Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 403 из 1159
Sonechка
Почитала...... по мне так, чего больше всего боишься, то с тобой и случится.
Куча примеров перед глазами, как человека его же страх с головой накрывал.

ну, у кого как.
У меня вообще всё наоборот! Чего боюсь, то не случается. А вот чего не ожидаешь, так потом - ба-бах! - на тебе!
Так что я лучше побоюсь)) пусть не будет 😉
Sonechка

К сожалению, жизнь подтверждает это. Но избавиться от своих страхов, а у каждого они свои, не обязательно связанные со здоровьем, очень и очень сложно. И вроде умом все понимаешь, и успокаиваешь себя, и даже вроде не думаешь о плохом, а где-то глубоко-глубоко сидит эта дрянь, этот страх за что-то, и программирует вселенную на развитие событий, которые произойдут, может, через много-много лет.
Как бы научиться избавляться кардинально от подобных страхов? Психотерапевты не помогут, ибо умом ты и так все знаешь и понимаешь.
Tata_R, да почему не помогут то? помогут! и помогают - пишут же девочки, что им помогли и мне в т.ч.
Ле_ныч, изжога при рефлюксе симптом не обязательный и тем более не первичный.
Ларисончик
Anda,вот мне Баррета и поставили 6 лет назад. Наревелась, настрадалась, со всеми попоощалась))) живу дальше.

Да помню я, ты мне говорила года 3-4 назад. Я, кстати, и не думала с тобой прощаться, не было у меня такого ощущения.
Так это жизнь во всех ее проявлениях.
Полоса белая, полоса чёрная.
Конечно, жизнь.

Погода бесит. Такая беспросветность, дома темно. Не люблю осень.
marisabelca
sun_sky
а про врачей - давно убедилась, что все относительно страшные диагнозы и заключения обследований надо перепроверять...е-то карманы чистить! не говоря уже, что кариесы у всех на разных зубах находили...
вот теперь у меня обратная фобия - не верю врачам...

у меняне то, чтобы фобия, но не верю. Мама ругается постоянно:"Зачем к врачу идешь, отвлекаешь человека, если все равно не лечишь, как он говорит" А как можно лечить, если врач сперва назначает зодак, а результат анализа через 3 дня показывает, что никакой аллергии нет. Вот почему нельзя назначать лечение после сдачи всех возможных анализов, идиотская система, честно говоря.

соглашусь, тоже бесит, ребенку под подозрением ставили Жильбера, еще на  анализы не отправили, но вы уже пейте лекарство, да за 1300 и которое долго не хранится, от чего лечить то если еще нет диагноза
Ларисончик
Конечно, жизнь.

а я в этом году полюбила осень) готовлю много из овощей, яблочки ароматные из сада ммммм...дома тепло...слушаю аудиокниги, музыку (страдания всякие).
Сижу-ностальгирую, тоскую, иногда слезу со щеки вытирая...
В общем, по мне психоаналитик плачет. Средний возраст подкатил внезапно...
Мишкинамама
Ларисончик
Конечно, жизнь.

а я в этом году полюбила осень) готовлю много из овощей, яблочки ароматные из сада ммммм...дома тепло...слушаю аудиокниги, музыку (страдания всякие).
Сижу-ностальгирую, тоскую, иногда слезу со щеки вытирая...
В общем, по мне психоаналитик плачет. Средний возраст подкатил внезапно...

Это не средний возраст. Это вы жизнь поняли. И полюбили )
Меня бесит, что башка трещит аж до тошноты и апатия какая то, а мне столько дел надо бы сделать... бесит, что эта простуда никак от нас не отстанет.. заколебалась честно...
Мишкинамама,или гормоны?
Sonechка

Согласна 100%
По мне,надо любить жизнь и быть оптимистом. Мне сильно помогает мой оптимизм.
а меня бесит...

читала-читала вас, и решила что меня бесит )))

меня бесит, что СТОЛЬКО всего надо!!! а где денех взять!!!!!!!!!!???
прям вот бесит-бесит...

осень как всегда неожиданно подкатила, а тут: и расходы возросли - отопление, питание в школе, пожертвования в школу, садик, в фонд группы, в фонд класса, день рождения дочери, день рождения мужа, НГ не за горами, а там снова день рождения моё (пропускаем - фиг с ним), день рождения дочери и выпускной в школе.........................
а еще ведь зима - как бы приодеться бы не мешало...
а летом куда-нить хочется....

а з/п осенью не повышают... плак (((...

вот сижу и думаю, как бы извернуться...
:crazy2:Рыжуша,не вы одна такая)90% россиян живут так же, есть те, кто намного хуже...
Тоже расходы бесят. Хочется сэкономить, не понимаю как и на чем экономить.
Бюджет планирую намного времени вперед.
Все предстоящие расходы мне известны...даже известны расходы на несколько лет вперед.
Ларисончик
Конечно, жизнь.

а я люблю такую погоду! Мне наверное в Питер нужно ехать жить, говорят там такая погода круглый год))))
А бесит то что заболела, полно работы, а у меня горло, нос и температура высоченная...
Меня бесят непредвиденные расходы!!! я потратила на лекарства только 3 000рублей..рррр можно было масло поменять в машине, ботинки ребенку купить.. себе джинсы .. блин...
Мишкинамама, ну все же невозможно спрогнозировать, особенно, если это со здоровьем связано
Kat-rin, не расстраивайтесь! И здоровья вам!
Училка
Мишкинамама, ну все же невозможно спрогнозировать, особенно, если это со здоровьем связано
это да((((
Хелин,у меня без солнца депрессняк. В Питере и Лондоне мне не жить)))

Рыжуша,ооо, расходы...
Кукумария, когда меня накрывают подобные панические атаки из-за неких дискомфортов,  я иду к восточникам на иголки)))
Сын потерял очки. В собственной комнате. Утверждает, что лег спать и положил их на табуреточку около кровати. Утром встал - очков нет. Комната была закрыта, никто не заходил, кроме меня, закинувшей ему утром рюкзак, в котором трезвонил будильник на телефоне (бесит! В будни он все равно спит и ничего не слышит, а в выхи забывает выключить будильник), но я до табуретки не доходила точно. Ищем всей семьей уже третий час. Нет очков, хоть тресни. Вот как так, а?
bookmark,у нас так ридер канул ...
bookmark, ищите по всей квартире,  в шкафах, ванной) у меня дочь когда что-то потеряет  где уверяет, что "положила вот сюда" ни разу ещё там не находили)))
bookmark, мне "чертик " помогает или вернутся в хронологии телом назад - часто вспоминается но есть предметы что годами искали и есть что еще ищем)))
Вжииик, и мне этот способ помогает.
Поэтапно прям вспоминаю, что сделала, куда пошла и всплывает в памяти.
Qwayess, а как иголки могут помочь? Ну психолог-я могу понять, но вот иголки... Их втыкают в какие-то точки, которые отвечают за психику?
Хелин
bookmark, ищите по всей квартире,  в шкафах, ванной) у меня дочь когда что-то потеряет  где уверяет, что "положила вот сюда" ни разу ещё там не находили)))

Аналогично. Находится совершенно в другом, порой, самом непредсказуемом месте.
Кукумария
Qwayess, а как иголки могут помочь? Ну психолог-я могу понять, но вот иголки... Их втыкают в какие-то точки, которые отвечают за психику?
они благотворно и на физиологию влияют. Ими официально лечат! И я тому яркий пример) раз в год- два они меня чинят))) у меня тоже голова не на месте, в плане болячек. 
Но когда меня успокаивают на диагностике и после иголок уходят симптомы дурные, это в целом благотворно влияет и на психику ))))
Плюс релаксирующий массаж и я становлюсь обратно человеком без фобий))))
Но ходить надо к проверенным и опытным, а то натычут не туда)))))
Лечились в лор-стационаре от соплей, уже неделю. В последние дни лечения опять вылезли сопли((( Похоже аллергия у нас, т.к. в стационаре назначили зодак и назонекс. Скорее всего на кошку. Свекровь согласна только на неделю кошку взять, чтобы проверить наличие аллергии... Похоже, придется усыплять, т.к. кошка старая, вредная, злая...
ulya1313, ну если кошка и так старая, может быть, не стоит усыплять? Пусть доживает свое, 2 века еще никто не прожил.
ulya1313, сдайте кровь на Ig к кошке
Qwayess
сдавали, что-то там повышено в 1-й степени.
omelya
ulya1313, ну если кошка и так старая, может быть, не стоит усыплять? Пусть доживает свое, 2 века еще никто не прожил.
думаю, она года 2 еще проживет. А сын из-за соплей постоянных может оглохнуть.
Похоже, придется грех на душу взять(
ulya1313
Qwayess
тогда да, надо как то убирать и вымывать квартиру. не на раз, причем.
у меня у сына на 2 степени все это ушло в астму.
Qwayess
ulya1313
Qwayess
тогда да, надо как то убирать и вымывать квартиру. не на раз, причем.
у меня у сына на 2 степени все это ушло в астму.
ничего себе, всего лишь на второй степени... Ну всё, я убедилась в правильности решения.  Нам для полного счастья только астмы не хватает, и так почти у всех врачей в поликлинике на учете стоим.
Qwayess
Кукумария
они благотворно и на физиологию влияют. Ими официально лечат! И я тому яркий пример) раз в год- два они меня чинят))) у меня тоже голова не на месте, в плане болячек.  
Но когда меня успокаивают на диагностике и после иголок уходят симптомы дурные, это в целом благотворно влияет и на психику ))))
Плюс релаксирующий массаж и я становлюсь обратно человеком без фобий))))
Но ходить надо к проверенным и опытным, а то натычут не туда)))))

Вы куда ходите? Я тут ищу проверенных и опытных) И тоже на себе эффект знаю)
ulya1313, однозначно решайтесь! Я как аллергик вам говорю! Всю жизнь с кошками и собаками, не верила что на них аллергия! А сейчас дома пришлось избавиться отв всего: ковров, подушек пуховых и конечно животных! Так у меня теперь приступы после гостей, у которых дома животные! Это ужасно! Я не могу к сестре в гости пойти уже 3 года, видимся только у меня! А теперь и после их посещения я умираю!
Taina, в клинику восточной медицины. на проспекте Ленина, напротив магазина Спорт.
к Валерию Михайловичу.