Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 366 из 1159
Вжииик
Раздражает!
Нет, по просту Бесит!!!!
Бесит ежеутрешняя пробка в город на плотине и Благодатово!!!!!!
Какой деб..Л 8 рядов впихнуть в два!!!
а никто не знает, совсем никак не дают экологоборцы расширить двухполоску на Худякова в районе бора?
lookas
fishchel
Если бы муж целый день проводил на работе, а выходные тратил на свое хобби, мне бы было обидно даже не за то, что семейные заботы все на мне, а за то, что он не испытывает необходимости в совместном досуге. Ну неужели провести время с чужими мужиками интереснее, чем с семьей? Не понимаю. Нет, ну изредка, конечно, можно себе позволить, но не каждые же выходные.

Начали обсуждать какую-то гипотетическую ситуацию, которой ни одной из нас тут нет.

Ну почему же гипотетическую? Ее озвучила форумчанка, остальные примеряют на себя и высказывают свои мнения. Обычная практика для форума.
Кима
Сибирочк@, а с кем ему танцевать, с мужчинами????
ну, пусть с девушками, но не каждый вечер.
Я тоже мысли не допускаю, что мой муж танцует с кем-то кроме меня. Нет и все.
мне кажется, если бы форумчанка ходила на танцы, а муж с детьми, это бы вызвало только одобрение)
lookas
Ася
Ларисончик,никто,поэтому у нас пока все занятия и  тренировки ,со свекровью или дедом .Ну не работает музыкальная школа после 18 часов ,а в спортшколе тяжело вечером детям заниматься .

Наша музыкалка работает до 20:00, а вечерние ренировки всегда считались более эффективными. Но дело даже не в этом...

у нас в этом году тренировка с 19,45 до 21,30  :idiot2:, посмотрим, пока нормально, устаем конечно, что поздно приезжаем, а не от тренировок
Сибирочк@
Кима
Сибирочк@, а с кем ему танцевать, с мужчинами????
ну, пусть с девушками, но не каждый вечер.
Я тоже мысли не допускаю, что мой муж танцует с кем-то кроме меня. Нет и все.
я тоже против танцев с девушками, если бы у мужа было такое хобби, то я кровь из носу, но ходила бы тоже и танцевали бы вместе.
Н-да,  не завидую я женам известных актеров, чего они там на экране то вытворяют с актрисками,  с танго то не сравнить! Я может старая стала,но уже не могу смотреть на сек на экране, особенно если дети рядом, и ведь зараза так часто показывают. Прикидываю а если бы это мой муж? Тьфу, гадость какая! !
Надо посадить мужей в чулан, чтобы никуда не выходили, и на них никто не смотрел. А то вдруг... беда...
Захочет уйти, уйдет.. и никакие дети.. никакая работающая/неработающая жена не удержит )
У нас знакомый на кизомбу ходит, поАнтиреснее, чем танго выглядит. Еще и по правилам ты не можешь отказать любой пригласившей тебя девушке)))))
Рита174
Надо посадить мужей в чулан, чтобы никуда не выходили, и на них никто не смотрел. А то вдруг... беда...
Захочет уйти, уйдет.. и никакие дети.. никакая работающая/неработающая жена не удержит )

Оно то конечно так, но скажите мне есть ли тут мужья которые, спокойно отпустят жену танцевать по вечерам с чужими мужиками?
Девочки! Я хочу научиться танго танцевать! А муж со мной не хочет. Говорит хочешь-иди. Так вот...у кого мужья танцую одолжите))) обещаю обращаться бережно, не заигрывать, не флиртовать, охранять от "чужих девушек".. 😀 😀 😀
Василич, ЕСТЬ!!! Мой муж!!!! Сам не идет((((со мной
Не знаю как вам, а мне муж, которого ни днем, ни вечером не видишь, да еще и круглую неделю, нафиг был бы не нужен.
Все в меру как-то должно быть.
Natalika
мне кажется, если бы форумчанка ходила на танцы, а муж с детьми, это бы вызвало только одобрение)

:смеется:
Василич
Рита174

Оно то конечно так, но скажите мне есть ли тут мужья которые, спокойно отпустят жену танцевать по вечерам с чужими мужиками?

