Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 388 из 1159
бабка  Ёжка, я такую программу выполняю ежедневно. В раздражалке сижу поболтать.
Taina
В 1-м классе дом. задания носят рекомендательный характер.Мы их делаем,но в начале обучения главное привить хорошее отношение и к урокам и к дом. заданиям,а не из последних сил во что бы то ни стало.
+1
бабка  Ёжка, поддерживаю))
бабка  Ёжка, серотонин есть и в таблетках антидепрессантах )
И не все так просто в выработке гормонов. Какая-то уж примитивная схема описана.
бабка  Ёжка, то есть за эту инфу лектор взял деньги? Крутяк.
Нда, хочу так зарабатывать, не напрягаясь:-)
Мишкинамама, ну в вашем то положении - грех не лениться))))
Вам это по показаниям!
Сибирочк@, это что за мышки
меня вот напрягает, что не успев толком выздороветь, отработав на новой работе 1,5 недели, я снова простыла и сижу все выходные с температурой 37.2... Это что за напасть.. привязалась эта простуда.. не могу никак избавиться.. и бесит, что холодно везде.. дома, на работе, на улице...когда уже отопление то дадут..
Мишкинамама
бабка  Ёжка, то есть за эту инфу лектор взял деньги? Крутяк.
Нда, хочу так зарабатывать, не напрягаясь:-)

это крохотная, малюсенькая выдержка из лекции , именно эта пара фраз навеяла на семинаре мысли о серотинозависимых: внимание любой ценой, а когда его мало, ррррраздражаться
Шахматовы
Сибирочк@, это что за мышки
игрушечные.
Сибирочк@
Вот это нам бабушка подарила на прошлый новый год + сладкое, конечно.
Сыну было 10, дочке 5. Наиграться десятый месяц не могут.

До сих пор как мимо прохожу - вздрагиваю.

бабушки они такие...могут удивлять своими подарками)
Мне одной кажется странным, что мамы детсадовцев учат мам школьников, как правильно относиться к школьным раздражалкам?  :-D
Мidnight
Мне одной кажется странным, что мамы детсадовцев учат мам школьников, как правильно относиться к школьным раздражалкам?  :-D
ну так "профисс[/glow]ионалы" же.
Ася
Мidnight
Мне одной кажется странным, что мамы детсадовцев учат мам школьников, как правильно относиться к школьным раздражалкам?  :-D
ну так "профисс[/glow]ионалы" же.

Еще многодетных обожают все поучать.
У меня БА,но физ-ру я любила и нормативы сдавала, но чуть ниже требования были, и освобождение мне давали,я сама просила чтоб не писали, т.к хотелось мне со всеми. А канат и все остальное вообще не проблема была, бег норматив 1 км я тоже сдавала,но сколько могла бежала, остальное шла пешком. Но от учителя многое зависит конечно. А в старших классах обожали когда уроки физры или труда сдвоенные были, наигратся в баскетбол, волейбол не могли))) И труды любили, правда домой именно шитье никто не задавал. И вещи таскали и 6 дневка была,и как то на тот момент не напрягало нас детей это, да и родители не жаловались  и в субботу в школу отправляли (пропуск только по уважительной причине). Посмотрим конечно, что будет когда мелочь в школу пойдет. У нас в садике домашки задали на 4 страницы, пыхтели, но сделали. Всегда нахожу время для поделок. А как ребенок рад когда в садик несет творение совместное))))
Меня не раздражает ни физ-ра, ни шестидневка, ни уроки... чего напрягаться-то? все так жили, живут и будут жить.
Меня вторая смена раздражает в 6-ке ,и то что это на 2 года подряд .
посмотрела на днях в ютубе ролик "Чотыноешь?", гляньте, прикольно)
МамаКэт
Меня не раздражает ни физ-ра, ни шестидневка, ни уроки... чего напрягаться-то? все так жили, живут и будут жить.

Согласна) и из-за второй смены не страдаю. Ну да, неудобно. Но не повод для раздражения.
Сами так учились, все живы.
Раздражаюсь. Столько времени потеряла. Дедуля сдал назад на перекрестке, я и бикнуть не успела. Номер помял.
Сибирочк@
Раздражаюсь. Столько времени потеряла. Дедуля сдал назад на перекрестке, я и бикнуть не успела. Номер помял.

Сочувствую 🙂
в мой номер раньше дедуля на стоянке парковался регулярно. Я сначала даже не заметила. А потом уж что...
Кима
МамаКэт

Согласна) и из-за второй смены не страдаю. Ну да, неудобно. Но не повод для раздражения.
Сами так учились, все живы.

Да не)) все нормально. Осень, обострение. И вообще скоро год драке за/против айфоны. Видимо по жизненному циклу в октябре надо менять раздражалку на следующую)))
Сибирочк@

А как доказать, что дедуля? Он не начал говорить, что это ты его того? Я там всегда похожих ситуаций боюсь, потом доказывай, что ты не олень
Belk@, на видеорегистраторе поди видно
МамаКэт
Belk@, на видеорегистраторе поди видно

Это хорошо, если он есть. А если нет?
Ура!!! Дали тепло- Центр!))))
Belk@, конечно. По его мнению, я близко остановилась.
У меня нет видео регистратора. Я вызвала аварийного комиссара, боялась, что есть еще повреждения.  Я хочу номер заменить. Он ему ГИБДД пригрозил, штраф не маленький. Там перекресток и пешеходник. Признал вину, оформили евро протокол.
Halezina

где? я на работе на Цвиллинга мерзну(((( дома неделю назад дали!
Сибирочк@

как сказал однажды мой муж (когда так же въехал мне в номер): тебе что, номер жалко? он же государственный)))
КостинаМама
Halezina

Кирова! Если офисное- может чуть позже!
Halezina
КостинаМама
Halezina

Кирова! Если офисное- может чуть позже!
ничего се!! у нас дубак дома.. почему нам до сих пор не дали отопление!!! рррррр!!! Доватора-воровского!!!
У нас в Ленинском дали недавно)))
Kat-rin, мы с вами соседи 😉. Я так, надеялась, что вернусь с работы, а там тепло...Видимо не судьба. В прошлом году нам самыми последними дали в конце недели уже((
Belk@
Сибирочк@

А как доказать, что дедуля? Он не начал говорить, что это ты его того? Я там всегда похожих ситуаций боюсь, потом доказывай, что ты не олень
мне летом так девушка задом сдала и замяла номер. Причем она типа меня не увидела. Я боялась, что если она пойдет в отказную, то не доказать. В итоге мне на др подарили родственники регистратор
у нас не дали (Кирово-Калинина)... но у нас капиталить отопление собрались. как раз на этой неделе обещают начать (!!!) менять стояки и батареи РРРР бесят... под зиму надумали
Kat-rin, как впечатления у вас от новой работы? это был правильный выбор? 🙂
Маринкина мама
У нас в Ленинском дали недавно)))

Маринкина мама, а у нас не дали((( тоже Ленинский
Сегодня звонила в наш Жэу, сказали сегодня дадут отопление, по факту: с утра до обеда отключили горячую воду, без предупреждения, и отопления нет(((
Мы вчера посмотрели фильм за 15 тыс руб. У мужа на мегафоновской симке оказался тариф за 1 мб 9.9 руб  :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: и грустно и смешно теперь.
Мария kolms ой( фильм-то хоть интересный?