Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 421 из 1159
Василич
Похоже придется забыть о сандаликах за 800 руб.  А з\п то не растет....((((
мне вот внешне нравятся томм в закупке они как раз стоят ок. 800 р
Удивительно, пару недель назад большинство хвастались у кого шапка дороже, сегодня - у кого штиблеты дешевле 🙂
Пожалуюсь на аптеку форте, ровно месяц назад купила 2 закваски для йогурта виво, сегодня дошла очередь до 2- й коробочки, я её открыла а там пусто, прям зло берет. Завтра конечно позвоню им, повозмущаюсь, но думаю что это бесполезно. Так что девочки проверяйте свои заказы максимально внимательно. Вообще сама коробочка была на первый взгляд хорошо запакована, сверху скотч был с датой изготовления не тронутый, я так поняла что они дно у коробочки распечатали, и пакетики с закваской вынули, ворье, чтоб их... :tickedoff:
lookas
Удивительно, пару недель назад большинство хвастались у кого шапка дороже, сегодня - у кого штиблеты дешевле 🙂

у моих и шапки как штиблеты, гармония во всем)))
marisabelca,  :-D
Можно пожалуюсь сама на себя?)))  Подсела на турецкий сериал и надоел уже и оторваться не могу!!  Да что ж это такое то?? Все ревут, включая мужиков, главный герой красавец писаный, глаз не отвести, влюбленные разлучены и когда встретятся не понятно.  Серии по 2,5 часа, но держит в напряжении, сюжет закручен.  Короче расстройство одно((((

Ушла страдать дальше...
Мне на самом деле все равно, хоть за 10000 сандали носите, просто называть это недорогим вариантом на форуме, где есть тема "Социальная помощь малоимущим" в свете повсеместного гуманизма и заботы об окружающих это как то не комильфо)))
Василич, сочувствую, сама себя тоже ругаю постоянно  - как засяду за какой-нибудь фильм или за форум когда еще столько дел надо делать.
Natalika
а меня раздражает как быстро нога вырастает из купленной обуви
купила дитю Рикер на зиму
и похоже уже перерос ...

:-D

Слушай, мой за прошлый год сменил 4 размера обуви! Вот это жутко раздражало, учитывая цены и то, что при этом очень узкая нога, все подряд не подойдет)
А прибавить сюда + 17 см роста, вот где раздражение-то! Куча расходов  :tickedoff:
Кима,то ли еще будет
я реально радовалась когда нога и рост остановились
а может рано радовалась
Мама Тёмы, не-не-не, я очень надеюсь, что таких темпов роста больше не будет)))
Василич
Можно пожалуюсь сама на себя?)))  Подсела на турецкий сериал и надоел уже и оторваться не могу!!  Да что ж это такое то?? Все ревут, включая мужиков, главный герой красавец писаный, глаз не отвести, влюбленные разлучены и когда встретятся не понятно.  Серии по 2,5 часа, но держит в напряжении, сюжет закручен.  Короче расстройство одно((((

Ушла страдать дальше...

Ха-ха) меня реклама (анонс) русско-турецкого сериала веселит)) Стоят двое мужиков и женщина - вроде как интрига(любовный треугольник): Кто отец ребенка?.. У дамы ребенок-ангелочек на руках с голубыми глазами... А не у кого из взрослых глаз голубых то и не наблюдается)))
Вот интрига, так интрига!)) А кто же тогда папаша?))
Кима,наивная мама 🙂
Мама Тёмы, ну почему же?) Сейчас уже 175 и 42 размер, куда еще +17 и +4?! не в кого! Вот просто совсем не в кого)
Теперь вширь надо) Ну можно еще +10 росту
Кима,да 175 уже хорошо,но время-то еще есть
хоть в кого,хоть не в кого
мое чудо пошло в братьев своей прабабушки,моей бабушки,так шкодно когда отца за шею обнимает.
Мама Тёмы, да вот и говорю, что в не в кого быть сильно высоким, хоть бабушки-дедушки, хоть прабабушки-прадедушки)
Мне самой непривычно, что сын выше меня на 12 см 🙂 И таким баском теперь вещает :смеется:. А время да, есть, всего 14) До скольки растут? До 25????
Кима,мой до 18 вроде
надеюсь
но до этого времени теми темпами то ты и писала
У нас, конечно, есть в кого быть высоким, но сын перерос уже всех). 192 см. Боимся уже измерять его). Надеюсь, что на этом все
Училка, ну папа не низкий совсем, но я же надеюсь, что ещё +17 не будет))) иначе перерастает)
Дочкинамама
Василич
Можно пожалуюсь сама на себя?)))  Подсела на турецкий сериал и надоел уже и оторваться не могу!!  Да что ж это такое то?? Все ревут, включая мужиков, главный герой красавец писаный, глаз не отвести, влюбленные разлучены и когда встретятся не понятно.  Серии по 2,5 часа, но держит в напряжении, сюжет закручен.  Короче расстройство одно((((

Ушла страдать дальше...

Ха-ха) меня реклама (анонс) русско-турецкого сериала веселит)) Стоят двое мужиков и женщина - вроде как интрига(любовный треугольник): Кто отец ребенка?.. У дамы ребенок-ангелочек на руках с голубыми глазами... А не у кого из взрослых глаз голубых то и не наблюдается)))

у меня оба родителя с карими глазами. А у меня серо-зеленые.
Дочкинамама
Василич

Ушла страдать дальше...

