Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 292 из 1159
marisabelca, можно вежливо так нарваться на невежливого мачо, во-вторых через одного сейчас МЛ и не совсем Мл в наушниках - не достучишься,  и в в-третьих, ну оооочень много мужчин так сидят в общ.транспорте....  Не будешь же каждого упрашивать.

вот тут темку нарыла, правда старую, но актуальную до сих пор http://www.lovehate.ru/opinions/31211/3
не одна я такая, оказывается))

КсенияИ
(им что то мешает там, стесняюсь спросить  :lol🙂 ,

не надо стеснятся)) вы не замужем?)
им реально мешает и натирает бывает
Пусть стоя тогда ездят, если мешает
T.O.
Sunflower,а какой орг-то?Не один из тех,на кого заявления писали пару мес назад?
нет, не она
КсенияИ, не везет вам с общественным транспортом определенно))))
yuyu
  :mrgreen:
marisabelca, при чем здесь невезение? к счастью, не все мужчины страдают защемлением пахового хозяйства и/или гипертрофированным чувством наглости..
КсенияИ
yuyu
  :mrgreen:
marisabelca, при чем здесь невезение? к счастью, не все мужчины страдают защемлением пахового хозяйства и/или гипертрофированным чувством наглости..

ваши слова
КсенияИ
marisabelca, можно вежливо так нарваться на невежливого мачо, во-вторых через одного сейчас МЛ и не совсем Мл в наушниках - не достучишься,  и в в-третьих, ну оооочень много мужчин так сидят в общ.транспорте....  Не будешь же каждого упрашивать.

вот тут темку нарыла, правда старую, но актуальную до сих пор http://www.lovehate.ru/opinions/31211/3
не одна я такая, оказывается))

marisabelca,мммммммммм
совсем совсем бесполезная дискуссия. .что значит не везет с попутчиками??????? на это можно как-то повлиять? 5 раз нормально проедешь на маршрутке, а на 6-ой раз или алкаш или еще кто зайдет? не обращать внимание на такое не получается, как бы ты ни был позитивно настроен))))
marisabelca

а меня вообще раздрожают почти все мужчины, ездеющие на общественном транспорте,  :crazy2:
кроме детей и пенсионеров 🙂
а супруга вообще в него не загнать :смеется:, его раздражают вообще все пассажиры
и у нас в семье это был одним из важнейших поводов покупки еще одного а/м
Tanюха
marisabelca

а меня вообще раздрожают почти все мужчины, ездеющие на общественном транспорте,  :crazy2:
а супруга вообще в него не загнать :смеется:, его раздражают вообще все пассажиры

это про весь общественный транспорт или про маршрутки?

Я давно не ездила на автобусах, трамваях, троллейбусах. Но по-моему, ВСЁ и ВСЕ раздражают именно в маршрутках. В большом пространстве как-то не так неприятно.
я не люблю транспорт (особенно маршрутки) больше по причине того, что все друг друга рассматривают :-D
прям бесит.
если место впереди напротив, то ваще противно. сидишь, как на выставке
Нани
я не люблю транспорт (особенно маршрутки) больше по причине того, что все друг друга рассматривают :-D
прям бесит.

А некоторые там как раз как борцы сумо и сидят, экспонаты. 🙂
Melamory,  :смеется:
Сибирочк@
Tanюха
marisabelca

это про весь общественный транспорт или про маршрутки?

Я давно не ездила на автобусах, трамваях, троллейбусах. Но по-моему, ВСЁ и ВСЕ раздражают именно в маршрутках. В большом пространстве как-то не так неприятно.
во всех видах транспорта когда он полный, а особенно переполнен)))
в пустом меня никто не раздрожает, или хотя бы когда есть дистанция в метр, или когда есть возможность спокойно, никого не косаясь, перейти в другую часть транспорта  🙂
предпочтение, конечно, отдаю трамваю
так и получается что при бОльшем пространстве мне терпимо)))
Но все равно бесят все сидящие мужики при строящих женщинах, пенсионерах и маленьких детях.
Если сама и ездила, на трамвае, в основном, то стоя, и высунув голову (нос) в открытое окно. Зимой ближе к дверям, в конце вагона, чтобы можно было вздохнуть относительно свежего воздуха.
При полупустом транспорте занимаю сидячее место.
Пысы: на общ. транспорте не езжу около года, не знаю как там сейчас обстоят дела. Может народ изменился и все уже не так страшно?
Бесит очень пожилой сотрудник на работе, 75 лет, ну какого фига еще рвутся работать. маразм уже по полной! памяти нет, все заторможено. заходит каждые 10 минут с вопросами, отвлекает от работы постоянно.  не могу больше, устала няньчиться. пойду валерьяночки приму.
Melamory
Нани
прям бесит.

А некоторые там как раз как борцы сумо и сидят, экспонаты. 🙂

я тоже, почему-то, этих борцов именно на этих местах представила, когда написали первое сообщение на эту тему, и стразу трех :-D, действительно, экспонаты :-D
Alma mater, ему это нужно, он чувствует себя активным, сам не замечает, насколько стал медлителен. Стоит ему сесть дома, очень быстро уйдет от бездействия... Другое дело, что жаль, когда люди не понимают, что надо менять работу на менее квалифицированную, либо требующую меньшего внимания.

