Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 408 из 1159
Ларисончик, сегодня читала о машине со взрывчаткой и думала - неужели кто то туда ездит)
нет, я на Гоа
Так как тема самая посещаемая, напишу еще здесь!
Мы ищем маленьких моделей на мастер-класс по съемке новорожденных!
У Вас есть уникальный шанс принять участие в МК Анастасии Кондратенко и получить фотографии своего крохи совершенно БЕСПЛАТНО!

Если Вашему ребенку на момент проведения мастер-класса (12-13 октября 2016) будет не больше 14 дней, будем рады Вас видеть!

Предварительная запись ОБЯЗАТЕЛЬНА!!! Если Вы мечтаете о прекрасных фотографиях своего новорожденного малыша, но сомневаетесь или у Вас появились вопросы - позвоните и мы с Вами все обсудим.

Для моделей участие БЕСПЛАТНОЕ!!! Все вопросы по телефону +79193025435 (Елена )

Дополнительная информация в группе https://vk.com/mk_newborn_chelyabinsk

Natalika
Ларисончик, сегодня читала о машине со взрывчаткой и думала - неужели кто то туда ездит)
нет, я на Гоа

ооо
круто)
Раздражает, что насчитали в 2 раза больше налогов, чем в прошлом году. Сумма заоблачная и срок на уплату 1,5 месяца!!! Интересно и где теперь я должна найти ТАКУЮ сумму за 1,5 месяца, чтобы оплатить эти налоги. В кредит влезать?!..... Раньше хоть сумму делили и на оплату почти полгода было. Неужели нельзя было пораньше озвучивать сумму к оплате??? Как будто у меня з/плата по 100т.р., чтоб в лёгкую можно было сразу всё оплатить!!! Прям бесят наши депутаты и органы!!!!
я даже боюсь смотреть сколько у нас налог, что у всех так много? Мы уже 2 года в квартире живем, нам налог на нее не приходил, в налоговой ничего внятного даже ответить не могут...ждите придет...сразу лет за пять, а читая как здесь люди возмущаются, тоже кредит брать придется что ли(
Хелин
я даже боюсь смотреть сколько у нас налог, что у всех так много? Мы уже 2 года в квартире живем, нам налог на нее не приходил, в налоговой ничего внятного даже ответить не могут...ждите придет...сразу лет за пять, а читая как здесь люди возмущаются, тоже кредит брать придется что ли(
выше писали, что может прийти за последние 3 года только...то есть за 5 лет точно не придет)
Natalika
нет, я на Гоа
родственники мужа вернулись только из Турции, 2 месяца там были, очень довольны.
marisabelca
Natalika
нет, я на Гоа
родственники мужа вернулись только из Турции, 2 месяца там были, очень довольны.
еще бы они были недовольны!
Но как говорится, бережного Бог бережет.
Челябинка, у нас за 500 тыс. и ставка 0,7 была.
DиM верно написала, ставки то не менялись, только инвентаризационная стоимость.

Челябинка, а квартира в собственности одного человека или нескольких?
Katika
Челябинка, а квартира в собственности одного человека или нескольких?

Там доли 9 и 1,  но ведь сейчас налог считают на всю квартиру, а потом согласно долям делят, так что тут вряд ли повлияло (хотя кто его знает).
Ладно, закрываем эту тему, заплатим, куда ж деваться. Одна надежда пока на кадастровую стоимость, по ней пока дешевле выходит
Челябинка, как раз в этом и может быть дело, в долях. должны считать стоимость доли.
по крайней мере, у моего мужа в личном кабинете стоит стоимость доли, а не всей квартиры.
Alma mater
Челябинка, как раз в этом и может быть дело, в долях. должны считать стоимость доли.
по крайней мере, у моего мужа в личном кабинете стоит стоимость доли, а не всей квартиры.

может, просто года два назад писали, что теперь по долям от полной стоимости считаться налог будет.Короче, дело ясное, что дело темное)) Сложное это дело налогообложение в нашей стране.
По теме: бесит,только вчера ребенку демисезонные ботинки купила, а погода такая, что уже и зиму одевать можно :tickedoff:
Мне налоги не катастрофичные пришли. По 400р примерно за каждую квартиру. Хотя, если учесть, что в прошлом году было меньше, чем по 200, можно возмущаться, что в два раза выросли. (Наверное раздражжжжжаю многих такими цифрами  😀 )

А еще пришли требования об уплате задолженности по налогам. Срок оплаты был до 26 сентября. Вот я думаю, платить или уже поздно? И что делать, если поздно...
Intraverta, платить, конечно. И пени тоже, которые натикали с 26-го сентября
Маленькая Герда, а как узнать, сколько натикало? Если за год натикало 14 рублей, то меньше, чем за месяц сколько?
Intraverta, ну если и натикали, потом пришлют долг.
Intraverta, ЛК налоговой?
Intraverta
Маленькая Герда, а как узнать, сколько натикало? Если за год натикало 14 рублей, то меньше, чем за месяц сколько?

