Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 390 из 1159
Tanich_ka
Безумно раздражает, что так и не поели в этом году вкусного арбуза. Уже просто отчаялись покупать - всегда попадается невкусная хрень. Позавчера муж уже к уличным торговцам подошёл, попросил их выбрать. Продали как с картинки, по всем шпаргалкам подходящий, бочок жёлтый, хвостик, форма, размер и цвет и все дела... В итоге муж унес на мусорку  три четверти 260 рублевого арбуза. Сдъедобный, но даже не на 4. На 3. Съели по два кусочка и не хочется, не вкусно... Твою мать...

а мы "урвали" вкусные в Ленте... как-то первые пошли, девочки тут сильно хвалили. Мы и купили - прелесть!
а все последующие... фиии... на троечку.
тоже хочу вкусный арбуз!
Сибирочк@
Tanich_ka, последний раз брали 2 арбуза в Ленте, по 6.30. Хорошие.
260... дороговато за невкусный арбуз.
Конечно дороговато! Кило по 16 руб! Вот и психанула...
Tanich_ka
zoltrix, вернуть как брак?
так пижама вроде не подлежит возрату, тем более мы ее постирали перед ноской
Рыжуша
DZV
Хочу пораздражаться на магазины в детских поликлиниках( мало того что больной ребенок что то просит, так еще и удивляют цены( сок который в проспекте стоит 19р в поликлинике 30р

в нашей ПК вообще атракционы стоят: всякие "качалки/машинки" по 10 рублей за раз ((( - вот где раздрай для родителей в очереди (((((((
у нас так было с год, а потом исчезли куда то.
Tata_R
DZV
Хочу пораздражаться на магазины в детских поликлиниках( мало того что больной ребенок что то просит, так еще и удивляют цены( сок который в проспекте стоит 19р в поликлинике 30р

Мы когда-то с сыном в травмпункт попали и просидели там 5 часов. Я так мечтала хоть о каком-нибудь киоске с соками-шоколадками. Это же ужас: с травмированным ребенком ни попить, ни перекусить, ни в магазин выйти. Так что пусть уж будут хоть за такую цену.
это простая поликлиника тут не подразумевается сидение по 5 часов, кстати мы были уже в 5-м часу и они закрывались уже
alst
DZV

так у них объемов супермаркета-то нет - а окупаться как-то надо
раз не окупается пусть убирают свои лотки, а наживаться на детях это нормально
zoltrix
Tanich_ka
zoltrix, вернуть как брак?
так пижама вроде не подлежит возрату, тем более мы ее постирали перед ноской
Не подлежит, если без брака. А тут явный брак. Я бы точно заморочилась.
Tanich_ka
Сибирочк@
ничего себе вы арбузы по 16 кг покупаете, я максимум 10 буру, ну 12-14, если на толпу из всех родственников.
DZV
alst
DZV

в смысле наживаются? Не хотите не покупайте, вы платите эти 11 рублей за доставку этого сока из магазина в поликлинику. Если для меня дорого, я не покупаю и перед поликлиникой захожу в магазин.
marisabelca, просто оч хотелось вкусного арбуза. Ранее такие дорогие не брали. И облом.
Так если бы ещё арбузы маленькие были... Раздражает, что только огромные.
Рыжуша
Tanich_ka
Безумно раздражает, что так и не поели в этом году вкусного арбуза. Уже просто отчаялись покупать - всегда попадается невкусная хрень. Позавчера муж уже к уличным торговцам подошёл, попросил их выбрать. Продали как с картинки, по всем шпаргалкам подходящий, бочок жёлтый, хвостик, форма, размер и цвет и все дела... В итоге муж унес на мусорку  три четверти 260 рублевого арбуза. Сдъедобный, но даже не на 4. На 3. Съели по два кусочка и не хочется, не вкусно... Твою мать...

а мы "урвали" вкусные в Ленте... как-то первые пошли, девочки тут сильно хвалили. Мы и купили - прелесть!
тоже хочу вкусный арбуз!

В этом году просто объелись арбузов, ни один невкусный не попался, ели ооочень много. Дочь сказала, что даже в Турции не такие вкусные как дома. Брала только узбекские, астраханские не рискнула.
Ларисончик
Anda,почем нынче? Я года полтора уже не обновляла этот гардероб..

