Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 431 из 1159
Tanюха, dpd, dhl, спср, экспресс-почта и тп в общем служба доставки
marisabelca,МашаМамаша, спасибо
не жалуется сегодня никто))))наверно настроение хорошее )))

напишу здесь))так как очень читаемая темка )))

сходила я тут на семинар ))очень женский.
ведет сексолог.женщина.
были и замужние и нет,девочки.
прям советую тем кто хочет как то,сделать свои отношения с мужем,поярче,поинтереснее..тем  кого быт стал заедать,тем кто не может в чем либо расслабиться и прочее..
немного зажатым девочкам, и просто для общего развития .
скажу что деньги потрачены не зря.уроки извлечены))
много что можно сказать,но не в общем доступе.

к чему я...семинар будет еще раз.в начале ноября. в центре(примерно недалеко от калибра)
за подробностями в личку)))

я не рекламирую.просто,правда, было круто))))чего и всем желаю)))
я ооооооочень раздражена агентом улыбка...
Сделала заказ в СЗ САМЫЙ теплый флис! Из наличия! Быстрое получение!
а по факту, провалившись в тему закупки в условиях читаю - стандартные фразы - отгрузка тогда то, получение тогда то.
В итоге - заказав 21 окт получу не позднее 10 ноября!
Почему раздражена - потому что, заказывая из наличия организатора, я надеюсь на быстрое получение, а не через 3 недели...
У меня уже пришла долгожданная толстовочка флисовая Крокид (ждала месяц) и она нам безнадежно большая, а деть мерзнет..
В теме закупки задавала вопрос еще в пт - орг даже не потрудилась ответить - из наличия или нет закупка, а просто тупо выставила к оплате.. ОПлатила, конечно, но оооооооочень злая.
Теперь я в рядах тех, кто ругается на этого (эту) организатора!!!!

Кстати, никому не нужная толстовка новая флисовая дм Крокид 128/134 - полноразмерная, моему худышу на 124 очень большая и в длину и в ширину, всего 480 руб???
потом удалю фото
скачанные файлы.jpg
КсенияИ, сочувствую(
не участвую  в закупках этого организатора.
Natalis, студия Она?
coffee
КсенияИ, сочувствую(
не участвую  в закупках этого организатора.

Аналогично даже не захожу в ее закупки, работает тупо на количество, абсолютно никакой обратной связи. Да и цена и качество не радуют.
Кстати, если кто помнит - жаловалась на ситуацию в сентябре - продала еще в июле на Авито дет. комплект, деньги перевели на карту ( с этим все ок), сказали что через 10 дней будут в Че, заберут. А по факту пропали, контактов не сохранила.

Покупательница моя около 2 недель назад объявилась, сказала что на след (она прошла уже неделю назад))) неделе, в чт, будут в Че и заберут... И опять тишина)))))))))))))))))))))))) Видимо, мне уже нужно будет брать деньги за хранение товара))))  
BlackCat
coffee
КсенияИ, сочувствую(
не участвую  в закупках этого организатора.

ага, я тоже не участвую, слишком много у неё закупок проходит, качество страдает

хорошо бы была такая опция, как личный ЧС, чтобы оргов туда заносить и их закупки отфильтровывались

Вот вот и мне хочется посмотреть какие сейчас идут закупки, или найти определенную, листаешь листаешь а там все она улыбка(((
zoltrix
Natalis, студия Она?
да)))
Vredina,ага, есть еще 3-4 организатора, там закупки в рамках витрины, у каждой с десяток новых СЗ постоянно в списке.
Наверное уже пора в фильтр добавить закупки в рамках витрины... Они все равно ну если не через день, так еженедельно открываются, не тсмысла на них подписываться - один спам.
Natalis
zoltrix
Natalis, студия Она?
да)))
я тоже к ним хожу иногда)))
Раздражает, когда на ДО на объявление о пристрое начинают приходить в личку сообщения с предложениями об обмене!
Так ладно бы хоть предлагали размер соответствующий (из объявления можно же понять), а то чуть не гардероб всей родни б/у или косметику по каталогу предлагают, при том, что в объявлении нет и намека на возможность обмена.
О, Улыыыбка...(((

тоже бесит , когда не отвечают по три дня, а то и больше. а то и вообще не дождешься.

