Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 430 из 1159
Куда написать чтоб пандус около подьезда установили? В ДЕЗЕ меня "послали"
У нас тоже капремонт системы отопления во всем доме. Но мы с отоплением сидим.
Нам сегодня сделали стояк,в понедельник обещают радиаторы подключить...

Я опять злая... Они нас подожгли сегодня...
В каком смысле подожгли?
Vredina
Куда написать чтоб пандус около подъезда установили? В ДЕЗЕ меня "послали"
тоже интересует
У нас объявления висели,если хотите пандусы,надо заявление в ук написать
ВрЕдНаЯ.

Так писала, сказали  любой каприз за ваши деньги))))
Alma mater
В каком смысле подожгли?
варили трубы на верхнем этаже, прилетела искра,загорелась плитка потолочная. Я до этого с ними ругалась что искры летят ко мне.
ВрЕдНаЯ.
хз,у нас бесплатно,мы же оплачиваем содержание и ремонт,у нас в подъезде много детей,с колясками двое,я в тот раз поленилась отнести заявление,теперь без пандуса,в других подъездах сделали
Ольгa
Alma mater
В каком смысле подожгли?
варили трубы на верхнем этаже, прилетела искра,загорелась плитка потолочная. Я до этого с ними ругалась что искры летят ко мне.

а если бы дома никого не было??
ну и жесть с этими кап.ремонтами...
ВрЕдНаЯ.
ВрЕдНаЯ.
хз,у нас бесплатно,мы же оплачиваем содержание и ремонт,у нас в подъезде много детей,с колясками двое,я в тот раз поленилась отнести заявление,теперь без пандуса,в других подъездах сделали

А у нас в подъезде я одна с коляской(((
Алый Мак
Ольгa
Alma mater
В каком смысле подожгли?

а если бы дома никого не было??
ну и жесть с этими кап.ремонтами...

Мы спали с мелким. Крепко бы спали не проснулись бы вообще(

В понедельник буду звонить их начальству. Диван тоже обгорел, вчера в шоке была, сегодня твёрдо решила требовать перетяжку дивана. Да там только спинка,но это тоже денег стоит.  
Ольгa, вызывайте их представителей акт составляйте и пожарных надо было вызвать
Раздражает почта. В пятницу коробку у них купила, мне сказали, что посылку приносить лучше в рабочий день до часу, чтобы ее в этот же день увезли на сортировку. Иначе у них крысы и за целость посылки они не ручаются. :uglystupid2:
Принесли сегодня утром. На нас наехали, что мы коробку скотчем заклеили. Причем весной отправляли также, в этом же отделении, никто ни слова не  сказал! "Не может такого быть" - говорят. Отодрали весь скотч (ладно хоть без особых проблем), заклеили почтовым скотчем. Следом за нами люди 2! посылки большие такие же принесли и тоже обдирали.
Ну почему наши почт.отделения в таком состоянии "зависли"?! Никакой информации ни о посылках, ни номеров окошек, ни часов работы? Вся коробка в надписях "Рекламное место" и тд. Нет чтобы написать на ней же правило упаковки, и все, никаких проблем!
Главное, что про крыс рассказали)) Нам, говорят, уже стыдно посылки выдавать погрызенные :sad:
Челябинка, для меня почта РФ - вообще древний век, я как захожу туда, сразу грустно становится.
lookas
Челябинка, для меня почта РФ - вообще древний век, я как захожу туда, сразу грустно становится.

Зато на входе у них "офис" ПочтаБанк, где сидят красивые девочки, в красивой одежке. А дальше мрак и запустение...
Челябинка,а коробку обязательно у них купить?
Теперь у дурацких осенних ботинок Кото///фей(о которых я писала несколько дней назад) еще и замок сбоку сломался...это просто пи....
За такие деньжищи такое г....            вот с таким сломанным замком отправила ребенка в школу, я не представляю, как он их будет там застегивать...
Придется в Куо//ме прошлогодней ходить в такую нехолодную погоду.

Надо похоже мониторить "Юни///чел" обувь...
Narcho

Воде как говорят да. Честно, мне проще было купить... Я слышала для своих коробок условий много, чтоб надписей не было и тд. А на их коробке мне нравится, что окошко для всей информации есть: кому, куда, объявленная ценность и тд.
Narcho, да.
Сбер жжот в очередной раз. Я уже писала, что в начале сентября у меня повторно сняли с карты сумму за годовое обслуживание. Тут же пришло смс: "не переживайте, все разрулим в ближ сутки" Три дня проходит, звоню. Предлагают составить обращение, срок рассмотрения 5 дней. И понеслась. Проходит 5 дней, тишина. Звоню снова - ой, простите, срок рассмотрения продлили ещё на 2 недели. Жду дальше, приходит смс: "срок рассмотрения продлён на 30 дней". Потом было на 60 дней, потом ещё раз на 60, просто как прорвало их. Самое смешное, что к тому моменту деньги мне на счёт уже вернулись, а рассмотреть они все никак не могут. И вот, наконец, кульминация. В субботу мне звонит Москва и сообщает, что они вообще нафиг не могут ничего рассмотреть, у них нет необходимой информации и если мне что-то ещё от них надо, то я могу подать повторно письменное обращение в любом из офисов банка. Ну не дурость?! Голова не знает, что делает ж...па, простите. Ладно ещё речь о 750 рублях. Да ни в жизнь не доверю свои финансы такому заведению!
Narcho
не обязательно,главное чтобы коробка была чистая,без надписей и наклеек, повторно почтовую коробку использовать нельзя. На сайте почты все подробно написано.
бубусечка
Narcho
не обязательно,главное чтобы коробка была чистая,без надписей и наклеек, повторно почтовую коробку использовать нельзя. На сайте почты все подробно написано.

