Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 370 из 1159
Dоnnа, где купили? Ффффиии
Alma mater
даже если бы у мужчин было клеймо на лбу "женат", очень многих девушек это не смутило бы...

А то мужчин сильно смущает, что они женаты)))  :смеется:
lookas
Dоnnа, где купили? Ффффиии

В Молнии. Вот такие
Кима
Alma mater
даже если бы у мужчин было клеймо на лбу "женат", очень многих девушек это не смутило бы...

И мужчине две секунды надо, чтобы снять кольцо 😉
Я в 20-25 лет вообще не продолжала общение, если мужчина на второе свидание приходил без паспорта)))
Нафик на женатых время тратить)
Ма...
Кима
Alma mater

Я в 20-25 лет вообще не продолжала общение, если мужчина на второе свидание приходил без паспорта)))
а первое как, в ресторане?
Просто и в первое можно изменить, как оказалось, а дальше встречаться и в планах не было. У меня муж тоже откровенный
Moyra, а первое - хоть как, только не в ресторане)))
Я не так выразилась, вторую встречу имела ввиду)
Ну и мне так проще было - на берегу всех папиков оставлять с их намерениями не встречаться)))
Ма...,у мужа/и у меня тоже/ через 10 лет появился штамп в паспорте :crazy2:,жили бы без штампа,но мне надо было гражданство получить.
Sonechка,почему не работает? у всех должен работать день ведь самый обычный, если воды нет, то ребёнка всё равно должны принять и садик в этот день не закрыт а просто рекомендовано оставить дома, в садике обязаны сделать запасы воды и покормить как обычно, провести занятия, погулять
Юлён@, в нашем садике сегодня света не было- дома сидели
Ма...
Кима
Alma mater

Кстати, штамп в паспорте есть не у всех 😉
Как меня раздражает работа мужа.
У меня сегодня др,а я опять одна(
Забежал на 5 мин. И опять уехал...
Narcho, да просто по реакции мужчины все понятно)))
Кима, таки да)))
Все просто - обжегшись молоком начинаешь дуть зря и на воду)
Ола,даже так бывает?((( неужели на целый день выключают электричество?
ведь как правило не более чем на пару часов плановые выключения проводятся, даже если в объявлении написано весь рабочий день
Ольгa, с днём рождения!))
Ольгa, с Днём Рождения!!!  :пятачок с шариком:
Ольгa, с праздником! Всего самого лучшего!
Ольгa, с Днём Рождения Вас! Извините, что в такой скандальной темке 🙂
Ольгa, :рай:
Алый Мак,Дочкинамама,Volen,lookas,Мама Тёмы,спасибо!!!
Мишкинамама
Я бы расстроилась, если бы к моему мужу подошла девушка знакомиться, а ко мне мужики не подходят(((
Я вот тоже хочу самооценку высокую...
и ко мне не подходят, а к мужу клеятся, мы же в разводе, но он не будет никогда встречаться с девушкой,которая инициативу первая проявляет.
Юлён@
Sonechка,почему не работает? у всех должен работать день ведь самый обычный, если воды нет, то ребёнка всё равно должны принять и садик в этот день не закрыт а просто рекомендовано оставить дома, в садике обязаны сделать запасы воды и покормить как обычно, провести занятия, погулять
сказали не будет никакой воды, детей не принимают
marisabelca
Мишкинамама
Я бы расстроилась, если бы к моему мужу подошла девушка знакомиться, а ко мне мужики не подходят(((
Я вот тоже хочу самооценку высокую...
и ко мне не подходят, а к мужу клеятся, мы же в разводе, но он не будет никогда встречаться с девушкой,которая инициативу первая проявляет.
ой ли, можно и без встречаться, и вы никогда в жизни и не узнаете... Вы так говорите уверенно)
А ко мне походят, разговоры разговаривают) например, у СБ, а куда здесь нажать или давайте вы вперёд, а то мне надолго- я не умею) в магазине помогают почему то выбирать арбузы..  
Sonechка,у нас тоже. и мы с сыном на даче. тут накрылся насос давления, поднимающий воду на второй этаж ррррр раздражает, что техника так не долговечна......ремонтируем его....
А меня бесят М.... ездила на маленькой машине... никто не клеился, а купили новую большую... клеятся только так... бесят такие. мужа люблю...))))))))))))))))))))
VAV85,а у вас все в подписи, про желания. Вот и отбрыкивайтесь теперь))
Бесит теле2. Звоню по нему только на номера теле2, тариф черный или оч. черный, деньги улетают только так... За сентябрь ушло 278 руб на какую-то платную местную телефонию. Ничего понять не могу.
В билайне заплатила 350 руб за месяц - и болтаю целыми днями, в интернете сижу, никаких доп. денег не берется больше.
Юлён@, позвонили Утром, сказали авария, в садик не приводить
Все, целый день ребёнок дома
ulya1313, по ссылке почитайте, там про Теле2 подробно так расписано, сама столкнулась с ними
http://ireco***mmend.ru/content/kompyuternaya-programma-moi-tele2-tele2
ulya1313, странно, у меня очень черный, только абонентка снимается и все, не знаю что за платная телефония
Бесят, ооочень сильно бесят муравьи!!! Все лето их не было, теперь опять появились и много, вся квартира измазана машеньками и прочими средствами, им пофигу(((
Lunna,я тоже замучилась,мелки и ловушки не помогают,
хорошо действует аэрозоль от муравьев,в ашане покупала,брызгаю по плинтусам,
помогает на какой-то срок,точнее они переходят на новое место дислокации.
Lunna
ulya1313, странно, у меня очень черный, только абонентка снимается и все, не знаю что за платная телефония

и у меня. тоже оч.черный 199р. уже давно. все норм.
однажды только прицепилась платная услуга и съела мне всю абонен.плату(((
пришлось еще 200р класть((
Lunna, сок лимона пробовали? Кардинально это проблему не решит, пока муравейник не найдете, но защитить от них на время конкретные уголки квартиры здорово помогает.
Стрекоза на шпильках
ulya1313, по ссылке почитайте, там про Теле2 подробно так расписано, сама столкнулась с ними
а можно своими словами? я сегодня смотрела смотрела так и не поняла КАК 220 р за 4 дня потратила, соглашусь теле2 ко*зл*ы
Разбитная,
Зайдите на сайт еле2 в свой личный кабинет. Там все расписано, какие услуги у вас подписаны, какие платные, какие бесплатные, и за что именно и сколько были сняты деньги в последнее время. Все услуги самостоятельно можно отключить.
Можно конечно позвонить оператору, и там по ругаться,но в личном кабинете всё видно наглядно.
Lunna
Бесят, ооочень сильно бесят муравьи!!! Все лето их не было, теперь опять появились и много, вся квартира измазана машеньками и прочими средствами, им пофигу(((

мама тоже замучилась их выводить... а муж говорит: "пусть уже принимает муравьев за домашних животных, типа кошечек и собачек"
от муравьев избавились за 5 минут -= гель в шприце помог, купили в садовом магазине за 50 руб.
без запаха, дом. животные все живы, шерсть не выпала ,зубы тоже)))
Разбитная
Стрекоза на шпильках
а можно своими словами? я сегодня смотрела смотрела так и не поняла КАК 220 р за 4 дня потратила, соглашусь теле2 ко*зл*ы
читала, читала, взорвала себе мозг, и решила только входящие принимать на ТЕЛЕ2. А исходящими буду с билайна пользоваться...