Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 412 из 1159
Девочки, помню капли глазные для диагностики обсуждали: напомните, пожалуйста, Цикломед, перед приемом 3 раза с каким интервалом капать, 5 или 10 мин.?
И еще, тюбик большой нам столько не надо, может кому пригодится? могу отдать во вт., вскрою завтра вечером пузырек, оооочень жалко выбрасывать(((
КсенияИ, какой фирмы пуховик?  У меня очень холодный пуховик. Бывают значит и теплые
nit5
бабка  Ёжка, спасибо за поддержку, про то что не кормят....я понимаю, что мало ли экстренно....НО врача так еще и не было!!! Блин как так то....Если только дежурный появится теперь....

Не переживайте так. Я думаю, что один физ.раствор никто капать не будет, ибо смысла нет. Наверняка в нем растворили какое-то лекарство, например, спазмолитик. Выздоровления мужу. Все будет хорошо.
Lёky

А вот по поводу "я не люблю пух" : в чем ходят ваши мужчины? Допустим у меня еще есть пальто на тинсулейте ( или что-то подобное), допустим можно прикупить шубу, ну есть варианты в общем.
А вот муж мой шубу не наденет и дубленки ему не нравятся, ассоциации у него с сутенером сразу ( простите). Остаются пухи. И моя проблема как же их чистить)))
мой муж ходит в такой куртке
Пуховик тоже есть для поездок загород. Простой какой то. Фирмы snowimage
Как меня бесят цены на обувь!!!
Сегодня зашла в юничел посмотрела зимние подростковые сапоги 37 размера  :shock: слушайте, ну это ..... :uglystupid2: :tickedoff: ну 4200 за сапоги на девочку 12 лет слишком лихо  :cry:

Кстати, вдруг кому...
Стоит последняя пара зимних сапожек на девочку, 32 размер, на худенькую ножку, кожа и Мех натуральные  :mrgreen: сапожки тёплые, именно такую модель моя носила) цена... 890 рублей  :shock: :mrgreen: юничел около Авроры.
Кима, я с ужасом жду зимы. Дочь носила сапожки в том году (кожа\мех нат). В этом мерила недавно. вроде ничего. но ведь еще и не зима.
Боже, если станут малы, то 38 размер будет стоить уже привет((
Нани, вот я сегодня примерила своей прошлогодние и ахнула((( подростковые заканчиваются 37 размером. 38 уже взрослые....
BlackCat, случайно не поликлиника на Горького? Там на ВК подобная мадам-самодур сидит.
nit5
Девочки, это капец, сегодня ночью мужа на скорой увезли в больницу....под подозрением камни в желчном, надо оперировать...до обеда смотрели два врача, естественно у каждого свое мнение,НО уже сутки его  не кормят(ладно, можно потерпеть) даже воды не разрешают пить!!! капельницу с физраствором одну поставили и все((((за весь день...сказали врач придет все расскажет.....время уже 7 вечера, врача так и не было. Ну что за отношение. :tickedoff: :cry:

Я этим летом тоже экстренно попадала в больницу. Всё точно так же. Предстояла срочная операция, есть-пить нельзя, осмотрели 2 врача, а лечащий так и не пришёл. Причина - оперировал, не поднимая головы. Прооперировали на ночь глядя только дежурной бригадой. Я не в обиде, ибо смысл возмущаться то? Главное - результат.
Кима
Сегодня зашла в юничел посмотрела зимние подростковые сапоги 37 размера  :shock: слушайте, ну это ..... :uglystupid2: :tickedoff: ну 4200 за сапоги на девочку 12 лет слишком лихо  :cry:

Кстати, вдруг кому...
Стоит последняя пара зимних сапожек на девочку, 32 размер, на худенькую ножку, кожа и Мех натуральные  :mrgreen: сапожки тёплые, именно такую модель моя носила😉 цена... 890 рублей  :shock: :mrgreen: юничел около Авроры.
Вы прошлогодние коллекции не спрашивали? Они их очень не охотно предлагают..
мужу там купили буквально вчера за 2900 натуральный мех, натуральная кожа. Даже за 2500 была моделька (неплохая😉 43 размера.
Кима
Сегодня зашла в юничел посмотрела зимние подростковые сапоги 37 размера  :shock: слушайте, ну это ..... :uglystupid2: :tickedoff: ну 4200 за сапоги на девочку 12 лет слишком лихо  :cry:

Кстати, вдруг кому...
Стоит последняя пара зимних сапожек на девочку, 32 размер, на худенькую ножку, кожа и Мех натуральные  :mrgreen: сапожки тёплые, именно такую модель моя носила) цена... 890 рублей  :shock: :mrgreen: юничел около Авроры.

