Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 372 из 1159
zoltrix, я поняла, что через инет в банки ру писать.
Я про то, что это проще чем тащиться в банк и писать бумажную, без гарантии исполнения.
Lenchen
Для меня, если близкий мне человек, начинает рассказывать как и что и с кем у него было- это плевок в душу, а не доверительные отношения :crazy2:
Детей тоже слушать не будете?
Bondarik
Lenchen
Для меня, если близкий мне человек, начинает рассказывать как и что и с кем у него было- это плевок в душу, а не доверительные отношения :crazy2:

При чём тут дети? Я про ситуацию описанную выше. Цитировать лень) А вам похоже читать :crazy2:
MissUnderstood,конечно проще через инет писать. И у нас подействовало. Это мне девочки посоветовали так сделать. Темка была про это как раз.
marisabelca
Кима
Мамаша Паприка, а если отношения себя изжили, все равно продолжать рвать на себе волосы, а не "принимать как данность" новые отношения бывшего супруга????

А сыновей, да и дочерей, не получится уберечь от их персональных граблей. Тем более предпосылки к граблям мы им щедро раздаем в детстве)))))

В том виде в каком у нас были отношения, да, они себя изжили, сейчас, возможно, мы сможем построить другие, но, если нет, я не хочу лишать близкого мне человека возможности быть счастливым, он это заслуживает даже больше, чем я)

Всё!!! Занавес!!! Вы уже оба готовы к совместным отношениям под названием "брак как у всех". Новый уровень уже наступил.
Lenchen
Bondarik
Lenchen

При чём тут дети? Я про ситуацию описанную выше. Цитировать лень) А вам похоже читать :crazy2:
Вы про близких людей писали. Муж, с которым в разводе, он подальше чем дети вроде бы.
Lenchen

Плохо вы мужчин знаете. Это первое, чем они начинают хвастаться бывшим.
Lenchen, вероятно вы имели в виду не близких людей, а плевок в душу от "человека с которым я сплю" или "человека, которого я считаю своей собственностью".
alst
КсенияИ
от муравьев избавились за 5 минут -= гель в шприце помог, купили в садовом магазине за 50 руб.
без запаха, дом. животные все живы, шерсть не выпала ,зубы тоже)))

великий воин наверно - я в саду таким выводила муравейники- в фикс прайсе есть - у него принцип действия что муравьи его едят и какую-то заразу приносят с собой в муравейник и все дохнут

Великим воином все плинтуса на машины.  Эффекта ноль.

desperate, а что с соком лимона делать?
Гнезда нет дома. Я летом все перерыва. Они похоже в вентиляции или перекрытиях ((
Мне видно какие-то вежливые коллекторы попались, я им сразу все объяснила больше звонков не было.
Девочки, кто с теле 2 мучаются с доп услугами неясными. У меня было так, позвонила, по телефону приняли претензию, вернули деньги
MissUnderstood
Про теле2.
Купила симку новую, и стали приходить гневные смс, а потом и звонки от коллекторов. Тоже гневные))
Позвонила этим коллекторам, чтобы мне больше не делали так, потому что я новый владелец симки, а меня, недослушав, бросили трубку.
И продолжают звонить.
Бросила в чс. Жду звонков с других телефонов. Новую покупать-не факт, что она чистая будет.
Бесят, удалить номер из бд - дело нескольких телодвижений.

У моей мамы было один в один. А она пожилой впечатлительный человек. И мало того, когда до них, наконец, дошло, что человек другой, тоже сказали самой идти куда-то че-то писать и доказывать. Иначе не отстанут. Не помню, чем закончилась история, но вроде не звонят больше.
Lunna, у нас периодически ползут откуда-то, похоже тоже из вентиляции или по трубам сантех. Я дихлофозом забрызгиваю все, прям и в вентиляцию брызгаю и за унитазом и под ванной, пропадают где-то на полгода. Я как одного муравья увижу, так сразу всю эту процедуру проделываю. Брр, не люблю я их
Anda
Lenchen

А может вы плохо. А может все разные ))))) Я когда ушла от первого мужа, он долго скрывал, что у него кто то появился. Просил друзей и знакомых не говорить. Благо друзья у нас общие оставались, до меня все-таки эти просьбы доходили. Но он какое то время надеялся, что все вернется. Любил видимо ))
Bondarik
Lenchen, вероятно вы имели в виду не близких людей, а плевок в душу от "человека с которым я сплю" или "человека, которого я считаю своей собственностью".

Да ладно вам, Марисабелька сама назвала своего бывшего мужа близким.
По мне - странная ситуация. Вроде все хорошо, одно не пойму, зачем разводились? Это же так тяжело - развод.
бесит температура шестой день..
lookas
Bondarik

По мне - странная ситуация. Вроде все хорошо, одно не пойму, зачем разводились? Это же так тяжело - развод.

когда всё подводит к разводу - это не тяжело, это напротив, логичное завершение.
как инволюция груди при ГВ ))
отлучать не вовремя - мучительные приливы молока и тугие перевязки, а когда наступило время - один раз не дал грудь, и всё))

такое вот странное сравнение, знаю))

Марину понимаю.
Алый Мак
lookas
Bondarik

когда всё подводит к разводу - это не тяжело, это напротив, логичное завершение.
отлучать не вовремя - мучительные приливы молока и тугие перевязки, а когда наступило время - один раз не дал грудь, и всё))

Марину понимаю.

И такой развод бывает. Если люди оба не конфликтные, культурные. И оба видят, что отношения себя изживают. Но именно потому что не было мучительных и нервовыматывающих ссор, то уважение друг к другу сумели сохранить. Это редко конечно в наших реалиях. Но бывает. Марисабелька умница! 🙂
Не все понимают и принимают. Именно потому что такой опыт недоступен.
Bondarik
Lenchen
Bondarik
Lenchen

Вы про близких людей писали. Муж, с которым в разводе, он подальше чем дети вроде бы.

Повторюсь, не цитировала. Но поняла, что БМ близкий человек, поэтому и использовала это словосочетание.
Anda
Lenchen

Тоже самое могу сказать и вам. Кто таким хвастается, имхо не мужчина. Мне значит везло именно на мужчин.
Алый Мак
lookas
Bondarik

Марину понимаю.

Алый Мак, а счас с чего тогда лактация возобновилась?
lookas
Bondarik

где то читала, что для того, чтобы стать льготниками для получения путевки в детский сад изначально они разводились.
Ларисончик

Ларисончик, ну ты, надеюсь, на больничном уже?
lookas, ну Марина сама говорит, что может быть наступит новый этап отношений)

у меня в знакомых 2 семьи с повторным браком)
одни разошлись/развелись, пожили врозь, потом снова сошлись, снова поженились, ещё одного ребёнка родили)
вторые развелись, с ребёнком уже были, бывшая жена вышла замуж, родила второго ребёнка от нового мужа, а потом и с ним развелась, да к первому вернулась) поженились снова, растят двоих детей.

всякое в жизни случается.
Ларисончик

Поправляйся, у нас простуды что-то по 3 кругу дома уже (

И да, бесит запах невозможный, выбросы ((
НоваяМама
Ларисончик

да воняет с утра
Ларисончик

выздоравливай!!!!
НоваяМама
Ларисончик

воняет уже несколько дней, хотя до этого я редко, когда чувствовала и кашляю как сумасшедшая, сроду со мной такого не было.
Ларисончик
выздоравливай)))
lookas
Ларисончик

Ларисончик, ну ты, надеюсь, на больничном уже?

Да. Хотела (точнее, заставляла себя) пойти поработать сегодня, с температурой с чистой совестью не пойду!))
Дети счастливы, что я болею)))

Спасибо, девочки
Natali_B
Алый Мак
lookas
Bondarik

Марину понимаю.

И такой развод бывает. Если люди оба не конфликтные, культурные. И оба видят, что отношения себя изживают. Но именно потому что не было мучительных и нервовыматывающих ссор, то уважение друг к другу сумели сохранить. Это редко конечно в наших реалиях. Но бывает. Марисабелька умница! 🙂

А я вот всю думаю, откуда мы знаем правду? ведь написать можно все, что угодно.
Откуда выводы - умница\не умница\ такой-сякой развод\и развод ли вообще....?
откуда мы все знаем, что было или не было в отношениях.

на заборе тоже написано  🙂

alst
НоваяМама
Ларисончик

да воняет с утра
ночью в 1-2 был жуткий туман с соответствующим запахом... Сейчас не так воняет, как ночью...

Ларисончик антибиотики уже выписали?
TatьянKa
alst
НоваяМама
Ларисончик

да воняет с утра
ночью в 1-2 был жуткий туман с соответствующим запахом... Сейчас не так воняет, как ночью...

Ларисончик антибиотики уже выписали?
какой, блин, кошмар... достали они со своими выбросами!
Мамаша Паприка
lookas
Bondarik

где то читала, что для того, чтобы стать льготниками для получения путевки в детский сад изначально они разводились.

официально, да, так как мужу на бумажки вообще все равно, а мне как то надо было жить и себя содержать.
Lenchen
Anda
Lenchen

Тоже самое могу сказать и вам. Кто таким хвастается, имхо не мужчина. Мне значит везло именно на мужчин.
ну почему же хвастается, вы же не знаете все, что он при этом сказал и повторюсь это было сразу после развода, за год он много всего переосмыслил и сейчас могу сказать, что наши отношения значительно лучше, чем последний год в браке.

TatьянKa,угу.
Ларисончик
TatьянKa,угу.
Тогда потерпи дорогая, через 3 дня легче будет)))
Нани
Natali_B
Алый Мак
lookas
Bondarik

Марину понимаю.

А я вот всю думаю, откуда мы знаем правду? ведь написать можно все, что угодно.
Откуда выводы - умница\не умница\ такой-сякой развод\и развод ли вообще....?
откуда мы все знаем, что было или не было в отношениях.

на заборе тоже написано  🙂

вы правы абсолютно, но зачем то мы ведь и книги читаем и фильмы смотрим, и все через себя проносим, а как я бы поступил/отреагировал и  меняемся сами и меняем мир вокруг себя.
marisabelca, хорошо, что отношения лучше, чем в браке) ведь самое главное-это воспитание двоих (!) сыновей, которым обязательно нужен родной отец. Поэтому очень хорошо, что у вас все хорошо.

P.S. после многих лет брака и воспитания сына, на бумажки мне тоже очень сильно плевать стало... не бумажки людей связывают. И не пресловутая "любовь", которой на право и налево все "тыкают" и разбрасываються. В союзе между м и ж главное: уважение и принятие другого, комфортное сосуществование (если вместе живут), ну, и конечно, общность целей и задач-самое главное.
Вообще раздражает обсуждение чужих отношений, которые в принципе не понять, и понятны они посторонним и не могут быть.
Это глубоко интимная личная сфера. У каждого свой взгляд на понятие "брака" и отношений между м и ж.
Мишкинамама
marisabelca,

P.S. после многих лет брака и воспитания сына, на бумажки мне тоже очень сильно плевать стало... не бумажки людей связывают. И не пресловутая "любовь", которой на право и налево все "тыкают" и разбрасываються. В союзе между м и ж главное: уважение и принятие другого, комфортное сосуществование (если вместе живут), ну, и конечно, общность целей и задач-самое главное.

+++++++
Мишкинамама
Вообще раздражает обсуждение чужих отношений, которые в принципе не понять, и понятны они посторонним и не могут быть.
Это глубоко интимная личная сфера. У каждого свой взгляд на понятие "брака" и отношений между м и ж.
я сама обычно открываю эту тему, поэтому никаких претензий ни к кому у меня нет,но именно потому что обычно все стараются скрыть от посторонних глаз, а зачастую и ввести в заблуждение, а возможно кто-то прочитает и на свои отношения посмотрит по другому или решится на что то или еще что-нибудь и для кого то мой опыт и опыт форумчанок, которые вступают в обсуждения, будет полезен.