25 сентября 2016, 13:24
Merry, вот все точно.
Мамаша Паприка
Все поняла. Все зависит от того, какая у кого работа. Я все вами описанное делаю и работая. Правда не учусь, не повышаю квалификацию. Не хочу.
Merryмногое из этого я могу успеть теоретически, но придется жить в бешеном ритме , а у меня нет сил на этот ритм. Посидела на больничном с ребенком неделю, поняла, что мне дома очень нравится, размеренно готовила, размеренно работала, занялась наконец и своим здоровьем.Ларисончикполноценно готовить в размеренном режиме, заниматься спортом ежедневно, читать, смотреть фильмы-сериалы, пойти учиться-повышать квалификацию. Когда я работала на полный рабочий день, я ничего из вышеперечисленного 1) не успевала 2) не хватало сил и энтузиазма. В выходные была уборка, покупка продуктов, попытка выспаться, семейные мероприятия.
Мамаша Паприка,детей возила в школу - из школы, может, хоть в кружки какие начали ходить. Сейчас никуда не ходят. Спала бы до 8-9 утра :-)
АглаяН
Конечно, каждому свое. И каждый правый в своей ситуации, никто не спорит
Я восприняла последний пост Мамаши Паприка как хвастовство))
АглаяНможно и так сказать 🙂 Я нашла работу своей мечты 🙂 С адекватным начальством. Ну и специфика ее позволяет мне многое успевать в течении дня.
Natali_Bахахаха )))))АглаяН
Мне кажется все ее посты можно так воспринимать )))
Ларисончикнужно идти. А то потом осложнение заработать легко. Еще дольше пробудешь на больничном.
Вот на больничный элементарно не могу решиться, как это раздражает. Темпепатура не спадает, 37,5 - вполне же можно пойти? Нет, наверняка встану и попрусь на работу..
Мамаша Паприка
АглаяН, если б у меня было бы 5 детей, то о работе я бы думала как о способе сбежать из дома 🙂
Natali_Bда нееее. они просто, по всей видимости специально, изначально неполны. чтобы была почва для дальнейшего общения)))АглаяН
Мне кажется все ее посты можно так воспринимать )))
Ларисончика что мешает на больничный решиться?
Вот на больничный элементарно не могу решиться, как это раздражает. Темпепатура не спадает, 37,5 - вполне же можно пойти? Нет, наверняка встану и попрусь на работу..
Ларисончик
Никогда не говори никогда :-)
Я лет 5 назад так же говорила. А сейчас сплю и вижу себя домашней курицей))
Ларисончикмне не грустно. Лишь бы здоровье было.
fishchel,а я как представлю, что работать мне еще минимум 15 лет, а в нашей стране возможно и вообще до смерти - так мне от этого грустно становится...
Qwayessтак все следующее лето поживете))) айда в позитиффф)
меня в мыслях о работе раздражает одно - невозможность прожить на даче все лето))) уточняю: все лето это 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Qwayess
меня в мыслях о работе раздражает одно - невозможность прожить на даче все лето))) уточняю: все лето это 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Разбитнаянадеюсь, да.Qwayessтак все следующее лето поживете))) айда в позитиффф)
Qwayess
Qwayessну если в таком ключе, то меня раздражает невозможность все лето, а еще лучше все лето и май+ сентябрь прожить на море 🙂 Очень хочется пресытиться им
Qwayessэто тоже.
Мамаша Паприка, начальник не отпустит?)
АглаяН
Мамаша Паприкада что вы, я просто принимаю людей такими, какие они есть и всем рекомендую))
:-D такие смешные потуги поддеть меня :-D
Мамаша Паприкачтобы быть "примитивной"😉)) (Ну и просто люблю вас, всех форумчанок)))
marisabelca, а зачем?
Lenchen
Завидуйте молча :смеется: