Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 424 из 1159
МашаМамаша, в кальцедонии покупала 75-80 , 5-ка. на мой размер были только однотонные.
Классический черный. А хотела яркий...
С другой стороны, при наличии такого бонуса, как  перси Вашего размера, рисунок на купальнике-уже лишний ) главное украшение - содержимое купальника.
МашаМамаша
Natalis, а вот не соглашусь, очень завидую девочкам с небольшой/стандартной грудью - одежда сидит лучше, белье подобрать проще, можно вообще бюст не носить в конце концов
ну и силу притяжения никто не отменял :crazy2:
у меня была когда то норм грудь,  а семь лет назад выросла)
и теперь чашка мне подходит от 80-75D-Е, а объем под грудью 70-75  :knuppel2:

Зато муж наверно не нарадуется, как ему повезло. У меня подруга как она сама говорит про свою грудь : "минус 1 размер", так как она радовалась когда была беременная
Natalis,я выписывала сестру через ее согласие,оформленное в консульстве,
но эта бумага дала право именно выписать,прописалась уже сама ,когда в отпуск приехала.
а без согласия только через суд.
Прочитала, девочки, вашу дискуссию и сразу вспомнился клип гр Ленинград - сиськи. Кто не видел, гляньте, настроение сразу поднимается ))))
юлия д
МашаМамаша
Natalis, а вот не соглашусь, очень завидую девочкам с небольшой/стандартной грудью - одежда сидит лучше, белье подобрать проще, можно вообще бюст не носить в конце концов
ну и силу притяжения никто не отменял :crazy2:
у меня была когда то норм грудь,  а семь лет назад выросла)
и теперь чашка мне подходит от 80-75D-Е, а объем под грудью 70-75  :knuppel2:

Зато муж наверно не нарадуется, как ему повезло. У меня подруга как она сама говорит про свою грудь : "минус 1 размер", так как она радовалась когда была беременная

вот это как про меня -1 )))
Реально раньше не комплексовала, а сейчас прям чую, что сама себе этот комплекс создаю, хочу хрудь и все )) и пуш ап тоже подобрать  :crazy2:, ладно, когда одежда сверху - хоть создается иллюзия, а в купальнике вообще  :cry:
Ой, я много лет страдала от большой груди. Сейчас объем под ней раздался, с бельем легче стало. Теперь я рада, что у меня так. Прям вот жалею женщинам без груди и с маленькой грудью. С годами красота угасает, если еще и груди нет, то вообще все грустно. У меня хоть и есть на лице-руках следы возраста, грудь остается украшением.
Всю жизнь верх на размер больше низа. Но это всяко лучше, чем толстая ж и ноги такие же!
Купальник 1500? Я даже не знала, что такие цены бывают на мои 80С.
Fish-ка, я ношу, конечно, куда деваться)
но на операции по уменьшению/подтяжке поглядывала, каюсь..
если бы не ужжасный "якорный шов" то решилась бы, наверное
бабка  Ёжка, мне пофигу на рисунок вообще, главное чтобы держалось/ничегоневыпадывало и более менее прилично выглядело)
юлия д, муж рад, ага, говорит повезло ему
Tanich_ka, прочитала текст песни (ибо на работе), ленинград жжот, как всегда))))
Вот так легко мимоходом об****ть женщин с полными ногами и объёмными бедрами, а так же с маленькой грудью... Лихо, чО)

Раздражает, когда люди на думают об окружающих и о том, что их высказывания, пусть и не адресные, могут кого-то задеть.

Можно было бы просто написать "я так рада, что у меня грудь не висит" 🙂

Но всему своё время, Сибирочк@  :coolsmiley: :2funny: потом те, кто с маленькой грудью скажут "пусть маленькая, зато обвиснуть нечему"😉))
Кима, прям с языка сняла))))
BlackCat
Сибирочк@, "С" разве большая? Самая средняя, так сказать золотая середина))

Мне в юности, по глупости, тоже казалось, что С - большая. Теперь-то знаю, что и D совсем не много)))
Кима
кто с маленькой грудью скажут "пусть маленькая, зато обвиснуть нечему"😉))

да  :coolsmiley:
Moonstone

да-да.
Moonstone
плюс миллион,  не стала просто писать девушке с шикарной грудью от недоделки со 2 размером 😂😂
Кима, чуть не написала слова мужа по поводу больших и маленьких размеров. Но прочитав вас, сдержалась.)))
К слову, у меня маленькая и моему мужу она очень-очень нравится)))).
У меня тоже маленькая))) С мужем часто шутим по этому поводу, он в шутку так обнимает и говорит: "Где же они???" и такие удивленные глаза))) А я ему говорю: "Трогай пока я сижу, а то сейчас лягу и не будет их"😉))
Svetlana-Zai
Кима, чуть не написала слова мужа по поводу больших и маленьких размеров. Но прочитав вас, сдержалась.)))

