Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 425 из 1159
lookas
Мне, теоретически, тоже понравится комплимент о моей сексуальности, но я представить, кто мне может такое сказать? Муж не в счёт.

)))))))))ну так то да))) я хоть и работаю с мужчинами..но никто такое мне не скажет)))они воспитанные))
не ну если корпоратив...так тоже не говорили...
дрались из за меня,да....))))))))))
МаЛи
Девушки с маленьким размером груди - самые счастливые, потому что они точно уверенны, что их полюбили не за сиськи 🙂

:смеется: :mrgreen:
Нани
МаЛи
Девушки с маленьким размером груди - самые счастливые, потому что они точно уверенны, что их полюбили не за сиськи 🙂

:смеется: :mrgreen:

:смеется: :смеется:
хоть один весомый аргумент в нашу пользу )))))))))))
Natalis
lookas
Мне, теоретически, тоже понравится комплимент о моей сексуальности, но я представить, кто мне может такое сказать? Муж не в счёт.

)))))))))ну так то да))) я хоть и работаю с мужчинами..но никто такое мне не скажет)))они воспитанные))
на корпоративе? :-D
МаЛи

:-D 5 баллов
А меня из соседней темы повеселило:
Anda

Сыну 7 лет и он как то высказался по поводу груди подруги: "Мам, а у тети Маши тити как у дяденьки"
:ой засмущали:
уж лучше так, чем у дяди как у тёти ))))))
повернём тему на мужские сиськи - чтобы также все отписались кому якобы нравятся и кому нет
sun_sky, )))) тут наверное все едины во мнении
legrik, уже обсуждали.. здесь же вроде ))) некоторые писали, что обожают своих пузатеньких и сиссястых мужей )))))
это я не ехидничаю - у мужа когда был лишний вес - так же выглядел и я его не разлюбила :смеется: а сейчас я рада, что он в отличной форме
sun_sky, да ? интересно.
значит я многого еще не знаю)
девушки, и грудастые и малогрудые, давайте соблюдать рамки приличия и оставаться тактичными собеседниками!

не за фигуры любят и жён и мужей, не за пресс/пузо, не за сиськи и прочее
все мы разные, как и наши вкусы.
sun_sky
legrik, уже обсуждали.. здесь же вроде ))) некоторые писали, что обожают своих пузатеньких и сиссястых мужей )))))
это я не ехидничаю - у мужа когда был лишний вес - так же выглядел и я его не разлюбила :смеется: а сейчас я рада, что он в отличной форме
природа мудра:-)
Алый Мак,согласна.
Любят уж точно не за внешность. Хоть это и банально звучитит, конечно.
о душе тогда?
или о мозге как эрогенной зоне?
legrik
о душе тогда?
или о мозге как эрогенной зоне?
вообще у женщин уши-эрогенная зона. Особенно возбуждаются, когда на уши лапшу вешают умелые мужчины.
legrik, о дУше
ну,  у кого мужья душ не принимают?
Мишкинамама, это в 18.
а попозже то скорей нет ведь?

мне всегда нравились умные мужчины).
Natalika,  :-D
Мамаша Паприка
Natalis
lookas

Мамаша Паприка, неее, на корпоративе необ'ективно 🙂))
lookas
Мамаша Паприка
Natalis
lookas

Мамаша Паприка, неее, на корпоративе необ'ективно 🙂))
да на корпоративе)))
я танцевала,и тут какие то мужики присоседились)))ну а нашим,что то не понравилось...взгляды,там,улыбки...ну и началось)))
Natalis, роковая женщина!  :mrgreen:
Не, за окошком , конечно, красота, но...! Я не хочу зиму в октябре!)
Я еще осень хочу! Блин, скоро у нас одна зима останется))

Нани
зато наверно все, жалующиеся на аж месяц жары, теперь довольны)
А я согласна на раннюю зиму (все на неё уже настроилиссь, урожай собрали, !грязь замерзнет! :mrgreen🙂
Но! Чтоб и весна тогда была ранней и дружной :smitten:
Мишкинамама
Нани
зато наверно все, жалующиеся на аж месяц жары, теперь довольны)
я жаловалась на жару, но я осень люблю, пусть даже дождливую, а вот снег осенью совсем не люблю.
пусть уж лучше побыстрее снег ляжет, чтобы грязищи не было.
Не знаю, то ли жаловаться, то ли плакать ((((...
Вчера залетала домой синичка. Меня дома не было.
Всегда форточку нараспашку оставляю, проветривать. Почему убеждена, что синичка? Потому что уже залетали - выгоняли. И к соседке залетают регулярно. Её кот уже двоих слопал.
Наш же Васька, пацефист фигов, похоже не тронул её. Перьев нет и синички нет. И наш попугай в клетке на замке - это точно не он согрешил.
НОООООООООО.... эта синичка успела обкакать (хочется сказать другие более грубые слова) красивые новые ментоловые джинсы, белую простынь и мою НОВУЮ белую летнюю майку :cry: :cry: :cry:.

