Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 368 из 1159
Рузеля
Кире зубная фея подарочки приносит за зубы.

Я даже с мамой поругалась из-за того, что несмотря на мой запрет, втихоря хотела подложить Кире под подушку денежку.

Я самая бякамама мои детям за старый зуб фея приносит новый зуб  😀
МамаКэт
Рузеля

Я даже с мамой поругалась из-за того, что несмотря на мой запрет, втихоря хотела подложить Кире под подушку денежку.

Я самая бякамама мои детям за старый зуб фея приносит новый зуб  😀

О, такую версию не предлагала. Сын особо и не ждал в своё время подарков от феи. А когда мульт посмотрел и спросил почему ему ничего за зуб не было, сказала, что это только американским детям, у нас такое не практикуется.
Alina
Fish-ка
Не знаю как вам, а мне муж, которого ни днем, ни вечером не видишь, да еще и круглую неделю, нафиг был бы не нужен.

т.е. проблема прокормить троих детей для современной женщины неактуальна?

Вы имеете в виду существование в браке с мужчиной, которому до тебя абсолютно нет дела, только ради "прокормить и вырастить детей"?
Мне такой вариант не интересен.
Fish-ка
Alina
Fish-ка
Не знаю как вам, а мне муж, которого ни днем, ни вечером не видишь, да еще и круглую неделю, нафиг был бы не нужен.

т.е. проблема прокормить троих детей для современной женщины неактуальна?

Вы имеете в виду существование в браке с мужчиной, которому до тебя абсолютно нет дела, только ради "прокормить и вырастить детей"?
Мне такой вариант не интересен.

да, примерно это я имею в виду
не потому, что это здОровский вариант, а потому, что иногда вынужденный

сейчас конечно все больше женщин имеют возможность заработать достаточно, чтобы выжить с тремя детьми, и это суперское достижение нашего времени
Я тоже сына с феей обломала. Мы за печку бросаем, чтобы мышка новый принесла.
Natalis
я такая дурааа....
что то нажала и удалила фотки с телефона...больше 1000шт ((((((((((((((((
самсунг а7
есть прога но восстанавливает только 1гб...

Поищите другую прогу. У меня летом флешка на фотике глюкнула и 15 Гб фоток фьюить и нету. Восстановила все.
Skaya
TatьянKa
АААА! аккуратно вытаскивала нитью зуб расшатавшийся у ребенка и он зараза куда-то "выпрыгнул", всю ванну перерыла, не могу найти(((( Блииииин! Руки из плеч хочу! Ребенок с копилкой по квартире ходит, зовет зубную фею((( черт! черт! черт!

У нас с зубами целая история!
Шатались у дочки 3 зуба. Сильно, вот-вот выпадут.
Первый выпал: она решила его промыть под краном- утопила. Рыдала пол вечера, что фея не узнает и подарка не видать. Успокоили, сказали: фея все видит/ знает. Утром 100р под подушкой нашла).
Через неделю второй зуб с'ела вместе с пирогом. Рыдала, что фее не достать его. Еле уговорили, 100 рублей утром лежали под подушкой.
На следующий день гуляла во дворе- мячом последний шатучий зуб выбили, пока бежала до дома- обронила по дороге. Реву было на всю округу. Все искали- не нашли. Утром подарок феи тоже был на месте)
Так что, зубные феи всегда знают, если у ребёнка зуб выпал.😉

моя первые 3 зуба съела ((( тоже рыдала, что фея ничего не принесет, объясняла, что фея все видит. и о чудо!  на утро под подушкой подарочки назодились, фея не подвела)))
lookas
Мамаша Паприка
lookas, для меня танго - страстный танец. Танец. Не более. Танец заканчивается - страсть прекращается. Это игра своеобразная.

Ну, страстный же? А то вы ранее написали что и без страстей могёте  :смеется:

Без страстей - эт так, вяло потоптаться, потрындеть. Так я тоже могу. Но не люблю.

то есть во время танца все-таки  приемлимо испытывать страсть по отношению к другому мужчине? Именно это для меня недопустимо.
всё никак не уразумею, почему говорить, что выглядишь моложе своих лет - смешно и уж чуть ли не постыдно.

не спорю, есть такие женщины, которые выглядят даже "на постарше" своих лет, но при этом не упустят случая заикнуться, что они выглядят моложе своих лет)

но гораздо больше тех, кто реально не выглядит на свои "почтисорок", среди моих знакомых таких очень много))

опять же - конечно мы сравниваем себя с предыдущими поколениями, ещё через парочку десятков лет, выглядеть так молодо в 35-40 лет станет нормой.

Ларисончик
TatьянKa,у нас вчера была подготовлена шоколадка за выпавший зуб.. а перед сном еще один выпал.

