Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 371 из 1159
КсенияИ
от муравьев избавились за 5 минут -= гель в шприце помог, купили в садовом магазине за 50 руб.
без запаха, дом. животные все живы, шерсть не выпала ,зубы тоже)))

великий воин наверно - я в саду таким выводила муравейники- в фикс прайсе есть - у него принцип действия что муравьи его едят и какую-то заразу приносят с собой в муравейник и все дохнут
Кима
Ма...
Кима
Alma mater
даже если бы у мужчин было клеймо на лбу "женат", очень многих девушек это не смутило бы...

А то мужчин сильно смущает, что они женаты)))  :смеется:

И мужчине две секунды надо, чтобы снять кольцо 😉
Я в 20-25 лет вообще не продолжала общение, если мужчина на второе свидание приходил без паспорта)))
Нафик на женатых время тратить)

Кстати, штамп в паспорте есть не у всех 😉

В Казахстане этого штампа нет вообще! Там удостоверение и загранпаспорт. Женатиков наитием вычисляли.
В теме уже 1000 страниц написали 🙂
Фнюля
Разбитная,
Зайдите на сайт еле2 в свой личный кабинет. Там все расписано, какие услуги у вас подписаны, какие платные, какие бесплатные, и за что именно и сколько были сняты деньги в последнее время. Все услуги самостоятельно можно отключить.
Можно конечно позвонить оператору, и там по ругаться,но в личном кабинете всё видно наглядно.

Сейчас только поругалась.
Суть. Пошла смотреть чего там в личном кабинете. И та дам! А там платная подписка 25р в день!
Звоню оператору. На очередном круге повтора очередного квеста "Что надо нажать...", нарвалась-таки на живого человека.
Спрашиваю: Когда подписалась? Дату скажите.
Он: сейчас посмотрю. Не могу сказать - нет информации.
Я: Каким образом у меня эта подписка нарисовалась? Я точно не на что не подписывалась!
Он: Ну, Вы, наверно, по ссылке прошли (бывают такие завуалированные ссылки). Вот Вы наверно так подписались.
Я: Скажите, а через что я должна была зайти на сайт, что бы подписаться? Через телефон?
Он: Да, конечно!
Я: Не получается. У меня телефон - балалайка кнопочная, там нет технически интернета. Как я могла тогда оформить подписку?
Он: ну, Вы наверно, симку переставляли в др.телефон.
Я: Нет. Я как купила симку, так вставила её в этот телефон. Мне нужен телефон для разговоров. Вы посмотрите - у меня и интернет трафик в целости и сохранности.
Он: ну, да.
Занавес!
у меня тоже подписка платная ни с того ни с сего появлялась
У меня платная подписка возникала 2 раза, каким-то образом вылетала на сайт с активацией этой подписки, не нажимая никаких дополнительных ссылок, просто открывалось новое окно, которое я закрывала, а по факту уже получала уведомление, что оформлена подписка.
Кима, а Вы представляете масштаб наглости: у меня даже открыться ничего не может - телефон в принципе без интернета! И конечно, что никаких уведомлений то же не было!
Moyra
marisabelca
Мишкинамама
Я бы расстроилась, если бы к моему мужу подошла девушка знакомиться, а ко мне мужики не подходят(((
Я вот тоже хочу самооценку высокую...
и ко мне не подходят, а к мужу клеятся, мы же в разводе, но он не будет никогда встречаться с девушкой,которая инициативу первая проявляет.
ой ли, можно и без встречаться, и вы никогда в жизни и не узнаете... Вы так говорите уверенно)
я потому и говорю уверенно, что в отличие от вас, своего хоть и бывшего, но мужа, знаю очень хорошо, и я не ревную и не боюсь, что он кого то себе найдет, а живу здесь и сейчас)))
Дочкинамама
Фнюля
Разбитная,
Зайдите на сайт еле2 в свой личный кабинет. Там все расписано, какие услуги у вас подписаны, какие платные, какие бесплатные, и за что именно и сколько были сняты деньги в последнее время. Все услуги самостоятельно можно отключить.
Можно конечно позвонить оператору, и там по ругаться,но в личном кабинете всё видно наглядно.

Суть. Пошла смотреть чего там в личном кабинете. И та дам! А там платная подписка 25р в день!
Звоню оператору. На очередном круге повтора очередного квеста "Что надо нажать...", нарвалась-таки на живого человека.
Я: Каким образом у меня эта подписка нарисовалась? Я точно не на что не подписывалась!
Он: Ну, Вы, наверно, по ссылке прошли (бывают такие завуалированные ссылки). Вот Вы наверно так подписались.
Я: Скажите, а через что я должна была зайти на сайт, что бы подписаться? Через телефон?
Я: Не получается. У меня телефон - балалайка кнопочная, там нет технически интернета. Как я могла тогда оформить подписку?
Я: Нет. Я как купила симку, так вставила её в этот телефон. Мне нужен телефон для разговоров. Вы посмотрите - у меня и интернет трафик в целости и сохранности.
Занавес!

У меня тоже телефон без интернета и одно время просто приходила типа смс, но открытое, то есть сразу на экране сообщение типа Сегодня хорошая погода, хочешь знать погоду всегда нажми кнопку вызова или отказаться противоположную, а я по ошибке, пытаясь убрать это сообщение, так несколько раз подписывалась. Сами эти всплывающие сообщения бесплатны, но вот такой подвох и отключить их получилось не с первого раза.
marisabelca
Дочкинамама
Фнюля
Разбитная,

Занавес!

У меня тоже телефон без интернета и одно время просто приходила типа смс, но открытое, то есть сразу на экране сообщение типа Сегодня хорошая погода, хочешь знать погоду всегда нажми кнопку вызова или отказаться противоположную, а я по ошибке, пытаясь убрать это сообщение, так несколько раз подписывалась. Сами эти всплывающие сообщения бесплатны, но вот такой подвох и отключить их получилось не с первого раза.

меня подписали на сайт
А меня мегафон бесит. Несколько дней назад ни с того ни с сего стал присылать смску после каждого сброшенного звонка. Бесит!
Никто не знает, как избавиться от этой слуги?
Раздражает реклама ревизо:рро на пятнице - фффууу прям противная какая... никогда эту передачу не смотрю, так рекламой достают
Бесят соседи! Каждую ночь молодая деваха орет,как резаная,убивает что ли её сожитель или издевается над ней,она визжит,только стены дрожат.Как можно себя так не любить,или нравится ей,что её каждую ночь гоняют.
marisabelca
Moyra
marisabelca
Мишкинамама
Я бы расстроилась, если бы к моему мужу подошла девушка знакомиться, а ко мне мужики не подходят(((
и ко мне не подходят, а к мужу клеятся, мы же в разводе, но он не будет никогда встречаться с девушкой,которая инициативу первая проявляет.
ой ли, можно и без встречаться, и вы никогда в жизни и не узнаете... Вы так говорите уверенно)
я потому и говорю уверенно, что в отличие от вас, своего хоть и бывшего, но мужа, знаю очень хорошо, и я не ревную и не боюсь, что он кого то себе найдет, а живу здесь и сейчас)))

marisabelca, улыбнулась от слов про знание бывшего мужа)) Зачастую люди себя-то не очень хорошо знают, впервые как-то реагируя на ту или иную ситуацию, а уж другого человека.... И людям свойственно меняться с возрастом, событиями, переосмыслением.
Поэтому вряд ли стоит утверждать, что мы очень хорошо кого-то знаем, тем более, бывшего 😉 и даже если вы поддерживаете супружеские отношения)) Поводов для переосмысления и перемен у человека всегда масса.
Дочкинамама, в принципе, гипотетически можно оформить подписку выходя не с телефона, а с другого устройства, там же главное - номер телефона, кот мог автоматически вставиться (запомнил браузер его из какого-нить сайта и все) обычно приходит смс с номера короткого аля "вы подписаы на ***, стоимость *** в день, для отключения наберите ***"
Я с телефона попадала неск раз и на теле2 и на Мегафоне, сёрфила где попало невнимательно(((
marisabelca
Moyra
marisabelca
Мишкинамама
инициативу тоже по разному можно проявить. 😉
Мамаша Паприка
marisabelca
Moyra
marisabelca
Мишкинамама
инициативу тоже по разному можно проявить. 😉

Да-да, мой тоже недавно вывалил, что вон та полненькая женщина таки ничего - симпатичненько-привлекательна. Хотя до сих пор восхищался тооолько худышками.
Про теле2.
Купила симку новую, и стали приходить гневные смс, а потом и звонки от коллекторов. Тоже гневные))
Позвонила этим коллекторам, чтобы мне больше не делали так, потому что я новый владелец симки, а меня, недослушав, бросили трубку.
И продолжают звонить.
Бросила в чс. Жду звонков с других телефонов. Новую покупать-не факт, что она чистая будет.
Бесят, удалить номер из бд - дело нескольких телодвижений.
Кима
marisabelca
Moyra
marisabelca
Мишкинамама

marisabelca, улыбнулась от слов про знание бывшего мужа)) Зачастую люди себя-то не очень хорошо знают, впервые как-то реагируя на ту или иную ситуацию, а уж другого человека.... И людям свойственно меняться с возрастом, событиями, переосмыслением.
Поэтому вряд ли стоит утверждать, что мы очень хорошо кого-то знаем, тем более, бывшего 😉 и даже если вы поддерживаете супружеские отношения)) Поводов для переосмысления и перемен у человека всегда масса.