ЧТО делать? Когда я пришла, уже всё прилично высохло. Вечером не стала ничего застирывать. Вот с утра пытаюсь... Майка вроде отстиралась (но она из вискозы). Простынь льняная... фиг с ней - пятно так и есть.
Джинсы... ОООО ДЖИНСЫ.... они же в составе Х/Б... пятна есть... замочила ванишем. Что еще можно сделать, чтобы спасти вещи, пока я их окончательно не угрохала.... :cry: :cry: :cry:
Рыжуша, замочить все с порошковым пятновыводителем(тот же ваниш, но не жидкий), потом перестирать в машинке
Рыжуша, я уда.ли.ксом (карандашом) выводила всякие пятна, и с цветных вещей, все хорошо очищалось 🙂 жили бы вы поближе, я бы отломила вам кусочек.
МашаМамаша
Рыжуша, замочить все с порошковым пятновыводителем(тот же ваниш, но не жидкий), потом перестирать в машинке

уже одеваюсь... пошла куда-нить за чудо-средством...

ох уж эти птички!!! сидела бы в сторонке и гадила! Нет - надо прямо на новые вещи!!!
и кот, просто так свои харчи ест!!!  :lol:
Рыжуша, я как то покупала в ЗЯ мыло специальное для трудно выводимых пятен, правда он мне белые каратеги сына после спортивных сборов не отстирал до конца, но по крайней мере пятна не бросаются в глаза. остальные вещи отстирываю без проблем им, обляпаные в садике вещи на ура отстирывает. стоит ок 150 руб за кусочек. может еще где то есть кроме ЗЯ
Leonora
Рыжуша, я уда.ли.ксом (карандашом) выводила всякие пятна, и с цветных вещей, все хорошо очищалось 🙂 жили бы вы поближе, я бы отломала вам кусочек.

спасибо большое, а где его покупают (ну так.. на будущее)))?
Ну почему у нас на ДО не следят за грамотностью !? :knuppel2:
ну хотя бы названия закупок проверяли

"ШлемА Котик" идет закупка

или я уже не понимаю чего-то
Рыжуша, подобного рода пятен не было) Но , мне кажется, любым имеющимся пятновыводитетелем, тем же ванишем, но нанести и оставить подействовать, не стирать сразу. Я вообще на мыло антипятин перешла - замываю на ночь, на след. день стираю.
Рыжуша, еще хоз.мыло обтеливающее может помочь. Например, хорошее Ушастый нянь. Надо намылить и оставить. Только именно отбелив.
zoltrix
Рыжуша, я как то покупала в ЗЯ мыло специальное для трудно выводимых пятен, правда он мне белые каратеги сына после спортивных сборов не отстирал до конца, но по крайней мере пятна не бросаются в глаза. остальные вещи отстирываю без проблем им, обляпаные в садике вещи на ура отстирывает. стоит ок 150 руб за кусочек. может еще где то есть кроме ЗЯ

Юль, да я уже стирала каким-то щелочным мылом (у меня есть от пятен). Оно не взяло (((((((((...
замочила ванишем...
Простынь (ставила эксперименты) уже пробовала керосином очищенным, уксусом... короче в топку эти народные советы!!! Мыло было лучше всех, НО не до конца...
Пойду сейчас в химический магазин за "чудом" порошковым...
КАК будто дел вообще никаких у меня нет на сегодня ((((((((((((((( столько времени потерянного...
Нани, проф.сленг)
Девочки, потом расскажу, что подействовало. Или придется сделать бриджи из джинс... (((

п.с. а вообще мне на птичек "везёт" регулярно. На памяти... раз 5-6 на меня какали... я уже и не обижаюсь, но вот чтоб на новые вещи нагло ср..ть!!! это уже перебор!!!
Рыжуша,простынь можно и белизной попробовать, если рисунка нет яркого