Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 428 из 1159
Денникнас
У меня дети старшии без проблем пошли в садик,не болели вообще и в садике им поставили прививку от гриппа,такого ужасного года у нас не было,болели весь год,сильно,даже было воспаление лёгких двухсторонее,потом известный врач сказал мне,что это результат прививки и строго настрого запретил когда либо их делать.Так,что мы не делаем.

Всегда собирают сначала согласие родителей. Даже на манту. Как могли поставть без вашего ведома?
Tanich_ka
Alma mater, как же нас мало... Это очень печально.
Мы всей семьёй прививаемся ежегодно. Никаких негативных последствий.
Несколько лет назад родственник мужа умер от гриппа.

тоже обязательно прививаемся импортной вакциной.. один раз не привились и схватили грипп.. больше не экспериментируем..
Я против прививки от гриппа. Когда-то давно по молодости поставила, стращали на работе, что лишат премии, хотя это незаконно. И переболела жутко, и потом весь всякие болячки цепляла, тк прививка убила иммунитет нафик! Поэтому и сыну пишу всегда отказ от гриппозной прививки.
Alma mater,ну раз вы верите,что сказали по ТВ,верьте,кто вам запрещает то.Я вот людей верящих ТВ считаю больными и,что все мы разные.Отписались кто как считает и всё.
Денникнас, спасибо, что обозвали. Верьте кому угодно, мне вообще без разницы. Я не верю во всеобщий заговор к примеру.
Просто если вдруг как тут написали судьба заболеть гриппом, предпочитаю предпринять рекомендованные меры. чтоб потом локти не кусать.
я тоже в общий заговор не верю. был у нас опыт с прививкой. мужу поставили на работе, в этот год впервые заболели гриппом,как раз когда метеорит упал,мы все дружно болели. тяжело переболели, я и дети без осложнений,привитый муж с осложнениями,еще потом месяца полтора долечивался. и каждый год мне вроде и хочется прививки поставить,вспоминаю тот случай и боюсь прививаться.
Хелин, а что, если именно благодаря той прививке муж до сих пор с вами? Вам такая мысль в голову не приходила?

Родственник мужа был здоровым крепким мужиком, работал дальнобоем. Ничем не болел толком никогда. Заболел в дороге, обратился в населенный пункт за помощью и, несмотря на все принятые меры, на следующий день его не стало.
Вот что такое тяжелый грипп.
Tanich_ka, неа не возникло, скорее считаю что у него иммунитет после прививки был ослаблен, он после нее постоянно ори болел, и это только один год такое было. может я не права, но у меня и со свекром такой же пример, никогда не болеет он,привился один раз - более весь год и гриппом и постоянными орви...ну я спорить на тему прививок не хочу, это конечно личное дело каждого.
Хелин
я тоже в общий заговор не верю. был у нас опыт с прививкой. мужу поставили на работе, в этот год впервые заболели гриппом,как раз когда метеорит упал,мы все дружно болели. тяжело переболели, я и дети без осложнений,привитый муж с осложнениями,еще потом месяца полтора долечивался. и каждый год мне вроде и хочется прививки поставить,вспоминаю тот случай и боюсь прививаться.

таких историй сотни - несколько моих прививавшихся знакомых то же рассказывают. Может конечно это прямо такие совпадения что именно в год прививки на них нападает смертоносный вирус - но поскольку в года без прививок такого с ними не происходило то неудивительно что в прививке видят причину убитого иммунитета. Может конечно дело еще в качестве вакцин - но это уж никак не проверишь.
Tanich_ka, ну у него может послужило еще ухудшением перенос в дороге болезни,так сказать на ногах, одно дело, когда дома лежишь, а другое когда за рулем едешь ((
Хелин,да здесь у многих такие примеры ,что на совпадение не тянет уже ,в заговор не верю ,но тенденция однако....
olayka
Tanich_ka, ну у него может послужило еще ухудшением перенос в дороге болезни,так сказать на ногах, одно дело, когда дома лежишь, а другое когда за рулем едешь ((
тоже так подумала,но не стала вступать в спор. здесь уже высказались, про врачей кто не рекомендует эту прививки, поэтому не буду писать,что говорит моя врач про прививку от гриппа.
я кстати раньше не верила во все эти истории, привился-заболел-осложения,пока на своей семье не ощутила...может конечно и совпадение...
Tanich_ka, у меня дядя здоровый ничем не болеющий  мужчина, который занимался спортом и следил за своим здоровьем, на огороде наклонился сорвать морковку и сразу умер, прям на грядке упал и всё((((..... Так что теперь на огороде не работать и морковку не сажать))).....
Ваш случай не показатель.....
Для поддержания иммунитета мы пьём рыбий жир, а в период эпидемий барсучий жир в капсулах.
Alma mater
набор заблуждений. как ни просвещают людей, все одно и тоже из года в год. я решила ставить после того, как во 2м классе старший переболел очень тяжело и с последствиями. теперь ставим всем, никаких реакций на прививку нет ни у одного ребенка, особой заболеваемости после них не заметила.

поддержу вас, я за прививку от гриппа. В этом году оч. переживаю, что дети не привиты. Старший уехал на соревнования, когда ставили, а мл. переболел Орви, теперь мес. прививаться нельзя.. А потом и смысла нет..
Мы не ставим прививку от гриппа.
Я ставила прививку года 3 подряд. Каких-то изменений не увидела. Но я редко болею.
А вот муж однажды поставил...это была самая болезненная зима и весна. Сперва орви, затем тоже орви (но мы все же думаем это был грипп, врачи не любят ставить диагноз грипп). Потом ангиной переболел, впервые в жизни болел ангиной.

