Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 413 из 1159
Разбитная, в район
Qwayess
Разбитная, в район
а поподробнее? что это означает "в район"? спасибо
Нани
Кима
подростковые заканчиваются 37 размером. 38 уже взрослые....

вот-вот

Причем девочкам еще можно во взрослой линейке смотреть, то мальчика 37-38, да еще и ножка худая... :tickedoff:Куда? Мужские с 40го, а детские часто 35-36 заканчиваются. Демисезонные в Юничеле смотрели почти все до 37, зимние одни стояли на искусственном меху за 1500, но он по полноте утонул в них(((
НЕбольшой оффтоп: девочки, у кого девочки)) продам недорого сапоги зимние 39 р-ра, "европейка", очень мало ношены и с узким голенищем. Я их так долго искала, так как нога очень худая, чуть поносила и нога вширь моя расти стала на старость лет :cry: (пишите в личку)
Разбитная,в адм. города я писала жалобу в сентябре или августе на Евросеть возле Прииска, все убрали и следят за своей мусоркой.
Разбитная
а куда пожаловаться: в жилом многоквартирном доме есть маленький магазин, мусорка возле магазина с верхом полна и вокруг валяется, прям беее. ? Сказала продавцу, а она мне ответила : " ну я же не дворник!"

а у нас в доме пятерочка находится и всякую гниль они выбрасывают в те же контейнеры для мусора, что и жильцы-там крыс развелось от такого количества продуктов пищевых- такие огромные сидят в контейнерах и рядом и не прячутся даже при виде человека.
Qwayess, у меня 2 вопроса- законно ли, что магазин не имеет своей индивидуальной утилизации и что с этими крысами делать?
Обьясните в чем прикол открывать закупку на 1 день а потом еще дозаказ на 3 дня??
Разбитная
Qwayess
Разбитная, в район
а поподробнее? что это означает "в район"? спасибо
в районную администрацию. у каждой есть сайт и интернет приемная. туда напишите, в течение 30 дней ответят.
Лисена
Разбитная
а куда пожаловаться: в жилом многоквартирном доме есть маленький магазин, мусорка возле магазина с верхом полна и вокруг валяется, прям беее. ? Сказала продавцу, а она мне ответила : " ну я же не дворник!"

а у нас в доме пятерочка находится и всякую гниль они выбрасывают в те же контейнеры для мусора, что и жильцы-там крыс развелось от такого количества продуктов пищевых- такие огромные сидят в контейнерах и рядом и не прячутся даже при виде человека.
Qwayess, у меня 2 вопроса- законно ли, что магазин не имеет своей индивидуальной утилизации и что с этими крысами делать?
мне кажется, что незаконно. если только у них не заключен договор с горэкоцентром. но там все равно должна быть какая то индивидуальная утилизация.
вывозом ТБО занимается Горэкоцентр
жалобу на законность можно написать в районную или городскую администрации.
у всех есть интернет-приемные. фото приветствуются
Qwayess
Лисена
Разбитная

мне кажется, что незаконно. если только у них не заключен договор с горэкоцентром. но там все равно должна быть какая то индивидуальная утилизация.
вывозом ТБО занимается Горэкоцентр
жалобу на законность можно написать в районную или городскую администрации.
у всех есть интернет-приемные. фото приветствуются

спасибо 🙂
Раздражает что нету отопления. На улице теплее. Мелкий опять с температурой.
бесит рассылка на ДО.
подписываюсь на одну, а приходит рассылка на совсем другие от того же орга. что с этим можно сделать?
Vredina
Обьясните в чем прикол открывать закупку на 1 день а потом еще дозаказ на 3 дня??
так чтоб больше заказов подсобрать на большую сумму...из дозаказа же нельзя выписаться.
Alma mater
бесит рассылка на ДО.
подписываюсь на одну, а приходит рассылка на совсем другие от того же орга. что с этим можно сделать?
К Вам приходят рассылки на поставщиков, на которых Вы не подписывались?
нет, мне приходит рассылка не на те закупки, на которые я не подписывалась у определенного орга. личка вся забита просто.
Alma mater
бесит рассылка на ДО.

тоже интересует этот вопрос
Я могу сильно заблуждаться, надеюсь, меня поправят в таком случае. Но мы же подписываемся не на закупки, а на поставщика. А к одному поставщику могут быть привязаны разные закупки, в том числе и ненужные. Я так это понимаю, поэтому просто их методично удаляю по мере поступления 🙂
Alma mater
бесит рассылка на ДО.
я еще и отписаться не могу
desperate
Я могу сильно заблуждаться, надеюсь, меня поправят в таком случае. Но мы же подписываемся не на закупки, а на поставщика. А к одному поставщику могут быть привязаны разные закупки, в том числе и ненужные. Я так это понимаю, поэтому просто их методично удаляю по мере поступления 🙂

