8 октября 2016, 13:12
Осенина, но ведь можно антигистаминное заранее принять - на 2-3 часа общения должно хватить... мой брат аллергик с БА, а у нас коши - зиртек или зодак помогают пообщаться (дольше 3 часов правда не засиживается)
bookmarkЯ тут недавно телефон нашла, потерянный года 3 назад, все как у вас: муж взял время посмотреть и все, с тех пор телефон никто не видел, искали дружно, не нашли. Недавно на балконе вещи смотрела и в одном пакете телефон, как он туда попал - неизвестно.
Сын потерял очки. В собственной комнате. Утверждает, что лег спать и положил их на табуреточку около кровати. Утром встал - очков нет. Комната была закрыта, никто не заходил, кроме меня, закинувшей ему утром рюкзак, в котором трезвонил будильник на телефоне (бесит! В будни он все равно спит и ничего не слышит, а в выхи забывает выключить будильник), но я до табуретки не доходила точно. Ищем всей семьей уже третий час. Нет очков, хоть тресни. Вот как так, а?
ulya1313если вы еще лечение не начали, сдайте мазок из носа и он покажет есть аллергия или нет. Нам такое жее лечение прописали, в анализе все число, никакой аллергии. Сопли перманентно уже второй месяц.(((
Лечились в лор-стационаре от соплей, уже неделю. В последние дни лечения опять вылезли сопли((( Похоже аллергия у нас, т.к. в стационаре назначили зодак и назонекс. Скорее всего на кошку. Свекровь согласна только на неделю кошку взять, чтобы проверить наличие аллергии... Похоже, придется усыплять, т.к. кошка старая, вредная, злая...
Tanya2985
о-о-о расходы... очки... у меня пять человек очкариков: один из них с января этого года 12 (!) раз ломал очки!!! нас в оптике уже как своих принимают. Последние очки в сентябре купили, крепкие вроде, но нос сильно натирают! опять менять! вот тут блин-блинский!
Кукумария
Qwayess, а как иголки могут помочь? Ну психолог-я могу понять, но вот иголки... Их втыкают в какие-то точки, которые отвечают за психику?
Tata_RХелин
bookmark, ищите по всей квартире, в шкафах, ванной) у меня дочь когда что-то потеряет где уверяет, что "положила вот сюда" ни разу ещё там не находили)))
Аналогично. Находится совершенно в другом, порой, самом непредсказуемом месте.
marisabelcaulya1313если вы еще лечение не начали, сдайте мазок из носа и он покажет есть аллергия или нет. Нам такое жее лечение прописали, в анализе все число, никакой аллергии. Сопли перманентно уже второй месяц.(((
Лечились в лор-стационаре от соплей, уже неделю. В последние дни лечения опять вылезли сопли((( Похоже аллергия у нас, т.к. в стационаре назначили зодак и назонекс. Скорее всего на кошку. Свекровь согласна только на неделю кошку взять, чтобы проверить наличие аллергии... Похоже, придется усыплять, т.к. кошка старая, вредная, злая...
bookmark
Хелин, ищем.Tata_RХелин
bookmark, ищите по всей квартире, в шкафах, ванной) у меня дочь когда что-то потеряет где уверяет, что "положила вот сюда" ни разу ещё там не находили)))
Аналогично. Находится совершенно в другом, порой, самом непредсказуемом месте.
Проверили холодильник и стиральную машинку, там нету 🙂
Tanya2985у нас вообще супер, сын сломал очки, а через месяц-два нам скорее всего нужно будет новые заказывать(
о-о-о расходы... очки... у меня пять человек очкариков: один из них с января этого года 12 (!) раз ломал очки!!! нас в оптике уже как своих принимают. Последние очки в сентябре купили, крепкие вроде, но нос сильно натирают! опять менять! вот тут блин-блинский!
BlackCat
Тан4ик, как интересно! И прошел полиноз?
REMI
bookmark, Марина, может младшенькая прибрала ;-) ?
sun_sky
Осенина, но ведь можно антигистаминное заранее принять - на 2-3 часа общения должно хватить... мой брат аллергик с БА, а у нас коши - зиртек или зодак помогают пообщаться (дольше 3 часов правда не засиживается)
Тан4ик
bookmark, ура!!!
Куда же я 2 новые футболки Аленкины положила? Представляете, из магазина принесли и все. Так где-то и лежат рулончиками свернуты, в бумажках.
Anastasia1983Тан4ик
bookmark, ура!!!
Куда же я 2 новые футболки Аленкины положила? Представляете, из магазина принесли и все. Так где-то и лежат рулончиками свернуты, в бумажках.
Однажды в остине накупили мне вещей, на кассе их сложили в пакет, расплатились и уехали домой. Домой приехали без пакета. Позвонила на следующий день в отдел, спросила не оставляли ли мы пакет, они просмотрели видео с камеры видеонаблюдения, мы забрали пакет с собой. В машине пакета не было, никуда не заходили. Мы с мужем не помним куда дели этот пакет, взрослые, трезвые люди. 3 года ищем...)
Конфетка 174нужно
Подскажите, пожалуйста, электронные билеты в цирк нужно на оригиналы в кассе менять? Первый раз электронные купила не в курсе.
Конфетка 174
Подскажите, пожалуйста, электронные билеты в цирк нужно на оригиналы в кассе менять? Первый раз электронные купила не в курсе.
Алый Мак
не раздражает, но вызывает недоумение, почему эта темка стала самой активной и здесь обсуждается практически всё!))
ведь раньше все "встречались" в теме "дружелюбное общение" и там общались по всем вопросам, что возникают ежедневно...
Narchoу меня частенько такое бывает. Я могу в холодильник совсем не продукты положить и падать с ног в поисках три дня... е-но, что я не в холодильнике маникюрный набор ищу.
bookmark,мы так 3 дня подряд всей семьей дружно искали кольцо свекрови,нигде не нашли.через 3дня,открыла холодильник,забрала пакетик,а под ним и кольцо 🙂
Мишкинамама
"Все обо всем" можно назвать.....тогда и раздражение, и вопросы, и нытье...
Foreverзачем тебе?
Нани, не, это за сегодня, а сколько зарегеных всего на форуме
ulya1313