27 сентября 2016, 13:48
Dоnnа, где купили? Ффффиии
Alma mater
даже если бы у мужчин было клеймо на лбу "женат", очень многих девушек это не смутило бы...
lookas
Dоnnа, где купили? Ффффиии

КимаAlma mater
даже если бы у мужчин было клеймо на лбу "женат", очень многих девушек это не смутило бы...
А то мужчин сильно смущает, что они женаты))) :смеется:
Ма...а первое как, в ресторане?КимаAlma mater
И мужчине две секунды надо, чтобы снять кольцо 😉
Я в 20-25 лет вообще не продолжала общение, если мужчина на второе свидание приходил без паспорта)))
Нафик на женатых время тратить)
Ма...КимаAlma mater
И мужчине две секунды надо, чтобы снять кольцо 😉
Я в 20-25 лет вообще не продолжала общение, если мужчина на второе свидание приходил без паспорта)))
Нафик на женатых время тратить)
Мишкинамамаи ко мне не подходят, а к мужу клеятся, мы же в разводе, но он не будет никогда встречаться с девушкой,которая инициативу первая проявляет.
Я бы расстроилась, если бы к моему мужу подошла девушка знакомиться, а ко мне мужики не подходят(((
Я вот тоже хочу самооценку высокую...
Юлён@сказали не будет никакой воды, детей не принимают
Sonechка,почему не работает? у всех должен работать день ведь самый обычный, если воды нет, то ребёнка всё равно должны принять и садик в этот день не закрыт а просто рекомендовано оставить дома, в садике обязаны сделать запасы воды и покормить как обычно, провести занятия, погулять
marisabelcaой ли, можно и без встречаться, и вы никогда в жизни и не узнаете... Вы так говорите уверенно)Мишкинамамаи ко мне не подходят, а к мужу клеятся, мы же в разводе, но он не будет никогда встречаться с девушкой,которая инициативу первая проявляет.
Я бы расстроилась, если бы к моему мужу подошла девушка знакомиться, а ко мне мужики не подходят(((
Я вот тоже хочу самооценку высокую...
Lunna
ulya1313, странно, у меня очень черный, только абонентка снимается и все, не знаю что за платная телефония
Стрекоза на шпилькаха можно своими словами? я сегодня смотрела смотрела так и не поняла КАК 220 р за 4 дня потратила, соглашусь теле2 ко*зл*ы
ulya1313, по ссылке почитайте, там про Теле2 подробно так расписано, сама столкнулась с ними
http://ireco***mmend.ru/content/kompyuternaya-programma-moi-tele2-tele2
Lunna
Бесят, ооочень сильно бесят муравьи!!! Все лето их не было, теперь опять появились и много, вся квартира измазана машеньками и прочими средствами, им пофигу(((
Разбитнаячитала, читала, взорвала себе мозг, и решила только входящие принимать на ТЕЛЕ2. А исходящими буду с билайна пользоваться...Стрекоза на шпилькаха можно своими словами? я сегодня смотрела смотрела так и не поняла КАК 220 р за 4 дня потратила, соглашусь теле2 ко*зл*ы
ulya1313, по ссылке почитайте, там про Теле2 подробно так расписано, сама столкнулась с ними
http://ireco***mmend.ru/content/kompyuternaya-programma-moi-tele2-tele2