Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 395 из 1159
Mrs.LeDi
Natali_B, ну у большинства уже включили...
блин, ну что ж нам-то так не везёт?

и по теме белья: зачем мне красивое бельё, когда впору панталоны с начёсом натягивать?)
ну как зачем, бельишко прикупите, глядишь и муж не даст замерзнуть))))
Tanich_ka
Дали отопиловку. Бегаю с ведёрками - спускаю воздух с водой с батарей, бееесссситтт. Кто такое придумал в 21 веке, голову оторвать! Расплата за жизнь на 10 этаже и тишину над головой.
У меня хуже, так как сняты эти крутилки и я как настоящая блондинка не могу их обратно прикрутить, завтра придется слесаря вызывать.
marisabelca
Mrs.LeDi

и по теме белья: зачем мне красивое бельё, когда впору панталоны с начёсом натягивать?)

А там, глядишь, и четвертый сын нарисуется, вообще времени мерзнуть не останется 🙂
Спрошу здесь еще...
Удалю быстро, прошу не банить))

Мед надо кому???? Мед хороший, проверенный... в личку.
Бесит меня это отопление 🙁 Голова болит от жары
bookmark
marisabelca
Mrs.LeDi

А там, глядишь, и четвертый сын нарисуется, вообще времени мерзнуть не останется 🙂

Ой, рассмешили))))))))))))))
кстати, про налоги. Пришло мне сегодня на рабочую почту:
Уважаемый налогоплательщик!

Погасите в срочном порядке Вашу задолженность, с которой Вы можете ознакомиться тут cloud.mail.ru/public/FWVu/Nko75r4E8

С уважением,
Сорокин Валентин Давидович,
инспектор ФНС России
Нам дали сегодня отопление!!!
Tanich_ka
Дали отопиловку. Бегаю с ведёрками - спускаю воздух с водой с батарей, бееесссситтт. Кто такое придумал в 21 веке, голову оторвать! Расплата за жизнь на 10 этаже и тишину над головой.

О, у меня подруга с тем же умыслом брала квартиру на 10 этаже. А у неё то ли сбоку, то ли снизу, девочка на пианино играла. А ребёнка прекрасно слышно с нижнего этажа) И тоже надо воздух спускать.
Муууууж
Ну до чего же любит ежевечерние политинформации мне устраивать
Надо его послать на форум, в политические темы))))
капец!  узнала много нового о себе)

а по графику мы, оказывается зря наезжаем - ещё в 1 день должны были включить...
http://www.chkts.ru/files/rafik_vklyucheniya_otopleniya_2016.pdf
Тан4ик
кстати, про налоги. Пришло мне сегодня на рабочую почту:
Уважаемый налогоплательщик!

Погасите в срочном порядке Вашу задолженность, с которой Вы можете ознакомиться тут cloud.mail.ru/public/FWVu/Nko75r4E8

С уважением,
Сорокин Валентин Давидович,
инспектор ФНС России

Мошенники ((( А по ссылке вирус - 100%.
Mrs.LeDi,да не раздражайся, это же мы, форум)))
да уже не раздражаюсь)

мне главное, чтобы дети не заболели...
Mrs.LeDi,завтра будет тепло у вас, обещаю!
marisabelca
Мишкинамама
МамаКэт
Anda, а вот будет "стыдное" белье ваще без любовника остаться можно  :смеется: :смеется: :смеется:
ага, налоги заплатишь, денег на белье не останется, соответственно и любовника не заведешь.
так и не надо платить, любовника заведешь, он и заплатит)))))
ой, я нимагу...Марина-ты наивная женщина))))))
Мамаша Паприка
проветри:-)  и не раздражай тех, у кого отопления до сих пор отсутствует, либо топят полквартиры(
Мишкинамама, мне и без отопления нормально было. Теплая у меня квартира. А раздражать здесь всех немудрено. Я уже не обращаю на это внимание.
Мамаша Паприка
Мишкинамама, мне и без отопления нормально было. Теплая у меня квартира. А раздражать здесь всех немудрено. Я уже не обращаю на это внимание.
мне прохладно но терпимо было. сейчас тепло, но скоро все батареи перекрою как только прогреется немножко дом
:оффтопик: девочки напишите пожалуйста в личку КТО ШВЕЯ - буквально на днях когда про фриланс писали кто то тут упомянул что дома с любимыми клиентами...... работает....
Хочу войти в их число  :ой засмущали:
тоже дали отопление. Раздражает. Теперь хочется раздеться до бельишка, а не культурно как-то (дети).
Вжииик,  :roll:
Алый Мак,скромняжка)))

Вжииик,она-она, с глазками к небу)))

Прыщ на лбу раздражает... секрет моей молодости, блин)
Отсыпьте мне маленько отопленияяяя.....
Мишкинамама
Мамаша Паприка
проветри:-)  и не раздражай тех, у кого отопления до сих пор отсутствует, либо топят полквартиры(
ну а чего? Если любовник налоги не согласен платить, на кой он нужен то?)))))))))
marisabelca
Мишкинамама
Мамаша Паприка
ну а чего? Если любовник налоги не согласен платить, на кой он нужен то?)))))))))

валяюсь под столом  :2funny: :2funny:  наивно считала, что их для другого заводят :ой засмущали:
Сама себя раздражаю: сериал по первому идет.
понимаю, что фиганда такая. Но нет ведь. раз начала, то включен периодически, смотрю урывками все равно.

