Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 397 из 1159
Беска
zoltrix
Беска,может вам в теме про кухни спросить?
zoltrix, тут просто поактивнее темка) Народу побольше ее читает!

Ой, там тоже много ))
Ларисончик
1 слмшком активный при таких же активных цветах фасадов.

МамаКэт,что случилось, кто отличился?

Лариса - все те же на манеже: "у тебя поведение беременной сроком 1-1,5 месяца)"
Natali_B
А мне на кухне продукты на стенах не нравятся вообще ) И так везде продукты, и еще на фартуках или картинах зерна кофе, или натюрморты. Хочется  чего то необычного и красивого. И чтоб отвлекало.

Мне однотонного хочется, тоже лне люблю еду-пейзажи-города и т.п.
МамаКэт
Natali_B
А мне на кухне продукты на стенах не нравятся вообще ) И так везде продукты, и еще на фартуках или картинах зерна кофе, или натюрморты. Хочется  чего то необычного и красивого. И чтоб отвлекало.

+ за однотонное - я бы в тон +- стен кухни сделала (если конечно не дисгармонирует с фасадами кухни)
МамаКэт,ну так сделай уже это))) чтоб так и отвечать - ДА)))
Беска, и кстати))) если выбирать из заданных вариантов, то башня за визуализацию сойдет  😀 а еда провоцирует аппетит, ну это юмор больше)) а так, если есть еще варианты, то в стиле модерн больше однотонный пойдет, для глянцевых фасадов стекло
А меня раздражает сетевой город и скорость выставления оценок.... Месяц всё было нормально, а сейчас захожу, а там прям лебединое озеро из двоек!!! Рррррр, бесит прям!!! Нельзя что ли сразу их выставлять, чтобы постепенно их исправлять и чтобы не было шоком таким. А то хвалишь ре за хорошую учебу, а потом бац!!! "холодный душ" из двоек.......
Ларисончик
МамаКэт,ну так сделай уже это))) чтоб так и отвечать - ДА)))

:2funny: :2funny: :2funny:
У меня последний "опрос" был 1,5 месяца назад. Чую отвечу, что если еще раз спросит психану и ...
МамаКэт,потом скажешь ей: накаркала)))

Я завтра на работу :-) как первый раз как будто))
МамаКэт
Natali_B
А мне на кухне продукты на стенах не нравятся вообще ) И так везде продукты, и еще на фартуках или картинах зерна кофе, или натюрморты. Хочется  чего то необычного и красивого. И чтоб отвлекало.

Я так же. Но тут выбрать предложили )
Anda
А у нас тема есть про кухни http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1256.0/topicseen.html
воооот , а то в эту тему запихивают все, что не попадя...раздражает.
TatьянKa, чудесные герберы! Классно! ярко и радостно)))
Девочки, ОГРОМНОЕ спасибо за обсуждение фартука! Выбор сделан)
Беска,какой в итоге?
Мама Тёмы
Беска,какой в итоге?

Мама Тёмы, чтобы никого не раздражать напишу об этом в кухонную тему.
Соседи!!!!Алкоголики...бесят..Уже гуляют так,что слышно через стену со звукоизоляцией! Надеюсь,к ночи ухрюкаются и улягутся.
мама Оля, а чем стену звукоизолировали? Совсем не помогает?
bookmark,очень хорошо помогает! Это ж как они гудят,что через него слышно...
Там специальный звукоизолирующий материал,заказывали,год,наверное,уже у нас такая стенка.
Сама себя раздражаю  :tickedoff:
Svetlana-Zai, тоже сегодня выпала )
хотела заказать шашлыки, чтобы утешиться, а налички нет
к банкомату лень идти
FRINGE
Раздражжжжжаетттттттттт ситуация((((
Объясняю в бухгалтерии БМ что мне нужно в справке указать мое ФИО и сумму которая мне была перечислена по исполнительному листу, орут это конфиденциально, мы вам ничего не дадим, вы не наш сотрудник... бред по-моему какой то! А мне то нужна справка в свободной форме, чтоб пособие переоформить.
FRINGE, правильно все. ВАМ они ничего не могут выдать, ибо подпадают под закон о защите персональных данных. Вы должны сделать официальный запрос в РОСП, а те уже на предприятие-работодатель должника.
Natalika,
Natalika
к банкомату лень идти

И я посмотрела... тоже не про все пары и колы знала. Но эта неделя прям радует пока.
Это в 31 так щедро ставят пары?  Или всем пятиклашкам так везет?
Yul@_,Natalika,Svetlana-Zai,
о, я не одна.

