27 сентября 2016, 10:10
lookas,прочитай еще раз мою фразу.
Алый Мака кто кинулся-то? Просто женщина решила познакомиться...может мужчина руки в карманах держал и кольцо не видно...отказал вежливо...зачем раздувать из мухи слона?
Tanюха, ну тогда меня тоже такие раздражали бы, зачем на семейного мужчину кидаться-то??
Алый Мак
lookas, всё-равно остались пробелы, ну да ладно, не так уж важно))
по сути, я не вижу ничего ужасного ни в возрасте, ни в том, чтобы считать, что ты на него не выглядишь)) вот и всё)
Мишкинамама
Я бы расстроилась, если бы к моему мужу подошла девушка знакомиться, а ко мне мужики не подходят(((
Я вот тоже хочу самооценку высокую...
IntravertaБуду знать теперь, что знакомства в поезде и самолете, это тупо от скуки)
Lenchen, если оно есть - показатель)))
В поезде знакомства - вообще не показатель. Там скучно просто. Девушке может поболтать просто хотелось.
Рузеляну да конечно, я если и ездила одна на поезде, то брала с собой книжку почитать, а не искала общения с женатыми мужчинами.
Byshechka 🙂, Вы, наверное, просто по себе судите.
Lenchen
А разве все женатые мужчины кольцо носят? Считаю, кольцо вообще не показатель.
IntravertaКакой ужас, я тоже разговариваю с мужчинами, но я не пытаюсь с ним познакомиться, не спрашиваю его имени и не приглашаю на перекур.
Ужас. Я и в очереди в магазине могу поговорить с мужчиной. Это тоже считается, что я знакомиться пытаюсь? А если спросить, как проехать куда-нибудь? Тоже? Или соль/перец/салфетки в кафе попросить за соседним столом?
Алый Мак
я ... не сказала, что считаю, что выгляжу моложе своих лет))
я так считаю, но не говорю)))
IntravertaМой муж не курит, какое горе)), дальше приглашения в тамбур, на перекур, общение не завязалось)
А да? Не знала...
Byshechka 🙂, я еще и сигаретой прошу угостить, нахалка)))
desperateда вы что) на работе я тоже с женатыми коллегами кофе пью) речь идет про незнакомого мужчину.Byshechka 🙂IntravertaКакой ужас, я тоже разговариваю с мужчинами, но я не пытаюсь с ним познакомиться, не спрашиваю его имени и не приглашаю на перекур.
Ужас. Я и в очереди в магазине могу поговорить с мужчиной. Это тоже считается, что я знакомиться пытаюсь? А если спросить, как проехать куда-нибудь? Тоже? Или соль/перец/салфетки в кафе попросить за соседним столом?
А что такого в приглашении на перекур? У нас на работе 50% курящих. И никто не заморачивается, если кто-то кого-то позвал курить. Я не курю, но могу позвать пить чай/кофе, в том числе и, о ужас, женатого мужчину)))
IntravertaIntraverta, нее, не путайте салфетку, как пройти, это одно,
Natalikaахахахаххааа :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
я работаю кассиром в магазине и когда мне скучно, спрашиваю паспорта у 30 летних теток при продаже алкоголя (c)
Mimilliа потом эти тетки на форумах хвастаются: "А у меня сегодня попросили паспорт в КБ" (хи-хи-хи)Natalikaахахахаххааа :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
я работаю кассиром в магазине и когда мне скучно, спрашиваю паспорта у 30 летних теток при продаже алкоголя (c)
МишкинамамаMimilliа потом эти тетки на форумах хвастаются: "А у меня сегодня попросили паспорт в КБ" (хи-хи-хи)Natalikaахахахаххааа :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Алый Мак
женщины (правильно выразилась?)),
Алый Мак
но я реально вижу много (часто вижу) девушек, которые выглядят моложе, и я часто объективно не угадываю возраст))