9 октября 2016, 12:22
Мы кило гречки полгода едим, не любят. Я изредка себе варю немного.
Alma mater
Мы кило гречки полгода едим, не любят. Я изредка себе варю немного.
Lisyaraвы меня убили просто((( вроде если 50 кв.м. И более, то такие "конские" расценки.
Я в шоке((( Нам пришёл налог на садовый домик аж 10000 руб. Это разве нормально? Как можно это оспорить? Дом со всеми постройками 60кв.м.
Lёky
Позвонила я этим оригинальным товарищам, так мне заявили, что у них еще есть десять дней на перезагрузку.
Ё-мое, а за отопление как платить? За 1\3 площади квартиры? Юмористы, блин.
Куда претензию накатать? И кем (чем) пригрозить?
bookmarkForever
Мишкинамама, просто интересно)
как много нас стало за столько лет, скоро 12-летие будем отмечать)
вижу 57 666 тех, кто создавал темы
Последний пользователь: Савушки-Настина мама, идем в ее профиль, ее порядковый номер 75083. Конечно, тут все - и спамеры, и "мертвые души", и тому подобное.
MelamoryKat-rin
нам дали отопление!! Ураа!!! почему то в воскресение, вот это неожиданно!!))
Главное-дали! Поздравляю!
Нам отопление который год дают в 22...22-30. Кто-то по ночам включает.
K@tiLёky
Позвонила я этим оригинальным товарищам, так мне заявили, что у них еще есть десять дней на перезагрузку.
Ё-мое, а за отопление как платить? За 1\3 площади квартиры? Юмористы, блин.
Куда претензию накатать? И кем (чем) пригрозить?
Ничем не пригрозить...
У родителей всегда включали сперва в спальнях, а на след.день на кухне и в зале. Вроде так тоже они имеют право делать.
Если завтра в других комнатах до 15:00-16:00 не дадут, то звоните и напоминайте.
alstLisyara
Я в шоке((( Нам пришёл налог на садовый домик аж 10000 руб. Это разве нормально? Как можно это оспорить? Дом со всеми постройками 60кв.м.
кадастровую стоимость оспорить
Anda
Я так понимаю, отопление открывают на весь дом, просто некоторые стояки не продавливает. Могут ведь и последний этаж воздух стравить, а так слесарю нужно очень много воды с стояка слить, что бы прогнать воздушную подушку, которая сверху скопилась.
Звонить нужно в ЖЭК для начала, может они и не знают, что у вас стояк не запустился, а потом в УК инженеру по вашему дому.
Alma mater
Svetlana-Zai, либо чтото приобретали из недвижимости в прошлом году либо инвентаризационная стоимость после применения коэффициента-дефлятора превысила 1,5 млн.
Alma materу меня аж глаз задергался. а если приобретали и если выше 1,5млн. какие-то повышенные коэффициентЫ??
Svetlana-Zai, либо чтото приобретали из недвижимости в прошлом году либо инвентаризационная стоимость после применения коэффициента-дефлятора превысила 1,5 млн.
DиMа как узнать какая стоимость установлена и кто ее устанавливает?
Anastasia1983, 1,5 млн не по рыночной стоимости, а по инвентаризационной
DиMя в шоке... как всех?
Svetlana-Zai, стоимость всех квартир, домов не должна превышать 1,5 млн. в сумме. стоимость у них не уменьшается(( только увеличивается, даже коэфф. ввели
Alma mater
Меня бесит отопление, как дали, с первого дня весь нос внутри в корках. Не могу спать, проветривание только выстужает, от сухости не спасает никак.
marisabelcaAlma mater
Меня бесит отопление, как дали, с первого дня весь нос внутри в корках. Не могу спать, проветривание только выстужает, от сухости не спасает никак.
Увлажнитель вам в помощь, не дешевое удовольствие ,но в наших условиях без него никуда, только нужно хороший брать, а не УЗ
Svetlana-Zai
DиM, а как очередность коэф. ставят? К примеру, если у дома стоимость больше, то вначале считают его и коэф. меньше, потом идет квартира с меньшей стоимостью и соответственно коэф. идет больше??
Или как они расставляют приоритет по коэф.??
облачкоу знакомой такое было. налог не приходил ни разу. Когда квартиру продали, пришел налог за последний год владения.
А если не приходит налог? Квартира куплена в 2013, налога не было ни разу. Начинаю переживать((
VredinaBoneco например, главное не ультразвуковой, нормальный увлажнитель стоит минимиум 10-12 тыс, все, что дешевле - это как правило ультразвуковой или паровой.marisabelcaAlma mater
Увлажнитель вам в помощь, не дешевое удовольствие ,но в наших условиях без него никуда, только нужно хороший брать, а не УЗ
Хороший это какой? все смотрю на них, и цена такая разная, как выбрать?
Мишкинамамаоблачкоу знакомой такое было. налог не приходил ни разу. Когда квартиру продали, пришел налог за последний год владения.
А если не приходит налог? Квартира куплена в 2013, налога не было ни разу. Начинаю переживать((
Но я бы на вашем месте все же посетила налоговую.
Мне налог почему-то тоже не выставляют и мужу тоже...
Но я с декларацией пойду в феврале-марте пойду и спрошу про налог.
В общем выставили много-плохо, не выставили-тоже плохо.
DиM
Svetlana-Zai, в каждом регионе, районе свои коэфф.
например в Агаповском:
до 300 тыс. рублей включительно 0,1
свыше 300 тыс. рублей до 500 тыс. рублей включительно 0,25
свыше 500 тыс. рублей до 750 тыс. рублей включительно 0,35
свыше 750 тыс. рублей до 1 млн. рублей включительно 0,38
свыше 1 млн. рублей до 1.5 млн. рублей включительно 0,4
свыше 1.5 млн. рублей 0,45
Соответственно вам считают налог по коэфф. применительно для каждого объекта, но сумма инвентаризац. общая, исходя из которой коэфф. определяется