Ну как тебе сказать.... я тоже в закупке инканто набралась, только сейчас заканчиваются. В магазине инканто 2600-2800 то, что не стыдно показать. В магазинах сааамый дешовский 600-800.
zoltrix
Anda, так у вас дома шьвея нижнего белья есть, а вот нам что делать?

Так там только для прыщиков подростковых, у меня титя*ры, мне серьёзнее надо :2funny: :2funny: :2funny:.
zoltrix, я пижаму в дочках сыночках р.116 за 1000 взяла. Чуть не удавилась, но взяла: хлопок очень мягкий, качество очень хорошее и самое главное расцветка современная " мишка Тэдди", т.к. моя не наденет "а-ля советский союз". Увы, хорошая вещь-хорошая цена.
Anda
Ларисончик

Ну как тебе сказать.... я тоже в закупке инканто набралась, только сейчас заканчиваются. В магазине инканто 2600-2800 то, что не стыдно показать. В магазинах сааамый дешовский 600-800.

Офигеть.
Anda,  :смеется:
Anda
Рыжуша
Tanich_ka
Безумно раздражает, что так и не поели в этом году вкусного арбуза. Уже просто отчаялись покупать - всегда попадается невкусная хрень. Позавчера муж уже к уличным торговцам подошёл, попросил их выбрать. Продали как с картинки, по всем шпаргалкам подходящий, бочок жёлтый, хвостик, форма, размер и цвет и все дела... В итоге муж унес на мусорку  три четверти 260 рублевого арбуза. Сдъедобный, но даже не на 4. На 3. Съели по два кусочка и не хочется, не вкусно... Твою мать...

тоже хочу вкусный арбуз!

В этом году просто объелись арбузов, ни один невкусный не попался, ели ооочень много. Дочь сказала, что даже в Турции не такие вкусные как дома. Брала только узбекские, астраханские не рискнула.
во, и у нас вкусные арбузы были все. Брали у нерусских, у них ларечек с овощами рядом  нашим домом...муж у них всегда спрашивал, какой вкусный арбуз, они сами выбирали...и резали пополам...пусть это негигиенично, зато мы съедаем эти поларбуза за 1-2 раза...складировать огромный арбуз у нас не где.
Mickey
DZV
alst
DZV

в Сбере автоматы с кофе/какао/чаем - все по 10 руб, я оч удивилась! Да, не супер-напиток, но почему они заморочились, а в бюджетных организациях просто кто первый привез автомат - то и стоит(((

раньше в Сбере автомат был Все по 15. И вкуснее было. Я обычно брала двойной шоколад, был оч вкусный. А на той неделе взяла за 10 рублей, а он рыбой пованивает и вообще бе
marisabelca
Tanich_ka
Сибирочк@
ничего себе вы арбузы по 16 кг покупаете, я максимум 10 буру, ну 12-14, если на толпу из всех родственников.
DZV
alst
DZV

в смысле наживаются? Не хотите не покупайте, вы платите эти 11 рублей за доставку этого сока из магазина в поликлинику. Если для меня дорого, я не покупаю и перед поликлиникой захожу в магазин.
я считаю что в поликлинике вообще не место аттракционам и магазинам, если мне нужно что то купить я тоже захожу в магазин, в поликлинику приходим лечится(дети разные, мой "особенный" ребенок однажды устроил истерику магазин этот  был закрыт а купить нужно было и обьяснить тяжело)
Раздражает, что не выкупается зимнее пальто в закупке. Теперь шлепать в магазин, а там цееены! (((
А у меня муж все время только вкусные арбузы приносит )) Кажется в разных местах берет. Один раз точно в Ленте вместе брали, на рынках брал, еще в каких то сетевых, точно не помню. Но ни один не разочаровал.
Ларисончик
Anda
Ларисончик

Офигеть.
я тоже на неделе прошлась по отделам с нижним бельем и решила, что мне не надо (((((
Anda
Ларисончик

странно, что какое-то инканто 2600-2800 стоит...это ужасающая цена, конечно...я в пальметте покупала за 1600 руб., и то казалось, какой дорогой лифчик)
Anda
zoltrix

Так там только для прыщиков подростковых, у меня титя*ры, мне серьёзнее надо :2funny: :2funny: :2funny:.
надо дочке учиться уже бюстгальтеры посерьезнее на тетек шить)
Я только комплектами всегда брала.. чувсивую, что это точно прошедшее время..
Мишкинамама
Anda
zoltrix