Вообще многие прививаются. В выходные в фокусе огромные очереди были.
раздражает реклама на форуме сбоку, какие-то тети-дедки подмигивающие, что за нафиг!!
а может про прививки в соответствующую тему?
а то теперь тут на 2 дня перекличка - мы "да", а мы - "нет"...
и хорошо, если без срача обойдётся...

меня вот скользкие дорожки раздражают)
с утра припорошило снежком, а под ним - обледенелый асфальт... опять ходить как пингвин
Lunna
раздражает реклама на форуме сбоку, какие-то тети-дедки подмигивающие, что за нафиг!!

а у меня никто не подмигивает -Lunna- это они вам только))
Lunna,у меня такого нет, но я с телефона. Может на компе вирусы?
Алый Мак
меня вот скользкие дорожки раздражают)
с утра припорошило снежком, а под ним - обледенелый асфальт... опять ходить как пингвин

Ладно просто скользкие дорожки... У нас они еще и с наклоном... Сегодня проехалась с утра пару раз.  :knuppel2:
Tiny, аналогично) со двора к остановке чуть под наклоном тропинка, а я ещё и торопилась)) еле устояла
Алый Мак
а может про прививки в соответствующую тему?
а то теперь тут на 2 дня перекличка - мы "да", а мы - "нет"...
и хорошо, если без срача обойдётся...

не должно без срача обойтись,тема прививок без него никогда не обходится :2funny: :2funny: :2funny:

У нас не было скользких дорожек. А что зима уже окончательно наступила, или еще есть надежда на осень?
Хелин, надежда всегда есть))) но синоптики пока не радуют прогнозами
Lunna

А у меня реклама кошачьего  туалета, так что подмигивающие дяденьки, это не так уж и плохо!
K@ti
У нас люди на халяву падкие.
утром по России синоптик сказал, что октябрь в этом году холоднее обычного, осень ранняя, и зима будет суровая, самым холодным месяцем будет февраль, но зато весну тоже прогнозируют раннюю, уже март будет теплее обычного)
Алый Мак
утром по России синоптик сказал, что октябрь в этом году холоднее обычного, осень ранняя, и зима будет суровая, самым холодным месяцем будет февраль, но зато весну тоже прогнозируют раннюю, уже март будет теплее обычного)
этот пост к чему был? Просто поболтать или по теме гриппа? Или погода раздражает?
Ничего личного, просто интересно.
Katyalis
Lunna

А у меня реклама кошачьего  туалета, так что подмигивающие дяденьки, это не так уж и плохо!
у меня платья от 600 руб. Я в закупку платьев с 2 раза заходила. Думаю оно мне надо? Вот и выглядывают платья, справа. И туфли. И-нет магазин, я там 2 дня смотрела, выбирала.
Мишкинамама
Алый Мак
этот пост к чему был? Просто поболтать или по теме гриппа? Или погода раздражает?
Ничего личного, просто интересно.

это выше обсудили, что погода не радует.....
Мишкинамама, это было в тему начатую Хелин : "А что зима уже окончательно наступила, или еще есть надежда на осень?"
Алый Мак
у меня муж это слушал. Тоже мене об этом сообщил. Я уже привыкла к тёплым зимам, всё время на легке.
Злюсь сама на себя, пробила колесо, новая резина(( ремонту не подлежит. Рррррр
Sonechка, бедненькая. Где же Вас так угораздило?! Ттт, я  сколько раз, но всё ремонтировали.
Мишкинамама
K@ti
У нас люди на халяву падкие.

Вакцина платная?
Вроде в ПК бесплатно.
Я думала для удобства работающих сделали кабинеты в ТРК.
Сибирочк@
Sonechка, бедненькая. Где же Вас так угораздило?! Ттт, я  сколько раз, но всё ремонтировали.
рукожопая потому что, в бортик въехала а там кусок арматуры торчал, большой боковой разрез. ((( Блин...
Sonechка
Сибирочк@
Sonechка, бедненькая. Где же Вас так угораздило?! Ттт, я  сколько раз, но всё ремонтировали.
рукожопая потому что, в бортик въехала а там кусок арматуры торчал, большой боковой разрез. ((( Блин...

оч сочувствую! Мой муж весной так себе колесо разорвал. Причем, арматурина не торчала, а сам угол на бордюре острый был. Колеса на его машину дорогие, зараза
Katyalis
Lunna

А у меня реклама кошачьего  туалета, так что подмигивающие дяденьки, это не так уж и плохо!

это в настройках наверно что-то - у меня ни туалета ни подмигиваний
Sonechка
Сибирочк@
Sonechка, бедненькая. Где же Вас так угораздило?! Ттт, я  сколько раз, но всё ремонтировали.

ой как же я этого боюсь, бордюров с арматурой...муж запугал))) скоро вообще ездить буду боятся))) бесят его рекомендации, но прислушиваюсь и боюсь)))

вот сегодня, кстати, ситуация, помогите разобрать:
еду по придомовой улице (слева от меня большая стройка, далее жилой дом с выезжом а справа частный сектор), дорога в две полосы в разных направлениях, я двигаюсь по своей, а встречная почти вся занята машинами...
и мне навстречу на мою полосу с дальнего двора выезжает встречная машина, мы едем навстречу друг другу по одной полосе, когда встретились останавливаемся и стоим, как разъехаться? кто должен уступать? у меня ровно как и у него есть карман в сторону частного сектора, и .... эти бордюры, которых я боюсь)))
Tanюха, уступает тот, на чьей полосе помеха, исключение на горе - уступают тому, кто въезжает на гору