Intraverta, заплатите на рубль больше, если есть желание

зашла сегодня в ЛК налоговой: у них там видимо масштабные тех.работы идут, ни начислений, ни оплат, ни переплат нет, пусто((
Маленькая Герда, я там не зарегистрирована  :crazy2:
Linia, у пени другой КБК. заплатите на рубль больше, будет переплата по налогу и недоимка по пене
Сибирочк@
marisabelca
Natalika
нет, я на Гоа
еще бы они были недовольны!
Но как говорится, бережного Бог бережет.
с одной стороны да, а с другой, сколько человек за это время погибли здесь, никто не знает, что нас ждет, а там все же не война идет. Я в сомнениях.
Маленькая Герда
Linia, у пени другой КБК. заплатите на рубль больше, будет переплата по налогу и недоимка по пене

Маленькая Герда, человеку пришло требование с налогом и пенями)) КБК все там указаны, в чем проблема?
Главное, чтобы меня на границе не развернули из-за этих 1.5 рублей, если вдруг в отпуск соберусь  :-D
Intraverta, если задолженность менее 10 тыщ, не развернут))
Intraverta

Я через сберонлайн платила, там пени на момент оплаты высвечиваются
Linia, если прочтете пост внимательно, то увидите, что требование пришло только по налогу, пени там нет. У меня проблем нет  🙂
Маленькая Герда
Linia, если прочтете пост внимательно, то увидите, что требование пришло только по налогу, пени там нет. У меня проблем нет  🙂

а откуда взялись 14 рублей пени, не из требования?
Linia, видимо, это за другой период. Интраверта видимо пытается сама по аналогии с прошлым периодом посчитать.

вот КБК налога/пени и штрафа на имущество https://www.nalog.ru/rn77/taxation/kbk/fl/property_taxes/nifl/

Маленькая Герда
Linia, видимо, это за другой период. Интраверта видимо пытается сама по аналогии с прошлым периодом посчитать.

вот КБК налога/пени и штрафа на имущество https://www.nalog.ru/rn77/taxation/kbk/fl/property_taxes/nifl/

Интраверте пришло требование, датированное 26.09, т.е на налог за 2014год и пени с ноября 2015 по 26.09.16, а т.к. с даты прихода прошло около месяца, она интересовалась, на сколько увеличилась пеня. Разве нет?
Девочки, раз уж речь про налоги....у меня в конвертике пришли налоги на одну сумму, а на госуслугах-другие суммы. И какие платить????
Intraverta, пеня на пеню не начисляются.
если вы оплатили тот налог, на который у вас начислены пени (позже срока наверное в прошлом году заплатили?), то пеня не увеличится.
DиM, а как вы нашли их в он-лайне? Я по индексу документа искала - не нашли мне ничего.

Да-да, мне пришло требование, там и пени, и долг. Две отдельные квитанции на долг, и на пени. И все это нужно было заплатить до 26 сентября.
А потом еще пришло налоговое уведомление, причем дата выпуска у него днем позже, чем у требования, там ни слова нет ни про недоимку, ни про пени. Только налог новый.
В общем, заплатила все, и сплю спокойно)))
ЮвИ
Девочки, раз уж речь про налоги....у меня в конвертике пришли налоги на одну сумму, а на госуслугах-другие суммы. И какие платить????
у меня такая же ситуация...тоже интересует как оплачивать?
пы.сы. только что зашла на госуслуги и введя в поиске индекс документа (который в конвертике пришел) вышла сумма равная сумме в конвертике,  а та другая что я видела ранее нигде не отображается :ура: :ура:
Intraverta, по номеру ИНН. Переводы и платежи - ГИБДД, налоги, пошлины, бюджетные платежи - Федеральная налоговая служба - Поиск и оплата налогов ФНС
А у меня такой вопрос по налогам, сорри за офтоп. Подскажите, если у меня в договоре на продленку написано: договор на оказание платных дополнительных общеобразовательных услуг, м/д мной и школой, а на последней странице в приложении указано, что это присмотр за детьми во внеурочное время, то возврат 13% на эти суммы не оформить уже?
По инн мне тоже ничего не нашли в сберонлайн
Intraverta, Я год назад платила, может что поменялось уже у них в сбере(((
Вот еще по налоговой теме у меня вопрос есть. Есть ли срок давности у транспортного налога? У мужа появилась задолженность по трансп. налогу, причем зарегистрированных машин на него не было уже лет 5. В налоговой не могут объяснить за какие именно автомобили и за какой период этот долг. Если не оплачивать данную задолженность она так и будет висеть? Если взыскивать через суд, то у него нет никакого имущества. Или может быть у транспортного налога есть какой либо срок давности по истечение которого он списывается?