Ну так фишка в том, что разные не только женщины, но и мужчины!
И им нравятся как большие, так и маленькие груди, как пышные попы, так и мальчишеские, как очень стройные и миниатюрные женщины, так и пышные.

На всяк товар есть свой купец.

Но никому не нравится неуважение к чувствам, когда их оскорбляют или показывают своё превосходство.

И вообще, женщина настолько привлекательна, насколько сама себя такой ощущает. Можно быть с идеальной необвисшей грудью, но иметь такую кучу комплексов, что на грудь никто и не посмотрит.
Кима
Но всему своё время, Сибирочк@   :coolsmiley: :2funny: потом те, кто с маленькой грудью скажут "пусть маленькая, зато обвиснуть нечему"😉))

Я и сейчас так себе говорю. И у меня тоже муж не в обиде, если что. По поводу своих тить отпереживала будучи незамужней. Теперь уж выросла как-то.
Ларисончик
Кима
кто с маленькой грудью скажут "пусть маленькая, зато обвиснуть нечему"😉))

да  :coolsmiley:

да ))
я тоже вполне себе довольна).

и жалеть нас не надо)). Все вполне себе неплохо и в целом и в частности.

и кстати фигура с объемными бедрами сколько помню всегда считалась более женственной, чем с худыми.
я завидую тем, у кого небольшая аккуратная грудь. большая - это огромная проблема.
сейчас белье можно найти и на 70j, а вот раньше был мрак с такими размерами. с содроганием вспоминаю времена 90х, когда на физру в универе одевала два лифчика один на другой, чтоб удержать грудь во время бега.
внимания со стороны мужчин конечно было много, но оно все неправильное это внимание, хотелось совсем другого.
Kat_84
Moonstone
плюс миллион,  не стала просто писать девушке с шикарной грудью от недоделки со 2 размером 😂😂
разве это мало ? Мне кажется, что 2-3 размер-идеально. И не только мне так кажется)
Так...опрос "грудастых" и "негрудастых" форумчанок проведен.

Я вообще в последнее время считаю, что главное-себе нравится, а не мужу, соседям, коллегам по работе. Если мне нравятся мои размеры, то это счастье)
Всем не угодишь, в том числе и мужу. Муж точно не за внешность испытывает привязанность.
Alma mater
внимания со стороны мужчин конечно было много, но оно все неправильное это внимание, хотелось совсем другого.
вот. И это ОЧЕНЬ обижает девушку...это "неправильное" внимание...
Меня вообще бесит комплимент "ты-сексуальная".
Что это?
Как расценивать?
Красивая-это комплимент, т.е. в мое понимании гармонично выгляжу, правильное лицо и хорошо сложенная фигура, красивые волосы...
Но сексуальная-что это за хрень вообще?
Кима
Svetlana-Zai

И им нравятся как большие, так и маленькие груди, как пышные попы, так и мальчишеские, как очень стройные и миниатюрные женщины, так и пышные.
фишка еще и в том еще бывает, когда мужчина думает, что ему нравится маленькая грудь и попа "с орешек", хопа-па...а влюбляется в грудастую с пышным задом...природа мудра...и в целях размножения и продолжения рода физическое влечение возникает совсем не к тем типажам девушек, которые вроде нравятся...
Кима
Вот так легко мимоходом об****ть женщин с полными ногами и объёмными бедрами, а так же с маленькой грудью... Лихо, чО)

Раздражает, когда люди на думают об окружающих и о том, что их высказывания, пусть и не адресные, могут кого-то задеть.

Можно было бы просто написать "я так рада, что у меня грудь не висит" 🙂

Но всему своё время, Сибирочк@  :coolsmiley: :2funny: потом те, кто с маленькой грудью скажут "пусть маленькая, зато обвиснуть нечему"😉))

да уж))) согласна, Таня! за "базаром" следить надобно!))))

и не надо нас, маленькогрудых, жалеть!
это изящно, элегантно и по-девичьи!))
могу надеть бюстье, могу надеть топ на бретелях-спагетти с бюстиком-бандо, и танцевать при этом могу, подпрыгивая!)
Мишкинамама
Кима
Svetlana-Zai
К слову, у меня маленькая и моему мужу она очень-очень нравится😉))).

