5 октября 2016, 04:05
Сибирочк@, переходите на американские :mrgreen: Более качественные, на мой взгляд. :mrgreen:
Alma mater
Ларисончик, вот тоже прыщи замучили на подбородке, бесит ужас как...
Посоветуйте хорошее средство точечное для лечения, чтоб подсушивало и быстро заживляло.
Виллинау меня муж их большой поклонник. Я краем глаза только.
Сибирочк@, переходите на американские :mrgreen: Более качественные, на мой взгляд. :mrgreen:
МишкинамамаДо климакса. :coolsmiley: Там полегчает, но другое добавится. 🙂Alma materмне интересно, до какого возраста прыщи будут. Есть тут врачи?...меня тоже прыщ на щеке бесит просто...женщинам под 40 лет, а все подростковые проблемы беспокоят...
Посоветуйте хорошее средство точечное для лечения, чтоб подсушивало и быстро заживляло.
omelyaя уже так и поняла((((( то с прыщами боремся, то с морщинами.МишкинамамаДо климакса. :coolsmiley: Там полегчает, но другое добавится. 🙂Alma materмне интересно, до какого возраста прыщи будут. Есть тут врачи?...меня тоже прыщ на щеке бесит просто...женщинам под 40 лет, а все подростковые проблемы беспокоят...
Zetaну, это понятно про ОК-то...
Я избавилась от прыщей только в 36, когда начала принимать ОК
Тан4ик
кстати, про налоги. Пришло мне сегодня на рабочую почту:
Уважаемый налогоплательщик!
Погасите в срочном порядке Вашу задолженность, с которой Вы можете ознакомиться тут cloud.mail.ru/public/FWVu/Nko75r4E8
С уважением,
Сорокин Валентин Давидович,
инспектор ФНС России
Солнышкомне также показалось, очередное чудо-лекарство.
omelya, почитала. Какое-то очередное волшебное средство. ...
И про детей ни слова
TatьянKaТан4ик
кстати, про налоги. Пришло мне сегодня на рабочую почту:
Уважаемый налогоплательщик!
Погасите в срочном порядке Вашу задолженность, с которой Вы можете ознакомиться тут cloud.mail.ru/public/FWVu/Nko75r4E8
С уважением,
Сорокин Валентин Давидович,
инспектор ФНС России
Мне сегодня рассылка пришла:
Мошенники действуют от лица ФНС
ФНС сообщает о случаях мошенничества в сети. Злоумышленники рассылают по электронной почте информацию о задолженностях по налогам, о предстоящих проверках и т.д. ФНС предупреждает, что никогда не отравляет уведомления по электронной почте.
СолнышкоЧе это - волшебное? Вовсе нет, это простая индийская трава. Я беру иногда в индийском магазине( но там 450 рэ за баночку), а можно на ebay заказывать - там то же самое по 180 рэ. Пью по 2 таблетки утром, вечером пью 2 таблетки Трифалы( это просто 3 полезные травы). Дочка пьет по 1 таблетке того и другого утром и вечером. А еще из порошка Нима с маслом Нима можно делать маски( ну, или любое другое масло добавлять, а то сушит сильно), или просто точечено наносить масло Нима на прыщи. А трифала - вообще хорошая штука и для морды лица, и для волос. В ее составе амла - "молодильная травочка", это моя самая-пресамая любимая маска для морды лица( в порошке, конечно, и опять же с добавлением масла). Никакого волшебства. 🙂
omelya, почитала. Какое-то очередное волшебное средство. ...
И про детей ни слова
Alma mater
Tanich_ka
Если прыщи у вас - это эпизодические незначительные высыпания, то можно попробовать специальную косметику для ухода. Я рекомендую ля рош позе. Плюсом диета - исключить молочные сладости и цельное молоко. Ограничить сдобу и яйца.

Алый Макмне тоже 3 больше нравится, ну либо 4 вариант. первые два не впечатлили
Беска, я за 3 вариант) перспектива вдаль приятно смотрится)
Natali_BЯ понимаю конечно , что общего мнения не будет, но хотя бы послушать варианты))) Так сложно одной что-то выбрать ... не люблю я это делать, но вот вообще не с кем больше посоветоваться .
Вобщем и мы вам не поможем )))) Всем разное нравится ))
Сибирочк@
Ой, я конечно, очень шаблон но мыслю. Но мне как-то город, мост, порт - не кухонная тема. Тогда уж лучше продукты 2. Тут варианты 3,4 прямо прованс-прованс, а кухня вроде модерн.
Мне, пожалуй, вариант на выставке понравился. Что-то с продуктами связанное, но более современное, нежели 2, 3, 4.
Мама ТёмыА мне почему-то вариант как на выставке( фрукты, вода.... ) не нравится вообще
на выставке тоже интересно смотрится,ярче
zoltrixzoltrix, тут просто поактивнее темка) Народу побольше ее читает!
Беска,может вам в теме про кухни спросить?