За два месяца 5 зубов! Одна сторона вообще пустая)))
так поздно зубы выпадают?
Астрочка
Я тоже сына с феей обломала. Мы за печку бросаем, чтобы мышка новый принесла.
мы по-старинке закапываем под деревце, зимой в домашний цветок.  Я за русские традиции. А то за каждый пук по сотне....
Алый Мак, мне смешно, поскольку для меня очевидно, что женщине под сорок,  а никак не 27.  Смешно, что человек пытается скрыть очевидные вещи.
Сибирочк@
Алый Мак, мне смешно, поскольку для меня очевидно, что женщине под сорок,  а никак не 27.  Смешно, что человек пытается скрыть очевидные вещи.

вот. О чем и речь. Очень редко я встречала женщину, которая бы реально выглядела лет на 10 моложе своего возраста.
Я вообще ничего плохо не вижу в том, что женщине уже 40 лет, или 50 лет...в каждом возрасте свои прелести.
женщины (правильно выразилась?)), я тоже ничего плохого не вижу, в том, что нам исполняется и 40 и 50
но я реально вижу много (часто вижу) девушек, которые выглядят моложе, и я часто объективно не угадываю возраст))
Я не спорю с тем, что сейчас очень многие не выглядят на 40, как наши бабушки, у некоторых и мамы.  Но вот после 30, ну видно, что уже не 20 с небольшим.
Я честно, говоря, не пойму что тут такого,  35 тебе или 40, что тут такого?

И, положа руку на сердце, большинство, все же, себе льстят. Да, сейчас толстых бес форменных, все меньше и меньше. Одежды классной полно, можно молодежно-молодежно одеваться. Куча сайтов, передач, да хоть стилистов личных. Но лицо, а потом и шея.. уже не те.  Современная косметология, браво! Но она лишь поддерживает, сохраняет, но возрастом и от нее моложе не станешь.
Ну и поведение, манеры. Что уж говорить, пацан ка 20 лет и взрослая тетя за 30.
зачем всех под одну гребёнку... стереотипы, чесслово)

30 лет - взрослая тётя?))))
50 - может быть, лично для меня.

спорить тут собственно и не о чем, разные мы, и по восприятию тоже разные, как самих себя, так и окружающих)
Алый Мак
женщины (правильно выразилась?)), я тоже ничего плохого не вижу, в том, что нам исполняется и 40 и 50
но я реально вижу много (часто вижу) девушек, которые выглядят моложе, и я часто объективно не угадываю возраст))
так возраст по внешности реально не угадать....достаточно просто немного поговорить и возраст сразу станет ясен.
Алый Мак
всё никак не уразумею, почему говорить, что выглядишь моложе своих лет - смешно и уж чуть ли не постыдно.

Ну вы сами себе и ответили, рассуждая далее. Про постыдно - уж не знаю, но смешно. Потому что мы все сейчас выглядим молодо. Да и самой себе комплименты уместно наверно только в качестве аутотренинг раздавать.
lookas, поясните, что в моём рассуждение показалось Вам смешным?))

и я пока вообще не сказала, что считаю, что выгляжу моложе своих лет))

я так считаю, но не говорю)))
Глаза никуда не денешь, как бы ты молодо не выглядел. Глаза опытной женщины выдают возраст я считаю.
Alma mater, тут согласна) манера общаться, некий своеобразный юмор, умение парировать любые доводы и поддержать практически любую тему разговора - и уже видно, что девушке не 25, а больше))
Тасёна
Слушайте, девушки-женщины, а на корпоративах вы тоже не танцуете парные танцы?)) или танцуете с только с девушками, женщинами?) не вижу абсолютно ничего криминального в танцах, это же не подразумевает раскладывать руки куда не попадя, есть ведь определенные правила положения рук.

Я нет. Я тоже не вижу ни чего криминального в этом, кто хочет танцует. Но мне не нравится быть близко с мужчиной, с которым я не хочу быть. Хоть где у него руки )) Хоть по правилам положения хоть нет ))))
И с друзьями не люблю танцевать (на общих праздниках), и с родственниками. Мне нравится только когда близко мой муж! А других терпеть не хочуууу ))))))
Девочки, с этими страстными танцами, вспомнила тут волнительную для меня ситуацию)))
у меня такой вопрос: сейчас еще допустимо знакомиться на улице?
инициатива со стороны девушки интересует 🙂
тоже страсть перепирает? :смеется:

пысы: я не про себя, у меня такой бешеный ритм, что на улице я вокруг себя никого не вижу)))
Tanюха
Девочки, с этими страстными танцами, вспомнила тут волнительную для меня ситуацию)))
пысы: я не про себя, у меня такой бешеный ритм, что на улице я вокруг себя никого не вижу)))
с вами девушка познакомиться хотела? или с вашим мужем? или вы хотите с кем-то познакомиться?
Lenchen
WLAnniKa,меня недавно сын развесил, спросив почему мужчина в магазине назвал меня девушкой. Я ему говорю, а что не так. Мне поясняется, что девушка- это до 25 лет, а я женщина :смеется: Сторговались, что мне в душЕ 20 и за девушку сойду :2funny:

😀
Я сына учу обращаться девушка ко всем.
И то что женщина - это звучит не приятно и грубо.

