Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 367 из 1159
Сибирочк@,+++ по поводу женщины.
Свой возраст тоже не скрываю. Зачем его скрывать-то...
Anda
Василич
lookas
Anda, не, это не то. В танце же телами соприкасаются, к тому же танго - танец страсти.

Боюсь ошибиться в цитировании кого то. Танец это вертикальная реализация горизонтальных желаний. Поправьте,  кто знает как точно звучит высказывание.

Ха... знаете как после тренировки силовой на секас тянет!!! Да если ещё насмотришься на особей противоположного пола, мокрых и с фигурой Апполона. Там же во время тренировки выброс в кровь адреналина ого-го! Танцы-танцы....

Кому как. Я после тренажёрки чувствовала приятную физическую усталось и лёгкость во всём теле. Но морально мне там тяжело от стероидных качков без ума без устали любующихся собой.
Если меня или мужа пригласит потанцевать друг/подруга во время застолья, том мы оба вполне нормально к этому отнесёмся.

Не буди лихо, пока тихо.
Не стоит дёргать тигра за усы.
Ой, нет. Не надо нам танго с посторонними дамами, лучше со мной. Не хочу я чужих прикосновений ни ко мне, ни к моему мужу.
Ух, у все прям такой богатый опыт танцев с мужчинами! Я про настоящее время и возраст сегодняшний!
Я не представляю где бы я сейчас могла потанцевать парно
Клуб? Дискотека кому за?
На ум только приходят свадьбы и др, да и то где родственник в основном)) какая уж страсть
Ну я мужа в виду не имею, о посторонних мужчинах речь шла, как я поняла
Lenchen, я тоже после тренировки слегка усталая и лёгкость во всём теле.
Я, кста, на женский фитнес хожу. Не хочу мужские тела перед глазами.
АглаяН
Мамаша Паприка
Я одна умею парные танцы без страсти с чужими мужчинами танцевать?

Медленные танцы на юбилеях?) или правда был опыт парного танца типа танго, где ничего кроме техники танца?
Ну у меня был и есть такой опыт: танго и ничего кроме танго. Не вижу проблемы. Здесь все зависит от целей взрослого человека. Если его цель - танго, то и будет исключительно танго. Хоть с кем. Просто надо уметь быть честным с собой: что именно хочешь получить от данного конкретного партнера и танца, но это уже тема другого разговора.
АглаяН, корпоратив, к примеру. Кстати, вот куда-куда, а я категорически против хождения на такого рода мероприятия бех мужа/жены. Очевидно же, что там попойка...а по пьяни вся дурь и совершается.
Мужа я бы на танцы отпустила, а на корпоратив, где коллеги женского пола-нет! Хочешь выпить-пей с женой, тем более я всегда ЗА! У нас с мужем интересы в этом плане совпадают)
WLAnniKa,меня недавно сын развесил, спросив почему мужчина в магазине назвал меня девушкой. Я ему говорю, а что не так. Мне поясняется, что девушка- это до 25 лет, а я женщина :смеется: Сторговались, что мне в душЕ 20 и за девушку сойду :2funny:
АглаяН, мы начали обсуждение с того, что муж форумчанки ежедневно после работы танцует танго с разными девушками. А она дома с детьми на хозяйстве.

тут не случайно станцевать, а  заниматься этим ежедневно.
Мишкинамама
Ааа, точно, корпоративы же бывают)
Вот она жизнь домохозяйки))) откладывает отпечаток все-таки))
АглаяН
Мишкинамама
Ааа, точно, корпоративы же бывают)
Вот она жизнь домохозяйки))) откладывает отпечаток все-таки))
ну, вот я за последние 5 лет танцевала только на корпоративах (и то последние 2 года я до танцев не досиживаю), и в фитнесс-клубе.
Сибирочк@
АглаяН, мы начали обсуждение с того, что муж форумчанки ежедневно после работы танцует танго с разными девушками. А она дома с детьми на хозяйстве.

тут не случайно станцевать, а  заниматься этим ежедневно.

Это я прочитала это, ага
Это ж ... Не знаю... Капец)))
Автор святая) и муж тоже) раз такие искушения каждый день
Эти искушения же, натанцевавшись, домой несутся...
TatьянKa
К теме бальных танцев, мой знакомый всю жизнь танцевал с одной партнершей, с детства, в юношестве у них был роман, потом партнерша нашла себе "не танцующего" мужа, и продолжала танцевать с прежним партнером, они ездили на конкурсы, даже что-то выигрывали, но отношения у них вне танца не сложились... Так что не все так однозначно...

TatьянKa, это совершенно разные вещи: профессиональное танцевание и хобби - группы.

А вообще, в теме идет сплошной офф-топ 😉
Fish-ка
Не знаю как вам, а мне муж, которого ни днем, ни вечером не видишь, да еще и круглую неделю, нафиг был бы не нужен.