Это не должно радовать,  конечно, но...
Как-то спокойнее что ли. А то я думала, мы первые кандидаты на вылет.

Natalika, а где шашлыки заказываете?
Yul@_
Natalika,
Natalika
к банкомату лень идти

И я посмотрела... тоже не про все пары и колы знала. Но эта неделя прям радует пока.
не вы первая про такую щедрость говорите
Mamashka
Yul@_
Natalika,
Natalika
к банкомату лень идти

.И я посмотрела... тоже не про все пары и колы знала. Но эта неделя прям радует пока.
Это в 31 так щедро ставят пары?  Или всем пятиклашкам так везет?
не вы первая про такую щедрость говорите

У нас учитель по изо очень любит колы выставлять за поведение.
Шумели? Целому ряду колы. Еще не успокоились? Еще всем по колу.
В прошлом году принёс как-то набор оценок за 1 урок изо: 5, 1,1,1.
Yul@_
Natalika,
Natalika
к банкомату лень идти

В старших классах еще щедрее на плохие оценки, и крайне скупо на хорошие. И это очень раздражает.
В контрольной 5 заданий, одно из них состоит из 4 букв. Не сделана одна буква и проущено одно решение в другом задании (всего решений 4, написал 3). Т.е из 8 примеров не решено 2. Оценка 3.
Может, это конечно, и не тянет на 4, но уж 3,5 можно было поставить (учителя могут ставить двойную оценку 3\4, среднее -3.5). Раздражает.
АЛЛА_zz, sterevan.ru
Неугомонная ©, вот да, поначалу шокировали очень.
legrik
Yul@_,Natalika,Svetlana-Zai,
о, я не одна.

Это не должно радовать,  конечно, но...
Как-то спокойнее что ли. А то я думала, мы первые кандидаты на вылет.

не одна
Неугомонная ©, недельные в прошлом году давали, потом учитель заявила, что дети их списывают и незаслуженно получают хорошие оценки, и отменила. Теперь оценки только за контрольные на уроке.
Неугомонная ©, ни разу не слышала про недельные
Natalika
АЛЛА_zz, sterevan.ru

тоже любим их шашлыки и картофель на углях
FRINGE
Раздражжжжжаетттттттттт ситуация((((
Объясняю в бухгалтерии БМ что мне нужно в справке указать мое ФИО и сумму которая мне была перечислена по исполнительному листу, орут это конфиденциально, мы вам ничего не дадим, вы не наш сотрудник... бред по-моему какой то! А мне то нужна справка в свободной форме, чтоб пособие переоформить.

Я тоже не даю, обычно приходят сами БМ и просят такие ( они работники), им без проблем даем.
olayka, а если БМ такой человек, что не хочет выполнять просьбы БЖ, не пойдет сам  за справкой, что делать в таком случае?
Кима,только через РОСП. Ибо сейчас защита персональных данных. Бухгалтер тоже человек, и в тюрьму не хочет. Поймите и нас, пожалуйста!
omelya
Кима,только через РОСП. Ибо сейчас защита персональных данных. Бухгалтер тоже человек, и в тюрьму не хочет. Поймите и нас, пожалуйста!
вот понимаю, одного не пойму почему наше государство так дико усложняет жизнь людям, ну пусть бы тогда принимали например банковские выписки о поступивших алиментах.
FRINGE
omelya
вот понимаю, одного не пойму почему наше государство так дико усложняет жизнь людям, ну пусть бы тогда принимали например банковские выписки о поступивших алиментах.

При чем тут наше государство? Ни в одном государстве вам чужие персональные данные не будут выдавать. А где у вас банковские выписки об алиментах не принимают? В другом банке?
FRINGE
omelya

Когда был ТКБ, то мне и смс и в выписке отражалось- аванс, зарплата, алименты, отпускные и тп.  Поглотил его ВТБ24 и стало просто увеличение баланса. А что это, ты уже сам по дате определяешь.
Тч не факт, что по выписке что-то будет понятно.
пофик какой банк и как он извещает об алиментах.раньше я на почте их получала.в очереди стояла.а сейчас красотищааа )))))))
не могу понять, какие именно персональные данные разглашаются в этом случае?
на предприятии есть исполнительный лист, в котором указаны фио взыскателя.
этот же взыскатель просит дать ему некую справку о том, сколько ему по этому исполнительному листу перечислено.
данные должника персональные данные или что?
суммы, которые она уже получила?
что именно здесь не может быть разглашено?