Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 389 из 1159
Мария kolms
Мы вчера посмотрели фильм за 15 тыс руб. У мужа на мегафоновской симке оказался тариф за 1 мб 9.9 руб  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: и грустно и смешно теперь.
вот это пипец... богачи.блин
КостинаМама,ну вроде ниче пока, вникаю, вливаюсь потихоньку, коллектив неплохой, все терпеливо ко мне относятся)))) конечно, это лучше, чем, если бы я осталась ни с чем и опять сидела бы дома.. график с 10 до 17 меня очень устраивает))
Мария kolms, а почему вас никто не остановил? или мегафон при нулевом трафике не блокирует?

муж говорит можно на них в суд подать!!! почему не тормозят народ?
не Мегафоне же был прецедент, несколько миллионов потратили на кино в роуминге
выиграли суд )
Мария kolms, надо номер к другому оператору перевести а эти пусть в суд идут
Natalika
не Мегафоне же был прецедент, несколько миллионов потратили на кино в роуминге
выиграли суд )

ну там роуминг был - хотя кто их просит такие кредиты предоставлять непонятно конечно
Мария kolms
Мы вчера посмотрели фильм за 15 тыс руб. У мужа на мегафоновской симке оказался тариф за 1 мб 9.9 руб  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: и грустно и смешно теперь.

мы недавно тоже попали, хоть и не на такую сумму: купили младшей телефончик и симку мегафон. А у нее тариф оказался 400 рэ в месяц. Ну мы столько заплатили за август, потому что купили телефон в конце месяца и за сентябрь, пока разобрались, куда деньги уходят у ребенка...
Рыжуша
Мария kolms, а почему вас никто не остановил? или мегафон при нулевом трафике не блокирует?

инет почитала, оказывается не блокирует. И мы не одни такие.
Капец, меня раздражает моя память! Купила ребенку 2 футболки летом, на физру ходить. У их класса синие. Не могу найти и все! Уже все, казалось бы, перерыла. Нету! Вообще не помню, куда могла засунуть!
Тан4ик,о я так много чего ищу. Вот вроде шкаф, куда ещё сунуть можно, че нету, потом когда уже не надо нахожу))
Мария kolms
Рыжуша

инет почитала, оказывается не блокирует. И мы не одни такие.

просто ужасно ((((((((
alst
Мария kolms, надо номер к другому оператору перевести а эти пусть в суд идут

Не, не переведут с долгом
Нам дали отопление вроде. Елк теплые стены. Надеюсь к среде раскочегарит)))) Чичерина -Победы
В подъезде батареи теплые, а вот дома - нет 🙁
Тан4ик,облачко, угу, меня тоже раздражает. Куртку ребенкину ищу((((
zoltrix
Belk@
Сибирочк@
Раздражаюсь. Столько времени потеряла. Дедуля сдал назад на перекрестке, я и бикнуть не успела. Номер помял.

А как доказать, что дедуля? Он не начал говорить, что это ты его того? Я там всегда похожих ситуаций боюсь, потом доказывай, что ты не олень
мне летом так девушка задом сдала и замяла номер. Причем она типа меня не увидела. Я боялась, что если она пойдет в отказную, то не доказать. В итоге мне на др подарили родственники регистратор
я мужу сегодня на НГ заказала. На всякий пожарный случай пусть будет.
Сибирочк@,а какую модель и где,тоже хочу своему подарить,а какой не знаю.
Мама Тёмы, оооооо, для меня тоже большой вопрос. Муж выберет, купит, напишу Вам.
Сибирочк@,спасибо
Нам в среду отопление дадут, в ЖЭКе узнала, график у них есть.
Вот что меня конкретно "опрокинуло" сегодня, так это цены на бюстгальтеры -мама дорогая! Нет, скоро нам придётся в обносках ходить и мужу не показываться в нижнем белье. Или только новый демонстрировать. Вот как так-то? Как за такие цены иметь несколько бюстов разнообразной расцветки, фасонов?
Anda,а меня цены на обувь сегодня убили,
теперь опять тыщу лет по магазинам не пойду.
Anda,почем нынче? Я года полтора уже не обновляла этот гардероб..
Мама Тёмы, мне купили   клон street storm A7810 G PRO
Anda, так у вас дома шьвея нижнего белья есть, а вот нам что делать?
zoltrix,нравится?
для меня темный лес,на какие функции внимание обращать
мне так надо-это хороший ,бери!!!
посоветуйте модель у кого еще хороший видеорегистратор,пожалуйста
Мама Тёмы,не могу сказать, я завтра с ним первый раз поеду)))  муж выбирал, отзывы читал.он должен камеры подсказывать ещё по городу.
Хочу пораздражаться на магазины в детских поликлиниках( мало того что больной ребенок что то просит, так еще и удивляют цены( сок который в проспекте стоит 19р в поликлинике 30р
DZV
Хочу пораздражаться на магазины в детских поликлиниках( мало того что больной ребенок что то просит, так еще и удивляют цены( сок который в проспекте стоит 19р в поликлинике 30р

Мы когда-то с сыном в травмпункт попали и просидели там 5 часов. Я так мечтала хоть о каком-нибудь киоске с соками-шоколадками. Это же ужас: с травмированным ребенком ни попить, ни перекусить, ни в магазин выйти. Так что пусть уж будут хоть за такую цену.
Tata_R, Мы на Ленина летом были- стоит автомат с газ.водой и вкусняшками, вроде еще кофейный видела там!
Безумно раздражает, что так и не поели в этом году вкусного арбуза. Уже просто отчаялись покупать - всегда попадается невкусная хрень. Позавчера муж уже к уличным торговцам подошёл, попросил их выбрать. Продали как с картинки, по всем шпаргалкам подходящий, бочок жёлтый, хвостик, форма, размер и цвет и все дела... В итоге муж унес на мусорку  три четверти 260 рублевого арбуза. Сдъедобный, но даже не на 4. На 3. Съели по два кусочка и не хочется, не вкусно... Твою мать...
DZV

так у них объемов супермаркета-то нет - а окупаться как-то надо
Тоже пораздражаюсь: купила дочке пижаму в Славянке. 400р трикотаж, с принцессами, очень ей понравился рисунок. Постирала, сегодня высохла, одели. Смотрю на спине полоса как ножом резанули. Пригляделась, а это ткань поползла и дыры(((( капец!!!! Выкинула 400р((((
zoltrix, вернуть как брак?
Tanich_ka, в спаре самый вкусный купили за весь сезон
Tanich_ka, последний раз брали 2 арбуза в Ленте, по 6.30. Хорошие.
260... дороговато за невкусный арбуз.
Брали в ленте так же. Не вкусный
В детской травме стоит автомат с хорошим кофе. Это точно))))
Liza Caddy
В детской травме стоит автомат с хорошим кофе. Это точно))))

Это сейчас, наверное, стоит. А мы были 6-7 лет назад. Тогда даже воды питьевой не было. Хорошо, что хоть что-то появилось.
DZV
alst
DZV

так у них объемов супермаркета-то нет - а окупаться как-то надо
в Сбере автоматы с кофе/какао/чаем - все по 10 руб, я оч удивилась! Да, не супер-напиток, но почему они заморочились, а в бюджетных организациях просто кто первый привез автомат - то и стоит(((
DZV

в нашей ПК вообще атракционы стоят: всякие "качалки/машинки" по 10 рублей за раз ((( - вот где раздрай для родителей в очереди (((((((