Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 420 из 1159
coffee
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, тотто в гагарин парке по адекватной цене
спасибо) я поняла про какой Тото идет речь)
не сразу дошло))
и про гагарин парк вспомнила)
Taina
Ларисончик
раздражает раздражалка

может, просто в болталке болтать? все обо всем? типа "привет-прощай!" по месяцам были у нас темы раньше..

а может лучше тут))? а то я прям жалею,что меня нельзя забанить в этой теме)). И так видно порой,что люди раздражаются на то,что есть в них самих.Осуждая сплетни в магазине делают тоже самое только на весь город))

Taina, это в мой адрес? сплетни- это когда, про кого-то конкретно сплетничаешь и  назваешь имена и фамилии! Меня лишь только возмутила ситуация, что моя тележка, с которой абсолютно все ходят в магазинах, и которая никак не задела и не ущемила пространство данных женщин, вызвала столько негатива в мой адрес. В каком месте сплетни на весь город?? Это было не осуждение сплетен (различайте понятия  :coolsmiley🙂, а неприятие и непонимание агрессии на пустом месте
zvezda,это Ваше право писать и обсуждать столь незначительные вещи (в моем понимании кто что сказал,кто не так посмотрел и т.п.).Мы живем среди людей и не все милые,не все счастливые, не у всех есть повод обсуждать радостные события,к сожалению это так. Зачем принимать на себя чье то плохое настроение,а потом делиться им с окружающими порождая дальнейшие обсуждения этого же,раздражая кого то еще))лично мне не понятно. Но мы все разные.Не обижайтесь,но это такая мелочь вот в самом деле. Лучше уж про обувь))
Вот как отписаться от этой темы,чтоб ее не видеть а))
Мишкинамама
Я так чувствую, что мы на кожзам перейдем скоро :crazy2:

такие же мысли недавно посетили...
я вот тут забрела в новый ТЦ Победа (на пр-те Победы, перед об. фабрикой Юничел, где Магнит скоро откроется), Планета какая то, там все кожзам, огромный выбор! Да и вообще очень огромный магазин, и взрослое и детское, всего много, и одежда, и верхняя одежда, пробежалась мельком)))
мне стало интересно, эту обувь на сезон хватит или нет? я про детскую,
на межсезон, например, :roll:
цены около 1 тыс., +- 200руб. , например, ботинки утепленные на мальчика размеры примерно 30-37, есть приличные на вид модельки 🙂
в ДМ тоже много кожзама в последнее время :crazy2:
Taina
zvezda,это Ваше право писать и обсуждать столь незначительные вещи (в моем понимании кто что сказал,кто не так посмотрел и т.п.).Мы живем среди людей и не все милые,не все счастливые, не у всех есть повод обсуждать радостные события,к сожалению это так. Зачем принимать на себя чье то плохое настроение,а потом делиться им с окружающими порождая дальнейшие обсуждения этого же,раздражая кого то еще))лично мне не понятно. Но мы все разные.Не обижайтесь,но это такая мелочь вот в самом деле. Лучше уж про обувь))
Вот как отписаться от этой темы,чтоб ее не видеть а))
наверное удалить в ней все свои сообщения, больше мне кажется никак)
У меня сапоги зимние из кожзама riker. Понадобились срочно, купила по хорошей цене. Думала, выкину, так выкину. А отличные сапоги оказались. Третий сезон буду их носить. Выглядят прилично до сих пор. Хотя ношу их чаще других.
Intraverta,ноги не потеют в них?
zoltrix, нет. На коробке написано, что это какой-то специальный кожзам. Дышащий. Вместо меха там шерсть, кстати.
Taina,так Вы тогда пишите под каждым сообщением тут своё непонимание   😀 когда пишут про невозможность взять талон в поликлинику, про раздражение на дорогах на других водителей, про родственников, друзей (это, кстати, больше не сплетни похоже) и тд Это на мой взгляд тоже все мелочи жизни и не стоят внимания. На дороге так вообще каждый день кто-нибудь да "удивляет"...
это раздражалка и я раздражаюсь на что хочу, или я должна по списку, составленному Вами раздражаться?))
Ps а у  меня наоборот настроение поднялось, просто смешно от всего этого стало, только тут люди могут раздражаться на чужое раздражение  :-D
я бы даже внимания не обратила)
Tanюха
Мишкинамама
Я так чувствую, что мы на кожзам перейдем скоро :crazy2:

