Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 402 из 1159
Anda,вот мне Баррета и поставили 6 лет назад. Наревелась, настрадалась, со всеми попоощалась))) живу дальше.
Бояться - это нормально.
А не обследоваться - это ненормально.

Надо жопку в кулачок собрать, шмыгнуть носом и идти сдаваться в лабораторию и аппаратные обследования.
(это я себя так каждый раз морально настраиваю, т.к. у меня есть очень серьезный нехороший диагноз, обследоваться приходится все чаще и чаще, а результаты  радуют все реже  и реже (((...бррр, вот только летом проверялась, а уже скоро полгода пройдет, как снова топать стрессовать...но деваться некуда).
Ларисончик
Anda,вот мне Баррета и поставили 6 лет назад. Наревелась, настрадалась, со всеми попоощалась))) живу дальше.

Гистология тоже подтвердила диагноз?
Буква Ы,я писала на пред.страницах, одни поставили, другие отставили, третьи еще что-то говорили.

Больше не была, коплю на наркоз))) и на рентген бы записаться.
Блин, вы чего все такие больные?
Вроде не пенсионеры.
Терпеть не могу смаковать болячки, и особенно выискивать их у себя.
вообще к врачам не хожу. Только к стоматологу по необходимости.
Как оказалось диагноз услышать не так страшно, как встать в очередь на операцию. У папы в этом году нашли онкологию, кучу анализов сдал, снимков и даже в карточке написано срочно нужно оперировать, но нет надо то одну бумажку от одного врача, другую от другого врача, пересдайте еще раз анализ, онколог говорит идите к урологу, пусть тоже посмотрит, уролог в отпуске, онколог без уролога не подписывает...ну короче просто ужас какой-то пережили. Мама говорила отцу: "ты боялся операции, а на нее оказывается не так-то просто попасть". В итоге знакомые знакомых договорились, положили на операцию, пришел посмотрели его снимок, врач посмеялся -типа зачем вам сделали снимок спины, если нужно снимок таза. Анализы сами тоже в больнице взяли
Alma mater
Вроде не пенсионеры.

медицина не дает работать естественному отбору
вот и живем, больные такие
Ларисончик
Буква Ы,я писала на пред.страницах, одни поставили, другие отставили, третьи еще что-то говорили.

Больше не была, коплю на наркоз))) и на рентген бы записаться.

Меня беременную на ФГС отправили.
Думала рожу, пока трубкой в пузе путешествовали.
Я беру пример со своей мамы - не хожу лишний раз по больницам, не обследуюсь, если уж совсем не прижмет..
Сужу по своим ощущениям  - захожу в поликлинику здоровым человеком, а выхожу оттуда больной с кучей предполагаемых диагнозов (это я просто к доктору на прием сходила называется)...   Мне спокойнее чувствовать себя здоровой...
Может, моей маме так везет, но она всего 2 раза за всю жизнь лежала в больнице - когда рожала и когда вырезали кисту яичника. Ей уже за 60, страдает только периодически с мигренями и всё, никаких болячек больше нет...
Alma mater
Вроде не пенсионеры.
кто ж знает, чего мы такие? Но вот как пустить на самотек узел в щитовидке? Или как игнорить пульс в 120 постоянно?
Бесит, что надо мыть машину.
2 недели назад это делала, попала в ливень утром, камаз окатил из грязной лужи
так бы дольше чистой была
Меня изначально начало напрягать то,что когда я ложусь спать, я задыхалась. Пошла к терапевту. Она (тетечка в годах) , кстати когда то у бабушки моей деда пыталась увести  :2funny: , говорит мне: " Все у тебя в голове. Иди читай литературу." Я опешила. "Какую",- спрашиваю "Библию?" (типа готовится пора, может). "Нет"- отвечает "Психологическую" "Разбирайся в себе"  :idiot2:
Не послушала я ее. Подумала, что же в шее-горле может мешать, решила, что щитовидка, пошла к эндокринологу. Не зря....
Буква Ы
Бесит, что надо мыть машину.
2 недели назад это делала, попала в ливень утром, камаз окатил из грязной лужи
так бы дольше чистой была
меня бесит, что муж, каждый раз, когда пользуется типа моим авто говорит: "Ну что за срач?"
ulya1313, ттт, везет.
Я в том году знакомую похоронила, ей 29 лет было.
Она пару лет забила на свое состояние, не проверялась, а болезнь ее коварно прикончила.
До сих пор в шоке, что ее нет.
Она была примером жизнелюбия оптимизма и победы над всеми недугами.
Теперь ее смерть меня дисциплинирует.
ulya1313,конечно везёт и дальше пусть везёт так же! Моя мама так же как ваша, не ходит по врачам, даже перечислять не буду здесь Ее болячки, их оооочень много! Половины могло бы не быть! Начни лечить вовремя, а не тяни до последнего!
И вообще сейчас много что лечится на ранней стадии, поэтому лучше быть к себе внимательными, конечно если ничего не беспокоит, то и ходить по врача не нужно.
Буква Ы
ulya1313, ттт, везет.
Я в том году знакомую похоронила, ей 29 лет было.
Она пару лет забила на свое состояние, не проверялась, а болезнь ее коварно прикончила.
До сих пор в шоке, что ее нет.
Она была примером жизнелюбия оптимизма и победы над всеми недугами.
Теперь ее смерть меня дисциплинирует.

