46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 372 из 1159
28 сентября 2016, 05:13
zoltrix, я поняла, что через инет в банки ру писать. Я про то, что это проще чем тащиться в банк и писать бумажную, без гарантии исполнения.
28 сентября 2016, 05:13
Lenchen Для меня, если близкий мне человек, начинает рассказывать как и что и с кем у него было- это плевок в душу, а не доверительные отношения :crazy2:
Детей тоже слушать не будете?
28 сентября 2016, 05:15
Bondarik
Lenchen Для меня, если близкий мне человек, начинает рассказывать как и что и с кем у него было- это плевок в душу, а не доверительные отношения :crazy2:
При чём тут дети? Я про ситуацию описанную выше. Цитировать лень) А вам похоже читать :crazy2:
28 сентября 2016, 05:17
MissUnderstood,конечно проще через инет писать. И у нас подействовало. Это мне девочки посоветовали так сделать. Темка была про это как раз.
28 сентября 2016, 05:17
marisabelca
Кима Мамаша Паприка, а если отношения себя изжили, все равно продолжать рвать на себе волосы, а не "принимать как данность" новые отношения бывшего супруга????
А сыновей, да и дочерей, не получится уберечь от их персональных граблей. Тем более предпосылки к граблям мы им щедро раздаем в детстве)))))
В том виде в каком у нас были отношения, да, они себя изжили, сейчас, возможно, мы сможем построить другие, но, если нет, я не хочу лишать близкого мне человека возможности быть счастливым, он это заслуживает даже больше, чем я)
Всё!!! Занавес!!! Вы уже оба готовы к совместным отношениям под названием "брак как у всех". Новый уровень уже наступил.
28 сентября 2016, 05:19
Lenchen
Bondarik
При чём тут дети? Я про ситуацию описанную выше. Цитировать лень) А вам похоже читать :crazy2:
Вы про близких людей писали. Муж, с которым в разводе, он подальше чем дети вроде бы.
28 сентября 2016, 05:20
Плохо вы мужчин знаете. Это первое, чем они начинают хвастаться бывшим.
28 сентября 2016, 05:22
Lenchen, вероятно вы имели в виду не близких людей, а плевок в душу от "человека с которым я сплю" или "человека, которого я считаю своей собственностью".
28 сентября 2016, 05:29
alst
КсенияИ от муравьев избавились за 5 минут -= гель в шприце помог, купили в садовом магазине за 50 руб. без запаха, дом. животные все живы, шерсть не выпала ,зубы тоже)))
великий воин наверно - я в саду таким выводила муравейники- в фикс прайсе есть - у него принцип действия что муравьи его едят и какую-то заразу приносят с собой в муравейник и все дохнут
Великим воином все плинтуса на машины. Эффекта ноль.
desperate, а что с соком лимона делать? Гнезда нет дома. Я летом все перерыва. Они похоже в вентиляции или перекрытиях ((
28 сентября 2016, 05:30
Мне видно какие-то вежливые коллекторы попались, я им сразу все объяснила больше звонков не было.
28 сентября 2016, 05:40
Девочки, кто с теле 2 мучаются с доп услугами неясными. У меня было так, позвонила, по телефону приняли претензию, вернули деньги
28 сентября 2016, 05:53
MissUnderstood Про теле2. Купила симку новую, и стали приходить гневные смс, а потом и звонки от коллекторов. Тоже гневные)) Позвонила этим коллекторам, чтобы мне больше не делали так, потому что я новый владелец симки, а меня, недослушав, бросили трубку. И продолжают звонить. Бросила в чс. Жду звонков с других телефонов. Новую покупать-не факт, что она чистая будет. Бесят, удалить номер из бд - дело нескольких телодвижений.
У моей мамы было один в один. А она пожилой впечатлительный человек. И мало того, когда до них, наконец, дошло, что человек другой, тоже сказали самой идти куда-то че-то писать и доказывать. Иначе не отстанут. Не помню, чем закончилась история, но вроде не звонят больше.
28 сентября 2016, 05:55
Lunna, у нас периодически ползут откуда-то, похоже тоже из вентиляции или по трубам сантех. Я дихлофозом забрызгиваю все, прям и в вентиляцию брызгаю и за унитазом и под ванной, пропадают где-то на полгода. Я как одного муравья увижу, так сразу всю эту процедуру проделываю. Брр, не люблю я их
28 сентября 2016, 05:56
Anda
А может вы плохо. А может все разные ))))) Я когда ушла от первого мужа, он долго скрывал, что у него кто то появился. Просил друзей и знакомых не говорить. Благо друзья у нас общие оставались, до меня все-таки эти просьбы доходили. Но он какое то время надеялся, что все вернется. Любил видимо ))
28 сентября 2016, 06:00
Bondarik Lenchen, вероятно вы имели в виду не близких людей, а плевок в душу от "человека с которым я сплю" или "человека, которого я считаю своей собственностью".
Да ладно вам, Марисабелька сама назвала своего бывшего мужа близким. По мне - странная ситуация. Вроде все хорошо, одно не пойму, зачем разводились? Это же так тяжело - развод.
28 сентября 2016, 06:02
бесит температура шестой день..
28 сентября 2016, 06:06
lookas
Bondarik Lenchen, вероятно вы имели в виду не близких людей, а плевок в душу от "человека с которым я сплю" или "человека, которого я считаю своей собственностью".
Да ладно вам, Марисабелька сама назвала своего бывшего мужа близким. По мне - странная ситуация. Вроде все хорошо, одно не пойму, зачем разводились? Это же так тяжело - развод.
когда всё подводит к разводу - это не тяжело, это напротив, логичное завершение. как инволюция груди при ГВ )) отлучать не вовремя - мучительные приливы молока и тугие перевязки, а когда наступило время - один раз не дал грудь, и всё))
такое вот странное сравнение, знаю))
Марину понимаю.
28 сентября 2016, 06:09
Алый Мак
lookas
когда всё подводит к разводу - это не тяжело, это напротив, логичное завершение. как инволюция груди при ГВ )) отлучать не вовремя - мучительные приливы молока и тугие перевязки, а когда наступило время - один раз не дал грудь, и всё))
Марину понимаю.
И такой развод бывает. Если люди оба не конфликтные, культурные. И оба видят, что отношения себя изживают. Но именно потому что не было мучительных и нервовыматывающих ссор, то уважение друг к другу сумели сохранить. Это редко конечно в наших реалиях. Но бывает. Марисабелька умница! 🙂 Не все понимают и принимают. Именно потому что такой опыт недоступен.
28 сентября 2016, 06:11
Bondarik
Lenchen
Bondarik
Вы про близких людей писали. Муж, с которым в разводе, он подальше чем дети вроде бы.
Повторюсь, не цитировала. Но поняла, что БМ близкий человек, поэтому и использовала это словосочетание.
28 сентября 2016, 06:12
Anda
Тоже самое могу сказать и вам. Кто таким хвастается, имхо не мужчина. Мне значит везло именно на мужчин.
28 сентября 2016, 06:13
Алый Мак
lookas
Марину понимаю.
Алый Мак, а счас с чего тогда лактация возобновилась?
28 сентября 2016, 06:15
lookas
где то читала, что для того, чтобы стать льготниками для получения путевки в детский сад изначально они разводились.
28 сентября 2016, 06:18
Ларисончик бесит температура шестой день..
Ларисончик, ну ты, надеюсь, на больничном уже?
28 сентября 2016, 06:19
lookas, ну Марина сама говорит, что может быть наступит новый этап отношений)
у меня в знакомых 2 семьи с повторным браком) одни разошлись/развелись, пожили врозь, потом снова сошлись, снова поженились, ещё одного ребёнка родили) вторые развелись, с ребёнком уже были, бывшая жена вышла замуж, родила второго ребёнка от нового мужа, а потом и с ним развелась, да к первому вернулась) поженились снова, растят двоих детей.
всякое в жизни случается.
28 сентября 2016, 06:23
Поправляйся, у нас простуды что-то по 3 кругу дома уже (
И да, бесит запах невозможный, выбросы ((
28 сентября 2016, 06:23
НоваяМама
да воняет с утра
28 сентября 2016, 06:25
выздоравливай!!!!
28 сентября 2016, 06:29
НоваяМама
воняет уже несколько дней, хотя до этого я редко, когда чувствовала и кашляю как сумасшедшая, сроду со мной такого не было.
выздоравливай)))
28 сентября 2016, 06:31
lookas
Ларисончик, ну ты, надеюсь, на больничном уже?
Да. Хотела (точнее, заставляла себя) пойти поработать сегодня, с температурой с чистой совестью не пойду!)) Дети счастливы, что я болею)))
Спасибо, девочки
28 сентября 2016, 06:32
Natali_B
Алый Мак
lookas
Марину понимаю.
И такой развод бывает. Если люди оба не конфликтные, культурные. И оба видят, что отношения себя изживают. Но именно потому что не было мучительных и нервовыматывающих ссор, то уважение друг к другу сумели сохранить. Это редко конечно в наших реалиях. Но бывает. Марисабелька умница! 🙂 Не все понимают и принимают. Именно потому что такой опыт недоступен.
А я вот всю думаю, откуда мы знаем правду? ведь написать можно все, что угодно. Откуда выводы - умница\не умница\ такой-сякой развод\и развод ли вообще....? откуда мы все знаем, что было или не было в отношениях.
на заборе тоже написано 🙂
28 сентября 2016, 06:33
alst
НоваяМама
да воняет с утра
ночью в 1-2 был жуткий туман с соответствующим запахом... Сейчас не так воняет, как ночью...
Ларисончик антибиотики уже выписали?
28 сентября 2016, 06:35
TatьянKa
alst
НоваяМама
да воняет с утра
ночью в 1-2 был жуткий туман с соответствующим запахом... Сейчас не так воняет, как ночью...
Ларисончик антибиотики уже выписали?
какой, блин, кошмар... достали они со своими выбросами!
28 сентября 2016, 06:35
Мамаша Паприка
lookas
где то читала, что для того, чтобы стать льготниками для получения путевки в детский сад изначально они разводились.
официально, да, так как мужу на бумажки вообще все равно, а мне как то надо было жить и себя содержать.
Lenchen
Anda
Тоже самое могу сказать и вам. Кто таким хвастается, имхо не мужчина. Мне значит везло именно на мужчин.
ну почему же хвастается, вы же не знаете все, что он при этом сказал и повторюсь это было сразу после развода, за год он много всего переосмыслил и сейчас могу сказать, что наши отношения значительно лучше, чем последний год в браке.
28 сентября 2016, 06:36
TatьянKa,угу.
28 сентября 2016, 06:39
Ларисончик TatьянKa,угу.
Тогда потерпи дорогая, через 3 дня легче будет)))
Нани
Natali_B
Алый Мак
lookas
Марину понимаю.
А я вот всю думаю, откуда мы знаем правду? ведь написать можно все, что угодно. Откуда выводы - умница\не умница\ такой-сякой развод\и развод ли вообще....? откуда мы все знаем, что было или не было в отношениях.
на заборе тоже написано 🙂
вы правы абсолютно, но зачем то мы ведь и книги читаем и фильмы смотрим, и все через себя проносим, а как я бы поступил/отреагировал и меняемся сами и меняем мир вокруг себя.
marisabelca, хорошо, что отношения лучше, чем в браке) ведь самое главное-это воспитание двоих (!) сыновей, которым обязательно нужен родной отец. Поэтому очень хорошо, что у вас все хорошо.
P.S. после многих лет брака и воспитания сына, на бумажки мне тоже очень сильно плевать стало... не бумажки людей связывают. И не пресловутая "любовь", которой на право и налево все "тыкают" и разбрасываються. В союзе между м и ж главное: уважение и принятие другого, комфортное сосуществование (если вместе живут), ну, и конечно, общность целей и задач-самое главное.
28 сентября 2016, 06:43
Вообще раздражает обсуждение чужих отношений, которые в принципе не понять, и понятны они посторонним и не могут быть. Это глубоко интимная личная сфера. У каждого свой взгляд на понятие "брака" и отношений между м и ж.
28 сентября 2016, 06:44
Мишкинамама marisabelca,
P.S. после многих лет брака и воспитания сына, на бумажки мне тоже очень сильно плевать стало... не бумажки людей связывают. И не пресловутая "любовь", которой на право и налево все "тыкают" и разбрасываються. В союзе между м и ж главное: уважение и принятие другого, комфортное сосуществование (если вместе живут), ну, и конечно, общность целей и задач-самое главное.
+++++++
28 сентября 2016, 06:49
Мишкинамама Вообще раздражает обсуждение чужих отношений, которые в принципе не понять, и понятны они посторонним и не могут быть. Это глубоко интимная личная сфера. У каждого свой взгляд на понятие "брака" и отношений между м и ж.
я сама обычно открываю эту тему, поэтому никаких претензий ни к кому у меня нет,но именно потому что обычно все стараются скрыть от посторонних глаз, а зачастую и ввести в заблуждение, а возможно кто-то прочитает и на свои отношения посмотрит по другому или решится на что то или еще что-нибудь и для кого то мой опыт и опыт форумчанок, которые вступают в обсуждения, будет полезен.