Ну мой отпускает. Правда, не танцевать, а в тренироваться, у меня в зале пауэрлифтингёры занимаются, ещё те, кто "жим штанги". Там мужики и парни те ещё лоси накачанные. Мне очень удобно в 21:30 на тренировку и до закрытия зала(23).
Они к соревнованиям готовятся, остальные их азартом заряжаются. Мой туда идти не хочет, дома тренируется.
Fish-ка
Не знаю как вам, а мне муж, которого ни днем, ни вечером не видишь, да еще и круглую неделю, нафиг был бы не нужен.
Все в меру как-то должно быть.

+++
мы с мужем тоже в разные места ходим тренироваться.
Рита174
ну зачем в чулан, у меня муж и на охоту и на рыбалку ездит, и с друзьями в баньку, но не каждый же день, а если мужик каждый вечер куда то убегает, значит ему дома не интересно и жене стоит задуматься.

Вспомнила, муж был проездом у брата в Москве, брат холостой, давно уже на танцы ходит, постоянно партнерш меняет, причем замужние все, ему так удобно, женится он не собирается, а тут и танцы и секас после.
Василич
У моего мужа за плечами 10 лет занятий бальным танцами. Он мечтает заняться со мной, походить вечерами потанцевать куда то. Как то вальс попробовали, я конечно хуже коровы. Нет сейчас ни денег ни времени на это, все таки надеемся что когда нибудь сможем.
Даже мысли не допускаю, что он танцует с кем то кроме меня   :knuppel2:

У меня такой же опыт за плечами, дайте мне контакты вашего мужа  :смеется:
Василич
Рита174

Женщинам в этом плане не очень везёт. Потому что на таких занятиях мужиков мало. У меня свекровь ходит и маму мою подтянула, так вот и свекр и мой отец скрипят зубами, папа мой успокоился лишь когда пришёл и собственными глазами увидел, что тетки танцуют с тетками в основном. У мужа на работе сотрудница ходит с мужем, говорит, мужик на вес золота, только заморгаешься - уже каканить дама к твоему пристроилась 🙂
Anda, не, это не то. В танце же телами соприкасаются, к тому же танго - танец страсти.
lookas
Anda, не, это не то. В танце же телами соприкасаются, к тому же танго - танец страсти.

Боюсь ошибиться в цитировании кого то. Танец это вертикальная реализация горизонтальных желаний. Поправьте,  кто знает как точно звучит высказывание.
Бесит когда называют женщиной.
Вроде и не выгляжу на свои 35..
Почему нельзя назвать девушкой, это же не трудно. А то как в больнице 🙁
Я всех дам, кроме конечно явных бабушек после 60-ти, называю девушками. Вроде пока никто не обиделся 🙂
Мне кажется, это прям как оскорбление звучит...
Вчера пришла в школу к сыну, а мне охранник орет - "женщина, куда пошли?" Вот даже оборачиваться не охота было 🙁
Василич
Рита174

и я про тоже) Танго и вообще парный танец - это весьма опасная штука, все равно что положить на стол перед алкоголиком бутылку водки и сказать ему, чтобы он ее не открывал. Танец - это страсть, это электрический ток между партнерами, ну и как тут танцевать с чужим мужчиной, хотя может это только для меня нет, но иначе я танцевать не умею(((
Я одна умею парные танцы без страсти с чужими мужчинами танцевать?
WLAnniKa
Я всех дам, кроме конечно явных бабушек после 60-ти, называю девушками. Вроде пока никто не обиделся 🙂
Вчера пришла в школу к сыну, а мне охранник орет - "женщина, куда пошли?" Вот даже оборачиваться не охота было 🙁
значит выглядите все же как женщина 🙂 Это неплохо. Вы - молодая красивая женщина
WLAnniKa
ну а кто ты, если не женщина, не мужчина ведь))))
Василич
lookas

Боюсь ошибиться в цитировании кого то. Танец это вертикальная реализация горизонтальных желаний. Поправьте,  кто знает как точно звучит высказывание.

