18 октября 2016, 15:48
Lenchen,тоже с Вами.
На работе сдержалась.
Осталось дома выстоять).
На работе сдержалась.
Осталось дома выстоять).
Lenchen
Девочки, а когда у нас полнолуние? бесит вся и все, ррррррррррррр!!!!!
Lenchen
Про глаза, которые только от родителей- бред, имхо. А бабушка с дедушкой на что?
T.O.
Fish-ка,а внутри что?У меня полусапожки на шерсти,бегаю как в валенках,нога аж горит.
Конфетка 174
Я жалуюсь на экспресс-ателье, вщяди 550р что бы замок на пуховике поменять, седня муж привозит результат... я блин больше его не одену. Есть же такие рукожопые ( простите) да еще и деньги за это берут. Сходила люлей навешала, деньги забрала. Злая как собака на них.Девочки, подскажите где можно вставить АККУРАТНО замок?
Lenka 76
по теме тоже есть о чем высказаться))) сейчас уже успокоилась, но утром когда из подвала колеса тяжеленные таскала, то ооочень меня муж раздражал, тем что поленился в выходные мне резину зимнюю если уж не поменять на машинке, то хоть из подвала в багажник стаскать.
Lenchen
Про глаза, которые только от родителей- бред, имхо. А бабушка с дедушкой на что?
Сибирочк@
Natalis, а к родне воззвать? Попросить, объяснить, что тяжелая, критическая ситуация.....
Может, уговорят ее, если у нее разум за ум уже заходит.
Fish-каLenka 76
по теме тоже есть о чем высказаться))) сейчас уже успокоилась, но утром когда из подвала колеса тяжеленные таскала, то ооочень меня муж раздражал, тем что поленился в выходные мне резину зимнюю если уж не поменять на машинке, то хоть из подвала в багажник стаскать.
Меня бы разорвало просто...
lookasплохо это...
Бесит собственное самочувствие. У же неделю то темпа, то горло, то в глазах темнеет, то понос, то золотуха. Расклеилась как бабка старая. Вот сегодня проснулась с головной болью (((((
М@сянькакак вариант на крайний случай. Саааамый-сааамый.
Natalis, а если сдать ее квартиру и снять в вашем доме? Как вариант на крайний случай.
Сибирочк@М@сянькакак вариант на крайний случай. Саааамый-сааамый.
Natalis, а если сдать ее квартиру и снять в вашем доме? Как вариант на крайний случай.