Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 294 из 1159
Бесят водители, которые сигналят во дворе, подъехал к подъезду, сигналит, типа выходите, и не важно день, ночь, прям бесят. А еще бесят водятелы, которые летом машину прогревают, ну завелся ты, езжай, нет блин, пока пару сигарет не выкурит, с соседом не обсудит все сплетни, не уедет, каждое утро приходится окно закрывать, раздражают(
Tanya2985
Дочкинамама
Tanya2985
yuyu
Tanya2985, какой милый повод для раздражения  :-D
Берите 2 в следующий раз. У меня муж никогда одной не наедается, поэтому беру ему всегда либо 2, либо большой брикет

уже купила еще, большой-большой брикет!

в морозилку его))
А потом, когда все уснут...)))
... усну первая)))

значит надо встать первой 😉
Byshocheka 🙂, а меня бесит мотоциклист, который в 7 утра под окнами заводится((
Прямо: РРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!
Дочкинамама,не,вечером вкусней
Мама Тёмы
Дочкинамама,не,вечером вкусней

всегда вкуснее, особенно втихаря))
(с детства проверено  :смеется: )
Byshocheka 🙂
Бесят водители, которые сигналят во дворе, подъехал к подъезду, сигналит, типа выходите, и не важно день, ночь, прям бесят. А еще бесят водятелы, которые летом машину прогревают, ну завелся ты, езжай, нет блин, пока пару сигарет не выкурит, с соседом не обсудит все сплетни, не уедет, каждое утро приходится окно закрывать, раздражают(

Вот не думала, что кого-то раздражает заведенная машина. Я всегда летом завожу машину и включаю кондер, возле машины жду когда хоть немного охладится.
траляля
не, новый вк в компе фу... под фейсбук косят имхо... привыкать долго 🙁

тоже раздражаюсь! фейсбук бесит своим видом и непонятным построением новостей, теперь и вк тужа же. теперь с телефона только захожу
K@ti
Byshocheka 🙂

Вот не думала, что кого-то раздражает заведенная машина. Я всегда летом завожу машину и включаю кондер, возле машины жду когда хоть немного охладится.

правда не знали? уже эту тему стотысяч раз обсудили.. особенно когда зимой подолгу прогревают..
Бесит, например тех, кто живет на нижних этажах, и им приходятся дышать вонью от выхлопов.. А ночью даже звук заведенного движка раздражает..
и гуляющих на детской площадке рядом тоже, да и просто проходить мимо к подъезду...  кому приятно выхлопухой дышать?
КсенияИ
K@ti
Byshocheka 🙂

правда не знали? уже эту тему стотысяч раз обсудили.. особенно когда зимой подолгу прогревают..
Бесит, например тех, кто живет на нижних этажах, и им приходятся дышать вонью от выхлопов.. А ночью даже звук заведенного движка раздражает..

sun_sky
и гуляющих на детской площадке рядом тоже, да и просто проходить мимо к подъезду...  кому приятно выхлопухой дышать?

В продолжении темы...
Значит не надо оставлять машину возле дома на ночь.
Ведь практически каждый второй владелец оставляет машину возле дома.
Живу высоко, ничего не чую, ничего не слышу.
Сама машину ставлю на стоянку, окон рядом нет.
K@ti, т.е. вне стоянки-в "людных" местах вы так не делаете?
где-то читала, что сразу нельзя включать кондиционер (что-то там вредно) - поэтому еще не включая зажигание открываю окна, еду с открытыми окнами до основной дороги- сразу прохладнее в машине становится... выезжаю и закрываю их, включая кондиционер...
Lunna
траляля
не, новый вк в компе фу... под фейсбук косят имхо... привыкать долго 🙁

тоже раздражаюсь! фейсбук бесит своим видом и непонятным построением новостей, теперь и вк тужа же. теперь с телефона только захожу

Не знаю как выглядит ФБ, меня там нет. Новый дизайн в ВК не порадовал, но всё понятно и настраиваемо)
sun_sky
K@ti, т.е. вне стоянки-в "людных" местах вы так не делаете?
где-то читала, что сразу нельзя включать кондиционер (что-то там вредно) - поэтому еще не включая зажигание открываю окна, еду с открытыми окнами до основной дороги- сразу прохладнее в машине становится... выезжаю и закрываю их, включая кондиционер...

да, в машине скапливается большое количество вредных химических веществ, надо сначала естественным образом проветрить, потом включать кондиционер.
Прогревать двигатель надо и зимой, и летом. Завел, Сел и поехал - нельзя.
Мамаша Паприка
это смотря какая машина. На современной иномарки можно сразу ехать, даже зимой.
Я проветриваю до основной дороги открытыми окнами.
Бесит, что школьные учебники и пособия меняются каждый год!. За 5 лет ребенкиной учебы собрала огромный пакет учебников, рабочих тетрадей и тд. Выкидывать рука не поднимается, а программы этой уже нет вообще. Я уж про деньги молчу, так бы отдала, но уже никому это не нужно! :tickedoff:
Может хоть кто адрес приема макулатуры подскажет, в центре где-нибудь?
Сибирочк@
Мамаша Паприка

не стала бы так делать (сразу ехать), даже на современном автомобиле. Особенно зимой. Поэтому зимой моя машина раздражает соседей аж не менее 15 минут.
K@ti
КсенияИ
K@ti
Byshocheka 🙂

sun_sky
и гуляющих на детской площадке рядом тоже, да и просто проходить мимо к подъезду...  кому приятно выхлопухой дышать?

