Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 404 из 1159
Осенина, но ведь можно антигистаминное заранее принять - на 2-3 часа общения должно хватить... мой брат аллергик с БА, а у нас коши - зиртек или зодак помогают пообщаться (дольше 3 часов правда не засиживается)
о-о-о расходы... очки... у меня пять человек очкариков: один из них с января этого года 12 (!) раз ломал очки!!! нас в оптике уже как своих принимают. Последние очки в сентябре купили, крепкие вроде, но нос сильно натирают! опять менять! вот тут блин-блинский!
bookmark
Сын потерял очки. В собственной комнате. Утверждает, что лег спать и положил их на табуреточку около кровати. Утром встал - очков нет. Комната была закрыта, никто не заходил, кроме меня, закинувшей ему утром рюкзак, в котором трезвонил будильник на телефоне (бесит! В будни он все равно спит и ничего не слышит, а в выхи забывает выключить будильник), но я до табуретки не доходила точно. Ищем всей семьей уже третий час. Нет очков, хоть тресни. Вот как так, а?
Я тут недавно телефон нашла, потерянный года 3 назад, все как у вас: муж взял время посмотреть и все, с тех пор телефон никто не видел, искали дружно, не нашли. Недавно на балконе вещи смотрела и в одном пакете телефон, как он туда попал - неизвестно.
ulya1313
Лечились в лор-стационаре от соплей, уже неделю. В последние дни лечения опять вылезли сопли((( Похоже аллергия у нас, т.к. в стационаре назначили зодак и назонекс. Скорее всего на кошку. Свекровь согласна только на неделю кошку взять, чтобы проверить наличие аллергии... Похоже, придется усыплять, т.к. кошка старая, вредная, злая...
если вы еще лечение не начали, сдайте мазок из носа и он покажет есть аллергия или нет. Нам такое жее лечение прописали, в анализе все число, никакой аллергии. Сопли перманентно уже второй месяц.(((
Tanya2985
о-о-о расходы... очки... у меня пять человек очкариков: один из них с января этого года 12 (!) раз ломал очки!!! нас в оптике уже как своих принимают. Последние очки в сентябре купили, крепкие вроде, но нос сильно натирают! опять менять! вот тут блин-блинский!

у нас тоже в этом месяце расход по очкам 🙁 Аленке диагностика и очки и мне. Ну и мужу диагностику провели, но у него все ок.

Я заболела 🙁 Как не люблю я это дело! Планов громадье, а дома сижу...
Кукумария
Qwayess, а как иголки могут помочь? Ну психолог-я могу понять, но вот иголки... Их втыкают в какие-то точки, которые отвечают за психику?

у меня в свое время был панический страх вести машину (это после ДТП началось). Вот только подумаю, что счас домой за рулем ехать, прям сердцебиение, слабость. Пошла к подруге, она мне поставила на ушные раковины "клипсы" - это такие маааленькие иголочки, прикрытые пластырем тельного цвета. И все, у меня эти состояния прошли. Уже 4 года (ттт) вожу машину с удовольствием 🙂 Маше такими "клипсами" лечили весной полиноз.
Хелин, ищем.

Tata_R
Хелин
bookmark, ищите по всей квартире,  в шкафах, ванной) у меня дочь когда что-то потеряет  где уверяет, что "положила вот сюда" ни разу ещё там не находили)))

Аналогично. Находится совершенно в другом, порой, самом непредсказуемом месте.

