12 августа 2016, 07:21
olayka
Я меня мужик сегодня выбесил, даже скорее насмешил в итоге, сразу видно, что повышает самооценку за счет женщин - еду по Чичерина к Кашириных и там перед молнией дорога уходит направо и есть ряд прямо, но он вроде ни туда ни сюда ( кто ездит, знает), с него прямо нельзя, но много кто ездит ( вообще не понимаю, нафиг его закатали, если с него никуда нельзя ехать :crazy2🙂. Так вот я на светофоре встаю в этот ряд и при загорании зеленого ПЛАВНо начинаю движение вперед с включенный поворотником в левый ряд, не стартую, как многие , а именно еду и смотрю, кто уступит дорогу, многие бывает не уступают, имеют полное право, не спорю, а тут попался мужик лет 50 на Хундае джипике, я еду притормаживаю и он параллельно со мной тормозит, я чуть добавила газ и он тоже - это типа не пропущу и сам не поеду :uglystupid2:, уже у самого сближения вообще встал :idiot2:, потом поехал, меня благополучно пропустил другой . Еду и думаю, вроде никого не подрезала, че такое? Еду дальше, уже на сл. светофоре на тополинке сравнялась с ним в рядах - он на меня смотрит и что-то еще и кричит в окно мне , вот это че нормально? его никто не трогает, не подрезает, не лезет вперед. Дальше на светофоре встал пазик и перекрыл дорогу на аварийке, наш ряд перестраивается в соседний (все культурно перестраиваются через одного), тот дядечка как увидел, что перед ним одна машина и я перестраиваться получается как раз перед ним начинаю- давай сигналить со всей дури))) типа не пущуууу, сам поеду вам не дам - ну это что адекватное поведение ? при этом я езжу всегда спокойно, никого не подрезаю, манера вождения мягкая у меня, как мне муж говорит ))
это психиатрический диагноз или сигналы Альцгеймера))
аналогичного аса встретила сегодня утром на Меридиане, в районе съезда на Краснодеревщик, на мосту, кто знает там двухсторонее сужение дороги, по общему правилу обычно едут в шахматном порядке или уступают тому кто справа. дак вот дедок ехал сначала в левой полосе, потом на мосту ЗИГЗАГОМ! не дай бог кого пропустить боялся, я впервые такое видела - серебристая нексия 084, будьте внимательны)