3 октября 2016, 13:38
Мария kolmsвот это пипец... богачи.блин
Мы вчера посмотрели фильм за 15 тыс руб. У мужа на мегафоновской симке оказался тариф за 1 мб 9.9 руб :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: и грустно и смешно теперь.
Мария kolmsвот это пипец... богачи.блин
Мы вчера посмотрели фильм за 15 тыс руб. У мужа на мегафоновской симке оказался тариф за 1 мб 9.9 руб :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: и грустно и смешно теперь.
Natalika
не Мегафоне же был прецедент, несколько миллионов потратили на кино в роуминге
выиграли суд )
Мария kolms
Рыжушаинет почитала, оказывается не блокирует. И мы не одни такие.
Мария kolms, а почему вас никто не остановил? или мегафон при нулевом трафике не блокирует?
муж говорит можно на них в суд подать!!! почему не тормозят народ?
Мария kolmsРыжушаинет почитала, оказывается не блокирует. И мы не одни такие.
Мария kolms, а почему вас никто не остановил? или мегафон при нулевом трафике не блокирует?
муж говорит можно на них в суд подать!!! почему не тормозят народ?
alst
Мария kolms, надо номер к другому оператору перевести а эти пусть в суд идут
zoltrixя мужу сегодня на НГ заказала. На всякий пожарный случай пусть будет.Belk@мне летом так девушка задом сдала и замяла номер. Причем она типа меня не увидела. Я боялась, что если она пойдет в отказную, то не доказать. В итоге мне на др подарили родственники регистраторСибирочк@
Раздражаюсь. Столько времени потеряла. Дедуля сдал назад на перекрестке, я и бикнуть не успела. Номер помял.
А как доказать, что дедуля? Он не начал говорить, что это ты его того? Я там всегда похожих ситуаций боюсь, потом доказывай, что ты не олень
DZV
Хочу пораздражаться на магазины в детских поликлиниках( мало того что больной ребенок что то просит, так еще и удивляют цены( сок который в проспекте стоит 19р в поликлинике 30р
DZV
Хочу пораздражаться на магазины в детских поликлиниках( мало того что больной ребенок что то просит, так еще и удивляют цены( сок который в проспекте стоит 19р в поликлинике 30р
Liza Caddy
В детской травме стоит автомат с хорошим кофе. Это точно))))
DZV
alstв Сбере автоматы с кофе/какао/чаем - все по 10 руб, я оч удивилась! Да, не супер-напиток, но почему они заморочились, а в бюджетных организациях просто кто первый привез автомат - то и стоит(((DZV
так у них объемов супермаркета-то нет - а окупаться как-то надо
DZV