Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 423 из 1159
Lenchen,тоже с Вами.
На работе сдержалась.
Осталось дома выстоять).
Из всей родни мужа, мне нравлюсь только я!
Рррррррррр, свекровь меня раздражила на ночь глядя.
Каждый год перед новым годом одно и тоже! Бесит.
Сибирочк@, вы ж не родня с мужем. :-D :-D
Повеселили своим постом :-)
Мамаша Паприка, как эт не родня? Родня. Хоть и не кровная.
desperate, ну вот... а то не знаю уж что и думать... посмотрела еще раз свои глаза ( точно голубые) и глаза дочери ( карие по прежнему), в выхи еще мужа рассмотрю поподробнее))) остается вариант или 1% или в роддоме подменили)))

по теме тоже есть о чем высказаться))) сейчас уже успокоилась, но утром когда из подвала колеса тяжеленные таскала, то ооочень меня муж раздражал, тем что поленился в выходные мне резину зимнюю если уж не поменять на машинке, то хоть из подвала в багажник стаскать.
Lenka 76, по-поводу смены колес в вс я чуть мужу холодную войну не устроила. Но он, видимо, что-то почуял (я посуду мыть взялась), поэтому все-таки поехал 🙂
Тан4ик, так мой-то в Екате всю неделю работает... уехал в воскр и все. теперь по телефону можно сколько угодно раздражаться, а в подвал таскать колеса все равно больше идти не кому. Одно повезло -  на шиномонтажке вообще очереди не было, за 30 минут все сделали.
до выходных побоялась тянуть, мне без машины вообще никак -у детей по 3-4 занятия в день в разных сторонах, вожу постоянно.
Про глаза, которые только от родителей- бред, имхо. А бабушка с дедушкой на что?
Lenchen
Девочки, а когда у нас полнолуние? бесит вся и все, ррррррррррррр!!!!!

Судя по неадекватам на дорогах, то сегодня. Прям как вечер пятницы (((
Lenka 76, вы что, серьёзно про подменили? Глупости. У моих знакомых П-карие, М-зелёные, дочь-тёмно-голубые. Все как один говорили, что если бы она не была выражено-похожа на папу, подумали бы, что мама леванула.
Lenchen
Про глаза, которые только от родителей- бред, имхо. А бабушка с дедушкой на что?

я еще над "Пусть говорят" удивлялась, что много людей, которые считают детей не своими потому что они на них не похожи))))) а тут пол форума уверены, что цвет глаз должен быть как у одного из родителей )))))))))))))
T.O.
Fish-ка,а внутри что?У меня полусапожки на шерсти,бегаю как в валенках,нога аж горит.

Шерсть.
Вот такие ht*tps://kc-shoes.ru/kozhanye_sapogi_rieker_z0174_00_15517
И чего я не додумалась отзывы до покупки поискать (((
Конфетка 174
Я жалуюсь на экспресс-ателье, вщяди 550р что бы замок на пуховике поменять, седня муж привозит результат... я блин больше его не одену. Есть же такие рукожопые ( простите) да еще и деньги за это берут. Сходила люлей навешала, деньги забрала. Злая как собака на них.Девочки, подскажите где можно вставить АККУРАТНО замок?

Мне понравилось как вставили замок в пуховик Чичерина 37б "ремонт одежды"
Lenka 76
по теме тоже есть о чем высказаться))) сейчас уже успокоилась, но утром когда из подвала колеса тяжеленные таскала, то ооочень меня муж раздражал, тем что поленился в выходные мне резину зимнюю если уж не поменять на машинке, то хоть из подвала в багажник стаскать.

Меня бы разорвало просто...
Anda, нет конечно) игры природы, да еще и перецветут может быть, а может так вот гены легли кто знает)

Fish-ка, угу... весь день была под впечатлением((( только к вечеру и отпустило(
Lenchen

Да, блин... Только от родителей, а у родителей - от их родителей, которые этим детям являются бабушкой и дедушкой. Почему так все путают причину со следствием-то?
девочки...может вы подскажете...
меня не бесит ситуация...я в ступоре уже...
у нас сильно болеет свекровь,почти не ходит..живет в другом районе...ездим туда сюда...
хотим поменять ее квартиру на поближе к нам.
собственники квартиры мой муж и его мама...в квартире прописана бабушка,которая живет в другой стране.ей 90 лет...прилететь не в состоянии...
нам надо ее выписать...но требуется согласие ее...которое оформляется в консульстве...
а бабушка не хочет выписываться,типа пенсию потеряет(но на деле ничего она не потеряет.так как гражданство остается)...мы уже предлагали ее прописать в другой нашей квартире...но воз и ныне там.

