21 октября 2016, 10:08
объяснила коряво. Сама себя раздражаю
Katyalis
Tanюха, есть такие м*ки! Я когда во дворы домой заезжаю, тоже всегда встречка заставлена, моя полоса свободна, так регулярно какой-нибуть умник еще и специально газу поддавливает, что типа он вперед въехал и его теперь все пропустить должны
K@tiбесплатная. именно для удобства работающих акцию и сделали)МишкинамамаK@tiУ нас люди на халяву падкие.
Вообще многие прививаются. В выходные в фокусе огромные очереди были.
Вакцина платная?
Вроде в ПК бесплатно.
Я думала для удобства работающих сделали кабинеты в ТРК.
Lunna
раздражает реклама на форуме сбоку, какие-то тети-дедки подмигивающие, что за нафиг!!
КсенияИLunna
раздражает реклама на форуме сбоку, какие-то тети-дедки подмигивающие, что за нафиг!!
это контекстная реклама Яндекс-Директ, она выдает вам рекламку по вашим последним поисковым запросам))) Вспоминайте, где на дядек смотрели???
У меня тут сын ищет без ума кроссовки себе новые д/тренировок, вот у меня кроссовки мне помигивают. А у мужа на ноутбуке спошь по строительству рекламы, то трубы, то батареи)))
woman74
Девочки, у кого-нибудь был опыт возврата шуб в магазин? это вообще реально? Купили летом шубу, сейчас достала, а там ...то, чего мои глаза тогда не увидели, а сейчас заметили. Меня всю трясет, хочется застрелится. Обидно, слов нет...
На чеке написана гарантия на произв.брак 2 недели.-они прошли(
КсенияИwoman74
Девочки, у кого-нибудь был опыт возврата шуб в магазин? это вообще реально? Купили летом шубу, сейчас достала, а там ...то, чего мои глаза тогда не увидели, а сейчас заметили. Меня всю трясет, хочется застрелится. Обидно, слов нет...
На чеке написана гарантия на произв.брак 2 недели.-они прошли(
на сезонный товар гарантия наступает в сезон. Зима - в ноябре!
муж когда то покупал летние сандалии в сентябре, обновил пару раз - а весной увидела, что подошва треснутая. Обратилась в салон, в заявлении указала, что месяц гарантийного срока обувь не выдержала, нам вернули деньги без проблем, позвонили через пару дней и сказали приехать за возвратом.
С шубой придется пободаться, но вернут, никуда не денутся.
Я 3 г назад настояла на том, чтобы подруга вернула шубу - относила ее менее месяца и она все пошла в дырку по росшиву. Я немного в мехах разбираюсь и сразу было видно, что шубка не айс, а узнав цену изделию - была просто в шоке от несоответствия цены и качества. Хозяйка там тоже пыталась возникать, но деньги вернули, правда, частями .Дело было в Европе/Азии.
woman74судя по срокам гарантия у вас еще не закончилась, смело можете обращаться в магазин за обменом или возвратом.
КсенияИ,перепутала я) недавно в блондинки переквалифицировалась)
чек 27 февраля 2016 года
у меня уже каша в голове от шубы, сезонных покупок
походу всё , плакали мои денежки(((((
нахрена я ее вообще купила???
Алый Макя бы в прокуратуру заявление написала уже давно.
Ольгa, вы до сих пор без отопления??!! я бы в суд пошла...
КсенияИ
Уважаемые потребители в соответствии с законом Российской Федерации от 07.02.1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей» и исходя из климатических условий принято постановлении Губернатора Челябинской области № 735 от 28.12.2001 года «Об установлении времени сезонов на территории Челябинской области», которое устанавливает время сезонов:
зимний с 1 ноября по 29 февраля;
весенний с 1 марта по 31 мая;
летний с 1 июля по 31 августа;
осенний с 1 сентября по 31 октября.
Elena Str.я тоже об этом думаю. Июль - опечатка.КсенияИ
Уважаемые потребители в соответствии с законом Российской Федерации от 07.02.1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей» и исходя из климатических условий принято постановлении Губернатора Челябинской области № 735 от 28.12.2001 года «Об установлении времени сезонов на территории Челябинской области», которое устанавливает время сезонов:
зимний с 1 ноября по 29 февраля;
весенний с 1 марта по 31 мая;
летний с 1 июля по 31 августа;
осенний с 1 сентября по 31 октября.
а июнь к какому сезону относится?))
Алый Мак
МишкинамамаАлый Макя бы в прокуратуру заявление написала уже давно.