мы в этом году,знакомую похоронили..
все "на ногах" переносила...
не скажу по врачебному..но вообщем,переболела когда то (то ли вирус,то ли грипп,ангина..не знаю) и дало это дело осложнение...на сердце...температура была несколько мес...небольшая...она не обращалась...ну и все...к сожалению..
очень хорошая женщина была..

мы многие,на ногах переносим болезни...не обращаемся,типа пустяк,пройдет..
так что надо идти...и обследования проходить...
Мамаша Паприка
У меня сейчас проблема с щитовидной железой. Отправили на Воровского, чтобы там эндокринолог- хирург посмотрел и дал направление на пункцию.  В том, что даст направление, я не сомневаюсь, узел вырос с 0.8 см до 1,5 в считанные месяцы. Боюсь ли я? Конечно боюсь. Но вот панически, именно когда животный страх, боюсь любой другой «мифической» онкологии, но не щитовидки. Вот что это? Я думала у меня у одной дибильные страхи, а оказывается я не одна....

О! у меня сейчас та же ситуация! чуть побольше узел.
Но как меня бесит, что надо ждать аж до 20 декабря!!! первичного приёма! А там пока сделают биопсию, пока результаты придут...((( Это ж полгода пройдёт!
Именно хочется быстрее ситуацию прояснить! а не тянуть время...
Либо уже успокоится и дальше жить и наблюдаться, либо лечиться начинать - не теряя драгоценного времени.

Кукумария, а Вы сами оттягиваете время, отодвигая сроки. Мне кажется, что если бы Вы рационально понимали, что реально есть шанс столкнуться с таким диагнозом, то сами бы побежали узнать истину.
Кукумария
marisabelca, изжога ну и бывает дискомфорт. Пью таблетки. Вроде как надо провериться, три года уже не была...
а таблетки отчего пьете?
выбесил сегодня Лотос. ребенок с острой болью в животе... берут анализ, гарантируют результат в течении 2 часов, при условии оплаты... в итоге, через 5 часов прислали пустой бланк..
Девочки, спасибо всем, кто откликнулся! Получается, я не одна такая ку-ку-кнутая? Мне чуток от этого полегче.... Да и получается, что людей с проблемным желудком тоже много. Эх... Осталось только сходить к врачу. Кстати, а кто какого гастроэнтеролога порекомендует? Или наоборот, не порекумендует? Подобная темка есть, но она какая-то тухленькая
Да бесит, до сих пор отопление не дали... теперь все выходные мерзнуть будем.. что за издевательство то!! еще и болеем..
Надо же только сегодня делала фгс и была у гастроэнтеролога :-D
Vredina, где делали? У кого были? Как оно вообще?
Мамаша Паприка
Alma mater
Вроде не пенсионеры.
кто ж знает, чего мы такие? Но вот как пустить на самотек узел в щитовидке? Или как игнорить пульс в 120 постоянно?

у меня пульс 160 был когда "очень хороший эндокринолог" выписал мне йодамарин (дабудетонпроклят) пить пожизненно!
чуть не сдохла
2 года проводила восстановительную терапию, возвращала нормальный уровень гормонов щитовидки.

а вообще, скорее придерживаюсь философии АльмаМатер в этом вопросе))
Не думала, что есть такие страхи, правда  :roll:
Боюсь только за детей, маму... Но не за себя.
И то, больше травмы пугают чем болезни.