у нас с мужем зеленые глаза, у одной дочки карие у второй голубые)))
Zeta
Пожалуюсь на аптеку форте, ровно месяц назад купила 2 закваски для йогурта виво, сегодня дошла очередь до 2- й коробочки, я её открыла а там пусто, прям зло берет. Завтра конечно позвоню им, повозмущаюсь, но думаю что это бесполезно. Так что девочки проверяйте свои заказы максимально внимательно. Вообще сама коробочка была на первый взгляд хорошо запакована, сверху скотч был с датой изготовления не тронутый, я так поняла что они дно у коробочки распечатали, и пакетики с закваской вынули, ворье, чтоб их... :tickedoff:

два последних раза в форте брала закваски незаквашивающие..то ли хранили неправильно, то ли что. Ставлю теперь на актимеле.
Хелин
Дочкинамама
Василич
Можно пожалуюсь сама на себя?)))  Подсела на турецкий сериал и надоел уже и оторваться не могу!!  Да что ж это такое то?? Все ревут, включая мужиков, главный герой красавец писаный, глаз не отвести, влюбленные разлучены и когда встретятся не понятно.  Серии по 2,5 часа, но держит в напряжении, сюжет закручен.  Короче расстройство одно((((

Ушла страдать дальше...

Если у обоих родителей карие глаза, 75%, что у ребенка будут карие, 18,75 зеленые, 6,25% серые.
Тошик
Хелин
Дочкинамама
Василич

Ушла страдать дальше...

Если у обоих родителей карие глаза, 75%, что у ребенка будут карие, 18,75 зеленые, 6,25% серые.
это вы мне ответили? у нас карих глаз ни у меня ни у мужа нет :не знаю: а зеленые+зеленые = меньше 1%карие, 25% голубые и 75% зеленые
А почему серые, в интернете везде карие+карие написано,что 6,25% голубые,а не серые.

Хелин, у меня голубые у мужа зеленые, 2 ре- один с голубыми , другой с зелеными ))) все верно по таблице
Zeta

тоже самое-нафтизина не было, подруга забирала-естественно не стала вскрывать пакеты.
у мужа голубые (серые), а меня карие - трое детей сероглазые, но оттенок разный, у дочки светлее, у мальчиков темнее.
серый это голубой считается? вот голубого ничего не вижу)
Странно, у мамы голубые глаза, у папы карие. У меня зелёные, у брата серые. Видимо нас усыновили, судя по таблице:-)
Alma mater
у мужа голубые (серые), а меня карие - трое детей сероглазые, но оттенок разный, у дочки светлее, у мальчиков темнее.
серый это голубой считается? вот голубого ничего не вижу)

У дочки потрясающие просто глаза, вот как в книгах иногда встречается описание типа "серые и прозрачные, как ручей", я раньше представить не могла, как это, теперь знаю 🙂
Zебр@
Странно, у мамы голубые глаза, у папы карие. У меня зелёные, у брата серые. Видимо нас усыновили, судя по таблице:-)
:2funny: :2funny: :2funny:
у бабушек/дедушек значит такие были... или даже пра... это как случаи когда рождается темнокожий ребёнок в семье  когда прабабушка согрешила (причем её дети светлокожие были))))))
Ларисончик
Zeta

два последних раза в форте брала закваски незаквашивающие..то ли хранили неправильно, то ли что. Ставлю теперь на актимеле.
я попробовала только иммуновит-все хорошо заквасилось. А Виво-йогурт сперли, позвонила сегодня утром оставить претензию, меня мягко послали, сказали что срок ее предъявления 2 недели, а у меня со дня покупки уже месяц прошел. Написала им на сайт, оставила свой номер телефона, даже не знаю перезвонят или нет. Рассказала свои историю коллеге по работе - она насторожилась, всегда покупала у них гель для век, а последний раз очень плохо выдавливается он из тюбика, и возможности нет проверить, так как тюбик непрозрачный и защиты от вскрытия у него никакой нет, похоже что подменили на использованный. В общем я теперь аптеку Форте стороной обхожу
Zебр@

У меня серые, у мужа карие. У  одного сына зеленые, у другого свело-карие. Старший не вписался в таблицу. Наверное, дело в оттенках. У меня вроде серые, но если оттенок в одежде зеленый, то и глаза начинают зеленым отливать. А у старшего сына ооочень с натяжкой можно его зеленые глаза за ореховые принять при определенном освещении.
Хелин, это я  вопросу о сериале ответила, там же у родителей карие🙂
У папы карие глаза,у мамы серые,а у меня синие 🙂 У моих детей тоже синие,у мужа голубые
Тошик
Хелин
Дочкинамама
Василич

Ушла страдать дальше...

Кроме того, малыши часто рождаются с голубыми глазами. Даже если у обоих родителей карие. А в течении первого года цвет глаз меняется.
Natali_B, такое точно было у моей сестры. она родилась с голубыми. в течение какого времени не помню, но сейчас у нее глаза очень темно-карие.
со мной как-то работала женщина с ярко-зелеными глазами - потрясающая красота, очень редко такое встречается.
а если у одного из родителей глаза серо-зеленые, у второго голубые, в таблице нет нашего случая  :-|
юлия д, ну там же вообще нет полутонов. Значит надо рассматривать зелёные и голубые.

И карих очень много оттенков и зелёные бывают серым отливают, а бывает до золотистого доходит.
на саму себя хочется поругаться, хватит уже читать книжки, дома бардак, с утра с синяками под глазами, но нет же пока не дочитаю не успокоюсь :idiot2: