Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 429 из 1159
объяснила коряво. Сама себя раздражаю
Tanюха, на чьей стороне препятствие тот и должен уступить
Tanюха, вы же пишите встречная вся занята машинами. Он должен уступить. В его случае назад сдать и уступить вам дорогу.
Katyalis,alst, Сибирочк@,
я так же думала и думаю, но он уже проехал получается по встречке очень много и просто в наглую пёр))) такое раздражающее слово)))
ему получается вообще надо было на встречную обочину съезжать, я стояла долго, показывая ему чтобы он заезжал на бордюры к частному дому
так вот этот мучжинка на тауреге, не стал этого делать, я стояла долго, упиралась, что не поеду,
в итоге сдалась, заставив его сдать назад, чтобы у меня была возможность выбрать самые низкие и безопасные бордюры, ну не было у меня больше времени бодаться с ним, все по-минутам расписано в мой обеденный перерыв
Tanюха, есть такие м*ки! Я когда во дворы домой заезжаю, тоже всегда встречка заставлена, моя полоса свободна, так регулярно какой-нибуть умник еще и специально газу поддавливает, что типа он вперед въехал и его теперь все пропустить должны
Katyalis
Tanюха, есть такие м*ки! Я когда во дворы домой заезжаю, тоже всегда встречка заставлена, моя полоса свободна, так регулярно какой-нибуть умник еще и специально газу поддавливает, что типа он вперед въехал и его теперь все пропустить должны

бесят такие му**ки!
Неугомонная ©, мы заехали одновременно я с главной дороги он со двора, длина дороги с полтора жилых дома, моя полоса была пуста, он в конце дороги виднелся, я не видела были ли у него карманы, так как из-за стоячих машин это не было видно, вот и ехали оба добавив газа))
встретились где то посередине, остановились и уперлись )))
я надеялась, что он все-таки заскочит и либо пропустит меня, либо объедет)))
Дядя пер не по своей полосе на высокой машине. Нормальный мужчина в таком случае вскарабкался бы на бордюр и пропустил женщину. Ну, мой муж бы точно так сделал. Хотя лишний раз 100 раз убедится, что впереди нет машины, а не скорей-скорей, типа я первый заехал. К счастью я редко тороплюсь, у меня низкая машина и нет снизу защиты. Закрыла бы двери и ждала пока он сгинет. Мне жалко пузо моей новенькой и любименькой.
K@ti
Мишкинамама
K@ti
Вообще многие прививаются. В выходные в фокусе огромные очереди были.
У нас люди на халяву падкие.

Вакцина платная?
Вроде в ПК бесплатно.
Я думала для удобства работающих сделали кабинеты в ТРК.
бесплатная. именно для удобства работающих акцию и сделали)
Сибирочк@,Неугомонная ©, мне потом уже если честно страшновато стало, два мордоворота с бородой сидят и руками машут,
а я одна с ребенком, он у меня даже притих (((
я хоть и закрыта, но очконула и решила, что хватит будить зверя и закарабкалась потихонечку на бордюр...
поэтому считаю, что это ну никак не мужик
как бы еще с ним там не повстречаться, езжу там четыре раза в день туда-обратно, а он по-видимому там живет...
А меня каждое утро выталкивает с моей полосы женщина на белом  Патриоте.
Прет буром на поворот Молодцев-Куйбышева, по второму ряду, а поворот только с 3. И начинает почти на перекрестке меня выжимать. Машина у нее задрана высоко, если что мне дверь или крыло повредит, а ей на уровне колес. Раздражает она меня, но уступаю, машину жалко.
А у меня сегодня коробку клинануло.. При чём в хитром))) маневре-на парковку хотела заехать,  и задом сдавала... Машины 4 меня как то объехали по бордюру..никто не визжал и не сигналил-я реально там расшиперилась.. Машина большая-и именно женщина (на тоже большой) "грозно смотрела.. Что то выговаривая.." Блииин .. 10 за рулем, и стаж и опыт хороший-но вот случилось.. Чеж ты думаю пятнами пошла, никто не застрахован..
Lunna
раздражает реклама на форуме сбоку, какие-то тети-дедки подмигивающие, что за нафиг!!

это контекстная реклама Яндекс-Директ, она выдает вам рекламку по вашим последним поисковым запросам))) Вспоминайте, где на дядек смотрели???
У меня тут сын ищет без ума кроссовки себе новые д/тренировок, вот у меня кроссовки мне помигивают. А у мужа на ноутбуке спошь по строительству рекламы, то трубы, то батареи)))
КсенияИ
Lunna
раздражает реклама на форуме сбоку, какие-то тети-дедки подмигивающие, что за нафиг!!

