18 октября 2016, 05:37
Alma mater, у меня первый сын родился с красивыми серыми глазами. В течении первого года стали карие, как у отца. Второй как родился с серыми, так и остался. Цвет такой же как у меня.
Сибирочк@
юлия д, ну там же вообще нет полутонов. Значит надо рассматривать зелёные и голубые.
И карих очень много оттенков и зелёные бывают серым отливают, а бывает до золотистого доходит.
юлия дСибирочк@
юлия д, ну там же вообще нет полутонов. Значит надо рассматривать зелёные и голубые.
И карих очень много оттенков и зелёные бывают серым отливают, а бывает до золотистого доходит.
ну да я так и поняла, либо зеленые либо голубые, а так хотелось светленькую девочку с карими глазами
юлия д
на саму себя хочется поругаться, хватит уже читать книжки, дома бардак, с утра с синяками под глазами, но нет же пока не дочитаю не успокоюсь :idiot2:
юлия дСибирочк@
ну да я так и поняла, либо зеленые либо голубые, а так хотелось светленькую девочку с карими глазами
Алый Макюлия дСибирочк@
я родилась с карими глазами и светлыми волосами, 1 день рождения встречала голубоглазой брюнеткой))
юлия дАудиокниги наше всё.
да чего то потянуло на школьную программу, "дети Арбата" перечитала, ну сейчас другие эмоции получаю, нежели в школе... боже не дай бог еще чего-нибудь начать читать, надо ведь для садика костюм шить
юлия д
а если у одного из родителей глаза серо-зеленые, у второго голубые, в таблице нет нашего случая :-|
Tiny
olayka, раз писали, значит помните, что есть доминантные и рецессивные гены, и Ваши родители просто оба носители рецессивных генов, которые Вам передались.
olayka
Девочки, ну это ж генетика, глаза ребенка зависят от глаз родителей, помню в школе писала реферат на эту тему, это ж не как мальчик или девочка, там все объяснимо.
Я вот блондинка от природы, а мама шатенка , а папа вообще брюнет ))) Вроде как и не в кого :смеется:
Tiny
olayka, раз писали, значит помните, что есть доминантные и рецессивные гены, и Ваши родители просто оба носители рецессивных генов, которые Вам передались.
ВасиличTiny
Наследственность складывается не только от мамы папы. Не забудьте дедушек-бабушек, тетушек-дядюшек. Мой брат всегда был непонятно в кого, не похож на родителей, только сейчас стало понятно что он вылитый дедушка по маме. потому что фотографии деда сохранились только во взрослом состоянии. Юношеских и тем более детских нет. У моей сестры двоюродной, дочь совершенно не похожа, как будто не она, а золовка родила.
TinyВасиличTiny
Наследственность складывается не только от мамы папы. Не забудьте дедушек-бабушек, тетушек-дядюшек. Мой брат всегда был непонятно в кого, не похож на родителей, только сейчас стало понятно что он вылитый дедушка по маме. потому что фотографии деда сохранились только во взрослом состоянии. Юношеских и тем более детских нет. У моей сестры двоюродной, дочь совершенно не похожа, как будто не она, а золовка родила.
Хм... Вы серьезно думаете, что гены передаются от дедушек-бабушек, тетушек-дядюшек? Это гены родителей, которые они получили от своих родителей, как иначе они ребенку-то попадут?
Lenka 76
у меня голубые глаза, у мужа голубые. дочь родилась с темными волосами и прям темно-темно карими глазами))) по таблице такого быть не может никогда (0% ). сейчас у нее глаза стали значительно светлее, но как были карие так и остались... ничего сине-голубого нет... а цвет полос меняется - в меня все больше русые становятся.
Tiny
Василич, тогда к чему вообще этот пост был про родственников?
tana33
ой, чета тема то не та, на что жалуюсь то ? :2funny:
ВасиличTiny
Intraverta
У меня сапоги зимние из кожзама riker. Понадобились срочно, купила по хорошей цене. Думала, выкину, так выкину. А отличные сапоги оказались. Третий сезон буду их носить. Выглядят прилично до сих пор. Хотя ношу их чаще других.
Конфетка 174
Я жалуюсь на экспресс-ателье, вщяди 550р что бы замок на пуховике поменять, седня муж привозит результат... я блин больше его не одену. Есть же такие рукожопые ( простите) да еще и деньги за это берут. Сходила люлей навешала, деньги забрала. Злая как собака на них.Девочки, подскажите где можно вставить АККУРАТНО замок?
КсенияИКонфетка 174
Я жалуюсь на экспресс-ателье, вщяди 550р что бы замок на пуховике поменять, седня муж привозит результат... я блин больше его не одену. Есть же такие рукожопые ( простите) да еще и деньги за это берут. Сходила люлей навешала, деньги забрала. Злая как собака на них.Девочки, подскажите где можно вставить АККУРАТНО замок?
На СЗ нна Тополинке есть Ателье/Шторы, там оч. хорошие мастера, работают с дорогой одеждой. Ак. Макеева 15 по-моему адрес
Виллина
В старших классах тема по биологии есть о группах крови, какая может быть у детей, если известны группы родителей. 🙂
Одна моя знакомая так и узнала, что родители ее усыновили. 🙂 Пришла со школы с вопросом и с выкладками. :uglystupid2: :tickedoff: :knuppel2:
Родители попытались отпираться, но позже пришлось сознаться. 🙂
Lenchen
Девочки, а когда у нас полнолуние? бесит вся и все, ррррррррррррр!!!!!
Lenchen
Девочки, а когда у нас полнолуние? бесит вся и все, ррррррррррррр!!!!!