Lunna
А мне налог на квартиру опять не пришел, интересно они потом за все 5 лет разом выставят?
тут возможно они вам на другой адрес шлют. где раньше были прописаны к примеру.
у меня была дикая ситуация совершенно с этими уведомлениями.
мы купили участок в сосновском районе в 2010 году, 2 года никаких уведомлений не было, я не платила. сами прописаны в челябинске и с 2008 года прописку не меняли.
в один прекрасный момент арестовали и списали средства с карты.
стала выяснять, оказалось, что уведомления мне слали на адрес в Аргаяше, где я была прописана 3 месяца в 2001 году. как, откуда он высветился вообще не понятно.
соответственно, налоговая подала в суд за неуплату налога мировому судью в Аргаяше, тот вынес приказ и передал на исполнения там же приставам, которые и списали деньги.
никто из этой цепочки не взял на себя ответственность за направление корреспонденции по левому адресу. судья сказала, что она не проверяет адрес фактического проживания и указывает в приказе тот, который указала налоговая, пристав сказал, что направляет свои бумаги по адресу, указанному в приказе и вуаля.
я накатала жалобу в налоговую, приложила паспорт с пропиской, зеленку на землю с адресом прописки там же в Челябинске, мне ответили, что все поменяли. и уведомления стали приходить на нужный адрес. а так можно долго сидеть и ждать, пока арестуют карточку и спишут деньги.