Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 405 из 1159
Мишкинамама
"Все обо всем" можно назвать.....тогда и раздражение, и вопросы, и нытье...

Вообще не понимаю, чем может раздражать осень :не знаю:
Дома даже отопление есть-это уже счастье :2funny:

Легко!
Раздражает грязь, стройка которая закрыла вид на лес, раздражает, что элементарно - дойти до остановки и не замораться - не реально! И больше всего раздражает то что это будет ещё долго! А квартиру продать выгодно тоже не получится т.к. квартиры в новостройках напротив нашего дома стоят дешевле наших 🙁
Ну и впереди - зима и холод... это тоже раздражает.
И отопление не радует, тк за квартиру платить до фига надо будет
WLAnniKa, ой, ну что Вы краски-то сгущаете.Находите хорошее в своем положении.
Стройка? А как Вы хотели? Ваш микрорайон вырос в чистом поле и вокруг этого поля еще очень очень много. Все за строят рано или поздно. И постоянно придется мириться с издержками стройки.
Квартиру не продать дорого? Зачем ее продавать? Подумайте о тех, у кого нет собственного жилья. Я вздрагиваю от этой мысли.
Дождик закончится, еще будут сухие деньки. Ну,а потом придет зима и праздники. Надеюсь, что снежная!
Мишкинамама, просто интересно)
как много нас стало за столько лет, скоро 12-летие будем отмечать)
вижу 57 666 тех, кто создавал темы
WLAnniKa,ой, ну вправду краски сгустили...

Тут девочка в этой теме про осень так замечательно написала...что, мол, каждый день вкусный чай...мы с сентября так и на вкусные чаи подсели семьёй, на работу притащшила-там теперь пьес...у меня теперь эти чаи с осенью ассоциируются....
А в ноябре может снег выпадет-там развлечения зимние начнутся:-)  потом новогодние каникулы:-)
fishchel
ulya1313
Лечились в лор-стационаре от соплей, уже неделю. В последние дни лечения опять вылезли сопли((( Похоже аллергия у нас, т.к. в стационаре назначили зодак и назонекс. Скорее всего на кошку. Свекровь согласна только на неделю кошку взять, чтобы проверить наличие аллергии... Похоже, придется усыплять, т.к. кошка старая, вредная, злая...

ulya1313, избавление на неделю от кошки может вам не помочь определить наличие или отсутствие аллергии на нее. Ведь как правило, реакция не на само животное, а на его эпителий, слюну, шерсть. Даже если уберете кошку, следы ее пребывания останутся и реакция может быть на них. Читала, что в таких случаях надо делать профессиональную чистку помещений, и то не всегда помогает с одного раза.

Вот и я про то же. Проще убрать кошку насовсем. Хотя сердце сжимается при мысли о том, чтобы самой отвезти доверяющее тебе животное на укол
Конфетка 174
Vredina, а за сколько это надо сделать до начала представления?

На билете написано за час, когда я звонила сказали хотябы за пол часа, по факту мы пришли минут за 15.
Раздражает, что уже которое воскресенье, когда мне утром никуда не надо, мне не дают выспаться!!!!!! РРРРРРРРРРРРРРРрррррррррррррр!!!!!!
Lenchen, а что делать, если в семье есть маленькие жаворонки например?)
У нас все поспать любят, кроме самого младшего. Уж как не договаривались вчера с вечера, что с утра не будил нас, но все равно, приходит и начинает есть мне на ухо, что ему скучно, мультики хочет и тп.
Alma mater, включаю мультик и сплю)))
Сейчас сама включает и смотрит пока все спят
Forever
Мишкинамама, просто интересно)
как много нас стало за столько лет, скоро 12-летие будем отмечать)
вижу 57 666 тех, кто создавал темы

Последний пользователь: Савушки-Настина мама, идем в ее профиль, ее порядковый номер 75083. Конечно, тут все - и спамеры, и "мертвые души", и тому подобное.
Почему гречка не дешевеет?????хочу гречу :cry:
Гречка такая дорогая, что прям недоступная?
ВрЕдНаЯ.,ну уж килограмм-то можно купить :-)  или вы мешками едите?
нам дали отопление!! Ураа!!! почему то в воскресение, вот это неожиданно!!))
Kat-rin

Главное-дали! Поздравляю!
Нам отопление который год дают в 22...22-30. Кто-то по ночам включает.
А я уже устала от духоты не было отопления было 21-22 градуса и влажность 75%. А сеййчас влажность 10%(((и 26 градусов
Мне когда душно-открываю окно, проваетриваю.
Уж лучше проветрить, чем сидеть мерзнуть с обогревателем в обнимку.
Тем более за отопление за октябрь уже насчситают, так лучше платить за оказанную услугу, чем за неоказанную.
Qwayess
Кукумария
Qwayess, а как иголки могут помочь? Ну психолог-я могу понять, но вот иголки... Их втыкают в какие-то точки, которые отвечают за психику?
они благотворно и на физиологию влияют. Ими официально лечат! И я тому яркий пример) раз в год- два они меня чинят))) у меня тоже голова не на месте, в плане болячек. 
Но когда меня успокаивают на диагностике и после иголок уходят симптомы дурные, это в целом благотворно влияет и на психику ))))
Плюс релаксирующий массаж и я становлюсь обратно человеком без фобий))))
Но ходить надо к проверенным и опытным, а то натычут не туда)))))