и нам продавать оптом))) мне кстати и те, подойдут, я не отрастила тит*ьки, а вот трусы бы мне посерьезней, а то я мерзну)))
В те Сберы, куда я хожу, ни разу автомат с кофе/какао/шоколадом не наблюдала...
Зато кулер со стаканчиками одноразовыми кое-где имеется, что радует.
zoltrix
Мишкинамама
Anda
zoltrix

и нам продавать оптом))) мне кстати и те, подойдут, я не отрастила тит*ьки, а вот трусы бы мне посерьезней, а то я мерзну)))
ну, я про тетек и подумала...всяко выгоднее продавать нам, чем подросткам с "прыщиками"😉
Tanich_ka

А мы всего лишь один раз взяли не вкусный.
Последнее время берем в Ленте, очень большие. Хоть и говорят, что лучше брать мелкие. Но как показала практика арбузы больше 15кг очень сладкие и сахарные прям. И цена там около 7р/кг.
Еще в Спаре вкусные были.
Так и сейчас закупки белья есть. Существенно дешевле, чем в магазине. Если знать размер и модель, чего не заказать-то? Я себе так полгода назад нахапала)
Lenchen,я без примерки не могу, на мне не все сидит как мне надо. А ехать в магаз мерить.. я скорее и куплю сразу)))
Anda
zoltrix, я пижаму в дочках сыночках р.116 за 1000 взяла. Чуть не удавилась, но взяла: хлопок очень мягкий, качество очень хорошее и самое главное расцветка современная " мишка Тэдди", т.к. моя не наденет "а-ля советский союз". Увы, хорошая вещь-хорошая цена.
Ой, нет,  мне 1000 очень дорого за пижаму.
Тоже в Славянке беру или в Кыштымском трикотаже, не более 400 руб.

Не подлежит обмену и возврату качественная пижама, а бракованная подлежит! Я бы не поленилась, пришла менять. Не пойдут на встречу - давайте бумагу и ручку, я пишу Вам претензию, в общество по защите прав потребителей  и в роспотребнадзор!!!!
Обычно, это действует и продавец молча меняет вещь. Если упирается, простите телефон ИП, звоните, разговаривайте.
То, что пижама стоит 400 руб. - не повод забить, простите.  Трикотаж там вполне приличный, моя дочь носит. При скорости её роста пижама, с учётом, что я беру слишком на вырост  - всего на год. Так что, я бы пошла пободалась!
Lenchen
Так и сейчас закупки белья есть. Существенно дешевле, чем в магазине. Если знать размер и модель, чего не заказать-то? Я себе так полгода назад нахапала)
+
Я Пальметту беру в закупке. Всегда 100% попадаю. Россия, всё по стандартам.  Правда, сейчас всего один орг проводит её, и выбор весьма скудный. Раньше поприличнее был. Я тоже большая поклонница именно комплектов, в разнобой не люблю и не ношу практически.
Ещё есть ТМ любимая, но такой  закупки нет.
Сибирочк@, есть у тебя подписка на поставщика? У меня тоже все по-стандарту. И этот бренд не маломерит, хорошо сидит.

Tanich_ka,Сибирочк@, спасибо! попробую съездить к ним с претензией
Мишкинамама, нет. Сейчас закупку проводит Улыбка. Типа корректирующее бельё или корсетное или известных ТМ. Она очень часто идёт.

Я стараюсь не подписываться, а то в день по 10 уведомлений об одном и том же. Есть подписки на редкие и очень важные мне закупки.
Сибирочк@, ага, поняла, что это за закупка. Я и не заходила в закупку, несколько самоуверенно думая, что коррекция фигуры и корсеты мне не нужно :смеется🙂))))
Позвонила в ЖЭК - отопление только завтра дадут. Раздражает.....
Сибирочк@, а мне казалось еще Inga проводит закупку с пальметой... (тоже обожаю эту марку)...
или я ошибаюсь?
Рыжуша
Сибирочк@, а мне казалось еще Inga проводит закупку с пальметой... (тоже обожаю эту марку)...
или я ошибаюсь?
возможно, что-то такое припоминаю, если только очень редко.  Раньше была орг Флэш (на англ.), сейчас не стало.