Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 426 из 1159
Рыжуша, а может не обрезать, а в ателье сходить тебе вышивку или апликацию какую сделают?
Рыжуша,я понимаю, что тебе не смешно, но ситуация забавная))
Рыжуша, я в закупке брала. Но когда-то искала, где можно так купить, находила отдел в ТК Северо-западный, но не знаю, есть ли он сейчас там.
Рыжуша
Девочки, потом расскажу, что подействовало. Или придется сделать бриджи из джинс... (((

п.с. а вообще мне на птичек "везёт" регулярно. На памяти... раз 5-6 на меня какали... я уже и не обижаюсь, но вот чтоб на новые вещи нагло ср..ть!!! это уже перебор!!!

Птички к деньгам обкакивают. Наверное богатаяяяя зато ))
Рыжуша, у меня обычно птичкины какашки к деньгам))
проверено))
не обижайся только 😉
coffee
Нани, проф.сленг)

))
Leonora
Рыжуша, я в закупке брала. Но когда-то искала, где можно так купить, находила отдел в ТК Северо-западный, но не знаю, есть ли он сейчас там.

Ооо, рядышком относительно, поспрашиваю.

Natali_B
Рыжуша
Девочки, потом расскажу, что подействовало. Или придется сделать бриджи из джинс... (((

п.с. а вообще мне на птичек "везёт" регулярно. На памяти... раз 5-6 на меня какали... я уже и не обижаюсь, но вот чтоб на новые вещи нагло ср..ть!!! это уже перебор!!!

Птички к деньгам обкакивают. Наверное богатаяяяя зато ))

да не особо разбогатела ))) но у меня свой философский подход к деньгам ))).
а так, да! их всегда маловато )))

coffee
Рыжуша,я понимаю, что тебе не смешно, но ситуация забавная))

Это просто карма какая-то. Купила с месяц назад себе джинсы (из плотной джинсы, синие, с высокой посадкой - мечта!!! давно такие искала))). Буквально с неделю назад стала обнаруживать мелкие дырочки внизу на штанинах. С мужем сначала грешили на Ваську-пацефиста. А после стирки выяснилось - что это стиральная машина их рвёт!!! такая жалость... как теперь их стирать... Причем другие джинсы (не из плотной ткани) и любые другие штаны/вещи НЕ рвёт!!!
А эти теперь по низу штанин в мелких заплаточках (я заштопала - а что делать? они у меня рабочий вариант)... Главное, где жо...а (простите, за мой французский) не рвёт, а внизу штанин - пожалуйста.

Теперь будут у меня одни бриджи-бриджи-бриджи........ :lol:
Нани
Рыжуша, у меня обычно птичкины какашки к деньгам))
проверено))
не обижайся только 😉

да я не обижаюсь ))) у меня каждое утро этого добра в клетке у попугая навалом )))  :lol:
Рыжуша, нее, в клетке это не то))
надо же, чтоб на человека или на машину его))
или на одежду))
Рыжуша

Говорят это к счастью.
Написала,потом прочитала девочек 🙂
Narcho, к счастью - это даже лучше чем, к деньгам))))
хотя деньги иногда тоже счастье)))))
Нани

Может и не правильно,но без денег нет полного счастья  :не знаю:или я больше материалист :-|
Narcho
Нани

Может и не правильно,но без денег нет полного счастья  :не знаю:или я больше материалист :-|
Конечно, нет.
Счастье от денег не зависит 🙂
Natali_B

Что то мало я видела очень бедных, но при этом счастливых семей....
Деньги нужны для того, чтобы о них не думать 🙂
Natali_B

обычно это говорят весьма небедные люди :-)
перекличка бедных и богатых?)))
Василич
Natali_B

Что то мало я видела очень бедных, но при этом счастливых семей....

Ну когда люди ценят деньги больше, чем не материальные ценности, то да. Счастья без денег нет. К сожалению много и таких людей. Но я знаю много счастливых людей, у которых не так много денег. Поэтому могу так сказать 🙂

Ларисончик
Natali_B

обычно это говорят весьма небедные люди :-)

Не могу сказать за других )) И бедные могут сказать и так и наоборот. И богатые так же. Лучшим доказательством зависимости счастья от денег была бы статистика, которая бы говорила, что абсолютно все богатые счастливы 🙂 Но и у них нет такого однозначного мнения. Я могу лично про себя только утверждать. Счастье от денег не зависит 🙂 И могла так сказать в течении всей моей жизни, когда жила при разном количестве денег )) Слова "весьма не бедные люди" тоже ох как относительны 🙂
Кима
Деньги нужны для того, чтобы о них не думать 🙂