Есть у меня примеры ) Женщины так же говорили. Только знать хорошо человека можно не во всех его проявлениях. Хорошо можно знать что человек к примеру мясо не любит, а ест только этот сорт колбасы. Те моменты, которые он не собирается скрывать, и даже наоборот скрывать их ему нет смысла или не выгодно (а то накормят не тем, или музыку не ту поставят). Но нет в принципе человека, который был бы откровенен на 100% в сфере своих личных переживаний, особенно интимных (даже с самой любимой и родной женой или мужем). Это противоречит инстинкту самосохранения ))
MissUnderstood
Про теле2.
Купила симку новую, и стали приходить гневные смс, а потом и звонки от коллекторов. Тоже гневные))
Позвонила этим коллекторам, чтобы мне больше не делали так, потому что я новый владелец симки, а меня, недослушав, бросили трубку.
И продолжают звонить.
Бросила в чс. Жду звонков с других телефонов. Новую покупать-не факт, что она чистая будет.
я как то купила новую симку теле2 для дочери, а ей на следующий день начали звонить коллекторы и пугать ее, я попыталась объяснить, но там слушать не хотели. Поехала в офис теле2, мне посоветовали куда то письмо написать, не помню куда, но я не стала заморачиваться, заблокировала симку и подключилась на новый номер, ттт, уже года 3 номер, никто не звонил.
MissUnderstood
Про теле2.
И продолжают звонить.
у мужа так было. Пришлось вычислить какой банк слил коллекторам номер и написать претензию на банки.ру. только это помогло. А то  в итоге коллекторы стали мне звонить и угрожать
Кима, Таня, я с тобой согласна и себя я так хорошо не знаю, как его, он удивительно простой и бесхитростный человек, вот такие тоже бывают, открытая книга для меня, я не хвастаюсь этим, иногда даже хочется, чтобы он с какой то неожиданной стороны проявил себя, но нет))) И да, у него были интимные отношения после развода  с другими женщинами и сейчас по работе есть клиентки, которые не прочь, и он все мне рассказывает, абсолютно, хотя я ни о чем его не спрашиваю. Я этим не хвастаюсь, просто констатирую факт, если он найдет женщину другую себе по душе, он мне об этом расскажет непременно, я даже не сомневаюсь, значит так тому и быть, приму это как данность.
zoltrix
MissUnderstood
Про теле2.
И продолжают звонить.
у мужа так было. Пришлось вычислить какой банк слил коллекторам номер и написать претензию на банки.ру. только это помогло. А то  в итоге коллекторы стали мне звонить и угрожать
Научите как туда претензию писать? Нам так на домашний так названивали. Какая-то неизвестная заемщица, видимо, от фонаря наш номер придумала, а нас доставали.
zoltrix
MissUnderstood
Про теле2.
И продолжают звонить.

