Фнюля
Разбитная,
Зайдите на сайт еле2 в свой личный кабинет. Там все расписано, какие услуги у вас подписаны, какие платные, какие бесплатные, и за что именно и сколько были сняты деньги в последнее время. Все услуги самостоятельно можно отключить.
Можно конечно позвонить оператору, и там по ругаться,но в личном кабинете всё видно наглядно.
Сейчас только поругалась.
Суть. Пошла смотреть чего там в личном кабинете. И та дам! А там платная подписка 25р в день!
Звоню оператору. На очередном круге повтора очередного квеста "Что надо нажать...", нарвалась-таки на живого человека.
Спрашиваю: Когда подписалась? Дату скажите.
Он: сейчас посмотрю. Не могу сказать - нет информации.
Я: Каким образом у меня эта подписка нарисовалась? Я точно не на что не подписывалась!
Он: Ну, Вы, наверно, по ссылке прошли (бывают такие завуалированные ссылки). Вот Вы наверно так подписались.
Я: Скажите, а через что я должна была зайти на сайт, что бы подписаться? Через телефон?
Он: Да, конечно!
Я: Не получается. У меня телефон - балалайка кнопочная, там нет технически интернета. Как я могла тогда оформить подписку?
Он: ну, Вы наверно, симку переставляли в др.телефон.
Я: Нет. Я как купила симку, так вставила её в этот телефон. Мне нужен телефон для разговоров. Вы посмотрите - у меня и интернет трафик в целости и сохранности.
Он: ну, да.
Занавес!