Точно! ))
Нани
Рыжуша, нее, в клетке это не то))
надо же, чтоб на человека или на машину его))
или на одежду))

У меня один знакомый когда услышал эту примету, сказал: все, надо на парковке скворечник повесить над своим местом ))))
Нани
Ну почему у нас на ДО не следят за грамотностью !? :knuppel2:
ну хотя бы названия закупок проверяли

"ШлемА Котик" идет закупка

или я уже не понимаю чего-то
это ужасно. Меня тоже сильно раздражают эти шлемА.
Natali_B,я и без денег,и с деньгами считаю себя счастливой,но когда не хватает денег,с утра до вечера работаешь,чтоб хватало только на еду,и раз в году приобрести нужное для семьи,вот тогда раздражает,и про счастье и не думаешь/хотя вру,когда в семье есть взаимопонимания,то не так уж раздражает безденежье /. А то,что богатые не всегда счастливые,с этим полностью согласна.
Narcho, 🙂
А меня раздражает коверкание терминов и всякая отсебятина в описании, например: бомбошки ( имеются в виду помпоны), блестяшки (ну это все поняли) и т.д. Ну и неприкрытая неграмотность про тюль женского рода и так далее.
Есть такая статистика, наиболее удовлетворены жизнью люди из среднего сегмента. То есть не слишком богатые и не слишком бедные.
Я тоже знаю много небогатых людей, которые при этом счастливы. Правда они об этом наверно не знают 🙂
Василич
Есть такая статистика, наиболее удовлетворены жизнью люди из среднего сегмента. То есть не слишком богатые и не слишком бедные.
это итак понятно, без статистики.
Ох уж эти синички! Вчера простынку с балкона занесла и тоже обнаружила подарочки от синичек. А дочка еще переживала за бедную птичку, которая однажды при нас на балкон залетела и суматошно искала выход, сбегала семечек ей вынесла (правда, пока она с семечками добежала, синичка уже выход нашла и улетела, но судя по следам, она вернулась!)
lookas
А меня раздражает коверкание терминов и всякая отсебятина в описании, например: бомбошки ( имеются в виду помпоны), блестяшки (ну это все поняли) и т.д. Ну и неприкрытая неграмотность про тюль женского рода и так далее.

сын меня вечно поправляет: "МАМА!!! не пироженка, а пирожное. Всегда ты неправильно говоришь"
Рыжуша, на форточку сетку, джинсы в мешочек для стирки)
бабка  Ёжка
lookas

сын меня вечно поправляет: "МАМА!!! не пироженка, а пирожное. Всегда ты неправильно говоришь"

молодец какой ;-)
не поддается местному диалекту
"мороженка" - слово впервые услышала в Челябинске, до этого жила в регионах, где был другое диалект, и данный продукт назывался "мороженое"
Темка популярная, напишу здесь  :оффтопик:
Друзья подобрали лабрадора-девочку.
Нашли в Новом поле.
С удовольствием вернут хозяевам.
Обращаться по тел. 8-908-08-1-57-74, Елена.
Alina
бабка  Ёжка
lookas

молодец какой ;-)
"мороженка" - слово впервые услышала в Челябинске, до этого жила в регионах, где был другое диалект, и данный продукт назывался "мороженое"

Уж лучше мороженка, чем морожка.
K@ti
Alina
бабка  Ёжка
lookas

молодец какой ;-)

Уж лучше мороженка, чем морожка.

Лучше две)))
а как вам "моржанка"?)))
Алый Мак
а как вам "моржанка"?)))

В детстве так говорили)))))) А еще тубзик вместо туалета.  😀
не в деньгах счастье лишь тогда, когда в них нет крайней нужды, ну и наоборот, когда они есть проще быть счастливым. Зависимость хоть и не прямая, но есть, куда без этого.
Алый Мак
а как вам "моржанка"?)))

:mrgreen: это из детства
Девочки! Нужна помощь форума:
Мне довольно срочно (с понедельника) нужна сиделка для бабушки 83года. Не парализованная, но почти не встает. В памперсы все дело делает.
Нужно с нею пожить 10 дней, может неделю.
Кормить, менять памперсы, разговаривать и тп
Маму нужно срочно в больницу положить, тоже ей плохо с сердцем, а за бабушкой посмотреть некому.
Может есть у кого контакты с рекомендацией.