14 октября 2016, 08:33
Разбитная, в район
Qwayessа поподробнее? что это означает "в район"? спасибо
Разбитная, в район
НаниКима
подростковые заканчиваются 37 размером. 38 уже взрослые....
вот-вот
Разбитная
а куда пожаловаться: в жилом многоквартирном доме есть маленький магазин, мусорка возле магазина с верхом полна и вокруг валяется, прям беее. ? Сказала продавцу, а она мне ответила : " ну я же не дворник!"
Разбитнаяв районную администрацию. у каждой есть сайт и интернет приемная. туда напишите, в течение 30 дней ответят.Qwayessа поподробнее? что это означает "в район"? спасибо
Разбитная, в район
Лисенамне кажется, что незаконно. если только у них не заключен договор с горэкоцентром. но там все равно должна быть какая то индивидуальная утилизация.Разбитная
а куда пожаловаться: в жилом многоквартирном доме есть маленький магазин, мусорка возле магазина с верхом полна и вокруг валяется, прям беее. ? Сказала продавцу, а она мне ответила : " ну я же не дворник!"
а у нас в доме пятерочка находится и всякую гниль они выбрасывают в те же контейнеры для мусора, что и жильцы-там крыс развелось от такого количества продуктов пищевых- такие огромные сидят в контейнерах и рядом и не прячутся даже при виде человека.
Qwayess, у меня 2 вопроса- законно ли, что магазин не имеет своей индивидуальной утилизации и что с этими крысами делать?
QwayessЛисенамне кажется, что незаконно. если только у них не заключен договор с горэкоцентром. но там все равно должна быть какая то индивидуальная утилизация.Разбитная
а у нас в доме пятерочка находится и всякую гниль они выбрасывают в те же контейнеры для мусора, что и жильцы-там крыс развелось от такого количества продуктов пищевых- такие огромные сидят в контейнерах и рядом и не прячутся даже при виде человека.
Qwayess, у меня 2 вопроса- законно ли, что магазин не имеет своей индивидуальной утилизации и что с этими крысами делать?
вывозом ТБО занимается Горэкоцентр
жалобу на законность можно написать в районную или городскую администрации.
у всех есть интернет-приемные. фото приветствуются
Vredinaтак чтоб больше заказов подсобрать на большую сумму...из дозаказа же нельзя выписаться.
Обьясните в чем прикол открывать закупку на 1 день а потом еще дозаказ на 3 дня??
Alma mater
бесит рассылка на ДО.
подписываюсь на одну, а приходит рассылка на совсем другие от того же орга. что с этим можно сделать?
К Вам приходят рассылки на поставщиков, на которых Вы не подписывались?
Alma mater
бесит рассылка на ДО.
подписываюсь на одну, а приходит рассылка на совсем другие от того же орга. что с этим можно сделать?
Alma materя еще и отписаться не могу
бесит рассылка на ДО.
desperate
Я могу сильно заблуждаться, надеюсь, меня поправят в таком случае. Но мы же подписываемся не на закупки, а на поставщика. А к одному поставщику могут быть привязаны разные закупки, в том числе и ненужные. Я так это понимаю, поэтому просто их методично удаляю по мере поступления 🙂
SunflowerAlma materя еще и отписаться не могу
бесит рассылка на ДО.
МишкинамамаМожно бесконечно выбирать, заказывать и отменять свои заказы. Ну, просто так. Надо? Не надо? Возьму, нет обойдусь. Возьму ещё маме, сестре. Ой, да фиг с ним... не надо уже.Vredinaтак чтоб больше заказов подсобрать на большую сумму...из дозаказа же нельзя выписаться.
Обьясните в чем прикол открывать закупку на 1 день а потом еще дозаказ на 3 дня??
Anastasia1983вот именно. Я как-то раз подписалась уже не помню на что. Мне как давай "трусы для все семьи" каждый день приходить. Думала, что с ума сошла. Потом поняла, что подписалась на другую закупку этого же орга.desperate
Я могу сильно заблуждаться, надеюсь, меня поправят в таком случае. Но мы же подписываемся не на закупки, а на поставщика. А к одному поставщику могут быть привязаны разные закупки, в том числе и ненужные. Я так это понимаю, поэтому просто их методично удаляю по мере поступления 🙂
При подписке я ведь нажимаю кнопку " я хочу повтор этой закупки"..) А не " я хочу видеть все закупки этого поставщика)
Alma mater
бесит рассылка на ДО.
desperateBlackCat
Девочки, не знаете, куда можно пожаловаться на обслуживание в поликлинике? У папы тазобедренный сустав менять должны, он сейчас еле ходит. В поликлинике врачи всё, что нужно вроде написали, все анализы он сдал, пошел на комиссию какую-то, уже видимо для получения подтверждения, а там какая-то тётка старая и дурная, всё ей не так, орет постоянно и главное всем не довольна. Огромную очередь собирает постоянно, люди с ней ругаются. Отец просидел в очереди 3 часа, зашел, она кучу вопросов понаставила в этих его документах и выписках, отослала обратно к их же врачам в поликлинике. Везде очереди, отец везде обошел. все врачи говорят, что там, где она вопросики наставила, должны быть не их записи, а её, что она вот такая дурная, пусть он сотрет вопросики и опять идет к ней, авось пройдёт. Она - зам главврача по каким-то вопросам. Он уже был у двух других замов главврача, они говорят, что ничего сделать не могут, вот она такая.Самого главврача не найти, он где-то в другом месте сидит.
Вы представляете эту ситуацию? Папа итак еле ходит, а вынужден бегать кругами по поликлинике... Он еще по сменам работает, ему спать надо, а он в очереди просиживает, три дня ходит и всё бестолку. Должна же быть на них какая-то управа, прям бесит всё!!!
Похожая ситуация и с моим папой. Тоже стоит в очереди на замену ТБ сустава, правда, после перелома - он ходит только при помощи ходунков по квартире. С августа документы с рентгенограммами курсируют из одного стационара в другой, сейчас они вообще в Курган уехали, велено ждать вызова.
Tanich_kaна днях один такой перестраивался в мою полосу, практически в бок машины и сигналил мне... Может в Че завезли королевских персон, а мы не в курсе? )))
Кима, да идиот просто, да и всё. Таких дохрена, к сожалению.
TatьянKaTanich_kaна днях один такой перестраивался в мою полосу, практически в бок машины и сигналил мне... Может в Че завезли королевских персон, а мы не в курсе? )))
КимаКима, таких мужиков надо жалеть, ибо ему и с женой не свезло, и философом стать мозгов не хватило(забыла,кто это сказал, что обязательно нужно жениться, т.к. если повезет - станешь счастливым, если нет - философом). 🙂
nastya valieva, так сначала я начала перестраиваться, а он уже после этого пошел на двойной обгон, сигналя мне. Сразу же написала, что он ехал ЗА мной. И каким бы образом я его пропустила, если уже начала выезжать на соседнюю полосу???? Сбросить скорость, дабы он в зад въехал????
LenchenМне в позапрошлом году один красавец задним ходом аккуратно вынес 2 двери с моей стороны. Он просто ехал,ехал, потом передумал прямо на перекрестке, включил задний ход и газанул. А там я. 🙂TatьянKaTanich_kaна днях один такой перестраивался в мою полосу, практически в бок машины и сигналил мне... Может в Че завезли королевских персон, а мы не в курсе? )))
Ахаха))) На мосту со второстепенки также мне в бок ехал и сигналил, сказочный алень)))