17 октября 2016, 10:25
coffeeспасибо) я поняла про какой Тото идет речь)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, тотто в гагарин парке по адекватной цене
не сразу дошло))
и про гагарин парк вспомнила)
coffeeспасибо) я поняла про какой Тото идет речь)
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, тотто в гагарин парке по адекватной цене
TainaЛарисончик
раздражает раздражалка
может, просто в болталке болтать? все обо всем? типа "привет-прощай!" по месяцам были у нас темы раньше..
а может лучше тут))? а то я прям жалею,что меня нельзя забанить в этой теме)). И так видно порой,что люди раздражаются на то,что есть в них самих.Осуждая сплетни в магазине делают тоже самое только на весь город))
Мишкинамама
Я так чувствую, что мы на кожзам перейдем скоро :crazy2:
Tainaнаверное удалить в ней все свои сообщения, больше мне кажется никак)
zvezda,это Ваше право писать и обсуждать столь незначительные вещи (в моем понимании кто что сказал,кто не так посмотрел и т.п.).Мы живем среди людей и не все милые,не все счастливые, не у всех есть повод обсуждать радостные события,к сожалению это так. Зачем принимать на себя чье то плохое настроение,а потом делиться им с окружающими порождая дальнейшие обсуждения этого же,раздражая кого то еще))лично мне не понятно. Но мы все разные.Не обижайтесь,но это такая мелочь вот в самом деле. Лучше уж про обувь))
Вот как отписаться от этой темы,чтоб ее не видеть а))
Tanюхапланета обуви и одежды?Мишкинамама
Я так чувствую, что мы на кожзам перейдем скоро :crazy2:
такие же мысли недавно посетили...
я вот тут забрела в новый ТЦ Победа (на пр-те Победы, перед об. фабрикой Юничел, где Магнит скоро откроется), Планета какая то, там все кожзам, огромный выбор! Да и вообще очень огромный магазин, и взрослое и детское, всего много, и одежда, и верхняя одежда, пробежалась мельком)))
мне стало интересно, эту обувь на сезон хватит или нет? я про детскую,
на межсезон, например, :roll:
цены около 1 тыс., +- 200руб. , например, ботинки утепленные на мальчика размеры примерно 30-37, есть приличные на вид модельки 🙂
в ДМ тоже много кожзама в последнее время :crazy2:
Elena Str.
в Ленинском открылся новый магазин одежды и обуви "Галактика".
Был кто нибудь там? Судя по сайту недорогой магаз)
Нани
про Котофеев.
мне как-то везет на них.
прям ужасы рассказываете)) у нас всегда все хорошо было с ними. Люблю эту марку
Elena Str.
в Ленинском открылся новый магазин одежды и обуви "Галактика".
Был кто нибудь там? Судя по сайту недорогой магаз)
lookasНани
про Котофеев.
мне как-то везет на них.
прям ужасы рассказываете)) у нас всегда все хорошо было с ними. Люблю эту марку
Мне тоже везёт. Ну или как носит. После старшего младшему все в отл. Состоянии. Но у меня старший обувь до школы аккуратно носил.
marisabelcaи мне((
Раздражает ,что похоже мне одной сандалики за 2100 кажутся весьма дорогими для садика.
marisabelca
ஐஐஐНаталинаஐஐஐ, благодарю, дружище))))
Мне просто вообще непонятно, когда на просьбу посоветовать НЕДОРОГИЕ сандалии для садика, люди с легкостью называют такие цифры.
marisabelcaя поэтому с утра и написала, что меня раздражают цены на обувь. Я оказалась не готова к таким ценам
Раздражает ,что похоже мне одной сандалики за 2100 кажутся весьма дорогими для садика.
marisabelcaудивительно, что тебя раздражает, отдых за 200 тыс тебя не раздражал)))
Natalika
а меня раздражает как быстро нога вырастает из купленной обуви
купила дитю Рикер на зиму
и похоже уже перерос ...
Разбитнаяmarisabelcaудивительно, что тебя раздражает, отдых за 200 тыс тебя не раздражал)))
меня тоже раздражает, но я молчу)))
Ларисончик
Поэтому хочу в этом году сыну купить что-нибудь какашное))) но рука пока не поднимается.
marisabelca
ஐஐஐНаталинаஐஐஐmarisabelcaи мне((
я хожу в туфлях за тысячу и муж за 1200....
lookasнога все равно вырастет, больше года вряд ли получится носить, а вот как раз на улице все таки нужна более износостойкая обувь.
marisabelca, ну в садике же сандалит дольше всего должны носиться. Ребёнок в них весь день и хватить их должно на подольше. Я наоборот, на лето попроще беру всегда сандалии. Хотя за 2100 ни разу не покупала, но я и не покупала давно уже. Младший донашивает обувку старшего, которую я всю брала в СЗ, самые дорогие стоили 1700, но пять лет назад это были ДЕНЬЖИЩИ 🙂
Разбитнаяне, на отдых никаких денег не жалко, если они есть, там и босиком можно походить)))marisabelcaудивительно, что тебя раздражает, отдых за 200 тыс тебя не раздражал)))
меня тоже раздражает, но я молчу)))