26 сентября 2016, 06:02
Natalikaс утра есть лечение для второсменников
ладно водил, а если дитя не раньше 5 приходит домой, когда его лечить)
Natalikaс утра есть лечение для второсменников
ладно водил, а если дитя не раньше 5 приходит домой, когда его лечить)
Natalikaа чего он в 5 тогда приходит?
marisabelca, не, первая смена
Мишкинамамаэээээ. Я так не делаю никогда. Это чистая правда. Встала в 6:00. Детям и себе приготовила завтрак. Сегодня творог и тосты с маслом сыром. Морским синкам свежих овощей почистила, положила.
И прям вот стала ты домохозяйкой и сутра до ночи, то в шахматы с дитем, то на фитнесах, то книги детям читаешь, то готовишь...
Ага, плавали-знаем...
Отвела ребенка в садик, легла на диван...полежу 5 минут...и валяешься до обеда.
Пока телек посмотришь, пока умоешься и готовить только к вечеру начинаешь...
Это ж какая сила воли должна быть, чтоб встать сутра и все дела начать делать.
Так там делов-то до обеда...потом отдыхаешь...
Но это наверно не касается тех, у кого 3 детей маленьких. Там нагрузка, конечно, больше.
Qwayessа спорт? Я таскаю сына в бассейн, а дочь на танцы исключительно из соображения здорового образа жизни. Подтянутые, выносливые. У них фигуры - закачаешься, ну и болеют меньше, ттт. Я считаю, что благодаря спорту.
Alina, учитывая свое профильное образование, рискну предположить, что Ваш сын прав.
это заблуждение, что записывая и таская ребенка по десяткам кружков, родители очень много для него делают. по сути - ничего, кроме сопровождения.
Василичперечитайте мое уточнение, плиз.
Qwayess, вывод кружков поменьше, внимания побольше. Мы сыном пока до тренировки доберемся (ну нет у нас второй машины), о столько поговорить успеваем, ведь мы вдвоем, никто не отвлекает, очень ценно для нас. И позаниматься даже можем, повторить стихи, месяцы и т. д. Так что одно другому не мешает.
Василичплюсую!
Qwayess, вывод кружков поменьше, внимания побольше. Мы сыном пока до тренировки доберемся (ну нет у нас второй машины), о столько поговорить успеваем, ведь мы вдвоем, никто не отвлекает, очень ценно для нас. И позаниматься даже можем, повторить стихи, месяцы и т. д. Так что одно другому не мешает.
Сибирочк@блин. Ваще не о количестве речь вела.
Qwayess, соглашусь. У нас всего на всего по одной спортивной секции, в десятки кружков никогда не таскали.
Ася
Ларисончик,никто,поэтому у нас пока все занятия и тренировки ,со свекровью или дедом .Ну не работает музыкальная школа после 18 часов ,а в спортшколе тяжело вечером детям заниматься .
Ларисончик
Natalika,вот, ты меня понимаешь.
Если где увидите ненужные деньги - свистите)))
DZVвозможно, Вы правы. Есть у меня такие знакомые домохозяйки. Я не лентяйка и не распустёха. Фигнёй целыми днями не страдаю.
Сибирочк@,не у всех самоорганизация на уровне) кто то 100 дел переделает, а кто то будет сериал смотреть
и это касается даже не тех кто в декрете, на лавочке целый день сидят пенсионеры(женщины еще не совсем дряхлые), выхожу из машины и слышу они обсуждают дом2, мама моя все удивляется как они могут с утра до вечера сидеть там, неужели дел нет у них вообще....
Сибирочк@если друзья нормальные, они целый год одну и ту же тему мусолить не будут. И я считаю много друзей не бывает, у меня очень мало подруг и я не страдаю от недостатка общения. А напрягаться каждый раз при общении, да еще и с чужим мужем, оно мне надо.
Если прекращать общаться по каждому поводу, то так друзей не останется.
Qwayess
ekkle, а вы обсудили ситуацию эту с дочкой? что вы не обиделись и что это шутка?
или дочь зафиксировала только разборки на празднике?
Qwayess7. я сама очень удивлена: она может со мной ругаться, но попробуй кто что про меня или мужа скажи...
ekkle, молодец доча, мамина защитница! Сколько годиков?
Рита174
Мне кажется неправильным, что ребенок встревает в разговор взрослых и, тем более, делает замечание.