такие же мысли недавно посетили...
я вот тут забрела в новый ТЦ Победа (на пр-те Победы, перед об. фабрикой Юничел, где Магнит скоро откроется), Планета какая то, там все кожзам, огромный выбор! Да и вообще очень огромный магазин, и взрослое и детское, всего много, и одежда, и верхняя одежда, пробежалась мельком)))
мне стало интересно, эту обувь на сезон хватит или нет? я про детскую,
на межсезон, например, :roll:
цены около 1 тыс., +- 200руб. , например, ботинки утепленные на мальчика размеры примерно 30-37, есть приличные на вид модельки 🙂
в ДМ тоже много кожзама в последнее время :crazy2:
планета обуви и одежды?
У дочери две пары кроссовок и сапожки носит месяц,не развалились)
Себе взяла с собакой гулять,тоже пока целые.
я в zenden брала кроссовки сыну
развалились через месяц. деньги вернули
кроссовки крым шуз, написана ручная работа))
поди в подвалах делают, как у нас в 90 когда то))

стоили больше 2000
zvezda,я к счастью не каждый пост читаю) а то работы было бы непочатый край)))
в Ленинском открылся новый магазин одежды и обуви "Галактика".
Был кто нибудь там? Судя по сайту недорогой магаз)
Я давно уже не придаю значения, кожа или кожзам. На демисезон вообще уверена, что кожзам (экокожа) лучше, т.к. кожа быстро вид теряет, набухает от влаги, портится..., с кожзамом таких проблем нет.
Риккеры зимние у меня уже сезона 3 кожзам, нареканий нет.
Конечно, лучше, если внутри все же кожа.
Кима, я покупала 2 сезона назад в цемпер сапоги с шерстяным утеплителем, оч удобные, продавец сказала- кожа-по цене тоже были как кожа

пришла домой- увидела знак- кожзам- хотела отнести им обратно, потом передумала, но в начале этого сезона где-то кусочек сковырнула, пока буду так носить, но с кожей можно было бы замазать, а кожзам не в тему мазать
Взяли на zvezdу наехали )))
Звезда, я за Вас!  :смеется:

это ж раздражалка - тут опасно))
про Котофеев.

мне как-то везет на них.
прям ужасы рассказываете)) у нас всегда все хорошо было с ними. Люблю эту марку
Elena Str.

посмотрела сайт, судя по оформлению и по этикеткам - это то же самое, что и Планета одежды и обуви - которые находятся на  Кожзаводской, и на пр. Победы.

Я старшей к школе брала, и туфли, и брючки - (из брюк старшая не вылазит), водолазку. Младшей брала осенние ботиночки (или туфельки) - вообще классные, 2 месяца относили, а на вид, как новые. Курточку осеннюю.
Себе туфли, мокасины - все носится, вид пока не потеряло.
Нани
про Котофеев.

мне как-то везет на них.

Мне тоже везёт. Ну или как носит. После старшего младшему все в отл. Состоянии. Но у меня старший обувь до школы аккуратно носил.
Elena Str.

Если я правильно помню, это типа стольника/китайского рынка
lookas
Нани
про Котофеев.

мне как-то везет на них.

Мне тоже везёт. Ну или как носит. После старшего младшему все в отл. Состоянии. Но у меня старший обувь до школы аккуратно носил.

Это зависит только от ребенка
После дочки обувь и джинсы можно смело выбрасывать.

После сына - все в отличном состоянии, продаю или донашивают младшие.

Покупаем одни и те же марки обуви и одежды, в тч и котофея брали, и экко.. Результат одинаковый в плане носки.
Раздражает ,что похоже мне одной сандалики за 2100 кажутся весьма дорогими для садика.
marisabelca
Раздражает ,что похоже мне одной сандалики за 2100 кажутся весьма дорогими для садика.
и мне((
я хожу в туфлях за тысячу и муж за 1200....
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, благодарю, дружище))))
Мне просто вообще непонятно, когда на просьбу посоветовать НЕДОРОГИЕ сандалии для садика, люди с легкостью называют такие цифры.
marisabelca, ну в садике же сандалит дольше всего должны носиться. Ребёнок в них весь день и хватить их должно на подольше. Я наоборот, на лето попроще беру всегда сандалии. Хотя за 2100 ни разу не покупала, но я и не покупала давно уже. Младший донашивает обувку старшего, которую я всю брала в СЗ, самые дорогие стоили 1700, но пять лет назад это были ДЕНЬЖИЩИ 🙂
Я тоже обуваюсь-одеваюсь гораздо дешевле детей своих 🙂. Хотя и у них все сурово 🙂, только за бренд фиг я переплачу.
marisabelca
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, благодарю, дружище))))
Мне просто вообще непонятно, когда на просьбу посоветовать НЕДОРОГИЕ сандалии для садика, люди с легкостью называют такие цифры.

