Беска
В садике был опрос родителей: кто где работает; какая з/п; есть ли квартира( сколько комнат)/ машина (какая); какое в семье материальное положение; замужем ли официально; сколько зарабатывает супруг....Причем эти вопросы задавались в присутствии других родителей, т.е. все могли это услышать. Я на эти вопросы не отвечала, было некогда, даже не успела спросить с какой целью они эти данные собирают. Но в принципе отвечать на них и не собираюсь.
Для чего такие опросы в садике? Имеют ли они право собирать такую информацию?
мдя... слов нет просто.
а я злюсь на себя, на свою бесхарактерность в подобных ситуациях, видимо, страх перед чиновником во мне)))
утром остановила меня дпс на повороте с кашириных на краснознаменную, попросили документы (ничего не нарушала), пошли пробивать мол подобная машина в ориентировке.
вернулся инспектор и просит у меня номер мобильного телефона, спрашиваю зачем, назвал какое-то слово типа если будет опрос по их действиям. я сказала, он записал. потом спрашивает, с сбой ли у меня телефон, и просит меня набрать определенную команду, я спрашиваю зачем, улыбается, я набрала, высветился какой-то длинный номер, он просит его продиктовать. спрашиваю опять зачем, отшучивается мол теперь большой глаз будет следить за вами. уехала с чувством, ну вот не обязана же была давать, зачем все сделала как просили, не понимая сама зачем это. муж говорит это они мой номер аппарата записали.
кто-нибудь знает, зачем это может понадобиться дпс?