т.е. проблема прокормить троих детей для современной женщины неактуальна?
Мишкинамама
lookas
Не люблю я примеров типа: "а вот где-то у кого-то...", но у меня реально есть пример среди знакомых, где пара образовалась из двух молодых людей, которые на тот момент состояли в браке (не друг с другом) и имели детей (несовместных). Сейчас у них семья и дети общие пошли, и все хорошо вроде. Только вот что пережили их половины и как их бывшие теперь ненавидят танцы, я представляю. Сделала вывод: танцевать с мужем надо. Одна польза будет 🙂
и?
Так они угулять могли и без танцев. тут вообще от человека/людей зависит.

Ну, скажем так, танго послужило катализатором, хотя сейчас по прошествии лет, можно сказать, хорошо, что так вышло.
Мишкинамама
lookas
Не люблю я примеров типа: "а вот где-то у кого-то...", но у меня реально есть пример среди знакомых, где пара образовалась из двух молодых людей, которые на тот момент состояли в браке (не друг с другом) и имели детей (несовместных). Сейчас у них семья и дети общие пошли, и все хорошо вроде. Только вот что пережили их половины и как их бывшие теперь ненавидят танцы, я представляю. Сделала вывод: танцевать с мужем надо. Одна польза будет 🙂
и?
Так они угулять могли и без танцев. тут вообще от человека/людей зависит.

Ну, скажем так, танго послужило катализатором, хотя сейчас по прошествии лет, можно сказать, хорошо, что так вышло.

Сибирочк@
WLAnniKa
Бесит когда называют женщиной.
Вроде и не выгляжу на свои 35..
Почему нельзя назвать девушкой, это же не трудно. А то как в больнице 🙁
Я всех дам, кроме конечно явных бабушек после 60-ти, называю девушками. Вроде пока никто не обиделся 🙂
Мне кажется, это прям как оскорбление звучит...
Вчера пришла в школу к сыну, а мне охранник орет - "женщина, куда пошли?" Вот даже оборачиваться не охота было 🙁
а мне наоборот, очень нравится когда ко мне женщина обращаются. Замужем? значит - женщина, если есть дети, то тоже  значит - женщина.
девушка, это без мужа и без детей. А я обожаю свой статус замужней женщины, матери.
Девушка в моём возрасте, мне тоже 35, звучит несколько фамильярно.
Женщин за 60 тоже называю женщина, если в поликлинике я за бабушкой, то так её не назову, а скажу, что я за женщиной.
Я не скрываю свой возраст и выгляжу на 35. Мне вообще над женщинами смешно, когда они считают, что выглядят не на свой возраст, а младше....Они могут хорошо выглядеть, отлично, прекрасно, шикарно, но на свои года. Как-то так!

Согласна абсолютно. Мне тоже 35 и выгляжу я на 35, сейчас многие женщины выглядят в целом моложе, чем, например во времена наших бабушек, возможностей больше, уровень жизни лучше. Когда говорит тридцатилетняя, что она выглядит моложе своего возраста - то вообще смешно. Куда уж моложе, хочется спросить, как будто 30 лет - это всё, зрелость, морщины, голифе. Я вообще визуально не могу отличить 25 лет от 30. ПОэтому до 30 можно точно расслабиться. А насчет того, что окликают ЖЕНЩИНОЙ - тоже наконец-то перестали "ТЫкать" и женщиной изредка окликать. Не раздражает точно. Пора привыкать 🙂
Слушайте, девушки-женщины, а на корпоративах вы тоже не танцуете парные танцы?)) или танцуете с только с девушками, женщинами?) не вижу абсолютно ничего криминального в танцах, это же не подразумевает раскладывать руки куда не попадя, есть ведь определенные правила положения рук.
Natali_B
Мишкинамама
Мамаша Паприка
Я одна умею парные танцы без страсти с чужими мужчинами танцевать?
присоединяюсь к тебе. Для меня если даже чужой мужик рядом сидит, то никакого вожделения он не вызывает. Мне по фиг.

Я в таком случае танцевать не буду. Ну не люблю я танцы просто так потоптаться )) Все в жизни нужно делать с чувством!

Я представила танго без страсти, такие вялых бревна  :2funny:
lookas, для меня танго - страстный танец. Танец. Не более. Танец заканчивается - страсть прекращается. Это игра своеобразная.
Сибирочк@
Lenchen,  
Я, кста, на женский фитнес хожу. Не хочу мужские тела перед глазами.

Мне кардио противопоказаны - раздражает. Хожу на силовые.
Я за свои 35 на корпоративе была 2 раза, слегка беременной.
Chocolaty
А вообще, в теме идет сплошной офф-топ 😉

Да здесь всегда оффтоп. Кого-нть раздразило, жуем потом по десять страниц 🙂
Мамаша Паприка
lookas, для меня танго - страстный танец. Танец. Не более. Танец заканчивается - страсть прекращается. Это игра своеобразная.

Ну, страстный же? А то вы ранее написали что и без страстей могёте  :смеется:

Без страстей - эт так, вяло потоптаться, потрындеть. Так я тоже могу. Но не люблю.
Сибирочк@
Я за свои 35 на корпоративе была 2 раза, слегка беременной.
ты ничего не потеряла) для меня это лишь "производственная необходимость" и дань уважения руководству, не более.
Миндаль в шоколаде
ulya1313, а пойти танцевать танго с ним не можете?
во-первых, не люблю танго как танец
Во вторых, танцы начинаются обычно в 8-9 вечера, продолжаются до 22-23-24 часов. Вопрос - куда девать двоих детей? Старший еще бы посидел дома один, но младший со сложным характером, с ним никуда не пойдешь и дома одних детей оставлять как-то не комильфо.
Можно оставлять детей со свекровью на 1 вечер в неделю (больше мне совесть не позволит), но смысл в этом одном вечере в неделю? Танцевать я не научусь за этот вечер в неделю.
Меня не обуревает ревность. По роду деятельности (сдаю квартиры посуточно) знаю, что если мужчина захочет секса на стороне, то он его легко себе обеспечит и днем, в обеденный перерыв. Необязательно ради этого таскаться на танцы.
Расстраивает, что действительно ему интереснее провести время в танцах, чем с семьей.
Сибирочк@

тут не случайно станцевать, а  заниматься этим ежедневно.
нет, я не только дома с детьми на хозяйстве. Я весь день работаю на двух работах, но дома. А вечерами да, сижу дома с детьми, на хозяйстве.
АААА! аккуратно вытаскивала нитью зуб расшатавшийся у ребенка и он зараза куда-то "выпрыгнул", всю ванну перерыла, не могу найти(((( Блииииин! Руки из плеч хочу! Ребенок с копилкой по квартире ходит, зовет зубную фею((( черт! черт! черт!
TatьянKa, скажи, что фея уже его утащила, шустрая
Alina
TatьянKa, скажи, что фея уже его утащила, шустрая
я уже сказала, что зуб очень долго ждал фею, сын ленился его расшатывать, и поэтому сразу ускакал к ней😉))
Вопрос в том, что подарок за зуб находится на кухне, а нужно его переместить под подушку! Сын на кухне отирается... с копилкой😉) Уже засаду для феи приготовил, положил под шляпу монетки😉))

я хотела сохранить его зубик😉)) хнык(((
TatьянKa,у нас вчера была подготовлена шоколадка за выпавший зуб.. а перед сном еще один выпал.

За два месяца 5 зубов! Одна сторона вообще пустая)))
Ларисончик, короче,  не надо расстраиваться? другой сохраню? )))
TatьянKa, дочка тоже долго проходила с зубом ни ниточке (первый молочный зубик), в итоге ела пирог и походу слопала его. сколько было слез, тоже ждала фею. пришлось сказать ей, что раз такое дело, мама даст ей сто рублей сама)))
TatьянKa,конечно не стоит расстраиваться. я сохраняла зубки сына, а тут смотрю, они у меня все разломились попалам(((
Alma mater, хорошая цена, мой посмотрел ералаш, там говорят за зуб 500 руб.
один раз дали, потом я взбунтовалась- слишком дорого, сошлись на 100 руб.
Ларисончик
TatьянKa,у нас вчера была подготовлена шоколадка за выпавший зуб.. а перед сном еще один выпал.

За два месяца 5 зубов! Одна сторона вообще пустая)))

А наш наоборот ревет - че у всех в садике зубы выпали, а у меня нет ))), прям реально расстраивается, у него даже там не шатается ничего, хотя уже пора))
Alina, ну она то тысячу ждала от феи!
TatьянKa
АААА! аккуратно вытаскивала нитью зуб расшатавшийся у ребенка и он зараза куда-то "выпрыгнул", всю ванну перерыла, не могу найти(((( Блииииин! Руки из плеч хочу! Ребенок с копилкой по квартире ходит, зовет зубную фею((( черт! черт! черт!

У нас с зубами целая история!
Шатались у дочки 3 зуба. Сильно, вот-вот выпадут.
Первый выпал: она решила его промыть под краном- утопила. Рыдала пол вечера, что фея не узнает и подарка не видать. Успокоили, сказали: фея все видит/ знает. Утром 100р под подушкой нашла).
Через неделю второй зуб с'ела вместе с пирогом. Рыдала, что фее не достать его. Еле уговорили, 100 рублей утром лежали под подушкой.
На следующий день гуляла во дворе- мячом последний шатучий зуб выбили, пока бежала до дома- обронила по дороге. Реву было на всю округу. Все искали- не нашли. Утром подарок феи тоже был на месте)
Так что, зубные феи всегда знают, если у ребёнка зуб выпал.😉
я такая дурааа....
что то нажала и удалила фотки с телефона...больше 1000шт ((((((((((((((((
самсунг а7
есть прога но восстанавливает только 1гб...
Кире зубная фея подарочки приносит за зубы.

Я даже с мамой поругалась из-за того, что несмотря на мой запрет, втихоря хотела подложить Кире под подушку денежку.