При подписке я ведь нажимаю кнопку " я хочу повтор этой закупки"..) А не " я хочу видеть все закупки этого поставщика)
Sunflower
Alma mater
бесит рассылка на ДО.
я еще и отписаться не могу

Заходите на закупки, справа ищете надпись "Z-профиль" - нажали
Внутри "Z-профиля" справа вверху надпись "Настройки" - нажали
Пролистываете страничку вниз  и видите ваши подписки - нажимаете синие кнопочки - отписываетесь)
Мишкинамама
Vredina
так чтоб больше заказов подсобрать на большую сумму...из дозаказа же нельзя выписаться.
Можно бесконечно выбирать, заказывать и отменять свои заказы. Ну, просто так. Надо? Не надо? Возьму, нет обойдусь. Возьму ещё маме, сестре. Ой, да фиг с ним... не надо уже.
Время тянется. А оргу хочется  провести закупку оперативно. Кроме того, возможно в 1 день набралась нужная для минималки сумма.  А будут ещё жалающие. Пусть тогда будет Дозаказ.  И сумма есть и ещё заказы, т.е. деньги.
Anastasia1983
desperate

При подписке я ведь нажимаю кнопку " я хочу повтор этой закупки"..) А не " я хочу видеть все закупки этого поставщика)
вот именно. Я как-то раз подписалась уже не помню на что. Мне как давай "трусы для все семьи" каждый день приходить. Думала, что с ума сошла. Потом поняла, что  подписалась на другую закупку этого же орга.
Alma mater
бесит рассылка на ДО.

я как-то задавала такой вопрос, сказали, что можно модераторам жаловаться, но я к тому времени уже удалила подписку и не запомнила орга.
Ну там явно не один поставщик был, т.к. приходили сообщения про закупки быт.химии, одежды, еды и т.д.
Раздражает детская поликлиника, постоянно звонят, приглашают на манту. Я в принципе то не против поставить, но ставят только в пн с 14 до 16, у меня ребенок вообще-то спит в это время, а не дать ему заснуть вовремя, он вообще стать не будет и на несколько дней устроит вынос мозга
Раздражает Пятерочка!

Сидит развалилась на кассе, пакеты никому не предлагает, все сами просят. Протягиваю 200р - "у меня нет 50р. ищите или картой расплатитесь!"
Иди ты в баню! Бросила пакет с продуктами прям на кассе и ушла  :knuppel2:
Нани, там еще грязно, и свежих продуктов не найти...
у нас в округе три пятерки, грязи не заметила, все очень прилично. чаще всего хожу именно туда, а то в супермаркет придешь кучу лишнего наберешь.
единственное, в пятерке надо бдить цены ибо так хитро все пишут и раскладывают, что легко спутать. и по  весу могут надурить.
муж как-то взял печень замороженную, а там а штрихкоде была нечитаемая цифра, кассир ввела ее вручную. муж при проверке чека увидел, что вес печени не 1 кг, а 2. стерта в штрихкоде была именно цифра, отвечающая за вес товара, а при ручном вводе можно любую поставить. не заметил бы, наколола бы на кило печени.
А меня из пятерочки как-то выгнали по причине того, что я была с "рюкзаком" - малюсеньким женским кожаным рюкзачком. "С рюкзаками вход в торговый зал запрещен!"
В Ашан с ним же один раз тоже не пустили, заставив запаковывать в пакет. При всем при этом дамы с женскими "сумочками" 2*2 метра ходят совершенно свободно.
Что не так с рюкзаками?
desperate,ну и к женским сумкам докапываются,я не понимаю почему я сумку где у меня телефон ,кошелек и карточки должна запаивать,так то мне это нужно в магазине .
У меня огромный рюкзак, литров 30-35 не меньше, никогда ничего не запаковываю в Ашане принципиально, как я его потом нести то буду, но всегда готова показать, бдю, чтобы ничего не было, один раз правда забыла книжку выложить, купила неделю назад и приперлась с ней же, долго выясняли, смотрели по камерам, я тогда еще беременная была, но все ок, нашли старое видео и чек.
Могу со 100% уверенностью сказать, что пятерочка самая дорогая федеральная сеть. У них даже по акциям часто дороже, чем в дикси без акции. А вот в Дикси часто бывают интересные акции и на молочку и мясо со сроком годности 1-2 дня 50% скидка.
desperate
BlackCat
Девочки, не знаете, куда можно пожаловаться на обслуживание в поликлинике? У папы тазобедренный сустав менять должны, он сейчас еле ходит. В поликлинике врачи всё, что нужно вроде написали, все анализы он сдал, пошел на комиссию какую-то, уже видимо для получения подтверждения, а там какая-то тётка старая и дурная, всё ей не так, орет постоянно и главное всем не довольна. Огромную очередь собирает постоянно, люди с ней ругаются. Отец просидел в очереди 3 часа, зашел, она кучу вопросов понаставила в этих его документах и выписках, отослала обратно к их же врачам в поликлинике. Везде очереди, отец везде обошел. все врачи говорят, что там, где она вопросики наставила, должны быть не их записи, а её, что она вот такая дурная, пусть он сотрет вопросики и опять идет к ней, авось пройдёт. Она - зам главврача по каким-то вопросам. Он уже был у двух других замов главврача, они говорят, что ничего сделать не могут, вот она такая.Самого главврача не найти, он где-то в другом месте сидит.
Вы представляете эту ситуацию? Папа итак еле ходит, а вынужден бегать кругами по поликлинике... Он еще по сменам работает, ему спать надо, а он в очереди просиживает, три дня ходит и всё бестолку. Должна же быть на них какая-то управа, прям бесит всё!!!

