Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 369 из 1159
lookas,прочитай еще раз мою фразу.
Алый Мак,я же говорила, что  тебя это будет радовать, а ты: "ой, молодые мужчины.."😉))

Ларисончик, да радует, не радовало бы - шло бы всё лесом)
но минусы тоже есть)

Tanюха, ну тогда меня тоже такие раздражали бы, зачем на семейного мужчину кидаться-то??
Алый Мак
Tanюха, ну тогда меня тоже такие раздражали бы, зачем на семейного мужчину кидаться-то??
а кто кинулся-то? Просто женщина решила познакомиться...может мужчина руки в карманах держал и кольцо не видно...отказал вежливо...зачем раздувать из мухи слона?
Такое ощущение, что на бедолагу накинулись, изнасиловали и жениться заставили. :2funny:
Tanюха,такие девушки не только на улице знакомятся, а везде, где только видят одинокого мужчину. Мой муж как то ехал в поезде, вышел в коридор, пока соседи постели заправляли, стоит смотрит в окно, рядом девушка встала и смотрит на него пристально, муж смутился так, а та ему выдает, знаете, вы так на актера похожи и называет ему какой то сериал. Муж сериалы не смотрит, поэтому не понял, кого она имела ввиду, а та давай допытывать как его зовут и т.д., т.е. клеиться начала, хотя мужу тоже скоро 40 и ясное дело он женат. С его слов, далее он зашел в купе и с девушкой больше не общался.
У на  мышь детям денежки носит за зубики☺ обычно ок 50 руб мелочью. Но если мышь на даче у деда, то и по 100 руб бывает... у него мыши богатые😁
Я бы расстроилась, если бы к моему мужу подошла девушка знакомиться, а ко мне мужики не подходят(((
Я вот тоже хочу самооценку высокую...
Старшая дочка по 10 рублей за зуб получала, растет цена за зуб)
у меня сын вообще ни про каких фей не знал. Это уже с дочкой пошла мода какая-то..)
Мишкинамама, это образно, образно)
А разве все женатые мужчины кольцо носят? Считаю, кольцо вообще не показатель.
Lenchen, если оно есть - показатель)))

В поезде знакомства - вообще не показатель. Там скучно просто. Девушке может поболтать просто хотелось.
Алый Мак
lookas, всё-равно остались пробелы, ну да ладно, не так уж важно))

по сути, я не вижу ничего ужасного ни в возрасте, ни в том, чтобы считать, что ты на него не выглядишь)) вот и всё)

У нас вот семейное выглядить моложе. Я не скрываю свой возраст, но вот наследственность такая)
Мишкинамама
Я бы расстроилась, если бы к моему мужу подошла девушка знакомиться, а ко мне мужики не подходят(((
Я вот тоже хочу самооценку высокую...

Мишкинамама,
я не расстроилась, но немного напряглась по этому поводу, но вида не подала
и в тоже время, я оценила доверие мужа, что рассказал ситуацию, несмотря на то, что до этого мы с ним немного повздорили, и я ушла одна провожать сына в бассейн (планировали идти вместе), домой я не вернулась, пошла по делам вблизи бассика гулять, вернулась за сыном, и папа наш нарисовался, тоже пришел за сыном, весь сияет)))
я спрашиваю машину взял, он говорит нет, я пешком, вместе пошли за машиной и поехали по делам.
историю с девушкой не выдумал, это точно, за 18 лет совместной жизни я уже его насквозь знаю)))
Intraverta
Lenchen, если оно есть - показатель)))

В поезде знакомства - вообще не показатель. Там скучно просто. Девушке может поболтать просто хотелось.
Буду знать теперь, что знакомства в поезде и самолете, это тупо от скуки)
Byshechka 🙂, Вы, наверное, просто по себе судите.
Рузеля
Byshechka 🙂, Вы, наверное, просто по себе судите.

ну да конечно, я если и ездила одна на поезде, то брала с собой книжку почитать, а не искала общения с женатыми мужчинами.
Всем спасибо за отзывы по зубам)))
Зуб не нашла((( Буду ждать другой, его не профукаю, очень надеюсь!
Фея наша не стала дожидаться ночи, а сразу положила подарок под подушку, типа пока мы по делам ездили)))
Уже читает! Довольный!
В поликлинике тоже про мышек сказали ему, он очень удивился, почему мышки, а не фея...
Я сказала, что у нас мышей не водится, поэтому фея прилетает, в городе ей удобнее))

У нас будет книжка за каждый зуб, т.к. читать любит, и эту любовь я стараюсь всячески поддерживать)))

Про возраст, у нас наследственное, выглядеть моложе своих лет, это только иногда раздражает, когда в магазине паспорт требуют, или бабушка мимо проходящая вздыхает, мол сколько тебе лет то было, когда ты его рожала...
Лексикон у меня не менялся, как я в 18 общалась, так и сейчас общаюсь, никогда не была пацанкой))