КсенияИ, оставьте, дорастет же ребенок, потом не факт, что купите флиску за 480 р., всё только дорожает.
Я такую же дочке взяла, носит с удовольствием. Крокид полноразмерный, да.
КсенияИ, а стоп когда по закупке из наличия? Сейчас по новым правилам то, что в наличии должны в течение недели после стопа сдать.
А меня раздражает, когда даёшь объявление о продаже чего-либо, ценник выставляешь, к примеру 2500₽ и начинают смски валиться вроде: "За 1000 заберу". И таких умников с десяток наберется. Эт че за торг такой  :idiot2: Я должна от радости сознание потерять и скинуть больше половины цены? :смеется:
У вышеозвученного Орга меня только уведомления напрягали по десятку за день. Отписалась - личка чистая теперь 🙂
Раздражают эгоистичные, недалекие люди, которые таскают своих собак везде.
Сегодня на почте с ребенком в очереди стояли, зашла "красотка" с собакой, на просьбу убрать собаку, т.к. у ребенка астма: "я же быстро". Ниче, что он тоже ОЧЕНЬ быстро задыхаться начинает?!
Почему я должна убегать из помещения, пичкать его гормонами сверх нормы, только потому что она "быстро" зашла?
Привяжи собаку и зайди, раз быстро, зачем таскать ее с собой везде?  Почему жизнь людей настолько бесценна для других?
Предвидя подобные взгляды, отвечу: почта оказывает услуги для ЛЮДЕЙ, а не их собак.
TatьянKa, потому что на почту не запрещено заходить с собаками, это не магазин продуктовый.
Сейчас все вообще живут как им удобно, недавно здесь же это обсуждали, поэтому о здоровье своего ребенка должны заботиться только вы, не берите его туда,где ему может стать плохо.
И в этой ситуации как раз эгоистичны вы, потому что пытаетесь подстроить удобство другого человека под себя, еще и ярлыки навешали.
Dоnnа
TatьянKa, потому что на почту не запрещено заходить с собаками, это не магазин продуктовый.
Сейчас все вообще живут как им удобно, недавно здесь же это обсуждали, поэтому о здоровье своего ребенка должны заботиться только вы, не берите его туда,где ему может стать плохо.
Почта оказывает услуги для ЛЮДЕЙ, я не могу привязать ребенка у почты, а собачник свою живность может!
Да и в продуктовых магазинах очень часто вижу таких "быстрых" особ с собачками, там что?
Простите, как тогда ребенку дальше жить? Он конституционно ИМЕЕТ ПРАВО НА СВОБОДНОЕ ПЕРЕДВИЖЕНИЕ, и угроза его жизни и здоровью со стороны таких *** это статья вообще-то.
Мы ведь не в ветеринарной клинике стояли в очереди!

Dоnnа,
Dоnnа
TatьянKa,
И в этой ситуации как раз эгоистичны вы, потому что пытаетесь подстроить удобство другого человека под себя, еще и ярлыки навешали.

Насколько мне известно, во все подобные заведения с собаками вход запрещен, там для собак никаких услуг не оказывается.
Если вы из этих людей, задумайтесь!
TatьянKa, значит вам плохо известно, и да, я тоже могу зайти на почту или в банкомат с собакой, не вижу ничего страшного.
Тоже не люблю людей с собаками, но тех, которые наряжают своих питомцев в одежки, целуются с ними, причитая при этом "ах ты моя донечка"...
TatьянKa,я считаю, что правда на вашей стороне. если вы нормально попросили, объяснив ситуацию, то адекватный человек должен был развернуться и выйти.
TatьянKa, неужели так быстро развивается реакция на собаку? я просто не в кусре, как бывает.
а если в подъезде кто-то держит собаку (и не одну!), он ведь каждый день выходит с ней гулять, идет по лестнице, оставляет какие-то запахи. получается надо совсем запретить держать собак? на что конкретно реагирует астматик в такой ситуации? на запах, шерсть? не могу понять физику процесса, так сказать...
вот тоже не люблю собачников, в основном из-за выгула в жилой зоне, но терплю)
Alma mater
TatьянKa, неужели так быстро развивается реакция на собаку? я просто не в кусре, как бывает.
а если в подъезде кто-то держит собаку (и не одну!), он ведь каждый день выходит с ней гулять, идет по лестнице, оставляет какие-то запахи. получается надо совсем запретить держать собак? на что конкретно реагирует астматик в такой ситуации? на запах, шерсть? не могу понять физику процесса, так сказать...

