20 октября 2016, 05:44
Рыжуша, а может не обрезать, а в ателье сходить тебе вышивку или апликацию какую сделают?
Рыжуша
Девочки, потом расскажу, что подействовало. Или придется сделать бриджи из джинс... (((
п.с. а вообще мне на птичек "везёт" регулярно. На памяти... раз 5-6 на меня какали... я уже и не обижаюсь, но вот чтоб на новые вещи нагло ср..ть!!! это уже перебор!!!
coffee
Нани, проф.сленг)
Leonora
Рыжуша, я в закупке брала. Но когда-то искала, где можно так купить, находила отдел в ТК Северо-западный, но не знаю, есть ли он сейчас там.
Natali_BРыжуша
Девочки, потом расскажу, что подействовало. Или придется сделать бриджи из джинс... (((
п.с. а вообще мне на птичек "везёт" регулярно. На памяти... раз 5-6 на меня какали... я уже и не обижаюсь, но вот чтоб на новые вещи нагло ср..ть!!! это уже перебор!!!
Птички к деньгам обкакивают. Наверное богатаяяяя зато ))
coffee
Рыжуша,я понимаю, что тебе не смешно, но ситуация забавная))
Нани
Рыжуша, у меня обычно птичкины какашки к деньгам))
проверено))
не обижайся только 😉
Рыжуша
Нани
Narcho, к счастью - это даже лучше чем, к деньгам))))
хотя деньги иногда тоже счастье)))))
NarchoКонечно, нет.Нани
Narcho, к счастью - это даже лучше чем, к деньгам))))
хотя деньги иногда тоже счастье)))))
Может и не правильно,но без денег нет полного счастья :не знаю:или я больше материалист :-|
Natali_B
Счастье от денег не зависит 🙂
Natali_B
ВасиличNatali_B
Что то мало я видела очень бедных, но при этом счастливых семей....
ЛарисончикNatali_B
обычно это говорят весьма небедные люди :-)
Кима
Деньги нужны для того, чтобы о них не думать 🙂
Нани
Рыжуша, нее, в клетке это не то))
надо же, чтоб на человека или на машину его))
или на одежду))
Наниэто ужасно. Меня тоже сильно раздражают эти шлемА.
Ну почему у нас на ДО не следят за грамотностью !? :knuppel2:
ну хотя бы названия закупок проверяли
"ШлемА Котик" идет закупка
или я уже не понимаю чего-то
Василичэто итак понятно, без статистики.
Есть такая статистика, наиболее удовлетворены жизнью люди из среднего сегмента. То есть не слишком богатые и не слишком бедные.
lookas
А меня раздражает коверкание терминов и всякая отсебятина в описании, например: бомбошки ( имеются в виду помпоны), блестяшки (ну это все поняли) и т.д. Ну и неприкрытая неграмотность про тюль женского рода и так далее.
бабка Ёжкаlookas
А меня раздражает коверкание терминов и всякая отсебятина в описании, например: бомбошки ( имеются в виду помпоны), блестяшки (ну это все поняли) и т.д. Ну и неприкрытая неграмотность про тюль женского рода и так далее.
сын меня вечно поправляет: "МАМА!!! не пироженка, а пирожное. Всегда ты неправильно говоришь"
Alinaбабка Ёжкаlookas
сын меня вечно поправляет: "МАМА!!! не пироженка, а пирожное. Всегда ты неправильно говоришь"
молодец какой ;-)
не поддается местному диалекту
"мороженка" - слово впервые услышала в Челябинске, до этого жила в регионах, где был другое диалект, и данный продукт назывался "мороженое"
K@tiAlinaбабка Ёжкаlookas
молодец какой ;-)
не поддается местному диалекту
"мороженка" - слово впервые услышала в Челябинске, до этого жила в регионах, где был другое диалект, и данный продукт назывался "мороженое"
Уж лучше мороженка, чем морожка.
Алый Мак
а как вам "моржанка"?)))
Алый Мак
а как вам "моржанка"?)))