На улице с мужем ни разу не знакомились, хотя кольца мы не носим, они у нас не очень удачные, его погнулось, мое постоянно сваливается(((
Со мной периодически пытаются познакомиться молодые люди, иногда "папики" (видимо они тоже возраст не видят), дежурная вежливая фраза для отшива обозначает мою позицию четко)))

Бесят автостраховые, прямо ррррр, столько времени зря потратила!  
Ужас. Я и в очереди в магазине могу поговорить с мужчиной. Это тоже считается, что я знакомиться пытаюсь? А если спросить, как проехать куда-нибудь? Тоже? Или соль/перец/салфетки в кафе попросить за соседним столом?
так вот и я о чем, не все же стараются, чтоб выглядеть моложе. Не все колют что-там-бывает, не все "молодятся" с помощью одежды. Есть генетика, есть везение)))
Lenchen
А разве все женатые мужчины кольцо носят? Считаю, кольцо вообще не показатель.

Мой не носит точно.
Intraverta
Ужас. Я и в очереди в магазине могу поговорить с мужчиной. Это тоже считается, что я знакомиться пытаюсь? А если спросить, как проехать куда-нибудь? Тоже? Или соль/перец/салфетки в кафе попросить за соседним столом?
Какой ужас, я тоже разговариваю с мужчинами, но я не пытаюсь с ним познакомиться, не спрашиваю его имени и не приглашаю на перекур.
Intraverta, конечно, ужас, разве на лбу у мужчины не написано, что он женат?! Ведь клеймо выбито, да кольцом на пальце закреплено. А ты на чужих мужиков заглядываешься, как не стыдно! нельзя с ними разговаривать, они женам принадлежат  :knuppel2:
Byshechka 🙂, вот и я так же. А есть люди, которым нравится с другими людьми общаться.
А да? Не знала...
Byshechka 🙂, я еще и сигаретой прошу угостить, нахалка)))
Ларисончик, есть и генетика, и везение. Но, как правильно написала Алый Мак:
Алый Мак
я ... не сказала, что считаю, что выгляжу моложе своих лет))
я так считаю, но не говорю)))

Я может тоже так считаю, зачем это писать по несколько раз, как некоторые? ОДно дело выглядеть, другое - самовнушением на форуме заниматься 🙂))
Intraverta
А да? Не знала...
Byshechka 🙂, я еще и сигаретой прошу угостить, нахалка)))
Мой муж не курит, какое горе)), дальше приглашения в тамбур, на перекур, общение не завязалось)
desperate
Byshechka 🙂
Intraverta
Какой ужас, я тоже разговариваю с мужчинами, но я не пытаюсь с ним познакомиться, не спрашиваю его имени и не приглашаю на перекур.

А что такого в приглашении на перекур? У нас на работе 50% курящих. И никто не заморачивается, если кто-то кого-то позвал курить. Я не курю, но могу позвать пить чай/кофе, в том числе и, о ужас, женатого мужчину)))
да вы что) на работе я тоже с женатыми коллегами кофе пью) речь идет про незнакомого мужчину.
даже если бы у мужчин было клеймо на лбу "женат", очень многих девушек это не смутило бы...
lookas,а кто писал-то по несколько раз? пару раз всего видела за последние страницы.

да фигня все это, короче
правильно написали на предыдущей странице: где каноны, как надо выглядеть?))

Intraverta
Intraverta, нее, не путайте салфетку, как пройти, это одно,
а тут реально говорит: ... я познакомиться хочу!
Ларисончик, были, были тут такие персонажи.
А так, вообще фигня, согласна.
я работаю кассиром в магазине и когда мне скучно, спрашиваю паспорта у 30 летних теток при продаже алкоголя (c)
Natalika
я работаю кассиром в магазине и когда мне скучно, спрашиваю паспорта у 30 летних теток при продаже алкоголя (c)
ахахахаххааа  :2funny: :2funny: :2funny: :mrgreen:
Mimilli
Natalika
а потом эти тетки на форумах хвастаются: "А у меня сегодня попросили паспорт в КБ" (хи-хи-хи)
Natalika, все просто)))
Мишкинамама
Mimilli
Natalika
а потом эти тетки на форумах хвастаются: "А у меня сегодня попросили паспорт в КБ" (хи-хи-хи)

Да в КБ у всех паспорт спрашивают, даже у дяденек с бородой, что уж там 30-летним :смеется:
Бесит, завтра садик не работает!!!
и куда мне ребенка деть?
Алый Мак
женщины (правильно выразилась?)),

:2funny:
Молодец, Алла!

Алый Мак
но я реально вижу много (часто вижу) девушек, которые выглядят моложе, и я часто объективно не угадываю возраст))

соглашусь. есть такие!  :coolsmiley:
Купила шампиньоны, начала жарить, а они пахнут аммиаком  :crazy2: