2 октября 2016, 06:32
Асянекоторые дети авто умеют водить чуть ли не с 8 лет (а то и раньше). Можно им в 18 купить права. Зачем учиться? Умеют же.
fishchel,зачем подделывать, можно просто купить .
Асянекоторые дети авто умеют водить чуть ли не с 8 лет (а то и раньше). Можно им в 18 купить права. Зачем учиться? Умеют же.
Мамаша Паприкапередергивать не надо.Асянекоторые дети авто умеют водить чуть ли не с 8 лет (а то и раньше). Можно им в 18 купить права. Зачем учиться? Умеют же.
Асяой, я не согласна. Это от учителя зависит. Я регулярно в тетрадь сына по музыке заглядываю - очень познавательно. И композиторов на фото узнаёт. Я сама-то не всех знаю в лицо. И, повторюсь, песен много поют. Правда, мне их песни не очень нравятся, это как раз из нашего детства. Хочется современных.
Алый Мак,у меня ребенок 6 лет занимается в муз.школе и да слушает классику .
А то как учат музыке в школе ,может отбить всякое желание в принципе .
Ася
Сибирочк@,от учителя много зависит ,наши не поют ,в основном конспекты пишут.
Хелин
Так как тема самая активная, напишу здесь. Пойдемте в закупку с новогодними игрушками! Игрушки невероятно красивые, как из детства :smitten: рядоооочки. В прошлом году ближе к новому году грядочки закрывались хорошо,а вот в наличии уже ничего почти не было((( ДАвайте затупимся заранее http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/edit&id=9677720
Нани
Ой я всю школу мечтала в хор попасть. Но меня не брали))))) на поослушке сказали приходить в след.году))))) и я каждый раз так надеялась)))
Любила музыку и не смогли мне охоту отбить. О муз.школе мечтала. Но мама сказала, что это сложно и не пригодится и вообще)))
Хоть щас иди
Асяда что вы! Какая угроза? Видели бы вы как мой 6-летка водит! И он ведь уже все знаки понимает. Ему точно делать нечего в автошколе!Мамаша Паприкапередергивать не надо.Асянекоторые дети авто умеют водить чуть ли не с 8 лет (а то и раньше). Можно им в 18 купить права. Зачем учиться? Умеют же.
Оттого что кто то не ходит на физру нет никакой угрозы обществу ,в отличие от покупки прав и прочего .
Intraverta
Мамаша Паприка, ну в общем-то если человек уже умеет водить и знает правила, совершенно логично пойти, сдать экзамен и получить права. Зачем тратить деньги и время на школу?
Я серьезно.
lookas
Хелин, а как закупка называлась? Уже закрыта, может в след. Выкуп...
NarchoХелин
Так как тема самая активная, напишу здесь. Пойдемте в закупку с новогодними игрушками! Игрушки невероятно красивые, как из детства :smitten: рядоооочки. В прошлом году ближе к новому году грядочки закрывались хорошо,а вот в наличии уже ничего почти не было((( ДАвайте затупимся заранее http://zakupki.deti74.ru/index.php?route=order/edit&id=9677720
Закупка уже закрылась?
Алый МакАся
Если в началке еще можно смириться с трудами ,музыкой ,изо как будто они что-то развивают ,то в среднем звене они ЗАЧЕМ ???
Чтобы точно учиться по субботам ,видимо .
теме удивляюсь уже который день...
кроме навыков счёта и письма (утрирую) надо ведь какое-то время и развитию чувств/души уделять!
уроки труда учат ребят действовать сообща (готовят девочки вместе), мальчиков учат элементарным мужским обязанностям по дому (да да, есть такие папы, которые сами молоток держать в руках не умеют, и кран починить сантехника приглашают)
уроки музыки - а много ваши дети слушают классику в обычной жизни? отличить Баха от Моцарта смогут?
как почитаешь о всяких уличных опросах молодёжи - не знают известных имён в искусстве, да собственно и с именами в физике и математике то же самое! позорище.
другой вопрос, КАК и ЧТО дают на этих уроках... но это уже в Министерство образования.
а уроки эти нужны, и не менее важны, я считаю.
Intraverta
Мамаша Паприка, ну в общем-то если человек уже умеет водить и знает правила, совершенно логично пойти, сдать экзамен и получить права. Зачем тратить деньги и время на школу?
Я серьезно.
Вжииикзначит родители приходят в школу и беседуют с учителем. Ребёнка защищать надо. Если учитель не понимает, значит с завучем разговаривать, с директором.
И сейчас - ничего не поменялось((((
Племяшка активно плавает и часто уезжает на соревнования - ответ всегда один или учишься или занимаешься спортом!!!
Никаких поблажек - пришла без задания - 2!
Intraverta+
Вжииик, учителя тоже люди, поэтому все разные. Кто-то звери, кто-то нет.
Я за своих и закарючки бывало рисовала, и примеры решала, и устные уроки перед сном вместо книжки читала. Но это не система, конечно, а отдельные случаи. Разные ситуации в жизни бывали. Иногда бывает что-то важнее, чем выполнение всех правил и требований.
lookasНани
Ой я всю школу мечтала в хор попасть. Но меня не брали))))) на поослушке сказали приходить в след.году))))) и я каждый раз так надеялась)))
Любила музыку и не смогли мне охоту отбить. О муз.школе мечтала. Но мама сказала, что это сложно и не пригодится и вообще)))
Хоть щас иди
Нани, а почему нет? Я в детстве сходила и сейчас снова 🙂