TatьянKa
АААА! аккуратно вытаскивала нитью зуб расшатавшийся у ребенка и он зараза куда-то "выпрыгнул", всю ванну перерыла, не могу найти(((( Блииииин! Руки из плеч хочу! Ребенок с копилкой по квартире ходит, зовет зубную фею((( черт! черт! черт!

Надо нарисовать на бумаге потерянный зуб.
Подписать его.
Ночью под подушку положить, дальше "зубная фея" все сделает )))

Мишкинамама
Tanюха
с вами девушка познакомиться хотела? или с вашим мужем? или вы хотите с кем-то познакомиться?
Мишкинамама,)))
на днях девушка пыталась познакомиться с моим мужем)))
он пешком спешил в бассейн за ребенком
обычно ездит на авто, пешком вообще никуда не ходит, только до машины и обратно
вот тут решил пешком прогуляться,
а тут сразу и приметили его)))
меня это немного напрягло
lookas, ну не зрелость. Но уже и не молодость. Все равно уже ближе к 40 и т.д...
Tanюха, он вам об этом сообщил? Ну, так клево! Значит, он хорошо выглядит. Ему же приятно, что им заинтересовались. Да и вам приятно, что у вас "видный" мужчина.
Lenchen
МамаКэт
Рузеля

Я самая бякамама мои детям за старый зуб фея приносит новый зуб  😀

О, такую версию не предлагала. Сын особо и не ждал в своё время подарков от феи. А когда мульт посмотрел и спросил почему ему ничего за зуб не было, сказала, что это только американским детям, у нас такое не практикуется.

Вот мне тоже эта традиция не нравится. Тоже будем новый зубик просто ждать.
А мне интересно, все кто переняли эту традицию с зубной феей, вы все ДСВ отмечаете? ))) Что то помнится в тот день у нас на форуме были ярые противницы перенимания американских праздников )
Natali_B, дсв - это что?))
Мишкинамама
Tanюха, он вам об этом сообщил? Ну, так клево! Значит, он хорошо выглядит. Ему же приятно, что им заинтересовались. Да и вам приятно, что у вас "видный" мужчина.
Мишкинамама, да сообщил, я сразу поняла что-то не то, глаза без причины светились, и лыба была такая необычная))
он мне сам рассказал, я даже не спрашивала, да парень можно сказать видный, все подруги в свое время заглядывались))
но сейчас то что?
меня интресует: это сейчас норма на улице девушке подходить и знакомиться с мужчинами?
чет меня раздражают такие девушки)))
лучше пусть на танцах знакомятся
WLAnniKa
Natali_B, дсв - это что?))

День Святого Валентина.
Tanюха, а кольцо Ваш муж носит?))

знакомая моя так познакомилась с МЧ, но всегда уточняла, что обращала внимание пристальное - носит ли мужчина кольцо))
WLAnniKa, День Святого Валентина )))

Tanюха, ой да часто женщина инициирует знакомство (ну не 100%, но часто). Мужики же трусы, вот и ждут. Если на работе, в кафе, в компании, начинает глазки строить, или улыбаться. Флиртовать вобщем. А тут времени просто не было на это, вот сама и подошла ))
Алый Мак
lookas, поясните, что в моём рассуждение показалось Вам смешным?))

и я пока вообще не сказала, что считаю, что выгляжу моложе своих лет))

я так считаю, но не говорю)))

Да вы не поняли меня. Вы просто ранее писали:
Алый Мак

Я и ответила, что не постыдно, но смешно. Это не к вашим словам относилось.
И я не уличала вас в том, что вы себе комплименты дарите. Просто рассуждали в общем, а потом вы взяли и всё на себя спроецировали.
Разбитная
Ларисончик
TatьянKa,у нас вчера была подготовлена шоколадка за выпавший зуб.. а перед сном еще один выпал.

За два месяца 5 зубов! Одна сторона вообще пустая)))
так поздно зубы выпадают?

почему поздно-то? это вторая серия. 8 постоянных, и вот новые будут. До школы тоже выпадали. До 12 лет зубы меняются. У сына еще не все поменялись, в 12.

Сибирочк@
Алый Мак, мне смешно, поскольку для меня очевидно, что женщине под сорок,  а никак не 27.  Смешно, что человек пытается скрыть очевидные вещи.

почему сразу скрыть-то? далеко  не все стараются для того, чтоб их моложе считали.
lookas, всё-равно остались пробелы, ну да ладно, не так уж важно))

по сути, я не вижу ничего ужасного ни в возрасте, ни в том, чтобы считать, что ты на него не выглядишь)) вот и всё)
Ларисончик, а для чего тогда?
Алый Мак
Tanюха, а кольцо Ваш муж носит?))

знакомая моя так познакомилась с МЧ, но всегда уточняла, что обращала внимание пристальное - носит ли мужчина кольцо))
Алый Мак,
носит)))
оно уже вросло в палец)))
да и не молоды мы уже так то, чтобы знакомиться на улице,
мужу скоро 40 )))