Меня так раздражают, даже нет, удивляют, такие возрастные водители. Они же не чувствуют, как они тупят на дороге и мешают окружающим! Они считают, что лучше доедут потихонечку на машине, чем так добираться будут. Оно понятно, конечно, но ведь создают реально аварийные ситуации из-за снижения реакций и отсутствия внимания.
Кима, да понятно все, работать это хорошая зарядка для ума. но он занимает должность начальника отдела по строительству. реально не успевает и не справляется, забывает, а мне надоело быть костылем.
просто доходят уже до маразма ситуации.
весь офис его игнорит, а я вот добрая помогаю, надо мной ржут, а я не могу вот грубо с таким человеком в возрасте себя вести, ставит его на место, мне его просто жаль.
он конечно для своего возраста большой молодец, в сравнении со многими, но работа реально интенсивная, столько заморочек с властями, документами, он этого всего не знает, наивный такой как ребенок.
возрастные водители - это да!!! меня тут пару недель назад такой дедуля чуть не сбил на пешеходном переходе. мне показалось, он меня даже не увидел, даже не пытался притормозить, хотя все другие стояли.
Кима,у нас соседу по даче, 90 лет, недавно узнала, что он ездит без осаго, всегда страшно когда мимо нашей машины проезжает, ездит на белой ниве, если увидите, лучше рядом не ехать, со зрением у него большие проблемы.
Alma mater
Бесит очень пожилой сотрудник на работе, 75 лет, ну какого фига еще рвутся работать. маразм уже по полной! памяти нет, все заторможено. заходит каждые 10 минут с вопросами, отвлекает от работы постоянно.  не могу больше, устала няньчиться. пойду валерьяночки приму.
сами такие же будем)
хотя да, сколько можно работать-то?
Кима
Alma mater, ему это нужно, он чувствует себя активным, сам не замечает, насколько стал медлителен. Стоит ему сесть дома, очень быстро уйдет от бездействия... Другое дело, что жаль, когда люди не понимают, что надо менять работу на менее квалифицированную, либо требующую меньшего внимания.

Меня так раздражают, даже нет, удивляют, такие возрастные водители. Они же не чувствуют, как они тупят на дороге и мешают окружающим! Они считают, что лучше доедут потихонечку на машине, чем так добираться будут. Оно понятно, конечно, но ведь создают реально аварийные ситуации из-за снижения реакций и отсутствия внимания.

У нас в городе, вообще, "имеют право" ездить молодые и борзые. Это стиль вождения характерен только для Челябинска. Вот реально видно, что медленнее и "пугливее" иногордние, хотя и ровестники общепотоковых челябинцев.
Во всем мире ездят старички, а у нас отношение к ним очень негативное.
Агрессивные мы слишком((( Такое впечатление, что "сброс негатива" идет у определенной возрастной группы на дороге в Че.

Alma mater, вот он и помнит, что молодец) А реальные возрастные изменения ему незаметны. И ведь никто не решится ему даже намекнуть об этом, вот что печально. Есть только понимание, что даже понижение в должности может убить человека, боятся брать на себя ответственность... Это же самому надо иметь понимание, что пора-пора... уменьшить объем работы и сферу ответственности.

Может, стоит ему мягко отказать, сказать, что у вас есть своя работа, отвлекаясь на его вопросы, вы не успеваете делать свое?
Дочкинамама, вы за рулем?

Вам, наверное, не приходилось сталкиваться с теми проблемами, которые создают возрастные водители на дороге. Да, есть исключения. Но они крайне редки. И когда дедушка лет 80 просто идет на таран, не видя ни других машин, ни знаков, ни светофора, это опасно! И агрессия в сторону возраста тут ни при чем. Я в таком случае всегда думаю, что как бы хорошо было, чтобы я вовремя поняла, что за руль мне уже нельзя)
Кима, сам за собой никто не замечает, что "сдавать позиции" начал. Вот что печально.
И чаще всего такие пожилые водители ездят только в теплое время года. А за полгода очень сильно теряются навыки даже у молодых, пока после отпуска привыкнешь к городу.... А тут в таком возрасте... :не знаю:
у меня свекр ездит больше 50 лет ежедневно.. но и у него уже внимание не то, страшновато с ним ехать бывает. Если еще при этом разговаривает - вообще тушите свет..
У меня свекру скоро 80 лет, ездит лет с 20.
Я с ним боюсь, вот прям реально страшно.
Подрезает, некоторые знаки не замечает, резко тормозит. Иногда и передачи может перепутать, машина возмущается. На кочках вообще взлететь можно.
При этом его в общественный транспорт не загнать, либо пешком, либо на машине.
K@ti,вот, мой такой же. Хотя насчет общественного я его понимаю)))
Кима

