Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 290 из 1159
olayka
Я меня мужик сегодня выбесил, даже скорее насмешил в итоге, сразу видно, что повышает самооценку за счет женщин - еду по Чичерина к Кашириных и там перед молнией дорога уходит направо и есть ряд прямо, но он вроде ни туда ни сюда ( кто ездит, знает), с него прямо нельзя, но много кто ездит ( вообще не понимаю, нафиг его закатали, если с него никуда нельзя ехать  :crazy2🙂. Так вот я на светофоре встаю в этот ряд и при загорании зеленого ПЛАВНо начинаю движение вперед с включенный поворотником в левый ряд, не стартую, как многие , а именно еду и смотрю, кто уступит дорогу, многие бывает не уступают, имеют полное право, не спорю, а тут попался мужик лет 50 на Хундае джипике, я еду притормаживаю и он параллельно со мной тормозит, я чуть добавила газ и он тоже - это типа не пропущу и сам не поеду  :uglystupid2:, уже у самого сближения вообще встал  :idiot2:, потом поехал, меня благополучно пропустил другой . Еду и думаю, вроде никого не подрезала, че такое? Еду дальше, уже на сл. светофоре на тополинке сравнялась с ним в рядах - он на меня смотрит и что-то еще и кричит в окно мне , вот это че нормально? его никто не трогает,  не подрезает, не лезет вперед. Дальше на светофоре встал пазик и перекрыл дорогу на аварийке, наш ряд перестраивается в соседний (все культурно перестраиваются через одного), тот дядечка как увидел, что перед ним одна машина и я перестраиваться получается как раз перед ним начинаю- давай сигналить со всей дури))) типа не пущуууу, сам поеду вам не дам - ну это что адекватное поведение ? при этом я езжу всегда спокойно, никого не подрезаю, манера вождения мягкая  у меня, как мне муж говорит ))

это психиатрический диагноз или сигналы Альцгеймера))
аналогичного аса встретила сегодня утром на Меридиане, в районе съезда на Краснодеревщик, на мосту, кто знает там двухсторонее сужение дороги, по общему правилу обычно едут в шахматном порядке или уступают тому кто справа. дак вот дедок ехал сначала в левой полосе, потом на мосту ЗИГЗАГОМ! не дай бог кого пропустить боялся, я впервые такое видела - серебристая нексия 084, будьте внимательны)
Dоnnа
А я ни разу в жизни не встречала идеальных людей, хотелось бы посмотреть...

и я..
облачко, это что за семьи такие? очень интересно, в чем проявляется идеал?
может быть Вы недостаточно хорошо их знаете?
облачко, Идеальных людей не бывает, как и идеальных семей, у всех свои недостатки, и что идеально для одних, вообще не приемлемо для других! Забить на это все надо и жить так, как комфортно Вам и Вашей семье.
vasaro
облачко, Идеальных людей не бывает, как и идеальных семей, у всех свои недостатки, и что идеально для одних, вообще не приемлемо для других! Забить на это все надо и жить так, как комфортно Вам и Вашей семье.

Марина, золотые слова! Плюс мильен)
vasaro

Да забила бы, так нет, эти люди, как правило, сами навязываются и прилипают. То в гости не звано нагрянут, то у общих знакомых встретимся и понеслось ...... какие мы хорошие...
идеальные люди в гости незванно не нагрянут, значит. косяк за ними, значит, неидеальные. Значит, фиг на них
Polundra
идеальные люди в гости незванно не нагрянут, значит. косяк за ними, значит, неидеальные. Значит, фиг на них

))))))))))))))
облачко
Бесят идеальные люди, вот во всем идеальные, дети идеальные, муж само совершенство. А особенно бесит , когда такие идеалы учить начинают и советы раздавать.

На советы кивайте головой, а делайте по своему. Особенно при них. Их это явно бесит)))
Работала как-то с идеальной, и муж, дети у нее идеальные. Немного напрягала она.
Но когда стала ей перечить или спорить, доказывая свою точку зрения, она как-то постепенно отстала от меня.
Конфетка 174
Zебр@
Кима
Раздражает, что отключили без предупреждения горячую воду(((
А нас предупредили, но все равно раздражает, что нет горячей воды в такую жару.

У нас третий месяц воды горячей нет... ТРЕТИИИИИЙ МЕСЯЯЯЦ !!!! При том, что дому чуть больше 10 лет, счас юристы пытаются бодаться с управляющей компанией, но состояние психоза по этому вопросу не передать словами, а потом удивляются прохожие, почему люди сами с собой разговаривают или агрессивные очень....

