и сделала))))
борец сумо :2funny:
mama39
КсенияИ
борец сумо :2funny:

еще и худой)))) Можно вежливо попросить занимать только одно сиденье)