Похожая ситуация и с моим папой. Тоже стоит в очереди на замену ТБ сустава, правда, после перелома - он ходит только при помощи ходунков по квартире. С августа документы с рентгенограммами курсируют из одного стационара в другой, сейчас они вообще в Курган уехали, велено ждать вызова.

Попробуйте в страховую компанию позвонить, а ещё лучше написать им претензию.
omelya, у нас возле дома отремонтировали Пятерку (угол 40 лет и 250 лет). Была противная такая, а сейчас хорошая. Как раз в ней у меня не было неприятностей)))
а сегодня я заехала в другую. где-то в районе северо-крымской. случайно. маленькая такая, с противной кассиршей(( я за ней издалека наблюдала))))
Сегодня выбесил водятел один. Впереди ехала учебка, за мной фольц.
Я решила обогнать учебку, включила поворотник и начала перестраиваться, тут же увеличивая скорость (позволяло место), так этот водятел фольца в тот же момент начал обгонять меня!!! И при этом ещё давай сигналить мне! С чего бы это я должна была его пропустить, если начала маневр раньше, чем он, при этом никак ему не мешала, он сзади ехал? Или правило про двойной обгон на него не распространяются?! Так ведь он, продолжая сигналить, попытался прижать меня к учебке! Вот нормальный или нет?! Ну где таких учат?!
Кима,я еще со времен учебы помню что перестраиваясь необходимо убедиться что позади вас никто не перестраивается,если перестраивается кто то,тогда я обязана его пропустить.
nastya valieva, так сначала я начала перестраиваться, а он уже после этого пошел на двойной обгон, сигналя мне. Сразу же написала, что он ехал ЗА мной. И каким бы образом я его пропустила, если уже начала выезжать на соседнюю полосу???? Сбросить скорость, дабы он в зад въехал????
Кима, да идиот просто, да и всё. Таких дохрена, к сожалению.
Tanich_ka
на днях один такой перестраивался в мою полосу, практически в бок машины и сигналил мне... Может в Че завезли королевских персон, а мы не в курсе? )))
TatьянKa
Tanich_ka
на днях один такой перестраивался в мою полосу, практически в бок машины и сигналил мне... Может в Че завезли королевских персон, а мы не в курсе? )))

Ахаха))) На мосту со второстепенки также мне в бок ехал и сигналил, сказочный алень)))
Кима,да не заморачивайтесь.может он думал тоже перестроиться а поворотник не включил.таких оленей дофига по дорогам ездит.на каждом зацикливаться.меня сегодня с утра одна мадам выбесила так,что я открыла окно и все ей высказала. еду тихонько через двор,дочь в школу везу.впереди машины топает малыш лет четырех ближе к середине дороги,я не сигналю,высматриваю беспечную мамашку.дом длинный,объехать малыша нет возможности,плетусь за ним,через пару минут наконец мамашка обернулась,была в метрах десяти впереди,увидела машину,развернулась,подбежала,схватила ребенка за шкварник и давай его трясти за то что он посеред дороги идет.воспитательница млин :uglystupid2: :knuppel2: :tickedoff: что за руку то взять не судьба изначально?
Кима
nastya valieva, так сначала я начала перестраиваться, а он уже после этого пошел на двойной обгон, сигналя мне. Сразу же написала, что он ехал ЗА мной. И каким бы образом я его пропустила, если уже начала выезжать на соседнюю полосу???? Сбросить скорость, дабы он в зад въехал????
Кима, таких мужиков надо жалеть, ибо ему и с женой не свезло, и философом стать мозгов не хватило(забыла,кто это сказал, что обязательно нужно жениться, т.к. если повезет - станешь счастливым, если нет - философом). 🙂
Lenchen
TatьянKa
Tanich_ka

Ахаха))) На мосту со второстепенки также мне в бок ехал и сигналил, сказочный алень)))
Мне в позапрошлом году один красавец задним ходом аккуратно вынес 2 двери с моей стороны. Он просто ехал,ехал, потом передумал прямо на перекрестке, включил задний ход и газанул. А там я. 🙂
Пока гаишников ждали, разговорились с ним, оказался вполне умный парень, что на него нашло - наверное, он сам так и не понял. 🙂