Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 407 из 1159
DиM
Svetlana-Zai, стоимость всех квартир, домов не должна превышать 1,5 млн. в сумме. стоимость у них не уменьшается(( только увеличивается, даже коэфф. ввели
а земельные участки по такой же системе  к квартирам плюсовать  или их отдельно складывать? столько вопросов сразу возникло...
marisabelca
Vredina
marisabelca
Alma mater
Меня бесит отопление, как дали, с первого дня весь нос внутри в корках. Не могу спать, проветривание только выстужает, от сухости не спасает никак.

Увлажнитель вам в помощь, не дешевое удовольствие ,но в наших условиях без него никуда, только нужно хороший брать, а не УЗ

Хороший это какой? все смотрю на них, и цена такая разная, как выбрать?
Boneco например, главное не ультразвуковой, нормальный увлажнитель стоит минимиум 10-12 тыс, все, что дешевле - это как правило ультразвуковой или паровой.
у нас Boneco ультразвуковой, увлажняет комнату в 12 кв.м. за 5 минут.
Anastasia1983
  а можно ссылку? мне бы центральный район челябинска коэффициенты глянуть

https://www.nalog.ru/rn74/service/tax/?nalog=propertyFL&year=2015
Мишкинамама
marisabelca
Vredina
marisabelca
Alma mater
Меня бесит отопление, как дали, с первого дня весь нос внутри в корках. Не могу спать, проветривание только выстужает, от сухости не спасает никак.

Увлажнитель вам в помощь, не дешевое удовольствие ,но в наших условиях без него никуда, только нужно хороший брать, а не УЗ

Boneco например, главное не ультразвуковой, нормальный увлажнитель стоит минимиум 10-12 тыс, все, что дешевле - это как правило ультразвуковой или паровой.

дааа.. 10 тысяч просто так не выложишь (((
Anastasia1983, земельный налог отдельно от квартир
Alma mater
Svetlana-Zai, несколько дней назад в этой темке было активное обсуждение про повышение налогов, полистайте. снова неохота все это повторять.
по неприход квитанций тоже самое. мне не приходили на землю, а потом списали с карты приставы. я тут описывала ситуацию тоже. просто приходило все на другой адрес, совершенно левый.

надо в личном кабинете смотреть. Там должно все отображаться.
У нас с мужем только переплаты отобразились...вообще по-моему берд полный. Мы ни разу не переплачивали.
В общем, налоговая-это одна большая загадка.
Не переплачивали. Я поняла, что  такое частенько. у меня вот большая сумма, но не вся. Я оказывается в прошлом году переплатила. Учли. Там прилично.
Мишкинамама, мне тоже переплату аж 53коп. насчитали))) нет чтоб 5тыс
Я тоже ничего не понимаю...В личном кабинете пишет задолженности нет почему-то :не знаю:.
DиM
Anastasia1983, земельный налог отдельно от квартир

Спасибо большое! Со всем  разобралась)
МаЛи
Я тоже ничего не понимаю...В личном кабинете пишет задолженности нет почему-то :не знаю:.
в общем, ждем 15 октября. До 15 октября вроде бы налоговая должна все в личном кабинете отобразить.
Причем у меня только переплаты на 04.10 выставлены и все.
Мишкинамама
МаЛи
в общем, ждем 15 октября. До 15 октября вроде бы налоговая должна все в личном кабинете отобразить.
Причем у меня только переплаты на 04.10 выставлены и все.
Спасибо, подождем, конечно. Я думала, что 10-е крайний срок.
Мишкинамама
marisabelca
Vredina
marisabelca
Alma mater

и у нас бонеко у/з. увлажняет 2 комнаты 12 и 18 кв.м где-то часа за 2.
в эксплуатации уже 3 года. из минусов только белый налет. В остальном довольна им.

Раздражают, не, не просто раздражают, бесят!!! цены на детскую одежду!
более-менее симпатичный пуховичек на иск. утеплителе от 10т.рэ  :shock:
Где одеть девочку, почти подростка, уже имеющего представление о том во что она хочет быть одета, не за космические деньги?!?!
раньше многое брала в с/з, теперь не вариант, в связи с последними событиями, страшно  :-|.
Мишкинамама
marisabelca
Vredina
marisabelca
Alma mater

у нас мойка воздуха Boneco  . не УЗ.
огромная такая бандура )))))
помогает
Шелена, ну чего уж 10?
за 6-7 можно.
тот же Олдос
да еще варианты есть

я вот и за 6-7 не хочу😉)))

благо мы будем прошлогодний Олдос донашивать
покупали за 4500
Шелена, как я тебя понимаю. Тихий ужас!