Проверили холодильник и стиральную машинку, там нету 🙂
marisabelca
ulya1313
Лечились в лор-стационаре от соплей, уже неделю. В последние дни лечения опять вылезли сопли((( Похоже аллергия у нас, т.к. в стационаре назначили зодак и назонекс. Скорее всего на кошку. Свекровь согласна только на неделю кошку взять, чтобы проверить наличие аллергии... Похоже, придется усыплять, т.к. кошка старая, вредная, злая...
если вы еще лечение не начали, сдайте мазок из носа и он покажет есть аллергия или нет. Нам такое жее лечение прописали, в анализе все число, никакой аллергии. Сопли перманентно уже второй месяц.(((

а у нас даже царапки не показали аллергию на животных и кровь сдавали. Полиноз развился,а следом реакция на слюну до отека глаз мгновенно.Жил с собакой с рождения.Пришлось свекрови отдать.
bookmark
Хелин, ищем.
Tata_R
Хелин
bookmark, ищите по всей квартире,  в шкафах, ванной) у меня дочь когда что-то потеряет  где уверяет, что "положила вот сюда" ни разу ещё там не находили)))

Аналогично. Находится совершенно в другом, порой, самом непредсказуемом месте.

Проверили холодильник и стиральную машинку, там нету 🙂

bookmark, Марина, может младшенькая прибрала ;-) ?
Tanya2985
 у нас вообще супер, сын сломал очки, а через месяц-два нам скорее всего нужно будет новые заказывать(
BlackCat
Тан4ик, как интересно! И прошел полиноз?

я к доктору обратилась в начале апреля, когда симптомы уже вовсю текли из носа. После иголок соплей стало гораааздно меньше, и общее состоянии улучшилось. Даже в глаза лекарство в этом году не капали. Всего поставили 10 клипс на все тело. Главные вопросы вызывала клипса посередине лба 🙂 И еще надо было в течение дня несколько раз массировать места нахождения клипс. Ну Маша дисциплинированный человек, она массировала.
Следующей весной будем заранее делать, в марте.
REMI
bookmark, Марина, может младшенькая прибрала ;-) ?

Думали уже на эту тему, но у нее алиби - дверь в Темину комнату была закрыта, а мелкая пока только закрывать двери умеет, открывать не научилась.

Мы их нашли!!! На балконе! Сын внезапно вспомнил, что шел вчера через балкон, присел посидеть в кресло-мешок, закутался в плед и придремал, потом выбрался и пошел к себе досыпать. Ни на какую табуретку он очки не клал, конечно, так в кресле-мешке и остались.
bookmark, поздравляю!!!!
sun_sky
Осенина, но ведь можно антигистаминное заранее принять - на 2-3 часа общения должно хватить... мой брат аллергик с БА, а у нас коши - зиртек или зодак помогают пообщаться (дольше 3 часов правда не засиживается)

Мне ничего не помогает((( Конечно пробовала! А вообще это непредсказуемо! Бывает терпимо, а иногда через минуту приступ  !
bookmark,мы так 3 дня подряд всей семьей дружно искали кольцо свекрови,нигде не нашли.через 3дня,открыла холодильник,забрала пакетик,а под ним и кольцо  🙂
marisabelca, спасибо! 🙂

Narcho, вот как оно туда попало?

Нам нельзя было три дня искать очки, в понедельник же в школу 😀
bookmark, с находкой вас! :-)
:2funny:bookmark,  да ужжжж на табуретке и лежали))))))
bookmark, ура!!!
Куда же я 2 новые футболки Аленкины положила? Представляете, из магазина принесли и все. Так где-то и лежат рулончиками свернуты, в бумажках.
bookmark,хорошо хоть целые.
Тан4ик
bookmark, ура!!!
Куда же я 2 новые футболки Аленкины положила? Представляете, из магазина принесли и все. Так где-то и лежат рулончиками свернуты, в бумажках.

Однажды в остине накупили мне вещей, на кассе  их сложили в пакет, расплатились  и уехали домой. Домой приехали без пакета. Позвонила на следующий день  в отдел, спросила не оставляли ли мы пакет, они просмотрели видео с камеры видеонаблюдения, мы забрали пакет  с собой. В машине пакета не было, никуда не заходили. Мы с мужем не помним куда дели этот пакет, взрослые, трезвые люди. 3 года ищем...)
bookmark, не знаю в какую тему написать, пока ты тут, хочу спросить, сколько пользователей на дети74? 🙂
может как-то можно посмотреть? вижу только сколько пользователей создали темы)
Forever, не оно?