Гугол сказал что надо бумажныю претензию в банк нести-и то не факт, что что-то поменяется, а мне лень зря что-то делать.
Я знаю какой банк.
Надо тоже написать на банкиру. Спасибо)
marisabelca
Кима, Таня, я с тобой согласна и себя я так хорошо не знаю, как его, он удивительно простой и бесхитростный человек, вот такие тоже бывают, открытая книга для меня, я не хвастаюсь этим, иногда даже хочется, чтобы он с какой то неожиданной стороны проявил себя, но нет))) И да, у него были интимные отношения после развода  с другими женщинами и сейчас по работе есть клиентки, которые не прочь, и он все мне рассказывает, абсолютно, хотя я ни о чем его не спрашиваю. Я этим не хвастаюсь, просто констатирую факт, если он найдет женщину другую себе по душе, он мне об этом расскажет непременно, я даже не сомневаюсь, значит так тому и быть, приму это как данность.
блин... Это вообще не мое дело, но вы ж его не любите абсолютно 🙁 От слова совсем. И ведь никак не уберечь своих сыновей от такого 🙁((( Я в печали.
Мамаша Паприка
marisabelca
Кима, Таня, я с тобой согласна и себя я так хорошо не знаю, как его, он удивительно простой и бесхитростный человек, вот такие тоже бывают, открытая книга для меня, я не хвастаюсь этим, иногда даже хочется, чтобы он с какой то неожиданной стороны проявил себя, но нет))) И да, у него были интимные отношения после развода  с другими женщинами и сейчас по работе есть клиентки, которые не прочь, и он все мне рассказывает, абсолютно, хотя я ни о чем его не спрашиваю. Я этим не хвастаюсь, просто констатирую факт, если он найдет женщину другую себе по душе, он мне об этом расскажет непременно, я даже не сомневаюсь, значит так тому и быть, приму это как данность.
блин... Это вообще не мое дело, но вы ж его не любите абсолютно 🙁 От слова совсем. И ведь никак не уберечь своих сыновей от такого 🙁((( Я в печали.
А вы я смотрю не только эксперт в любви, но еще и экстрасенсорными способностями обладаете, чтобы удаленно по нескольким фразам на форуме ставить диагнозы)))
Мамаша Паприка, почему не любит-то? Любовь - это устраивание сцен ревности что ли? Она еще бывает, когда просто желаешь счастья любимому человеку, пусть даже и не с тобой. И потом, она развелась с ним, вообще-то...
marisabelca, фраза "приму как данность" более чем показательна для меня.
marisabelca, ты и сама такая простая 😉
Муж твой, бывший, рассказывает не по простоте душевной, а чтобы пробудить в тебе женское внимание к его мужской сущности. Видимо, других способов не знает))
Иногда наши представления о чьей-то простоте вводят нас в заблуждение)))
Tiny
Мамаша Паприка, почему не любит-то? Любовь - это устраивание сцен ревности что ли? Она еще бывает, когда просто желаешь счастья любимому человеку, пусть даже и не с тобой. И потом, она развелась с ним, вообще-то...
ой давайте не будем тысячный раз про Марисабелькин развод. По мне так - это развод, но с другой смысловой нагрузкой.  
Кима
Муж твой, бывший, рассказывает не по простоте душевной, а чтобы пробудить в тебе женское внимание к его мужской сущности. Видимо, других способов не знает))
Марисабелька далеко не простая.
Кима
я это понимаю прекрасно и не говорю, что он это рассказывает по простоте душевной, так то никому больше не рассказывает)
Мамаша Паприка, а если отношения себя изжили, все равно продолжать рвать на себе волосы, а не "принимать как данность" новые отношения бывшего супруга????

А сыновей, да и дочерей, не получится уберечь от их персональных граблей. Тем более предпосылки к граблям мы им щедро раздаем в детстве)))))
marisabelca, а зачем ему рассказывать ещё кому-то, если ему нужен твой интерес к нему????)))))

Мамаша Паприка, мне Марина очень понятна) далее объяснять не буду 😉
Кима
Мамаша Паприка, а если отношения себя изжили, все равно продолжать рвать на себе волосы, а не "принимать как данность" новые отношения бывшего супруга????

А сыновей, да и дочерей, не получится уберечь от их персональных граблей. Тем более предпосылки к граблям мы им щедро раздаем в детстве)))))

В том виде в каком у нас были отношения, да, они себя изжили, сейчас, возможно, мы сможем построить другие, но, если нет, я не хочу лишать близкого мне человека возможности быть счастливым, он это заслуживает даже больше, чем я)
Кима, хоть кому то я понятна)))
Мамаша Паприка
marisabelca, фраза "приму как данность" более чем показательна для меня.
для меня это и есть любовь к человеку. Любовь-это уважение к мужчине, желание, чтобы ему было хорошо, пусть и не с тобой.
MissUnderstood,Bondarik,
MissUnderstood
zoltrix
MissUnderstood
Про теле2.
Купила симку новую, и стали приходить гневные смс, а потом и звонки от коллекторов. Тоже гневные😉)
И продолжают звонить.
у мужа так было. Пришлось вычислить какой банк слил коллекторам номер и написать претензию на банки.ру. только это помогло. А то  в итоге коллекторы стали мне звонить и угрожать

Гугол сказал что надо бумажныю претензию в банк нести-и то не факт, что что-то поменяется, а мне лень зря что-то делать.
Я знаю какой банк.
Надо тоже написать на банкиру. Спасибо😉
я не писала бумажную, я писала через банки. ру от лица мужа просьбу изъять номер у коллекторов, убрать его номер с автодозвона, принести его жене извинения за причиненные неудобства и оскорбления. мы переписывались раза 3, в итоге мне из Мск (из головного офиса банка😉 позвонили и извинились. больше ни мне ни мужу не звонили. у меня это было дело принципа просто, после общения с коллекторами
marisabelca
Кима

В том виде в каком у нас были отношения, да, они себя изжили, сейчас, возможно, мы сможем построить другие, но, если нет, я не хочу лишать близкого мне человека возможности быть счастливым, он это заслуживает даже больше, чем я)
аплодирую стоя)
Навряд ли он найдет столь адекватную и понимающую его женщину. Все в сравнении с тобой будут казаться хуже.
Для меня, если близкий мне человек, начинает рассказывать как и что и с кем у него было- это плевок в душу, а не доверительные отношения :crazy2: