Сибирочк@
zoltrix
Сибирочк@
Anda
zoltrix, я пижаму в дочках сыночках р.116 за 1000 взяла. Чуть не удавилась, но взяла: хлопок очень мягкий, качество очень хорошее и самое главное расцветка современная " мишка Тэдди", т.к. моя не наденет "а-ля советский союз". Увы, хорошая вещь-хорошая цена.
Ой, нет, мне 1000 очень дорого за пижаму.
Тоже в Славянке беру или в Кыштымском трикотаже, не более 400 руб.
Не подлежит обмену и возврату качественная пижама, а бракованная подлежит! Я бы не поленилась, пришла менять. Не пойдут на встречу - давайте бумагу и ручку, я пишу Вам претензию, в общество по защите прав потребителей и в роспотребнадзор!!!!
Обычно, это действует и продавец молча меняет вещь. Если упирается, простите телефон ИП, звоните, разговаривайте.
То, что пижама стоит 400 руб. - не повод забить, простите. Трикотаж там вполне приличный, моя дочь носит. При скорости её роста пижама, с учётом, что я беру слишком на вырост - всего на год. Так что, я бы пошла пободалась!
девочки, а если я чек найти не могу?
плохо, с чеком было бы проще. А вообще, и без чека все это сделать можно. Есть отделы, где с некоторого времени чек не выдают совсем. Бумажечку выписывают. Я бы и без чека сходила.
На будущее, все же, не надо чек выбрасывать какое-то время.
При отсутствии документальных подтверждений приобретения товара в конкретном месте допустимо использование показаний свидетелей. Доказательствами могут служить показания камер видеонаблюдения за соответствующую дату или копии кассовых чеков, хранящиеся у продавца.
Нежелание продавца принять товар без чека будет поводом обратиться в комитет, защищающий права потребителей по месту жительства
Источник: ht*tp://bukva-zakona.com/konsultatsii/prava-potrebitelya/vozvrat-tovara-bez-cheka Bukva-zakona.com ©