16 октября 2016, 17:27
Разбитная
sun_sky, да, ладно, чего прям в крайности то?
некоторое время назад, я вышла погулять со своим двухлеткой, гуляем по тротуарам вокруг дома, там сухо. В определенное время мелкий заводит истерику по какому то незначительному поводу и на уговоры не поддается, оставляю поистерить и отхожу метра на 3 в сторону. Истерит довольно шумно, что поделать, возраст такой, проверяет рамки дозволеного. Идет такая тетя и говорит мне: "я иду с работы, живу на втором этаже, успокойте своего ребенка, я хочу дома отдыхать" :shock:
я кроме "ЧО?" и ответить не смогла
так то на всех не угодишь: дома не бегай, на улице не ори, того и гляди дышать будешь, кому нибудь помешаешь
тоже удивительно, где детям бегать и энергию свою выплескивать, как не на улице?? Это как на нашей дет.площадке вечером усядутся бабульки, человек 5-7, и начинают гонять детей, что те, видите ли, слишком шумно играют!!! так на кой фиг вы тут уселись?? Идите на лавочку у подъезда, там тихо)))
про крайний и последний тоже раздражает)) причем я даже не знала, откуда взялось это "крайний" к месту, а чаще не к месту. Теперь хоть понятно откуда))