не берите зимний Юничел. Мне продавщица сказала в другом магазине(она работала на фабрике, мы у нее босоножки покупали летом), что там поддельный мех в носок шьют и ноги мерзнут. А пишут что натур. мех
Кима,Нани, меня тоже 37 размер обуви у дочери напрягает... причем ей еще и 9 нет...
Дуняша74, я не знаю, правду ли говорит продавщица, но обувь нами проверена в носке зимой, все ок.
nit5, мужу здоровья! Все будет хорошо! Верьте в лучшее.
Кима
подростковые заканчиваются 37 размером. 38 уже взрослые....

вот-вот
Кима
Дуняша74, я не знаю, правду ли говорит продавщица, но обувь нами проверена в носке зимой, все ок.

может Вам повезло или из старых запасов. Но я поверила-сейчас же на всем экономят
Кима
Мы с дочкой тоже прошлую зиму отбегали в "Юничеле"( у меня-то тоже 34-й, так урвала ботинки за 1800, подростковые, из распродажи :смеется🙂 - нормально там все с мехом, даже наоборот, мех плотный, густой, ногам комфортно. Кстати, впервые за много лет купила "Юничел" и была приятно удивлена.
Anastasia1983, подскажите, пожалуйста, сколько стоит операция на коленном суставе? Маме надо делать сказали только инвалидам бесплатно, а т.к.у нее на одной ноге, то инвалидность вряд ли дадут. Пока протез купила, который снимать можно
Дуняша74, мех в носке и на пятке наоборот очень плотный, и видно, что натуральный... Единственное, мне показалось, что подошва тонкая, но мужу все понравилось.
Olga_L
Anastasia1983, подскажите, пожалуйста, сколько стоит операция на коленном суставе? Маме надо делать сказали только инвалидам бесплатно, а т.к.у нее на одной ноге, то инвалидность вряд ли дадут. Пока протез купила, который снимать можно

Olga_L,почему только инвалидам,всем,если есть показания,оформляете доки и встаете на очередь на квоту,Новосиб ждали 2 раза по полгода.
omelya
Кстати, впервые за много лет купила "Юничел" и была приятно удивлена.

Я сегодня была приятно удивлена разнообразию демисезонных подростковых моделей, очень стильные ботинки, туфли.
Но цены удивили неприятно...
Нани
nit5, мужу здоровья! Все будет хорошо! Верьте в лучшее.

Наташенька!Мужу здоровья!!!
Mamashka
КсенияИ, какой фирмы пуховик?  У меня очень холодный пуховик. Бывают значит и теплые

в закупке у Ани81 брала, Defreeze. Что там про Модную Весну/зиму/осень..  Цена не самая низкая была, но как убедилась, оправданная..
Мама Тёмы
Olga_L

Olga_L,почему только инвалидам,всем,если есть показания,оформляете доки и встаете на очередь на квоту,Новосиб ждали 2 раза по полгода.

Ей так 2 врача в поликлинике сказали, что не положено. А где можно поподробнее узнать и где на очередь вставать?
Olga_L,эта информация есть на втэк в поликлиннике,они дают бумагу и с ней в областную больницу вроде 7 корпус,отдельное крыльцо,там и ставят на очередь,
маминой соседке летом сделали,она не инвалид.
Vredina
А посоветуйте в каких магазинах посмотреть зимнюю куртку классического стиля не на пуху?

Vredina, посмотрите ХУПС (HOOPS). качество хорошее
В ТЦ есть отдел и закупки (сейчас идет, кстати)
у них куртки и пальто на разных утеплителях (всм на температуру разную). есть теплая осень\холодная\зима до 15-20 вроде.

зиму не носила. но осень у меня есть плащ
довольна

у меня есть плащ. классный

п.с. пуховики есть на синтетич.пуху до -30)

http://www.hoo************ps.ru/shop/product/1114
КсенияИ
Mamashka

в закупке у Ани81 брала, Defreeze. Что там про Модную Весну/зиму/осень..  Цена не самая низкая была, но как убедилась, оправданная..

