Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 360 из 1159
Merry, вот все точно.
Все поняла. Все зависит от того, какая у кого работа. Я все вами описанное делаю и работая. Правда не учусь, не повышаю квалификацию. Не хочу.
Мамаша Паприка
Все поняла. Все зависит от того, какая у кого работа. Я все вами описанное делаю и работая. Правда не учусь, не повышаю квалификацию. Не хочу.

Ну а еще бывает нет необходимости и большого желания работать 🙂
Мамаша Паприка, лукавишь)
Все равно приходится чем-то жертвовать
Сидя дома, жертвуешь общением с новыми людьми, или еще чем, что-то тут приписывают неработающим?)
Работая, невозможно в полной мере заниматься детьми, спортом, читать/смотреть, готовить 33 блюда)
Это конечно и не работающие не все исполняют, но все же, шансов и времени на это больше у неоаботающих
Ну или не знаю, работаешь 2-3 часа в день . 2 через 2)))
Merry
Ларисончик
Мамаша Паприка,детей возила в школу - из школы, может, хоть в кружки какие начали ходить. Сейчас никуда не ходят. Спала бы до 8-9 утра :-)

полноценно готовить в размеренном режиме, заниматься спортом ежедневно, читать, смотреть фильмы-сериалы, пойти учиться-повышать квалификацию. Когда я работала на полный рабочий день, я ничего из вышеперечисленного 1) не успевала 2) не хватало сил и энтузиазма. В выходные была уборка, покупка продуктов, попытка выспаться, семейные мероприятия.
многое из этого я могу успеть теоретически, но придется жить в бешеном ритме , а у меня нет сил на этот ритм. Посидела на больничном с ребенком неделю, поняла, что мне дома очень нравится, размеренно готовила, размеренно работала, занялась наконец и своим здоровьем.
Конечно, каждому свое.  И каждый правый в своей ситуации, никто не спорит

Я восприняла последний пост Мамаши Паприка как хвастовство))
делал мне делал сынок настенную сушилку для белья
долго так делал
а я повесила на нее впервые вещи постиранные, она обломилась
не так много и повесила
3 палки из 5 заняла
качество блин ... бесит
Вот на больничный элементарно не могу решиться, как это раздражает. Темпепатура не спадает, 37,5  - вполне же можно пойти? Нет, наверняка встану и попрусь на работу..
АглаяН

Мне кажется все ее посты можно так воспринимать )))
АглаяН

можно и так сказать 🙂 Я нашла работу своей мечты 🙂 С адекватным начальством. Ну и специфика ее позволяет мне многое успевать в течении дня.
Natali_B
АглаяН
Конечно, каждому свое.  И каждый правый в своей ситуации, никто не спорит

ахахаха )))))
АглаяН, если б у меня было бы 5  детей, то о работе я бы думала как о способе сбежать из дома 🙂 
Ларисончик
Вот на больничный элементарно не могу решиться, как это раздражает. Темпепатура не спадает, 37,5  - вполне же можно пойти? Нет, наверняка встану и попрусь на работу..
нужно идти. А то потом осложнение заработать легко. Еще дольше пробудешь на больничном.
Мамаша Паприка
АглаяН, если б у меня было бы 5  детей, то о работе я бы думала как о способе сбежать из дома 🙂 

Да неее)) меня они уже редко доводят до белого колена))
Я и не стремлюсь на работу.  И муж ни разу не намекал, думаю, что даже был бы против отчасти
Весь разговор о работе пошел в ключе разговоров от моей бабушки, что у меня не жизнь а курорт дома)
Natali_B
АглаяН

да нееее. они просто, по всей видимости специально, изначально неполны. чтобы была почва для дальнейшего общения)))

согласитесь, если бы сразу было написано: я все успеваю, ибо работаю 2 часа в день, 1 день в неделю, с прекрасным начальством, мы бы это сразу восприняли по-другому)
ибо в среднестатистической голове "выход на работу", ровно как и понятие "работа", все-таки предполагает приличную занятость, что то типа с 9 до 17, с 8 до 18 и тэпэ. и пять дней в неделю. ну и с начальником гандоном))))

а у Мамаша Паприка, видимо, действительно просто смена обстановки с денежным поощрением.
Ларисончик
Вот на больничный элементарно не могу решиться, как это раздражает. Темпепатура не спадает, 37,5  - вполне же можно пойти? Нет, наверняка встану и попрусь на работу..
а что мешает на больничный решиться?
То, что называют работой для души или в свое удовольствие)

Ларисончик
Никогда не говори никогда :-)
Я лет 5 назад так же говорила. А сейчас сплю и вижу себя домашней курицей))

Ларисончик, так я тоже видела себя домашней курицей, радостно ушла в декрет и сейчас наслаждаюсь каждым днем, проведенным вместе с детьми. Мне нравится быть дома, готовить, заниматься домашними делами, много времени проводить с детьми. Но когда я представляю, что это навсегда, старовится грустно. Я знаю что после выхода на работу будет тяжело, но как совсем не выходить, не представляю.

Может начальнице позвонить, чтобы не видеть ее недовольную рожу?
Qwayess, ))) Скажем так: моему начальнику все равно сколько я нахожусь в офисе. Результат моей работы он видит. Где я нахожусь в течении дня его волнует мало. Поэтому я успеваю для семьи сделать чуть больше, чем человек, к примеру, привязанный к рабочему месту на 8 часов в день. Как то так.
fishchel,а я как представлю, что работать мне еще минимум 15 лет, а в нашей стране возможно и вообще до смерти - так мне от этого грустно становится...
Ларисончик
fishchel,а я как представлю, что работать мне еще минимум 15 лет, а в нашей стране возможно и вообще до смерти - так мне от этого грустно становится...
мне не грустно. Лишь бы здоровье было.
меня в мыслях о работе раздражает одно - невозможность прожить на даче все лето))) уточняю: все лето это 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Qwayess
меня в мыслях о работе раздражает одно - невозможность прожить на даче все лето))) уточняю: все лето это 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
так все следующее лето поживете))) айда в позитиффф)
Qwayess

Вот кстати да! Мне этот момент тоже не нравится в работе ))
Разбитная
Qwayess
так все следующее лето поживете))) айда в позитиффф)
надеюсь, да.
айда. где он?)
Qwayess

И это тоже. Пока с работы приедешь, поешь, уже и спать пора.
Ларисончик,надо идти на больничный,не смотря на лицо начальства. Осложнения опасней лица начальства
Qwayess
ну если в таком ключе, то меня раздражает невозможность все лето, а еще лучше все лето и май+ сентябрь прожить на море 🙂 Очень хочется пресытиться им
Мамаша Паприка, начальник не отпустит?)
У меня подружка собрала дите шестилетнее и уехала на зимовку на Бали. До этого зимовала в Тае.
При этом работает, денег нормально зарабатывает и почти все время дитю уделяет.практически идеальная для меня житуха))))
Раздражает прям  :2funny:
Qwayess
Мамаша Паприка, начальник не отпустит?)
это тоже.
Я летом уехала на 2 недели - все посыпалось... Приехала, месяц разгребала. В моей работе важно наладить все, а потом просто держать руку на пульсе. Тогда все работает как надо. Удаленно не работает. К сожалению. 
Ларисончик, я в этом месяце впервые за последние лет 20 взяла офиц.больничный СЕБЕ (до этого только был больничный с ребенком), потому что температура не спадала дней 5, +коньюктивит страшенный, и я ходила на работу первые дни потому что работать некому, я в офисе одна. Заменить с другого города люди приезжают. Я как предаставлю как они будут меня материть...ну да ладно, короче утром собралась на работу и зашла в больницу чтоб мне выписали правильные лекарства, а то от самолечения толку не было. Мне тутже выписали больничный не спрашивая. И пошла я домой)))
и кстатит, достала меня эта работа, тоже хочу дома сидеть и ходить на всякие фитнесы и книжки читать))) я уже реально о пенсии думаю! но чето кажись не будет пенсии нашему поколению
АглаяН
Конечно, каждому свое.  И каждый правый в своей ситуации, никто не спорит

к этому уже пора привыкнуть))))
Завидуйте молча :смеется:
:-D такие смешные потуги поддеть меня :-D
Мамаша Паприка
:-D такие смешные потуги поддеть меня :-D

да что вы, я просто принимаю людей такими, какие они есть и всем рекомендую))
marisabelca, а зачем?
Мамаша Паприка
marisabelca, а зачем?
чтобы быть "примитивной"😉)) (Ну и просто люблю вас, всех форумчанок)))
Lenchen
Завидуйте молча :смеется:

А?