А про себя, давно открыла для себя Луизу Хэй. Я просто "слушаю" что мне мой организм "говорит". Можно вылечить тело, но пока не вылечиться душа, все будет возвращаться..
Алый Мак,товарищ по несчастью,йодомарин мне сильно навредил,гад такой, теперь сыну пытались выписать,я сразу завопила.
Мамаша Паприка,Дочкинамама,я с узлами 8 лет жила до операции и сколько то еще до этого пока не знала,раньше зав отделением на воровского был Еремин ,но он старенький,только его мнение оказалось верным,он на пенсии,но вроде где-то принимает в частном центре,консультирует,если бы была возможность к нему попасть,то не пожалели бы.
Пункцию мне много раз брали и с узи в том числе,не попали ни разу именно в узел!
Мама Тёмы, и как он вам навредил, если не секрет?
Сыну его выписали
WLAnniKa,я не доктор,стараюсь не хвалить и не ругать лекарства,все индивидуально,
мое мнение,что до операции на щитовидке довел меня именно он,
сыну давать не буду.
Мама Тёмы, поняла..
бесит, что обсуждается тема близкая мне, а мне некогда прочитать все написанное...
ой, девочки, спасибо что такую тему затронули. Страш перед онкологией... Блин, сколько лет я уже живу с эти... не вспомнить...Сыну тогда год был. Мы ДВА месяца наблюдались у онколога-гематолога. Мне рожать надо было, а тут... "не можем ни потдвердить, ни исключить диагноз" А у сыночка вся голова в шишках... Как вспомню в дрожь бросает. Слава Богу, что все исключили, сказали особеноость такая!
Но через год попали к новому врачу. Та с криками: ребенок умирает, а вы ничго не делаете. У меня снова психоз!
А год назад ему фгс сделали. Там атрофия слизистой! (в три года!!!!) врач, именитая такая врач, говорит, а что вы переживаете, все мы доживем до онкологии, кто то раньше, кто-то позже! Ну как можно такое матери сказать!!! Мы год молились за ребенка. Слава Богу в этом году биопсия нормальная!
А месяц назад! узи печени сделали. УЗИстка говорит, у меня конечно аппарат старый, но у вашего ребенка НОВООБРАЗОВАНИЕ В ПЕЧЕНИ! у меня земля из под ногу уплыла... целых 4 часа я искала ,где бы узи переделать! жуткие 4 часа моей жизни!!!
Вообщем по направления онкологии я псих! довела себя до ПА. К психотерапевту "как за хлебом" хожу!  Спасибо что выслушали...
Tanya2985, о ну у вас небезосновательные страхи. Вон как вас врачи помучили! Здоровья сыночку! И забыть про все эти мытарства как страшный сон.
И всем здоровья!
Tanya2985,бесят врачи,которые неуверенно в диагнозе,но пугают..
4-5лет назад мужу уверяла,чтоб подготовился к моей мучительной смерти,и чтоб подтвердить это направили к другому более опытнумутврачу,который и нашел причину,но не связанно с этим диагнозом. Через год родила дочку и в иной мир не собираюсь....
Надо обследоваться,но и верить в себе и настроится только на хорошее....
бесит муж! он грибы собирает и мне фотки высылает, чтобы я определила съедобные или нет...
на его месте должна была быть я!  :knuppel2:
а про врачей - давно убедилась, что все относительно страшные диагнозы и заключения обследований надо перепроверять... про стоматологов вообще отдельная песня! решила я полечиться  по страховке фирмы (т.е. для меня бесплатно) - сходила в несколько ИЗВЕСТНЫХ стоматологий - везде разные отклонения нашли - вплоть до того, что надо дёсна резать и какие-то карманы чистить! не говоря уже, что кариесы у всех на разных зубах находили...
вот теперь у меня обратная фобия - не верю врачам...
sun_sky
бесит муж! он грибы собирает и мне фотки высылает, чтобы я определила съедобные или нет...
на его месте должна была быть я!  :knuppel2:

а что еще есть грибы? вроде как уже холодно...
sun_sky
на его месте должна была быть я!  :knuppel2:
:2funny: :2funny: :2funny:
слушайте, мой вот тоже по грибы уехал, только фотки не шлет, чего они там собирают в такой дождь???
мой далеко уехал (по семейным делам)- там нет дождя))) грузди,опята,поганки )))))
sun_sky
а про врачей - давно убедилась, что все относительно страшные диагнозы и заключения обследований надо перепроверять...е-то карманы чистить! не говоря уже, что кариесы у всех на разных зубах находили...
вот теперь у меня обратная фобия - не верю врачам...

у меняне то, чтобы фобия, но не верю. Мама ругается постоянно:"Зачем к врачу идешь, отвлекаешь человека, если все равно не лечишь, как он говорит" А как можно лечить, если врач сперва назначает зодак, а результат анализа через 3 дня показывает, что никакой аллергии нет. Вот почему нельзя назначать лечение после сдачи всех возможных анализов, идиотская система, честно говоря.
Почитала...... по мне так, чего больше всего боишься, то с тобой и случится.
Куча примеров перед глазами, как человека его же страх с головой накрывал.