У меня тоже такой есть, теплый!
Еще Лавин старенький, тоже теплущий. Голд Зис есть, немного полегче лавиновского, но в мороз все-равно хорошо.
На тинсулейте есть полупальто, но мне в нем холодно, до -10 разве что можно носить, хотя позиционировался, как зимний. Так что не знаю, как без пуха зимой, я мерзну.
Знаю, что обсуждали 500 раз, но пришла и моя очередь возмущаться налогом на имущество. БЕСИТ!  с прошлого года налог повысился в 2,5 раза! При этом, по кадастровой стоимости я заплатила бы в 5,5 раз меньше.
В таких налогах я вижу только один плюс - рост самосознания людей, и понимание, что любой чинуша, учитель или врач  получает зарплату из моих денег.
При этом, желание платить за все повторно в виде добровольных взносов туда или сюда у меня отпало, видимо, навсегда.
Halezina
Девочки, помню капли глазные для диагностики обсуждали: напомните, пожалуйста, Цикломед, перед приемом 3 раза с каким интервалом капать, 5 или 10 мин.?
И еще, тюбик большой нам столько не надо, может кому пригодится? могу отдать во вт., вскрою завтра вечером пузырек, оооочень жалко выбрасывать(((

Ооо, как раз нам нужно будет в конце октября, можем забрать :ой засмущали: ))). Пошла в личку.

Перед приемом капать с интервалом 20 минут, по-крайней мере у нашего врача так.
С Добрым утром, друзья!

BlackCat
Девочки, не знаете, куда можно пожаловаться на обслуживание в поликлинике? У папы тазобедренный сустав менять должны, он сейчас еле ходит. В поликлинике врачи всё, что нужно вроде написали, все анализы он сдал, пошел на комиссию какую-то, уже видимо для получения подтверждения, а там какая-то тётка старая и дурная, всё ей не так, орет постоянно и главное всем не довольна. Огромную очередь собирает постоянно, люди с ней ругаются. Отец просидел в очереди 3 часа, зашел, она кучу вопросов понаставила в этих его документах и выписках, отослала обратно к их же врачам в поликлинике. Везде очереди, отец везде обошел. все врачи говорят, что там, где она вопросики наставила, должны быть не их записи, а её, что она вот такая дурная, пусть он сотрет вопросики и опять идет к ней, авось пройдёт. Она - зам главврача по каким-то вопросам. Он уже был у двух других замов главврача, они говорят, что ничего сделать не могут, вот она такая.Самого главврача не найти, он где-то в другом месте сидит.
Вы представляете эту ситуацию? Папа итак еле ходит, а вынужден бегать кругами по поликлинике... Он еще по сменам работает, ему спать надо, а он в очереди просиживает, три дня ходит и всё бестолку. Должна же быть на них какая-то управа, прям бесит всё!!!
Я советую писать сразу в минздрав, нам помогало, сама главврач сразу звонила и просила обращаться только к ней, если что и сами за мамой ходили и за ручку в поликлинику привели.
Меня почему-то очень удивляет на ДО закупка товаров с айхерба. Хотя может, конечно, она кому-то и полезна.
Млин бесит, только купила перчатки и уже потеряла, ррр
Рита174
Меня почему-то очень удивляет на ДО закупка товаров с айхерба. Хотя может, конечно, она кому-то и полезна.
меня многие закупки на ДО удивляет, но раз они есть, значит есть спрос. по Айхербу хотя бы агент оооочень порядочный.
Рита174

Ну не все же могут сами с сайта заказывать. Кому-то удобно в закупке.
Lenchen
Рита174

Ну не все же могут сами с сайта заказывать. Кому-то удобно в закупке.
Девы, на айхербе товары( Индия, в частности, ТМ "Гималайя"😉 в 2 раза дороже ровно, чем на е-бэй. Не знаю пока, с чем это связано.
marisabelca
Рита174
меня многие закупки на ДО удивляет, но раз они есть, значит есть спрос. по Айхербу хотя бы агент оооочень порядочный.

Девушки, вот я заказала в этой закупке)) с айхерба никогда не заказывала. Переплатила 115 рублей 93 рубля по сравнению с ценами сайта. Но ведь доставка все равно отдельно оплачивается, да еще стоять на почте в очереди(( из ец с остальными закупками проще получить. Все имхо
Linia
marisabelca
Рита174

Девушки, вот я заказала в этой закупке)) с айхерба никогда не заказывала. Переплатила 115 рублей 93 рубля по сравнению с ценами сайта. Но ведь доставка все равно отдельно оплачивается, да еще стоять на почте в очереди(( из ец с остальными закупками проще получить. Все имхо
согласна, мне нужно всего 2 туши, смысл напрямую через айхерб заказывать, переплата минимальна
Linia
marisabelca
Рита174

доставка от 40$ бесплатна. Пунктов выдачи боксберри сейчас куча в Челябинске, без очередей).
Кооперируетесь по 2-3-5 человек и все)
а куда пожаловаться: в жилом многоквартирном доме есть маленький магазин, мусорка возле магазина с верхом полна и вокруг валяется, прям беее. ? Сказала продавцу, а она мне ответила : " ну я же не дворник!"