Что за события в сз?
Сибирочк@

Что за события в сз?

http://objava.deti74.ru/index.php/topic,709810.1410.html
вот эти видимо
Шелена,а сколько дочке лет? Парку она не хочет? Сейчас подростки пищат от них, я своей уже 3 зиму покупаю и осенняя парка есть, смотря какое качество, до 5 тыс. руб можно купить.
В спортмастере парку коламбия за 6500купили- с учетом бонусов 4500вышла
Не, ну у богатых свои причуды, у меня младшие прошлую зиму в Лесси проходили, цена около 3500, еще и на эту зиму им хватит. Вполне симпатичные комбезы, легкие, теплые.
Byshechka 🙂, речь о подростковой одежде шла - какие комбезы?
alst
Byshechka 🙂, речь о подростковой одежде шла - какие комбезы?
Я вообще то выше про парку и писала, а про комбезы я цену привела, кто то покупает по 11 тыс и потом за 8 пытается продать и кому нужен комбез бу за 8 тыс.
ой, пользуясь случаем передаю привет поделюсь пристроем - парка на девушку, ростом до 170  :roll:
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,735891.0.html
МаЛи

Задолженность появится, если вы до 1 декабря не оплатите налог. До этого времени налог считается начисленным.
Бесит, что не выздоровела за выходные! Обычно мне хватает пары дней и я снова здорова. А тут вот третий день дома. Кагоцел, который обычно пью, не помог. Муж купил другой противовирусный препарат. Главное, температуры нет, а чувствую себя разбитой. Лицо бледное и опухшее 🙁
Тан4ик
Бесит, что не выздоровела за выходные! Обычно мне хватает пары дней и я снова здорова. А тут вот третий день дома. Кагоцел, который обычно пью, не помог. Муж купил другой противовирусный препарат. Главное, температуры нет, а чувствую себя разбитой. Лицо бледное и опухшее 🙁
Я уже 3 недели кашляю, вчера температура наконец то поднялась, встать с кровати не могла вообще, когда смогла было 39.1, сегодня пропустила работу, но чувствую себя лучше. Впервые так болею за всю жизнь, это наверное старость))) (Шучу)
marisabelca
Тан4ик
Я уже 3 недели кашляю, вчера температура наконец то поднялась, встать с кровати не могла вообще, когда смогла было 39.1, сегодня пропустила работу, но чувствую себя лучше. Впервые так болею за всю жизнь, это наверное старость))) (Шучу)

вирусня... Я из-за собственной болезни уже несколько лет работу не пропускала.
Врача вызвать не вариант. Она у нас пьющая, не хочу
Тан4ик, в смысле  прям пьяная по вызовам ходит?
Не болейте, девочки!
lookas
Тан4ик, в смысле  прям пьяная по вызовам ходит?

ну да. Выпимши. Я ее вызывала лет 6 назад. В декрете тогда с Аленкой сидела. Мы тогда заболели прямо все - и муж, и я, и дети. А я ж кормящая. Вызвали врача. Она пришла воняет водкой, лицо отекшее красное. Толком мне так и не сказала, чем мне лечиться (я потом в ДНК ходила, мне антибы щадящие выписали, т.к. темпа уже 3 недели была 37.4, я ее даже не замечала уже).
Нани, я про Олдос вообще первый раз слышу, где в Че глянуть?
Byshechka 🙂, дочке 11 (рост 152-15😎, но она уже представляет во что хочет быть одета. С моей поправкой на цену и на сезонность) парка у нас уже была осенняя Орби. Именно зимних я не видела.
Мне нужна теплая одежда, не на рыбьем меху, чтоб гулять можно было и не стучать зубами, а дочке нужна модная-красивая... вот и ищем компромисс)))

alst, ссылочкой не поделитесь? на парку. Я в спортмастере только рейму приглядела, цена ок 10...
Сибирочк@

Что за события в сз?