Так-то да, страшно жить вообще, если быстро развивается реакция. Животные же вокруг нас.
Аллергия коварная вещь, на что угодно бывает. У мужа на рыбу и строительную пыль, не запретишь же всем готовить рыбу и делать ремонт.
Dоnnа
TatьянKa, значит вам плохо известно, и да, я тоже могу зайти на почту или в банкомат с собакой, не вижу ничего страшного.

вы совершенно не осознаете всей тяжести своих поступков.

Alma mater
Пройти быстро мы можем, а находиться рядом опасно для жизни.
я не призываю НЕ ДЕРЖАТЬ собак дома,  я против собак в местах, где оказываются услуги ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
TatьянKa, редко с вами соглашаюсь, но здесь поддержу. У нас собачники собаководы чувствуют себя прямо везде ущемлёнными. Просто невдомек, что с животными просят не входить не просто так, не из соображений гигиены и тишины, это уже дело десятое.
zoltrix
Natalis
zoltrix
Natalis, студия Она?
да)))
я тоже к ним хожу иногда)))

она или Ом?
lookas, туда, где просят, мы и не входим, в остальных местах ни гигиены, ни тишины моя собака не нарушает.
Dоnnа, а вы обращаете внимание на знак: "вход с собаками воспрещён"? На многих дверях такие встречаются. С чего бы это, правда?
TatьянKa, когда обсуждали прогрев машин во дворе, насколько я помню, вы как раз из заступников прогревателей были, так что вам тоже стоит задуматься, наверное.
lookas, конечно, обращаю, и туда мы не пойдем, однозначно.
Dоnnа
TatьянKa, когда обсуждали прогрев машин во дворе, насколько я помню, вы как раз из заступников прогревателей были, так что вам тоже стоит задуматься, наверное.
Лучшая защита - нападение?  Покажите мне закон РФ разрешающий вам таскать бедное животное туда, где ему не место? Собаке не нужны услуги почты и банка, собаку вполне можно оставить дома, или вы на работу ее тоже таскаете? Ну она же у вас ничего не нарушает... Прям не собака, а исключение из всех правил...

У меня было две собаки (кавказские овчарки😉, которые дожили до старости (еще до рождения ребенка😉, ни разу я не таскала их с собой в такие места... Наверно надо было, чтоб все в один угол сбивались... а еще они терпеть не могли мелких шавок, тоже наверно зря держала и не разрешала делать то, что им хотелось...
TatьянKa
Dоnnа

вы совершенно не осознаете всей тяжести своих поступков.

Alma mater
Пройти быстро мы можем, а находиться рядом опасно для жизни.
я не призываю НЕ ДЕРЖАТЬ собак дома,  я против собак в местах, где оказываются услуги ДЛЯ ЛЮДЕЙ.

законом не запрещено - поэтому и ходят. В челябинских правилах этот вопрос никак не отрегулирован, в москве например прописан, организация сама может ограничить - тогда должны табличку у входа вывесить что с собаками вход воспрещен
alst, и что тогда? в магните висит такая табличка, прутся с собаками и ноль эмоций...
TatьянKa, мне нечего защищаться, я ничего не нарушаю. И собака у меня далеко не овчарка.
Услуги банка нужны мне, поэтому иду гулять с собакой и заодно захожу, к примеру в банк, или в магазин хозтоварный в своем же доме, вот ни разу никто ничего не сказал.
А вообще все предсказуемо, когда сами причиняем какие-нибудь неудобства, найдем тысячу причин для оправдания, а как нам, так сразу "недалекие, эгоистичные" люди.
тащить собаку на почту или в банк...ну как то уж совсем неуважительно к другим людям...
у нас есть собака...но в голову не придет зайти с ней, куда либо...

мало ли что у нее на уме...вдруг чей то запах не понравится.рыкнет,ребенка напугает или пьяного укусит..огребай потом)))
я знаю что она у меня супердобрейшая,но в голову ей залезть не могу...
Dоnnа
TatьянKa, мне нечего защищаться, я ничего не нарушаю. И собака у меня далеко не овчарка.
Услуги банка нужны мне, поэтому иду гулять с собакой и заодно захожу, к примеру в банк, или в магазин хозтоварный в своем же доме, вот ни разу никто ничего не сказал.

Dоnnа, я с Вами. Где таблички - туда не захожу. Если таковых нет, то вполне можно. Если попросят выйти, то выйду, конечно. А так - почему бы и нет 🙂