Как я вас понимаю, как я вас понимаю....
И у нас пошел 3 месяц....и конца этому не видно((((
Вы на какую тему бодаетесь с УК?
vasaro
Polundra

))))))))))))))

некоторых, вон, званных не дождешься))
Дак не я их идеальными обозначила, а сами, вот одна мадам считает, что все то у них в семье правильно, и квартиру они сами купили и сынок-то у них послушный, все правильно делает и муж хорошо зарабатывает и балует её. И вот каждый раз мне рассказывает как все у них отлично. И что я своих не правильно, по её мнению, воспитываю. Ну и все в таком духе. Надоело, ограничила общение вживую так она теперь звонит)))
облачко, так трубку не берите))
облачко, врёт-поди))) Если б у себя все идеально было, сидела бы да наслаждалась идиллией, а не выносила мозг другим.
облачко, тоже думаю, что все далеко у них не идеально, самоутверждается за счет вас...
Тоже такие бесят.

У кого все хорошо, те молчат, чтобы не сглазить))))))

счастье должно быть тихим))

я не верю в счастье, о котором кричат - это скорее жажда этого самого счастья, убеждение самих себя в первую очередь...
Ольч@,Алый Мак, я тоже такого же мнения.
Polundra
vasaro
Polundra

))))))))))))))

некоторых, вон, званных не дождешься))

Дождешься-дождешься))))).
Хочу поррраздррражаться на интернет магазин.
Выбирали линолеум, обзванивали разные магазины с целью выяснить стоимость доставки до квартиры и возможность посмотреть вживую. В одном по телефону устроило вроде, сказала, что приедем посмотреть. Ок, приезжайте. После работы по этой жаре приехали - закрыто. На двери бумажка с режимом работы - до 17. Время 17-40. Я в раздражении пишу на номер СМС, что вообще-то можно и предупреждать клиентов о своем графике, чтобы зря не кататься. В ответ - На сайте есть график. Я пишу - если и есть, то где-то в дальнем углу и вообще примите как конструктивную критику. (я реально не видела, хотя номер телефона и адрес чуть ли не на каждой странице). В ответ - приезжайте, дадим скидку. Ну, думаю, молодцы, клиентоориентированный подход. Ага! Щазз! Приехали на следующий день. Сидит такой хмырь, который двух слов связать не может. Когда оформляли заказ, спросили про скидку, мычит, что на ваш объем не дадим. Очень приятно, конечно, зачем тогда обещать. Ладно. Доставку оформили на пятницу, потому что видите ли грузчик может решить, что он не захочет поднимать линолеум, поэтому ему надо помогать (!) Вчера звонят, не будет доставки в пятницу, нет машины. Несколько раз звонили туда-сюда, тут уже муж не выдержал, сказал все, что он думает о них. Все, будет вам доставка в пятницу, трубку бросил. В итоге приехала транспортная Двойки, выкинули наш линолеум 3,5 метров. Все, несите как хотите. Бесит нереально!!! Вот какими уродами надо быть? Неужели сложно сказать, что нет доставки, мы бы в другой магазин пошли. Нет, надо всю кровь свернуть(((
Мidnight, меня клиентоориентированность некоторых просто убивает.
Запросила счет на кирпич у одной коипании вчера. сказала ,что забирать будуу в пятницу. Сегодня с утра звонит товарищ, я ему говорю "У меня есть более выгодное предложение, не буду у вас покупать", он ну ладно, до свидания, перезванивает через часа 3-4 и спрашивает какое у еня есть предложение, я ему говорю, мол счет уже оплатила и за кирпичом выехала, и тут он начинает мне предъявлять, мол надо с людьми разговаривать, а не покупать сразу у других. При том, что у нео счет на 15000, а я купила за 10000. То есть это оказывается я его должна было уговаривать, а не он меня, тем более, что я ему сказала что есть другое предложение, кто мешал сразу все узнать и сделать более выгодное предложение. И это не первый случай уже, когда мне, как покупателю, поставщики потенциальные что то предъявляют и учат меня как у них покупать.
marisabelca, да уж, странное дело - вроде кризис на дворе, клиентом надо дорожить, привлекать его, а не отпугивать  :crazy2:
Intraverta,не беру уже 5 дней.
А так тоже думаю, что если б было все супер, молчала бы в тряпочку, я ж молчу)) :-D
к вышесказанному, про то, кто кому дорогу уступать должен. Наткнулась на видео.
https://www.**you**tube.com/watch?v=BJnLeZzSVZM
а меня бесят какие-то насекомые, а какие не знаю (((( знала - убила бы их!!!
в начале недели дочь укусил комар (это дочь говорит) в лоб - прямо в центре! на второй день там образовалась большая отечность, как шишка!!!
Потом эта "шишка" плавно стекла ей на переносицу.... зрелище не для слабонервных ((((...
Я всю неделю дочь пытала, что может это она где-то лбом ударилась или кто её стукнул???
Давала противоаллергенное несколько дней...
Только-только лицо у нее стало как прежде...