про события уже ответили, хотя и не только это)

Эх, маленькие детки - маленькие бедки, большие детки - постоянный поиск компромисса)))) во всем)))
Шелена,на китайском рынке этих парок полно и полегче есть и потеплее, от 3500 и выше, также в Манго я видела, там цены выше, но в принципе качество такое же как и на рынке. Кто то скажет фу, рынок, но мы не так давно снова стали ездить туда, не все, но многое там покупаем.
Шелена, мы в Юлии покупали. В Фиесте знаю, что есть на мелких комплекты, но на больших не смотрела.
Еще Олдос видела в Северозападном. но опять сыну (4г😉. Может и на наших девочек есть.

В северозападном ПлейТудей есть еще

Oldos (Олдос😉 Российская корпорация Олдос существует с 1993 г. Зимняя одежда шьется из уникального водо-и грязеотталкивающего материала.  Используется мембранная ткань, флис в качестве подкладки. Утеплитель – HollofanPRO. Зимние модели подходят для длительных прогулок при температуре от 0 до -25 С (с учетом послойного одевания😉.

тут речь , я думаю, про комлпекты. У нас пальто. Тоже на холлофане. Теплое. Дочь не мерзнет в нем.
Шелена, в Юлии много было разных пальто, кстати.
разные марки вроде там были
еще Билеми неплохие. и по цене более-менее
В Торговом центре была эта марка. Когда поисками занимались, то примеряли.
бесят сломанные очки
стоят умотаться сколько, в августе сделали с линзами-хамелеонами
через 2 недели в отпуск, на югах бы самое то
жалко так денег (( несколько раз в году ломает, мой юный свин
Svetlana-Zai
А где можно коэффициент оспорить. Посмотрела на квартиру аж 1,2 стоит. Как так?? Вроде, говорили, что мах 0,7 и в прошлом году 0,7 было, а в этом 1,2!!!!! С какого спрашивается поменяли???
Alma mater
Svetlana-Zai, либо чтото приобретали из недвижимости в прошлом году либо инвентаризационная стоимость после применения коэффициента-дефлятора превысила 1,5 млн.

Ни то и не другое. Просто в прошлом году у группы с 500 тыс до 1,5 млн, была налоговая ставка 0,2, а в этом году 0,7 уже :sad: Соответственно 0,7 повысилось до 1,2. Я уже писала, что мы остались в той же группе свыше 500 тыс, а налог в 4 раза увеличился((
Natalika,аналогично
в августе сделали - носит уже поверх ушей, что-то разболталось

в Турцию?

а еще бесят ногти
накрасила в 2 часа дня вчера, с сушкой закрепляющей
в полшестого уже половина облезли! ну вот че за фигня?
Челябинка
Svetlana-Zai
А где можно коэффициент оспорить. Посмотрела на квартиру аж 1,2 стоит. Как так?? Вроде, говорили, что мах 0,7 и в прошлом году 0,7 было, а в этом 1,2!!!!! С какого спрашивается поменяли???
Alma mater
Svetlana-Zai, либо чтото приобретали из недвижимости в прошлом году либо инвентаризационная стоимость после применения коэффициента-дефлятора превысила 1,5 млн.

Ни то и не другое. Просто в прошлом году у группы с 500 тыс до 1,5 млн, была налоговая ставка 0,2, а в этом году 0,7 уже :sad: Соответственно 0,7 повысилось до 1,2. Я уже писала, что мы остались в той же группе свыше 500 тыс, а налог в 4 раза увеличился((

ставки за 2013г., 2014г.
На строения, помещения и сооружения жилого и нежилого назначения суммарной инвентаризационной стоимостью до 300 000 рублей (включительно) 0,1
На строения, помещения и сооружения жилого назначения суммарной инвентаризационной стоимостью свыше 300 000 рублей до 500 000 рублей. (включительно) 0,22
На строения, помещения и сооружения жилого назначения суммарной инвентаризационной стоимостью свыше 500 000 рублей до 1 500 000 рублей (включительно) 0,7
На строения, помещения и сооружения жилого назначения суммарной инвентаризационной стоимостью свыше 1 500 000 рублей 1,2

Ставка уже была 0,7 в этих годах, а не 0,22 как вы пишите
в 2015 ставки не поменялись) При ставке 1,2 вы должны выйти за сумму 1,5млн