10 октября 2016, 10:05
Ларисончик, сегодня читала о машине со взрывчаткой и думала - неужели кто то туда ездит)
нет, я на Гоа
нет, я на Гоа

Natalika
Ларисончик, сегодня читала о машине со взрывчаткой и думала - неужели кто то туда ездит)
нет, я на Гоа
Хелинвыше писали, что может прийти за последние 3 года только...то есть за 5 лет точно не придет)
я даже боюсь смотреть сколько у нас налог, что у всех так много? Мы уже 2 года в квартире живем, нам налог на нее не приходил, в налоговой ничего внятного даже ответить не могут...ждите придет...сразу лет за пять, а читая как здесь люди возмущаются, тоже кредит брать придется что ли(
Natalikaродственники мужа вернулись только из Турции, 2 месяца там были, очень довольны.
нет, я на Гоа
marisabelcaеще бы они были недовольны!Natalikaродственники мужа вернулись только из Турции, 2 месяца там были, очень довольны.
нет, я на Гоа
Katika
Челябинка, а квартира в собственности одного человека или нескольких?
Alma mater
Челябинка, как раз в этом и может быть дело, в долях. должны считать стоимость доли.
по крайней мере, у моего мужа в личном кабинете стоит стоимость доли, а не всей квартиры.
Intraverta
Маленькая Герда, а как узнать, сколько натикало? Если за год натикало 14 рублей, то меньше, чем за месяц сколько?
Сибирочк@с одной стороны да, а с другой, сколько человек за это время погибли здесь, никто не знает, что нас ждет, а там все же не война идет. Я в сомнениях.marisabelcaеще бы они были недовольны!Natalikaродственники мужа вернулись только из Турции, 2 месяца там были, очень довольны.
нет, я на Гоа
Но как говорится, бережного Бог бережет.
Маленькая Герда
Linia, у пени другой КБК. заплатите на рубль больше, будет переплата по налогу и недоимка по пене
Intraverta
Маленькая Герда, а как узнать, сколько натикало? Если за год натикало 14 рублей, то меньше, чем за месяц сколько?
Маленькая Герда
Linia, если прочтете пост внимательно, то увидите, что требование пришло только по налогу, пени там нет. У меня проблем нет 🙂
Маленькая Герда
Linia, видимо, это за другой период. Интраверта видимо пытается сама по аналогии с прошлым периодом посчитать.
вот КБК налога/пени и штрафа на имущество https://www.nalog.ru/rn77/taxation/kbk/fl/property_taxes/nifl/
ЮвИу меня такая же ситуация...тоже интересует как оплачивать?
Девочки, раз уж речь про налоги....у меня в конвертике пришли налоги на одну сумму, а на госуслугах-другие суммы. И какие платить????