5 октября 2016, 11:12
Бескаzoltrixzoltrix, тут просто поактивнее темка) Народу побольше ее читает!
Беска,может вам в теме про кухни спросить?
Ой, там тоже много ))
Бескаzoltrixzoltrix, тут просто поактивнее темка) Народу побольше ее читает!
Беска,может вам в теме про кухни спросить?
Ларисончик
1 слмшком активный при таких же активных цветах фасадов.
МамаКэт,что случилось, кто отличился?
Natali_B
А мне на кухне продукты на стенах не нравятся вообще ) И так везде продукты, и еще на фартуках или картинах зерна кофе, или натюрморты. Хочется чего то необычного и красивого. И чтоб отвлекало.
МамаКэтNatali_B
А мне на кухне продукты на стенах не нравятся вообще ) И так везде продукты, и еще на фартуках или картинах зерна кофе, или натюрморты. Хочется чего то необычного и красивого. И чтоб отвлекало.
Мне однотонного хочется, тоже лне люблю еду-пейзажи-города и т.п.
Ларисончик
МамаКэт,ну так сделай уже это))) чтоб так и отвечать - ДА)))
МамаКэтNatali_B
Мне однотонного хочется, тоже лне люблю еду-пейзажи-города и т.п.
Andaвоооот , а то в эту тему запихивают все, что не попадя...раздражает.
А у нас тема есть про кухни http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1256.0/topicseen.html
Мама ТёмыМама Тёмы, чтобы никого не раздражать напишу об этом в кухонную тему.
Беска,какой в итоге?
FRINGEFRINGE, правильно все. ВАМ они ничего не могут выдать, ибо подпадают под закон о защите персональных данных. Вы должны сделать официальный запрос в РОСП, а те уже на предприятие-работодатель должника.
Раздражжжжжаетттттттттт ситуация((((
Объясняю в бухгалтерии БМ что мне нужно в справке указать мое ФИО и сумму которая мне была перечислена по исполнительному листу, орут это конфиденциально, мы вам ничего не дадим, вы не наш сотрудник... бред по-моему какой то! А мне то нужна справка в свободной форме, чтоб пособие переоформить.
Natalika
Svetlana-Zai, тоже сегодня выпала )
хотела заказать шашлыки, чтобы утешиться, а налички нет
к банкомату лень идти
Yul@_не вы первая про такую щедрость говорите
Natalika,Natalika
к банкомату лень идти
И я посмотрела... тоже не про все пары и колы знала. Но эта неделя прям радует пока.
Это в 31 так щедро ставят пары? Или всем пятиклашкам так везет?
MamashkaYul@_не вы первая про такую щедрость говорите
Natalika,Natalika
к банкомату лень идти
.И я посмотрела... тоже не про все пары и колы знала. Но эта неделя прям радует пока.
Yul@_
Natalika,Natalika
к банкомату лень идти
И я посмотрела... тоже не про все пары и колы знала. Но эта неделя прям радует пока.
legrikне одна
Yul@_,Natalika,Svetlana-Zai,
о, я не одна.
Это не должно радовать, конечно, но...
Как-то спокойнее что ли. А то я думала, мы первые кандидаты на вылет.
Natalika
АЛЛА_zz, sterevan.ru
FRINGE
Раздражжжжжаетттттттттт ситуация((((
Объясняю в бухгалтерии БМ что мне нужно в справке указать мое ФИО и сумму которая мне была перечислена по исполнительному листу, орут это конфиденциально, мы вам ничего не дадим, вы не наш сотрудник... бред по-моему какой то! А мне то нужна справка в свободной форме, чтоб пособие переоформить.
omelyaвот понимаю, одного не пойму почему наше государство так дико усложняет жизнь людям, ну пусть бы тогда принимали например банковские выписки о поступивших алиментах.
Кима,только через РОСП. Ибо сейчас защита персональных данных. Бухгалтер тоже человек, и в тюрьму не хочет. Поймите и нас, пожалуйста!
FRINGEomelyaвот понимаю, одного не пойму почему наше государство так дико усложняет жизнь людям, ну пусть бы тогда принимали например банковские выписки о поступивших алиментах.
Кима,только через РОСП. Ибо сейчас защита персональных данных. Бухгалтер тоже человек, и в тюрьму не хочет. Поймите и нас, пожалуйста!
FRINGEomelyaвот понимаю, одного не пойму почему наше государство так дико усложняет жизнь людям, ну пусть бы тогда принимали например банковские выписки о поступивших алиментах.