Что вы думаете, вчера меня тоже кто-то в локоть цапнул ((( И вроде даже как помню - комар....
Сегодня с утра стало чесаться это место... Вот вторая половина дня, а у меня уже приличный шишак на локте и "горит" это место, отекает....
Всякие мази, типа псило-бальзама е помогают никак, разве только минут на 15-20 ((((((((

Жесть просто, что за ерунда нас кусает?
Рыжуша, у меня такая реакция на мошек, но их укус видно, там прям выгрызенное место
Рыжуша, попробуйте поделать примочки содовым раствором.
Рыжуша, и на Комаров реакция такая может быть. У младшего сына есди почешет, образуется отек и шишка. Сразу убрать не получится, только постепенно.
Рыжуша, это комары так кусают. у нас такая же реакция.
Бесит одна мамаша из нашего двора, вечно лезет с советами. Сегодня пока ребенка и вещи записывала в машину, она подошла и давай: а чего это вы на сон час уезжаете, ребёнку нужен отдых. Я сказала, что в машине по спит, не беда. И тут она очередной раз давай орать какой к меня сын худой, кормлю его не правильно, рассказала чем и в каком объёме нужно, и что о вообще его надо срочно ко врачу! Тут я не выдержала и послала ее ко врачу. Но осадок остался.  Сын то действительно невысокий и худой, я обычно забиваю на это, какой есть, такого и люблю. А сегодня опять всплакнула (((
Lunna, ну и правильно, что послала, не ее собачье дело. Вообще все дети разные на вид, на вес, по развитию,  сама это прекрасно знаешь. Вырастите ещё успеете. Я вот про своего вообще молчу, мы рослые, упитанные, но других проблем куча просто и тоже переодически мне указывают на эти недостатки
Lunna, укус видно, да... (((
K@ti, попробую, но "шишак" уже есть ((( хорошо хоть не в лоб меня укусили ((((...
Мария-Мирабелла,@Еnigmа@, возможно комары, но раньше такого не было (((( всё лето кусали и ни разу таких отеков, а это прям что-то новенькое ((((
Lunna, через пару лет будете плакать глядя на раскормленных детишек с ожирением и радоваться своему подтянутому стройняшке 😉 По себе знаю.
Lunna,не всем быть высокими и толстыми. А такие советчицы и правда бесят
Рыжуша,сейчас мошка мелкая летает кусается, у меня свекровь утр вся тоже в укусах отёкших ...((
Lunna, не растраивайтесь. У меня сын на фоне других детей, тоже худой и маленький, но!!! есть стандарты для детей по росту и возрасту. Так вот по этим стандартам мы тютелька в тютельку. Если положено ребенку в 12-13 лет быть 140-146, так мы и есть 144 см. И я всегда своему говорю, что ты у меня по ГОСТУ и по стандарту. А муж говорит, что у сына очень красивая фигура, жилистая и подтянутая. И когда он станет старше, фигура будет вообще супер.
Lunna,и у меня младшенькие маленькие и худенькие. Я Радусь. Вырастут, куда денутся, окрепнут)) спорт подключите. Плавание, баскетбол, волейбол, дзюдо- стимулируют рост. Зато на ручках таких дольше носить можно))
Мамаш таких далеко в "сад"😉) пусть детей воспитывает своих и мужа, а не больших красивых и умных мам))
ой, девочки, я вот вроде все понимаю, и что все люди и дети разные, и что не в кого сыну быть крупным, и т.д., но вот когда такое очередной раз говорят, нервов не хватает, я с ней вообще стараюсь не встречаться, а тут деваться некуда было
Lunna,  на самом деле, дети растут в разные периоды жизни по-разному. У мальчиков часто скачок бывает лет в 15. У меня старший всегда был выше сверстников, а младший шкет))), но очень похож на папу,который достаточно высокий, но до 15 лет был предопоследний в строю, а потом махнул в рост. Так что, не факт, ребенок соседки не остановится в росте и не останется коренастым коротышкой, а ваш в свое время вытянется и еще обгонит его.
Lunna
ой, девочки, я вот вроде все понимаю, и что все люди и дети разные, и что не в кого сыну быть крупным, и т.д., но вот когда такое очередной раз говорят, нервов не хватает, я с ней вообще стараюсь не встречаться, а тут деваться некуда было
посильнее бы рявкнули.и по грубее.тогда отстанет.обходить вас будет стороной..
я вот псих))))наверно заметно..никто никогда не лезет)))))))
Lunna, У меня есть точно такая мамаша((( прям бесит она меня, но у нас сыновья дружат и мне приходится почти каждый вечер гулять(((
У нее вообще один сын семи лет, но она точно помнит, что он в 1,5 года был выше....так он и сейчас выше моего почти на голову, а недавно спросила- "а что врачи говорят по этому поводу".... Дура, бесит.... ей уже за 40к. и у меня воспитания не хватит ее послать(((( слушаю и киваю...
coffee, у нас и не в кого выращивать.  Я 164, муж 175)) на мне хоть жиров есть.  Муж ещё и худой.