7 октября 2016, 13:56
Anda,вот мне Баррета и поставили 6 лет назад. Наревелась, настрадалась, со всеми попоощалась))) живу дальше.
Ларисончик
Anda,вот мне Баррета и поставили 6 лет назад. Наревелась, настрадалась, со всеми попоощалась))) живу дальше.
Alma mater
Блин, вы чего все такие больные?
Вроде не пенсионеры.
Терпеть не могу смаковать болячки, и особенно выискивать их у себя.
вообще к врачам не хожу. Только к стоматологу по необходимости.
Ларисончик
Буква Ы,я писала на пред.страницах, одни поставили, другие отставили, третьи еще что-то говорили.
Больше не была, коплю на наркоз))) и на рентген бы записаться.
Alma materкто ж знает, чего мы такие? Но вот как пустить на самотек узел в щитовидке? Или как игнорить пульс в 120 постоянно?
Вроде не пенсионеры.
Буква Ыменя бесит, что муж, каждый раз, когда пользуется типа моим авто говорит: "Ну что за срач?"
Бесит, что надо мыть машину.
2 недели назад это делала, попала в ливень утром, камаз окатил из грязной лужи
так бы дольше чистой была
Буква Ымы в этом году,знакомую похоронили..
ulya1313, ттт, везет.
Я в том году знакомую похоронила, ей 29 лет было.
Она пару лет забила на свое состояние, не проверялась, а болезнь ее коварно прикончила.
До сих пор в шоке, что ее нет.
Она была примером жизнелюбия оптимизма и победы над всеми недугами.
Теперь ее смерть меня дисциплинирует.
Мамаша Паприка
У меня сейчас проблема с щитовидной железой. Отправили на Воровского, чтобы там эндокринолог- хирург посмотрел и дал направление на пункцию. В том, что даст направление, я не сомневаюсь, узел вырос с 0.8 см до 1,5 в считанные месяцы. Боюсь ли я? Конечно боюсь. Но вот панически, именно когда животный страх, боюсь любой другой «мифической» онкологии, но не щитовидки. Вот что это? Я думала у меня у одной дибильные страхи, а оказывается я не одна....
Кукумарияа таблетки отчего пьете?
marisabelca, изжога ну и бывает дискомфорт. Пью таблетки. Вроде как надо провериться, три года уже не была...
Мамаша ПаприкаAlma materкто ж знает, чего мы такие? Но вот как пустить на самотек узел в щитовидке? Или как игнорить пульс в 120 постоянно?
Вроде не пенсионеры.
sun_sky
бесит муж! он грибы собирает и мне фотки высылает, чтобы я определила съедобные или нет...
на его месте должна была быть я! :knuppel2:
sun_sky:2funny: :2funny: :2funny:
бесит муж! он грибы собирает и мне фотки высылает, чтобы я определила съедобные или нет...
на его месте должна была быть я! :knuppel2:
sun_sky
а про врачей - давно убедилась, что все относительно страшные диагнозы и заключения обследований надо перепроверять...е-то карманы чистить! не говоря уже, что кариесы у всех на разных зубах находили...
вот теперь у меня обратная фобия - не верю врачам...