Потому что они продают сапоги за 10 000 😉
marisabelca
я поэтому с утра и написала, что меня раздражают цены на обувь. Я оказалась не готова к таким ценам
а меня раздражает как быстро нога вырастает из купленной обуви
купила дитю Рикер на зиму
и похоже уже перерос ...
marisabelca
удивительно, что тебя раздражает, отдых за 200 тыс тебя не раздражал)))
меня тоже раздражает, но я молчу)))
Natalika
а меня раздражает как быстро нога вырастает из купленной обуви
купила дитю Рикер на зиму
и похоже уже перерос ...

Угу
Поэтому хочу в этом году сыну купить что-нибудь какашное))) но рука пока не поднимается. В стольнике какие-то деревянные башмаки стоят. В Галактике мне воняет все, там как вообще что-то выбирать, в респираторе?

Natalika,какой размерчик?)))
Разбитная
marisabelca

Вот меня отдых за 200 тыщ не раздражает! Потому что ооооотдых))) а обувь ребенку за 3 тыщи максимум на 2 месяца бесит, ага.
Ларисончик
Поэтому хочу в этом году сыну купить что-нибудь какашное))) но рука пока не поднимается.

Я в том году купила, такие типа камиков, русский вариант - резиновая калоша, внутри войлочный сапог. За 750 р. Коварный Тёма взял и резко перерос их! Даже не надел ни разу! И стал бегать в куоме, которую на распродаже в ДМ купила с запасом типа на следующую зиму. Понравилась она ему, видать, в этом году куому перерастать не стал, второй год носить будет 😀
marisabelca

меня не раздражает, я просто такие цены вообще не вижу, когда выбираю обувь, тем более для садика))) это даже не весьма дорого, а фантастически недосягаемо для нашего бюджета, да и смысл переплачивать - сын "грызёт" сандали, кроссы ровно за 2-3 месяца и те что полностью нат.кожа и кожзам одинаково  
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, по адекватной цене, кожу, с минимальной ортопедией это, как я сужу, только то*тто, пусть это наши питерские боты с не самым фантастическим дизайном, но у нас уже вторая пара таких - вполне себе довольна. Цена 1,6 тыс р потолок, если брать в сз или на распродаже. Я за такую же цену взяла второпях на распродаже в ДМ какие-то кожанные "тру сафари" - носы убил на 2 прогулке 🙁 теперь только сандали без носиков и проверенные 😈
Старший зимой-весной носил 39 р-р, осенью 41!!  Туфли на осень купили в вонючей Галактике (нос зажимала реально), чую к весне малы будут. Кроссовки прошлогодние, фирменные убрала в идеальном состоянии для младшего, даже порвать не успел, обычно выкидываю после него. Сейчас нашла свои кроссы на флисе, отдала ему, хорошо, что у мамы ножища 41 р-р
Не очень то я готова к таким скачкам в росте..
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ
marisabelca
и мне((
я хожу в туфлях за тысячу и муж за 1200....

ой и мне 2000 для садика (да и для улицы) дорого.

lookas
marisabelca, ну в садике же сандалит дольше всего должны носиться. Ребёнок в них весь день и хватить их должно на подольше. Я наоборот, на лето попроще беру всегда сандалии. Хотя за 2100 ни разу не покупала, но я и не покупала давно уже. Младший донашивает обувку старшего, которую я всю брала в СЗ, самые дорогие стоили 1700, но пять лет назад это были ДЕНЬЖИЩИ 🙂
нога все равно вырастет, больше года вряд ли получится носить, а вот как раз на улице все таки нужна более износостойкая обувь.
Разбитная
marisabelca
не, на отдых никаких денег не жалко, если они есть, там и босиком можно походить)))
Похоже придется забыть о сандаликах за 800 руб.   А з\п то не растет....((((
я такая противная в выборе, хочу супер пупер но за недорого. Захожу в эти Планеты, Галактики и т.п. время от времени, но не могу там ничего купить, настолько мне все не нравится. В итоге в прошлом году так и не купила себе сапоги - жалко было 8000, пошла и старые отремонтировала за 800 р и расслабилась.