Он-лайн 1252 ↓
1014 Гостей, 238 Пользователей (74 Скрытых)
Пользователи за последние 15 минут:

Максимум Online сегодня: 1262. Максимум Online: 12287 (29 Сентября , 2015, 22:57:14)
Anastasia1983
Тан4ик
bookmark, ура!!!

Однажды в остине накупили мне вещей, на кассе  их сложили в пакет, расплатились  и уехали домой. Домой приехали без пакета. Позвонила на следующий день  в отдел, спросила не оставляли ли мы пакет, они просмотрели видео с камеры видеонаблюдения, мы забрали пакет  с собой. В машине пакета не было, никуда не заходили. Мы с мужем не помним куда дели этот пакет, взрослые, трезвые люди. 3 года ищем...)

Эээх... )
Подскажите, пожалуйста, электронные билеты в цирк нужно на оригиналы в кассе менять? Первый раз электронные купила не в курсе.
Конфетка 174
Подскажите, пожалуйста, электронные билеты в цирк нужно на оригиналы в кассе менять? Первый раз электронные купила не в курсе.
нужно
Конфетка 174

Не в кассе менять а на входе сразу
Vredina, а за сколько это надо сделать до начала представления?
не раздражает, но вызывает недоумение, почему эта темка стала самой активной и здесь обсуждается практически всё!))

ведь раньше все "встречались" в теме "дружелюбное общение" и там общались по всем вопросам, что возникают ежедневно...
Алый Мак, поддерживаю это раздражение недоумение! Уж лучше в дружелюбный тусовку устраивать.
Алый Мак
не раздражает, но вызывает недоумение, почему эта темка стала самой активной и здесь обсуждается практически всё!))

ведь раньше все "встречались" в теме "дружелюбное общение" и там общались по всем вопросам, что возникают ежедневно...

Кризис + быстрая и хмурая осень + не спокойная внешняя политика = раздражение от всего.
Это у меня  :coolsmiley:
Алый Мак, да.
Пару недель назад было робкое предложение создать тему "Просто поныть", поскольку две форумчанки не раздражались, а именно понхныкать хотели, высказаться, поделиться. Я поболтать захожу.
"Все обо всем" можно назвать.....тогда и раздражение, и вопросы, и нытье...

Вообще не понимаю, чем может раздражать осень :не знаю:
Дома даже отопление есть-это уже счастье :2funny:
Narcho
bookmark,мы так 3 дня подряд всей семьей дружно искали кольцо свекрови,нигде не нашли.через 3дня,открыла холодильник,забрала пакетик,а под ним и кольцо  🙂
у меня частенько такое бывает. Я могу в холодильник совсем не продукты положить и падать с ног в поисках три дня... е-но, что я не в холодильнике маникюрный набор ищу.
Нани, не, это за сегодня, а сколько зарегеных всего на форуме
Мишкинамама
"Все обо всем" можно назвать.....тогда и раздражение, и вопросы, и нытье...

ага))
запарили раздражаться)

а в болталке давно тишина
Forever, аа. тогда мне тоже интересно)
Forever
Нани, не, это за сегодня, а сколько зарегеных всего на форуме
зачем тебе?
Они же не все общаются.
Кто-то зарегился и не заходит на форум совсем.
Заказала сыну рюкзак "звёздные воины"  с дартом Вейдером, формованный. Он его так ждал...
Получили... А он маленький! Только для дошкольника или младшего школьника
Раздражает! Столько ждали зря(((
А рюкзак такой классный... Почему размеры не написали?!

Может надо кому???? Германия... Недорого....
ulya1313

ulya1313, избавление на неделю от кошки может вам не помочь определить наличие или отсутствие аллергии на нее. Ведь как правило, реакция не на само животное, а на его эпителий, слюну, шерсть. Даже если уберете кошку, следы ее пребывания останутся и реакция может быть на них. Читала, что в таких случаях надо делать профессиональную чистку помещений, и то не всегда помогает с одного раза.