еще не понимаю, как там актеры известные сняться то согласились.
Ларисончик, вот тоже прыщи замучили на подбородке, бесит ужас как...
Посоветуйте хорошее средство точечное для лечения, чтоб подсушивало и быстро заживляло.
Linia
marisabelca
Мишкинамама
Мамаша Паприка

валяюсь под столом  :2funny: :2funny:  наивно считала, что их для другого заводят :ой засмущали:
все вторично, пока налоги не оплачены))))
Ох какая тема. Вот даже не тянет, совсем, нагулялась в молодости на всю жизнь хватит.
Alma mater
Ох какая тема. Вот даже не тянет, совсем, нагулялась в молодости на всю жизнь хватит.
согласна, вообще не понимаю замужних женщин, заводящих любовников.
Не, ну всяко бывает наверное, неудовлетворённость мужем, повышенное либидо, свободные отношения... Я бы просто не смогла, у нас уровень доверия такой, что сразу будет видно.
Вы уверены, что тема подходящая? Это в дела семейные... И сразу будет интересная темка)))
Угу
И все у кого есть любовники начали писать в открытую
Делиться опытом
Alma mater
Посоветуйте хорошее средство точечное для лечения, чтоб подсушивало и быстро заживляло.

Я для таких целей сейчас использую гидролат (цветочную воду) чайного дерева. Для локального применения, чтобы именно подсушивало - в неразбавленном виде.
Ппц
Бесит сосед сверху!!!
Музыка орет!!! Я спать не могу
Муж уже ходил, ему пофиг
А сейчас муж спит, не разбудить и я не смогу выйти - ляля на тите висит

Аааааа.....как спать?????
Alma mater
мне интересно, до какого возраста прыщи будут. Есть тут врачи?...меня тоже прыщ на щеке бесит просто...женщинам под 40 лет, а все подростковые проблемы беспокоят...
zoltrix
Сибирочк@
Anda
zoltrix, я пижаму в дочках сыночках р.116 за 1000 взяла. Чуть не удавилась, но взяла: хлопок очень мягкий, качество очень хорошее и самое главное расцветка современная " мишка Тэдди", т.к. моя не наденет "а-ля советский союз". Увы, хорошая вещь-хорошая цена.
Ой, нет,  мне 1000 очень дорого за пижаму.
Тоже в Славянке беру или в Кыштымском трикотаже, не более 400 руб.

Не подлежит обмену и возврату качественная пижама, а бракованная подлежит! Я бы не поленилась, пришла менять. Не пойдут на встречу - давайте бумагу и ручку, я пишу Вам претензию, в общество по защите прав потребителей  и в роспотребнадзор!!!!
Обычно, это действует и продавец молча меняет вещь. Если упирается, простите телефон ИП, звоните, разговаривайте.
То, что пижама стоит 400 руб. - не повод забить, простите.  Трикотаж там вполне приличный, моя дочь носит. При скорости её роста пижама, с учётом, что я беру слишком на вырост  - всего на год. Так что, я бы пошла пободалась!
девочки, а если я чек найти не могу?
плохо, с чеком было бы проще. А вообще, и без чека все это сделать можно. Есть отделы, где с некоторого времени чек не выдают совсем. Бумажечку выписывают. Я бы и без чека сходила.
На будущее, все же, не надо чек выбрасывать какое-то время.
Сибирочк@
zoltrix
Сибирочк@
Anda
zoltrix, я пижаму в дочках сыночках р.116 за 1000 взяла. Чуть не удавилась, но взяла: хлопок очень мягкий, качество очень хорошее и самое главное расцветка современная " мишка Тэдди", т.к. моя не наденет "а-ля советский союз". Увы, хорошая вещь-хорошая цена.
Ой, нет,  мне 1000 очень дорого за пижаму.
Тоже в Славянке беру или в Кыштымском трикотаже, не более 400 руб.

Не подлежит обмену и возврату качественная пижама, а бракованная подлежит! Я бы не поленилась, пришла менять. Не пойдут на встречу - давайте бумагу и ручку, я пишу Вам претензию, в общество по защите прав потребителей  и в роспотребнадзор!!!!
Обычно, это действует и продавец молча меняет вещь. Если упирается, простите телефон ИП, звоните, разговаривайте.
То, что пижама стоит 400 руб. - не повод забить, простите.  Трикотаж там вполне приличный, моя дочь носит. При скорости её роста пижама, с учётом, что я беру слишком на вырост  - всего на год. Так что, я бы пошла пободалась!
девочки, а если я чек найти не могу?
плохо, с чеком было бы проще. А вообще, и без чека все это сделать можно. Есть отделы, где с некоторого времени чек не выдают совсем. Бумажечку выписывают. Я бы и без чека сходила.
На будущее, все же, не надо чек выбрасывать какое-то время.

При отсутствии документальных подтверждений приобретения товара в конкретном месте допустимо использование показаний свидетелей. Доказательствами могут служить показания камер видеонаблюдения за соответствующую дату или копии кассовых чеков, хранящиеся у продавца.

Нежелание продавца принять товар без чека будет поводом обратиться в комитет, защищающий права потребителей по месту жительства

Источник: ht*tp://bukva-zakona.com/konsultatsii/prava-potrebitelya/vozvrat-tovara-bez-cheka Bukva-zakona.com ©
Я тоже сериал на 1 посмотрела. Да, уж! Надо же было такую лажу наснимать. Такой актерский состав! На него я и купилась, вот правда, им самим не противно? Бероеву явно противно было, вот и  сыграл как попало.... Цапник туда же. Гуськов как всегда в своем репертуаре, уже сто пятый  раз мужа-злодея играет.

Я обожаю сериалы. Юность моя прошла на латиноамериканских, как же я их любила. Особенно бразильские, когда время действия - наше время.
Сейчас российские смотрю.