Ха... знаете как после тренировки силовой на секас тянет!!! Да если ещё насмотришься на особей противоположного пола, мокрых и с фигурой Апполона. Там же во время тренировки выброс в кровь адреналина ого-го! Танцы-танцы....
Мамаша Паприка
судя по всему да, но некоторые не танцующие пока думают, что тоже смогут))))
Для меня музыка - это уже страсть)
Не люблю я примеров типа: "а вот где-то у кого-то...", но у меня реально есть пример среди знакомых, где пара образовалась из двух молодых людей, которые на тот момент состояли в браке (не друг с другом) и имели детей (несовместных). Сейчас у них семья и дети общие пошли, и все хорошо вроде. Только вот что пережили их половины и как их бывшие теперь ненавидят танцы, я представляю. Сделала вывод: танцевать с мужем надо. Одна польза будет 🙂
Сидит грузин с девушкой в ресторане. К их столику подходит мужчина и просит разрешения потанцевать с девушкой. Грузин отвечает:
- Я её поил, я её кормил, я её и танцевать буду!!!)))))
Мамаша Паприка
присоединяюсь к тебе. Для меня если даже чужой мужик рядом сидит, то никакого вожделения он не вызывает. Мне по фиг.
Мишкинамама
Мамаша Паприка
присоединяюсь к тебе. Для меня если даже чужой мужик рядом сидит, то никакого вожделения он не вызывает. Мне по фиг.
когда сидит мне вообще по барабану, а вот ты танцевала танго например?
lookas
Не люблю я примеров типа: "а вот где-то у кого-то...", но у меня реально есть пример среди знакомых, где пара образовалась из двух молодых людей, которые на тот момент состояли в браке (не друг с другом) и имели детей (несовместных). Сейчас у них семья и дети общие пошли, и все хорошо вроде. Только вот что пережили их половины и как их бывшие теперь ненавидят танцы, я представляю. Сделала вывод: танцевать с мужем надо. Одна польза будет 🙂
и?
Так они угулять могли и без танцев. тут вообще от человека/людей зависит.
marisabelca
Мишкинамама
Мамаша Паприка
когда сидит мне вообще по барабану, а вот ты танцевала танго например?
я сейчас не в тех настроениях. Меня ни танго, ни вальс, ни голые торсы не возбудят на других мужиков.
marisabelca, девушкой то тактичнее звучит 🙂
WLAnniKa
а мне наоборот, очень нравится когда ко мне женщина обращаются. Замужем? значит - женщина, если есть дети, то тоже  значит - женщина.
девушка, это без мужа и без детей. А я обожаю свой статус замужней женщины, матери.
Девушка в моём возрасте, мне тоже 35, звучит несколько фамильярно.
Женщин за 60 тоже называю женщина, если в поликлинике я за бабушкой, то так её не назову, а скажу, что я за женщиной.
Я не скрываю свой возраст и выгляжу на 35. Мне вообще над женщинами смешно, когда они считают, что выглядят не на свой возраст, а младше....Они могут хорошо выглядеть, отлично, прекрасно, шикарно, но на свои года. Как-то так!
Мамаша Паприка

Медленные танцы на юбилеях?) или правда был опыт парного танца типа танго, где ничего кроме техники танца?
Мишкинамама
Мамаша Паприка

Я в таком случае танцевать не буду. Ну не люблю я танцы просто так потоптаться )) Все в жизни нужно делать с чувством!