фишка еще и в том еще бывает, когда мужчина думает, что ему нравится маленькая грудь и попа "с орешек", хопа-па...а влюбляется в грудастую с пышным задом...природа мудра...и в целях размножения и продолжения рода физическое влечение возникает совсем не к тем типажам девушек, которые вроде нравятся...
Не уловила вашу мысль... Т.е. вы считаете (считаете, что природа считает😉, что для размножения маленькая грудь и попа "с орешек" не годятся?
Вы еще скажите, что в маленькой груди мало молока вырабатывается...
Раздражают необоснованные стереотипы.
Мишкинамама
Alma mater
Что это?
Как расценивать?
Красивая-это комплимент, т.е. в мое понимании гармонично выгляжу, правильное лицо и хорошо сложенная фигура, красивые волосы...
ну есть такие девушки и мужчины, про которых хочется сказать что они "сексуальные". Они как-то по особому двигаются, на них смотришь - и сразу мысли только про секс... Формы обычно аппетитные у девушек - т.е. грудь прямо ух, и попа такая, что ухватить хочется...
TatьянKa
Мишкинамама
Кима
Svetlana-Zai

Не уловила вашу мысль... Т.е. вы считаете (считаете, что природа считает), что для размножения маленькая грудь и попа "с орешек" не годятся?
Вы еще скажите, что в маленькой груди мало молока вырабатывается...
Раздражают необоснованные стереотипы.
не то вы поняли...я говорю лишь о том, что человек может думать одно, а влюбиться совсем в другой "типаж"😉))
Природа мудра и все женщины востребованы, любые)
ulya1313
Мишкинамама
Alma mater
Что это?
Как расценивать?
ну есть такие девушки и мужчины, про которых хочется сказать что они "сексуальные". Они как-то по особому двигаются, на них смотришь - и сразу мысли только про секс... Формы обычно аппетитные у девушек - т.е. грудь прямо ух, и попа такая, что ухватить хочется...
думать можно и фантазировать что угодно, только вслух лучше более корректный комплимент "отвешивать".
Меня такие фразы обижают.
Мишкинамама
ulya1313
Мишкинамама
Alma mater
Что это?
Как расценивать?
думать можно и фантазировать что угодно, только вслух лучше более корректный комплимент "отвешивать".
Меня такие фразы обижают.
не надо обижаться, зачем??? нужно отвечать коротко: "Спасибо, сама тащусь!" )))
Ой, только мне приятны комплименты про сексуальность????? Развратная я, жуууть....
Кима
Ой, только мне приятны комплименты про сексуальность????? Развратная я, жуууть....

не только вам))))
Кима

Не, не только вам  :2funny:
Пока кормила грудь была наверное 1, сейчас наверное ноль, но ничего не висит, не смотря на 6 лет кормлений и мне себя совсем не жалко и на пляже я не комплексую, не люблю пуш ап вообще, не комфортно.
и да сейчас я крайне негативно отношусь к комплиментам о сексуальности, у меня есть значительно более ценные достоинства, нежели вызывание в ком то похоти. Наверное я ханжа.
Неужели присутствие в женщине сексуальности является показателем отсутствия других достоинств???? Почему признание одного из качеств означает, что других не видят?)
И разве сексуальность вызывает именно похоть?
marisabelca
и да сейчас я крайне негативно отношусь к комплиментам о сексуальности, у меня есть значительно более ценные достоинства, нежели вызывание в ком то похоти. Наверное я ханжа.
похоть (слово противное какое) вызывает вульгарщина (тоже, кстати, противное слово), а сексуальность - это иное.... Принцессу Диану многие считали сексуальной женщиной, но это отнюдь не означает, что она похоть вызывала
Кима
И разве сексуальность вызывает именно похоть?
согласна, я когда вижу сексуальную девушку, то у меня нет насчет нее всяких пошло-похотливых мыслей (т.е. я абсолютно не склонна к лесби)... Просто очень приятно посмотреть на то, как она владеет своим телом, как двигается, как совершенна иногда природа....
Девушки с маленьким размером груди - самые счастливые, потому что они точно уверенны, что их полюбили не за сиськи 🙂
МаЛи, гыгы  😀
Мне, теоретически, тоже понравится комплимент о моей сексуальности, но я не могу представить, кто мне может такое сказать? Муж не в счёт.