Вам, наверное, не приходилось сталкиваться с теми проблемами, которые создают возрастные водители на дороге. Да, есть исключения. Но они крайне редки. И когда дедушка лет 80 просто идет на таран, не видя ни других машин, ни знаков, ни светофора, это опасно! И агрессия в сторону возраста тут ни при чем. Я в таком случае всегда думаю, что как бы хорошо было, чтобы я вовремя поняла, что за руль мне уже нельзя)

не агрессия в сторону возраста, а манера водить в че такая. Все несутся. Понятно когда такой трафик, любой медленно ползущий (иногородний, пожилой, ученик, "молодой" водитель), вызывает у общей массы раздражение.
Испугаешься тут, когда не успеваешь реагировать на быстро меняющуюся обстановку на дороге.
Нет. не за рулем. Штурман)) то же всё это вижу и слышу "комменты" мужа. Так же боюсь быть для ВАС помехой - п.э. за руль и не сажусь.
Дочкинамама, снова крайности. хоть не пиши совсем.
для Вас " все несутся", а для другого это нормальный ритм жизни, может быть. у всех разные реакции, это наверное даже физиология в каком-то смысле.  я вот лично не замечаю, что именно в Ч. такие все агрессивные. с чем сравниваете?
вообще не об этом обсуждение было.
Дочкинамама,бойтесь нас, бойтесь)))

меня раздражает, что я теперь ни с кем ездить не могу - со всеми страшно, только самой с собой комфортно)))
Ларисончик
Дочкинамама,бойтесь нас, бойтесь)))

меня раздражает, что я теперь ни с кем ездить не могу - со всеми страшно, только самой с собой комфортно)))

да-да. поэтому даже я периодически на месте "штурмана" пытаюсь на тормоз надавить))
Дочкинамама,я еще и в самолете тормозить помогаю...обеими ногами..
Alma mater
Дочкинамама, снова крайности. хоть не пиши совсем.
для Вас " все несутся", а для другого это нормальный ритм жизни, может быть. у всех разные реакции, это наверное даже физиология в каком-то смысле.  я вот лично не замечаю, что именно в Ч. такие все агрессивные. с чем сравниваете?
вообще не об этом обсуждение было.

да-да))
а у стариков то же свой ритм)) своя физиология отличная от физиологии молодых.
да, даже в Москве спокойнее. и, да, даже когда пробок нет.
Ларисончик

Аналогично!!!
А мне комфортно сейчас ездить стало. Месяц назад на мазде ездила. Демио. Не комфортно было. Сейчас побольше машина - Комфортно.
Alma mater
Кима, да понятно все, работать это хорошая зарядка для ума. но он занимает должность начальника отдела по строительству. реально не успевает и не справляется, забывает, а мне надоело быть костылем.
весь офис его игнорит, а я вот добрая помогаю, надо мной ржут, а я не могу вот грубо с таким человеком в возрасте себя вести, ставит его на место, мне его просто жаль.
он конечно для своего возраста большой молодец, в сравнении со многими, но работа реально интенсивная, столько заморочек с властями, документами, он этого всего не знает, наивный такой как ребенок.
возрастные водители - это да!!! меня тут пару недель назад такой дедуля чуть не сбил на пешеходном переходе. мне показалось, он меня даже не увидел, даже не пытался притормозить, хотя все другие стояли.

У меня в мужа машину старую вот так дедуля въехал,  при чем, муж стоял на светофоре, а тот ему прилетел - всю заднюю часть расфигачил - говорит НЕ ЗАМЕТИЛ ))))
olayka, надо с пониманием отнестись, старички имеют право ездить в том ритме, в котором им позволяет физиология)
Дочкинамама
Кима

не агрессия в сторону возраста, а манера водить в че такая. Все несутся. Понятно когда такой трафик, любой медленно ползущий (иногородний, пожилой, ученик, "молодой" водитель), вызывает у общей массы раздражение.
Испугаешься тут, когда не успеваешь реагировать на быстро меняющуюся обстановку на дороге.
Нет. не за рулем. Штурман)) то же всё это вижу и слышу "комменты" мужа. Так же боюсь быть для ВАС помехой - п.э. за руль и не сажусь.
ой не соглашусь. Приехала из Белгорода, в шоке от хамства на дорогах, у нас все наааамного вежлевее, и пропустят и не бибикают без дела...и спасибо "скажут" если их пропустили. Там все несутся как попало, куда попало, не пропускают, еще и оббибкивают совсем не по делу. Тоже самое могу сказать про Воронеж. И согласна со всеми про старичков за рулем...со свекром не езжу и детей ему в машину не даю, потому что это жесть и попробуй скажи ему!
olayka
Alma mater

У меня в мужа машину старую вот так дедуля въехал,  при чем, муж стоял на светофоре, а тот ему прилетел - всю заднюю часть расфигачил - говорит НЕ ЗАМЕТИЛ ))))
olayka, а в меня, было дело, молодой влетел. Задним ходом на перекрестке - представьте, и такое бывает.И что теперь - всех молодых мужиков стрелять? Вполне нормальный, вменяемый, умный парень. Что на него нашло - сам не мог понять. Аккуратно снес мне обе левые двери. Поменяла.
Просто надо быть спокойнее и поменьше снобизма. Это дорога, всякое бывает.