А можно координаты Вашей иглотерапии! Я раньше ходила на иголки, но это было при поликлинике. Потом все некогда, да некогда((
А так бы с удовольствием начала заново!
Мишкинамама
Мне когда душно-открываю окно, проваетриваю.
Уж лучше проветрить, чем сидеть мерзнуть с обогревателем в обнимку.
Тем более за отопление за октябрь уже насчситают, так лучше платить за оказанную услугу, чем за неоказанную.

Итак с открытой форточкой живем, а обогревателем и не пользовались никогда. Жалко улицу отапливать
Melamory
Kat-rin

включают не ночью) оно "доходит" не одномоментно от котельной.
Lizaveta, я выше писала, я хожу в клинику восточной медицины. Ленина, 31 вроде адрес. напротив магазина Спорт
Купить то можно,меня сам факт подорожания раздражает,стоит дороже риса :uglystupid2:
У нас 1кг гречки на раз покушать :ой засмущали:
ВрЕдНаЯ., как так на раз????  :shock: Гречка же сильно разваривается... 1 кг сварить, это же очень много.
ВрЕдНаЯ., ну вы гречкоЕды....
Я серьезно :смеется: сын очень любит гречу с молоком,я тож любитель гречки,и гарниры и в салатик и каши.А мужа гречкой не реально накормить-она для него не сытная,может пол кастрюли слопать и не наесться :-D
ВрЕдНаЯ.
Я серьезно :смеется: сын очень любит гречу с молоком,я тож любитель гречки,и гарниры и в салатик и каши.А мужа гречкой не реально накормить-она для него не сытная,может пол кастрюли слопать и не наесться :-D

Салатик из гречки????
ВрЕдНаЯ.

мужу)):
лук с морковкой обжарить + гречка
лук + грибы + гречка
Я в шоке((( Нам пришёл налог на садовый домик аж 10000 руб. Это разве нормально? Как можно это оспорить? Дом со всеми постройками 60кв.м.
Vredina
ВрЕдНаЯ.

Салатик из гречки????
ага,вот по такому типу делаю,очень вкусно
http://w*ww.go*od-cook.ru/salat/salat_219.shtml  😉
ВрЕдНаЯ.

огогоси  :смеется:
Меня раздражает, что выходные быстро заканчиваются. Еще столько дел, а отался лишь вечер воскресенья. И отдохнуть с книжкой тоже хочется. А вообще хочу чтобы в субботу наступил день сурка на пару недель)
Lisyara
Я в шоке((( Нам пришёл налог на садовый домик аж 10000 руб. Это разве нормально? Как можно это оспорить? Дом со всеми постройками 60кв.м.

кадастровую стоимость оспорить
Нани
ВрЕдНаЯ.

огогоси  :смеется:

У меня такой вкусный борщ, я уже литр съела и еще хочу)))
alst,посчитано по инвентаризацонной ещё
Lisyara

испугали, я аж полезла в личный кабинет, нам уведомления еще не пришли. У нас все нормально, за все 224 руб. (но у нас домик всего 20 кв.м.).

10 тыс. - это очень круто!
Melamory
Kat-rin

Слесарей не хватает.
Многие на пол ставки подрабатывают в мелких УК, ТСЖ. Вот и получается, что вечерами/по выходным кому-то отопление дают.
ВрЕдНаЯ.

В молнии гречка примерно за 50 руб упаковка. Там грамм 800 вроде. Это дорого считается? Мне кажется, я что весной по этой цене покупала, что сейчас купила.
Мужу гарнир другой можно приготовить.
http://www.chel.kp.ru/online/news/2533026/
Сегодня узнала,что скорую не пускали на территорию 1,5 часа.Не знаю 100% так ли это.Но если так,то неужели какие то предписания важнее жизни?
Ну, девочки, вам не угодить!
Так же подумали и в нашем жэке, поэтому дали отопление в одной комнате. А в другой и кухне отопления нет. Хочешь тепла, идешь в спальню, надоела жара и духота- пожалуйте в другие комнаты.
И, как ни странно,  это тоже бесит!!
Меня бесит отопление, как дали, с первого дня весь нос внутри в корках. Не могу спать, проветривание только выстужает, от сухости не спасает никак.

Бесит мелкий -час! Укладывала его спать, сама сто раз вырубилась. С папой засыпает сам за 5 минут, это как вообще понимать?!

Затянули с посадкой чеснока -сегодня измучилась вся, земля морося, как пластилин, липнет к сапогам, перчаткам, инструменту.