Посылку получала недавно - отправитель б/у почтовую коробку вывернул и приклеил листочек с адресом ) получается, что аккуратно открыл, вывернул и собрал по новой. Изнутри же она однотонная )
Narcho

Не обязательно совсем. ЛЮБУЮ коробку можно. Всегда так посылаю.  Распечатала листок с адресом, наклеила и вперед. На почте вечно проблемы с коробками.
Василич,то есть не всегда в наличии коробки?мне удобнее у них купить.
Мишкинамама, очень жаль... похоже вам не повезло с одной конкретной парой обуви. Ни разу ни с чем подобным не сталкивалась у Котофеев
Elga
Мишкинамама, очень жаль... похоже вам не повезло с одной конкретной парой обуви. Ни разу ни с чем подобным не сталкивалась у Котофеев
да, у меня тоже такое впервые(((( обычно я очень довольна была этой обувью...модель видимо неудачная такая.
Narcho
Василич,то есть не всегда в наличии коробки?мне удобнее у них купить.

На Воровского почта, коробки всегда в наличии есть. Самая большая 150 р
Челябинка,спасибо.мне удобнее на Комсомольском.
Челябинка, мне необходимо отправить несколько документов (допустим паспорт, 5шт.). Подскажите, это обязательно коробку нужно или какой-нибудь А4 - конверт, полиэтиленовый? Если какие-то дополнительные условия по отправке именно документов? И сколько это вообще примерно стоит (без учета конверта, коробки)?
М@тильда, а зачем паспорт почтой отправлять?!
Есть же более надежные способы для такого важного документа.
Даже если решитесь, то можно и в конверте полиэтиленовом (такого размера раньше около 20 р стоил).
Без учета конверта, рублей 50-100 (в зависимости от указанной ценности).
Medeya, спасибо за информацию. Ладно хоть цены несовременны.  😉
Ну, во-первых, Читаем - допустим паспорт; а во-вторых документы владельцу-то не особо нужны, видимо; и мне чужие.
А какие еще способы, кроме почты? Я бы упаковала в картон, потом в их пакетик, и ценность тыщ  5 (правда доплатить придется) дойдет точно, там над ценными посылка ми трясутся.. проблемам наличием коробок бывает очень часто. Особенно не в центральных отделениях
Вообще, можно настоять, что это печатная продукция и отправить бандеролью, а не посылкой, выйдет вообще копейки
Василич, спасибо за совет, я как-то услугами почты даааавно не пользовалась.
М@тильда,  да не за что. ЧТО там паспорта,  почтой даже отрезаные руки ноги  на судмедэкспертизу отправляют!
Василич, Если коробка, то должна быть однотонная без картинок, которые могут посчитать за рекламу. :crazy2:

Ценные документы я бы советовала курьерскими службами отправлять, к примеру Пони-экспресс, Даймекс, DHL...
lookas
Сбер жжот в очередной раз. Я уже писала, что в начале сентября у меня повторно сняли с карты сумму за годовое обслуживание. Тут же пришло смс: "не переживайте, все разрулим в ближ сутки" Три дня проходит, звоню. Предлагают составить обращение, срок рассмотрения 5 дней. И понеслась. Проходит 5 дней, тишина. Звоню снова - ой, простите, срок рассмотрения продлили ещё на 2 недели. Жду дальше, приходит смс: "срок рассмотрения продлён на 30 дней". Потом было на 60 дней, потом ещё раз на 60, просто как прорвало их. Самое смешное, что к тому моменту деньги мне на счёт уже вернулись, а рассмотреть они все никак не могут. И вот, наконец, кульминация. В субботу мне звонит Москва и сообщает, что они вообще нафиг не могут ничего рассмотреть, у них нет необходимой информации и если мне что-то ещё от них надо, то я могу подать повторно письменное обращение в любом из офисов банка. Ну не дурость?! Голова не знает, что делает ж...па, простите. Ладно ещё речь о 750 рублях. Да ни в жизнь не доверю свои финансы такому заведению!

Кино))) :2funny:
Девочки, а ювелирные изделия (то есть маленькая и ценная посылочка) кем посоветуете отправить?
Tanюха
Девочки, а ювелирные изделия (то есть маленькая и ценная посылочка) кем посоветуете отправить?
обернуть пупыркой и отправить ценной бандролью в конверте, на али всегда так отправляют