17 октября 2016, 08:04
кстати, вчера случайно видела, на чичерина где кнопка отдел обуви белвест акция - две пары покупаешь третья в подарок. женская мне их не очень нравится, на мужчин и подростков можно посмотреть в принципе. все натуральное.
Alma materда. У нас так и не выкупилсь. Они и понятно зачем ребенку с ногой 25-28 высокие сапоги? Это на школьниц чаще берут. Золушек не так много, к сожалению. Дальше хорошо встроились с 31 по 38.
Сибирочк@, согласна полностью про капику. но что делать, зато дешево (относительно). дочке кстати высокие выкупились с первого раза. да и пристроить можно потом за треть цены то точно.
Сибирочк@zoltrixда, уж!
цены на обувь! рррррррррррррррррррррр!!!!
Случайно в ДМ оказалась сегодня. Я хочу дочке сапожки к пальто, не кожу, а такие современные, возможно на молнии спедеди. Чтоб узкие в голенище и внутри толстенький мех. Цена вопроса 6200-6900, 33р. Это нереально на одну и даже 2 зимы.... В Спортмастере гляну, там немного дешевле. Готова 3200-3500 отдать, но наверное, нет уже таких цен....
yuyu
Василич, вы просто героиня! :mrgreen:Для меня такие вещи самой шить очень сложно :-|
zoltrix
Василич,где выкройки берете?
Солнышкода. Посмотрю. Но надо мерить. Не уверена.
Сибирочк@, В Дм Скандию смотрела? У нас есть закупка Аляски и Скандии. Как раз 3.5 там стоят
Я по распродаже их в закупке вообще за 1800 купила
Alma mater
я всем детям капику взяла в закупке по 2 тыс с небольшим.
Василичмы так в 90-е жили. Мама сама все шила, вплоть до пальто...подруга моя в те времена шапки, пальто сама шила...правда в те времена все из старого перешивалось...
А я старшему сшила куртку осеннюю, зимняя в процессе. Вот такая экономия. Эх, обувь не научилась сама делать.
Мишкинамамапо-моему, это уже лет 5 так с кото*феем.
Что-то кстати случилось с обувью. Кото///фей.
Подошва почему-то начала слоиться. У нас осенние ботиночки-2-ой сезон носим, да и то нерегулярно.
В закупке брала за 2000 (для нас это недешево)...и немного поносили-пару недель, подошва слоится и стирается...
Я уже не знаю, какую обувь покупать...
Мишкинамама
Девочки, а какие тогда фирмы покупаете?
ТО/ТО еще у нас были сандалики. Тоже совсем не бюджетные и те тоже стерлись мгновенно-в ужасном состоянии.
Valya_гостьячто-то с ней в этом году напряг полный...в какие я магазины не заходила-говорят снизили объемы производства...в общем, ничего выловить не смогла...Мишкинамама
Девочки, а какие тогда фирмы покупаете?
ТО/ТО еще у нас были сандалики. Тоже совсем не бюджетные и те тоже стерлись мгновенно-в ужасном состоянии.
Нам нравится антилопа. Износили 4 пары, довольны.
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Раз речь такая тут идет)
девочки подскажите сандали в садик с жестким запятником. Рассчитывала на котофей, но теперь передумала. Что еще можно по адекватной цене купить?
alstХодили мы к ортопеду, она сказала спец обувь не нужна. И даже стельки не надо. Любые сандалии, но с твердым запятником.ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Раз речь такая тут идет)
девочки подскажите сандали в садик с жестким запятником. Рассчитывала на котофей, но теперь передумала. Что еще можно по адекватной цене купить?
я из орто обуви всегда сурсилики заказывала - по цене самые адеквтные и размеры после 32 есть
ஐஐஐНаталинаஐஐஐто//то в таком случае.alstХодили мы к ортопеду, она сказала спец обувь не нужна. И даже стельки не надо. Любые сандалии, но с твердым запятником.ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
Раз речь такая тут идет)
я из орто обуви всегда сурсилики заказывала - по цене самые адеквтные и размеры после 32 есть
Василичyuyu
Василич, вы просто героиня! :mrgreen:Для меня такие вещи самой шить очень сложно :-|
А мне легко? Это 4-я верхняя вещь в моей жизни. С каждым разом все легче. Цены в магазинах ооочень вдохновляют сесть за машинку)))
Ларисончик
раздражает раздражалка
может, просто в болталке болтать? все обо всем? типа "привет-прощай!" по месяцам были у нас темы раньше..