В продолжении темы...
Значит не надо оставлять машину возле дома на ночь.
Ведь практически каждый второй владелец оставляет машину возле дома.
Живу высоко, ничего не чую, ничего не слышу.
Сама машину ставлю на стоянку, окон рядом нет.
а вы это скажите тем, кто ставит машины около подъезда, у нас машина стоит на стоянке, причем до стоянки меньше 50 метров идти. Ладно зимой, окна закрыты, а сейчас такая жара, я уже на автопилоте просыпаюсь около 7 утра и закрываю окно, так как ребенок просыпается от таких умников, которые машины свои охлаждают. Мы всегда открываем окна в машине, а потом только включаем кондер, и никогда летом машину не прогреваем, сели и поехали. Купят по две машину на семью, а за стоянку жаба давит платить, по тротуару не пройти с коляской, все заставили, раздражают.
Меня тоже раздражают машины во дворе(
рядом две стоянки, одна с торца дома, другая за домом..весь двор забит(
приедешь с дачи/магазина с сумками так машину не поставить около/недалеко от подъезда
мы обе машины ставим на стоянку, недешево..но как говориться - хочешь кататься, люби и возить
В Германии много где запрещено заводить машину заранее. За этим строго следят.
Bondarik

Нам до Германии еще ого-го как далеко
Рита174
Bondarik

Нам до Германии еще ого-го как далеко
Особенно если двигаться в сторону противоположную ))
а что вы предлагаете, девочки? зимой особенно интересно? как не прогревать машину?
Ларисончик
а что вы предлагаете, девочки? зимой особенно интересно? как не прогревать машину?
машину ставить на стоянку
Byshocheka 🙂,и в 30 градусов мороза бежать и греть ее, сидя на холодном сиденье? а если стоянки нет рядом?
У меня вроде современная иномарка 2013 года, но и в паспорте и в сервисе говорят,  что с автоматом машину надо прогревать, а сел и поехал категорически нельзя. На счет стоянок тоже не все так однозначно. У нас стоянка под окнами. С межсезонье и дожди её топит, дойти до машины не реально.  Ещё и деньги за это платить, но уж нет. Меня на пару месяцев хватило. Теперь во дворе ставлю
Ларисончик
Byshocheka 🙂,и в 30 градусов мороза бежать и греть ее, сидя на холодном сиденье? а если стоянки нет рядом?
я раздражалась не про зиму, а про лето)
не знаю как у вас, мы приходим уже в теплую машину, сиденья с подогревом, в этом плане никаких проблем, нажал кнопочку из дома и все готово.
Byshocheka 🙂,у меня подогрев без попы не работает, и до стоянки автозапуск не пробьет :-(
поэтому мне интересно, что посоветуют раздражающиеся  на зимний прогрев машин люди

ну и про лето мне непонятно вообще понятие "прогрев"
у меня чет в основном перегрев..
про выхлопы.

ох, у нас щас под окнами теплотрассу меняют. трактора и пр.вонючая техника с 8 до 20ч. вот где вонь. сил нет уже. утром хоть прохлада. но зато эти вонючки будят. приходится подскакиватб и все окна наглухо. так весь день и скачем.

конечно, дело нужное делают. но жутко противно их нюхать. после них простые авто спецом нюхать можно))))

это я не в защиту. а тоже пораздражаться )))

У меня машина ночует во дворе, автозапуск настроен на 20 минут. Зимой обязательно прогревается все 20 минут. И  даже мыслей раньше не было, пока не прочитала эту тему, что сей факт может кого-то раздражать  🙂  На стоянку ставить неудобно, далеко. Еще и летом могу запустить, пока по подъезду спускаюсь. Ночует под окнами элитного дома, никто пока не жаловался.
Рита174,если никто не жаловался, это не значит, что это кого то не раздражает. Когда рано утром или ночью стоит гогот возле лифта, люди наверно тоже думают, что раз никто не жалуется, значит никому не мешают. А мозг включить, а подумать?
Сибирочк@
Мамаша Паприка

А-на некоторых, наоборот, не нужно греть!!))
Это правило выше со времен автотазов
а на каких не нужно греть зимой и почему? расскажите?
Зима или лето, неважно, движок хоть немного, даже в жару, надо прогреть.
Рита174, машины, у которых есть дополнительный контур охлаждения. Прям в инструкции написано- сел и поехал. Прогреется только при движении, на холостых -нет.
Все равно этого не пойму, зимой все детали замерзшие, масло более вязкое, износ деталей от этого будет выше. Греть машину, однозначно, необходимо.
Ну не 20 же минут греть! вы что?? если каждый будет греть по 20 минут, чем дети наши будут дышать во дворах??
Я зимой грею ровно 4 минуты, летом не грею. Диплом инженера-механика имею, опыт работы с автомобилями тоже.
Jane_Air
Ну не 20 же минут греть! вы что?? если каждый будет греть по 20 минут, чем дети наши будут дышать во дворах??

мастер, когда сигналку устанавливал, выбрал именно это время. Думаю, он более опытен в этом вопросе.
Рита174
Jane_Air

мастер, когда сигналку устанавливал, выбрал именно это время. Думаю, он более опытен в этом вопросе.

))))))) это на случай если вы забудете, что у вас машина работает- чтобы она отключилась и перестала травить людей.... 20 минут прогревать не надо!