это контекстная реклама Яндекс-Директ, она выдает вам рекламку по вашим последним поисковым запросам))) Вспоминайте, где на дядек смотрели???
У меня тут сын ищет без ума кроссовки себе новые д/тренировок, вот у меня кроссовки мне помигивают. А у мужа на ноутбуке спошь по строительству рекламы, то трубы, то батареи)))

вот в том то и дело, что не яндекс-директ, к нему я привыкла, а тут то про похудение, то про курение, то еще какая-то фиготень с огромными картинками
Lunna,ну тогда это точно вирус(((
Девочки, у кого-нибудь был опыт возврата шуб в магазин? это вообще реально? Купили летом шубу, сейчас достала, а там ...то, чего мои глаза тогда не увидели, а сейчас заметили. Меня всю трясет, хочется застрелится. Обидно, слов нет...

На чеке написана гарантия на произв.брак 2 недели.-они прошли(

woman74, позвоните в защиту прав потребителей и проконсультируйтесь http://ozpprf.ru/chelyabinsk
woman74,был,оч такой не красивый. Лет 15 назад купила шубу в Дионисе.Совсем тогда не разбираясь в мехе.Дома увидела дырку не большую в районе плеча,ну и вообще чет поняла,что можно было и лучше взять.Решила вернуть. в течении 2-х недель. Директор грек который,пригласил сотрудницу типа она может зашить,я отказалась,тогда он предложить обменять на другую (увел меня в торговый зал,а ей дал знак зашить). Менять можно было только с доплатой.Я отказалась,забрала и решила обратится в Центр защиты прав потребителей (ЦЗПП) . А дома обнаружила,что дырку зашили и поди докажи теперь,что не я.Зато вывернув ее я обнаружила еще кучу мелких на рукаве.Сотрудница с ним разговаривала ЦЗПП и в итоге обменяли. Вообщем ищите дефекты и обращайтесь ЦЗПП за консультацией.
Так что Дионис не рекомендую,как магазин,если он еще работает.
Бесит, что с обеда нет никакой воды дома. Диспетчер сказала что не раньше утра поочинят.  Жизнь замерла
У нас тоже воды нет часов с 5.
Неудобно...
woman74
Девочки, у кого-нибудь был опыт возврата шуб в магазин? это вообще реально? Купили летом шубу, сейчас достала, а там ...то, чего мои глаза тогда не увидели, а сейчас заметили. Меня всю трясет, хочется застрелится. Обидно, слов нет...

на сезонный товар гарантия наступает в сезон. Зима - в ноябре!
муж когда то покупал летние сандалии в сентябре, обновил пару раз - а весной увидела, что подошва треснутая. Обратилась в салон, в заявлении указала, что месяц гарантийного срока обувь не выдержала, нам вернули деньги без проблем, позвонили через пару дней и сказали приехать за возвратом.
С шубой придется пободаться, но вернут, никуда не денутся.
Я 3 г назад настояла на том, чтобы подруга вернула шубу - относила ее менее месяца и она все пошла в дырку по росшиву. Я немного в мехах разбираюсь и сразу было видно, что шубка не айс, а узнав цену изделию - была просто в шоке от несоответствия цены и качества. Хозяйка там тоже пыталась возникать, но деньги вернули, правда, частями .Дело было в Европе/Азии.
КсенияИ
woman74

на сезонный товар гарантия наступает в сезон. Зима - в ноябре!
муж когда то покупал летние сандалии в сентябре, обновил пару раз - а весной увидела, что подошва треснутая. Обратилась в салон, в заявлении указала, что месяц гарантийного срока обувь не выдержала, нам вернули деньги без проблем, позвонили через пару дней и сказали приехать за возвратом.
С шубой придется пободаться, но вернут, никуда не денутся.
Я 3 г назад настояла на том, чтобы подруга вернула шубу - относила ее менее месяца и она все пошла в дырку по росшиву. Я немного в мехах разбираюсь и сразу было видно, что шубка не айс, а узнав цену изделию - была просто в шоке от несоответствия цены и качества. Хозяйка там тоже пыталась возникать, но деньги вернули, правда, частями .Дело было в Европе/Азии.

У нас тоже дело в ЕА
чек смотрю, там обычный товарный чек с синей печатью ИП
дата 27 .02.

Начала ее смотреть, она подмышкой в одном месте просто не прошита. ну и косяков нашла мама не горюй!

КсенияИ, а сезон у нас зимний заканчивается когда?
woman74,ну у вас точно сезон прошел, покупали летом в 15 г? в декабре ваша гарантия закончилась.
вроде бы вы писали ваше - купили летом????
если в конце февраля - можно на сезонность сослаться.....
только как объяснить продавцу ,почему сразу не обратились с претензией.
Я шубку после зимы нежно упаковываю в чехольчика, проветриваю, всякие штучки от моли по карманчикам рассовываю и разглядываю на предмет мелких пакостей, ну и летом перетряхиваю не один раз..
Логичнее было бы обратиться сразу же... тем более ип.. они сегодня есть на этом месте, завтра - съехали...
Уважаемые потребители в соответствии с законом Российской Федерации от 07.02.1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей» и исходя из климатических условий принято постановлении Губернатора Челябинской области № 735 от 28.12.2001 года «Об установлении времени сезонов на территории Челябинской области», которое устанавливает время сезонов:

зимний с 1 ноября по 29 февраля;
весенний с 1 марта по 31 мая;
летний с 1 июля по 31 августа;
осенний с 1 сентября по 31 октября.
КсенияИ,перепутала я) недавно в блондинки переквалифицировалась)
чек 27 февраля 2016 года
у меня уже каша в голове от шубы, сезонных покупок 
походу всё , плакали мои денежки(((((
нахрена я ее вообще купила???
woman74,ну попытаться стоит.. Можно или на обмене настоять или по минимуму - чтобы оплатили ремонт, тоже недешево сейчас, тыс. 3-4 в меховых ателье берут.
woman74,понапористее наезжать. Сама не можешь  - тащи того, кто может. Подруга у Диониса пережила эпопею целую, шуба разъехалась по швам, то денег за ремонт просили, то отказывались вообще от всего. В результате заменили на другой мех.
Если б она поехала не с мамой - вообще осталась бы ни с чем, сама она не умела отстоять права...
Слушайте, я чёто напряглась...
Задумываюсь о покупке шубы, хоть и не люблю их. На конференции почему то в шубах приезжать принято, я одна вечно в пуховике, как дура. Пора видимо выходной вариант прикупить.
Где брать то, чтобы вот так не нарваться. Сколько бабла готовить, чтобы нормальную вещь из норки взять до колена?
Tanich_ka, если в Че - шубы нужно брать в январе- когда скидки уже... это чтобы подешевле..
А чтобы не нарваться на г - брать знающего человека с собой, чтобы в мехах разбирался
Моя подруга за соболиной шубой летала в Китай.. вышло дешевле намного, чем у нас, но это было до повышения курсов валют..
Раздражает капремонт.
Раздражает холод.
Раздражает дома одетой ходить.
Стены промёрзли, на пол не наступить ледяной, ребятёнок дома в осенних сапогах бегает...

Ну почему нельзя трубы летом менять???
woman74
КсенияИ,перепутала я) недавно в блондинки переквалифицировалась)
чек 27 февраля 2016 года
у меня уже каша в голове от шубы, сезонных покупок 
походу всё , плакали мои денежки(((((
нахрена я ее вообще купила???

судя по срокам гарантия у вас еще не закончилась, смело можете обращаться в магазин за обменом или возвратом.
Ольгa, вы до сих пор без отопления??!! я бы в суд пошла...
Алый Мак
я бы в прокуратуру заявление написала уже давно.
Алый Мак,Мишкинамама, дом нашей свекрови уже по ТВ показывают из-за этого капремонта. И  В её доме ещё и детская поликлиника.... Разбирательства идут, люди мерзнут...
Виллина, издевательство((

и конечно людям никак не компенсируют такое вопиющее нарушение...
КсенияИ
Уважаемые потребители в соответствии с законом Российской Федерации от 07.02.1992 года № 2300-1 «О защите прав потребителей» и исходя из климатических условий принято постановлении Губернатора Челябинской области № 735 от 28.12.2001 года «Об установлении времени сезонов на территории Челябинской области», которое устанавливает время сезонов:

а июнь к какому сезону относится?))
Elena Str.
КсенияИ

а июнь к какому сезону относится?))
я тоже об этом думаю. Июль  - опечатка.
Алый Мак
Мишкинамама
Алый Мак
я бы в прокуратуру заявление написала уже давно.

Всё написано, а толку нет, и тепла нет...
Алый Мак, им уже и квитанции с начислением за октябрь принесли. :crazy2: