Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 396 из 1159
Сибирочк@, переходите на американские  :mrgreen: Более качественные, на мой взгляд. :mrgreen:
Alma mater
Ларисончик, вот тоже прыщи замучили на подбородке, бесит ужас как...
Посоветуйте хорошее средство точечное для лечения, чтоб подсушивало и быстро заживляло.

у меня раз в месяц один в районе подбородка вылазит... Это после 30 лет такое началось, раньше не было вообще. Мажу алунитом. Прыщ не разрастается и засыхает быстро
Виллина
Сибирочк@, переходите на американские  :mrgreen: Более качественные, на мой взгляд. :mrgreen:
у меня муж их большой поклонник. Я краем глаза только.
Мишкинамама
Alma mater
Посоветуйте хорошее средство точечное для лечения, чтоб подсушивало и быстро заживляло.
мне интересно, до какого возраста прыщи будут. Есть тут врачи?...меня тоже прыщ на щеке бесит просто...женщинам под 40 лет, а все подростковые проблемы беспокоят...
До климакса.  :coolsmiley: Там полегчает, но другое добавится. 🙂
omelya
Мишкинамама
Alma mater
мне интересно, до какого возраста прыщи будут. Есть тут врачи?...меня тоже прыщ на щеке бесит просто...женщинам под 40 лет, а все подростковые проблемы беспокоят...
До климакса.  :coolsmiley: Там полегчает, но другое добавится. 🙂
я уже так и поняла((((( то с прыщами боремся, то с морщинами.
Я избавилась от прыщей только в 36, когда начала принимать ОК
Zeta
Я избавилась от прыщей только в 36, когда начала принимать ОК
ну, это понятно про ОК-то...
Тан4ик
кстати, про налоги. Пришло мне сегодня на рабочую почту:
Уважаемый налогоплательщик!

Погасите в срочном порядке Вашу задолженность, с которой Вы можете ознакомиться тут cloud.mail.ru/public/FWVu/Nko75r4E8

С уважением,
Сорокин Валентин Давидович,
инспектор ФНС России

Мне сегодня рассылка пришла:
Мошенники действуют от лица ФНС
ФНС сообщает о случаях мошенничества в сети. Злоумышленники рассылают по электронной почте информацию о задолженностях по налогам, о предстоящих проверках и т.д. ФНС предупреждает, что никогда не отравляет уведомления по электронной почте.
Мишкинамама,  попробуйте НИМ в таблетках. Я последовала совету подруги, пью сама и даю дочке уже второй месяц - ситуация значительно лучше, хотя пока не исправлена окончательно. Но я-то уже вряд ли добьюсь идеальной кожи( по причине состояния здоровья), а вот у дочки почти все прыщи ушли и с личика, и со спины.
omelya, почитала. Какое-то очередное волшебное средство. ...
И про детей ни слова
omelya, а где покупали?
Солнышко
И про детей ни слова

мне также показалось, очередное чудо-лекарство.
TatьянKa
Тан4ик
кстати, про налоги. Пришло мне сегодня на рабочую почту:
Уважаемый налогоплательщик!

Погасите в срочном порядке Вашу задолженность, с которой Вы можете ознакомиться тут cloud.mail.ru/public/FWVu/Nko75r4E8

С уважением,
Сорокин Валентин Давидович,
инспектор ФНС России

Мне сегодня рассылка пришла:
Мошенники действуют от лица ФНС
ФНС сообщает о случаях мошенничества в сети. Злоумышленники рассылают по электронной почте информацию о задолженностях по налогам, о предстоящих проверках и т.д. ФНС предупреждает, что никогда не отравляет уведомления по электронной почте.

Такое же письмо пришло, только фамилия другая. Удалила сразу, не открывая вложения. Был уже опыт, когда вирус заблокировал все файлы на компе. :tickedoff: :tickedoff: :knuppel2:
Если прыщи у вас - это эпизодические незначительные высыпания, то можно попробовать специальную косметику для ухода. Я рекомендую ля рош позе. Плюсом диета - исключить молочные сладости и цельное молоко. Ограничить сдобу и яйца.
Если всё это не сработает, идите к врачу.
Солнышко
И про детей ни слова

Че это - волшебное? Вовсе нет, это простая индийская  трава. Я беру иногда в индийском магазине( но там 450 рэ за баночку), а можно на ebay заказывать - там то же самое по 180 рэ. Пью по 2 таблетки утром, вечером пью 2 таблетки Трифалы( это просто 3 полезные травы). Дочка пьет по 1 таблетке того и другого утром и вечером. А еще из порошка Нима с маслом Нима можно делать маски( ну, или любое другое масло добавлять, а то сушит сильно), или просто точечено наносить масло Нима на прыщи. А трифала - вообще хорошая штука и для морды лица, и для волос. В ее составе амла - "молодильная травочка", это моя самая-пресамая любимая маска для морды лица( в порошке, конечно, и опять же с добавлением масла). Никакого волшебства. 🙂
Alma mater

я пользуюсь салициловым карандашом. (точечно) Помогает. быстрее подсыхает и уходит.
а еще читала однажды, что прыщики на подбородке сигнализируют о неблагополучии гинекологически. либо перед М.
проверено на себе по крайней мере

карандаш вот этот

Тоже морда лица раскрасилась прыщами. Какое то осеннее обострение. Думала, у мну одной)))
Как то даже неудобно перед подростками)))
это наверное от погоды, холодно же было)))
у меня тож появились)))
и у коллеги тоже соскочил)))
давно я такого не наблюдала
бесят
я тоже к прыщавым)) вылез негодяй на подбородке
кмк это все таки снижение иммунитета на фоне межсезонья/холодов
вот отопление дали в понедельник, так прямо на глазах все проходит))))
Все. Сегодня по прыщам опрос)
Мишкинамама, конешно))))
я сразу двух зайцев: и про отопление похвасталась и  к "проблемнокожим" присоседилась :crazy2:
Раздражает бесткатность вопросов некоторых людей!
Tanich_ka
Если прыщи у вас - это эпизодические незначительные высыпания, то можно попробовать специальную косметику для ухода. Я рекомендую ля рош позе. Плюсом диета - исключить молочные сладости и цельное молоко. Ограничить сдобу и яйца.

Исключить молочное? Я не смогууу... Что характерно, самая хорошая кожа у меня в период самостоятельного вырабатывания молока 😀 Хоть до школы мелочь корми в косметических целях 🙂
Девочки, вчера жаловалась на кухню, что цвет фасадов приходится менять. Вот теперь хочу попросить помощи. Цвета фасадов я выбрала, теперь вопрос с фартуком. Мне нужно сегодня до вечера определиться какой он будет. Посоветоваться абсолютно не с кем.
    Цвета кухни примерно как на фото снизу, второе фото-примеры фартуков. Склоняюсь  к варианту 1 или 2. Какой лучше смотреться будет?

Беска, я за 3 вариант) перспектива вдаль приятно смотрится)
Алый Мак
Беска, я за 3 вариант) перспектива вдаль приятно смотрится)
мне тоже 3 больше нравится, ну либо 4 вариант. первые два не впечатлили
1 слмшком активный при таких же активных цветах фасадов.

МамаКэт,что случилось, кто отличился?
я бы предложила в варианте 1 изменить картину 🙂 черно-белое фото ночного порта в дождь или что-нибудь в таком духе. в вашем варианте светлый фон сильно.
https://www.google.ru/search?q=%D0%BD%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B9+%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82&newwindow=1&rlz=1C1LDJZ_enRU672RU674&espv=2&biw=1920&bih=950&source=lnms&tbm=isch&sa=X&ved=0ahUKEwj807_Su8PPAhUMGCwKHbt9AiEQ_AUIBigB
вот сколько вариантов - только в черно-белом виде естественно.
Беска, мне первый вариант очень нравится. Я бы даже не меняла ни чего. Не такой он и активный, но красивыыыый. Вобщем и мы вам не поможем )))) Всем разное нравится ))
Раздражжжжжаетттттттттт ситуация((((
Объясняю в бухгалтерии БМ что мне нужно в справке указать мое ФИО и сумму которая мне была перечислена по исполнительному листу, орут это конфиденциально, мы вам ничего не дадим, вы не наш сотрудник... бред по-моему какой то! А мне то нужна справка в свободной форме, чтоб пособие переоформить.
Ой, я конечно, очень шаблон но мыслю. Но мне как-то город, мост, порт - не кухонная тема. Тогда уж лучше продукты 2. Тут варианты 3,4 прямо прованс-прованс, а кухня вроде модерн.
Мне, пожалуй, вариант на выставке понравился. Что-то с продуктами связанное, но более современное, нежели 2, 3, 4.
я за 2
на выставке тоже интересно смотрится,ярче
Беска, да, всем разное нравится, но может отталкиваться от стиля? Цвет у вас больше к модерну близок, если ручек нет - то тем более, в таком ключе, первая лучше, остальные к более спокойным классическим кухням. На мой взгляд...
Natali_B
Вобщем и мы вам не поможем )))) Всем разное нравится ))
Я понимаю конечно , что общего мнения не будет, но хотя бы послушать варианты))) Так сложно одной что-то выбрать ... не люблю я это делать, но вот вообще не с кем больше посоветоваться .
Беска,может вам в теме про кухни спросить?
Сибирочк@
Ой, я конечно, очень шаблон но мыслю. Но мне как-то город, мост, порт - не кухонная тема. Тогда уж лучше продукты 2. Тут варианты 3,4 прямо прованс-прованс, а кухня вроде модерн.
Мне, пожалуй, вариант на выставке понравился. Что-то с продуктами связанное, но более современное, нежели 2, 3, 4.
Мама Тёмы

на выставке тоже интересно смотрится,ярче
А мне почему-то вариант как на выставке( фрукты, вода.... ) не нравится вообще
zoltrix
Беска,может вам в теме про кухни спросить?
zoltrix, тут просто поактивнее темка) Народу побольше ее читает!
А мне на кухне продукты на стенах не нравятся вообще ) И так везде продукты, и еще на фартуках или картинах зерна кофе, или натюрморты. Хочется  чего то необычного и красивого. И чтоб отвлекало.
.... разбила любимый телефончик... руки из ж..ы...