как ее выписать без ее согласия???
Natalis, Если она не собственник, то через суд. Нам в паспорт.столе так говорили. но у нас все решилось добровольно, как там в суде это делать не знаю.
Natalis, например, как длительно отсутствующего и не платящего ком. платежи. Через суд.
Длительное отсутствие выписываемого в адресе и неуплата им коммунальных платежей

Если житель имеет другое жилье, где он постоянно проживает, а по месту прописки он не появляется, не вносит плату за свет, газ, воду собственник может избавиться от него. В суде нужно будет указать точное фактическое место жительства и подтвердить факт внесения платежей за содержание квартиры собственником (квитанции от его имени).
КТО ИМЕЕТ ПРАВО ВЫПИСЫВАТЬ КОГО ВЫСЕЛЯЮТ ИСКЛЮЧЕНИЯ
Собственник Прописанных в квартире лиц                           нет
да через суд,тоже читала... как то неудобно мужу перед родней..
думала может еще какие то пути есть...
перепрописать готовы...
она уже 20 лет там не живет...
Natalis, а к родне воззвать? Попросить, объяснить, что тяжелая, критическая ситуация.....
Может, уговорят ее, если у нее разум за ум уже заходит.
Сибирочк@
Natalis, а к родне воззвать? Попросить, объяснить, что тяжелая, критическая ситуация.....
Может, уговорят ее, если у нее разум за ум уже заходит.

по опыту скажу, что в таком возрасте - бесполезно ((((... только суд (спрятать свой стыд - и в суд!)
Fish-ка
Lenka 76

Меня бы разорвало просто...

У меня муж два дня бухтел, что я вскр типа рано заставила его переобуться.
Сибирочк@,говорили,говорим...
дочь ведь ее страдает...
сейчас свекровь в больнице.там дела не очень.с ногой.с головой...
мы только стали жить отдельно...а если сейчас придется свекровь к себе забрать...думать боюсь.
Бесит собственное самочувствие. У же неделю то темпа, то горло, то в глазах темнеет, то понос, то золотуха.  Расклеилась как бабка старая. Вот сегодня проснулась с головной болью (((((
lookas
Бесит собственное самочувствие. У же неделю то темпа, то горло, то в глазах темнеет, то понос, то золотуха.  Расклеилась как бабка старая. Вот сегодня проснулась с головной болью (((((
плохо это...

я в тот понедельник пришла на работу с темп.ну есть и есть.а мне все хуже и хуже..
в среду,чт,и пятницу головная боль только усиливалась...на стену лезла.
поехала на рентген.гайморит.
врач говорит что такой вирус сейчас.дающий осложнение на гайморит,ходит.
пью антибы.

надо ко врачу.
Natalis, а если сдать ее квартиру  и снять в вашем доме? Как вариант на крайний случай.
М@сянька
Natalis, а если сдать ее квартиру  и снять в вашем доме? Как вариант на крайний случай.
как вариант на крайний случай. Саааамый-сааамый.
Сибирочк@
М@сянька
как вариант на крайний случай. Саааамый-сааамый.

ну как вариант да...
Девочки, хелп!!! Чем вывести тараканов??Встретили в ванне сегодня!!!Надо ли сообщить об этом в управляющую???
Я в шоке...Ниразу с ним  не встречалась в квартире.
megalapusik, без паники. В любом хозяйственном надо купить Рэйд, например. Лучше подороже.  Залить в ванне по периметру, в туалете. Лучше на ночь, закрыть форточки и перекрыть воду.

Скорее всего, это не у вас, а кто-то потравил. Они пришли  к вам в ванну. Им вода в такие моменты нужна.
megalapusik, вы одного видели? У нас на старой квартире тоже прибегал один. Ничего не делали. Тапок кинули ему и забыли. Больше не приползал никто.
Раздражает отсутствие нормального купальника/белья на мои "перси"
это ж пипец какой то чтобы купить нормальный бюст надо полгорода обойти, так радовалась когда купила по распродаже за 2тыщи бюст который более менее подошел
сейчас нужен купальник, перемерила все что нашла
ведь скидки везде д/быть не сезон так то, со скидкой купила ага за 1500!!!
причем просто черный! красная цена которому 200 рублей
и то ушивать в спине придется

и продавец "ну грудь то у вас ХОРОООШАЯ,ХОРОООШАЯ"  :crazy2: :crazy2: :crazy2:
МашаМамаша,ничего себе повод пораздражаться))))да вам ведь многие завидуют)))а кто то большие деньги платит,что б иметь "перси"😉))
улыбнуло)))
Natalis, у меня подруга тоже страдает как МашаМамаша - платья только шить на заказ.
Natalis, а вот не соглашусь, очень завидую девочкам с небольшой/стандартной грудью - одежда сидит лучше, белье подобрать проще, можно вообще бюст не носить в конце концов
ну и силу притяжения никто не отменял :crazy2:
у меня была когда то норм грудь,  а семь лет назад выросла)
и теперь чашка мне подходит от 80-75D-Е, а объем под грудью 70-75  :knuppel2:
Я не завидую 🙂, готова пожалеть🙂
МашаМамаша, у меня "прыщики"... А после кормежки от них остались только "шкурки"...
Поэтому ни платье, ни купальник без нормального пуш-апа не одеть. Фактически накладная грудь...
И это бесит!

Носите свой бюст с гордостью и радостью и ловите наши завистливые взгляды )