24 октября 2016, 14:08
Tanюха, dpd, dhl, спср, экспресс-почта и тп в общем служба доставки
coffee
КсенияИ, сочувствую(
не участвую в закупках этого организатора.
BlackCatcoffee
КсенияИ, сочувствую(
не участвую в закупках этого организатора.
ага, я тоже не участвую, слишком много у неё закупок проходит, качество страдает
хорошо бы была такая опция, как личный ЧС, чтобы оргов туда заносить и их закупки отфильтровывались
zoltrixда)))
Natalis, студия Она?
Natalisя тоже к ним хожу иногда)))zoltrixда)))
Natalis, студия Она?
DоnnаПочта оказывает услуги для ЛЮДЕЙ, я не могу привязать ребенка у почты, а собачник свою живность может!
TatьянKa, потому что на почту не запрещено заходить с собаками, это не магазин продуктовый.
Сейчас все вообще живут как им удобно, недавно здесь же это обсуждали, поэтому о здоровье своего ребенка должны заботиться только вы, не берите его туда,где ему может стать плохо.
Dоnnа
TatьянKa,
И в этой ситуации как раз эгоистичны вы, потому что пытаетесь подстроить удобство другого человека под себя, еще и ярлыки навешали.
Alma mater
TatьянKa, неужели так быстро развивается реакция на собаку? я просто не в кусре, как бывает.
а если в подъезде кто-то держит собаку (и не одну!), он ведь каждый день выходит с ней гулять, идет по лестнице, оставляет какие-то запахи. получается надо совсем запретить держать собак? на что конкретно реагирует астматик в такой ситуации? на запах, шерсть? не могу понять физику процесса, так сказать...
Dоnnа
TatьянKa, значит вам плохо известно, и да, я тоже могу зайти на почту или в банкомат с собакой, не вижу ничего страшного.
Alma materПройти быстро мы можем, а находиться рядом опасно для жизни.
TatьянKa, неужели так быстро развивается реакция на собаку? я просто не в кусре, как бывает.
а если в подъезде кто-то держит собаку (и не одну!), он ведь каждый день выходит с ней гулять, идет по лестнице, оставляет какие-то запахи. получается надо совсем запретить держать собак? на что конкретно реагирует астматик в такой ситуации? на запах, шерсть? не могу понять физику процесса, так сказать...
вот тоже не люблю собачников, в основном из-за выгула в жилой зоне, но терплю)
zoltrixNatalisя тоже к ним хожу иногда)))zoltrixда)))
Natalis, студия Она?
DоnnаЛучшая защита - нападение? Покажите мне закон РФ разрешающий вам таскать бедное животное туда, где ему не место? Собаке не нужны услуги почты и банка, собаку вполне можно оставить дома, или вы на работу ее тоже таскаете? Ну она же у вас ничего не нарушает... Прям не собака, а исключение из всех правил...
TatьянKa, когда обсуждали прогрев машин во дворе, насколько я помню, вы как раз из заступников прогревателей были, так что вам тоже стоит задуматься, наверное.
TatьянKaDоnnа
TatьянKa, значит вам плохо известно, и да, я тоже могу зайти на почту или в банкомат с собакой, не вижу ничего страшного.
вы совершенно не осознаете всей тяжести своих поступков.Alma materПройти быстро мы можем, а находиться рядом опасно для жизни.
вот тоже не люблю собачников, в основном из-за выгула в жилой зоне, но терплю)
я не призываю НЕ ДЕРЖАТЬ собак дома, я против собак в местах, где оказываются услуги ДЛЯ ЛЮДЕЙ.
Dоnnа
TatьянKa, мне нечего защищаться, я ничего не нарушаю. И собака у меня далеко не овчарка.
Услуги банка нужны мне, поэтому иду гулять с собакой и заодно захожу, к примеру в банк, или в магазин хозтоварный в своем же доме, вот ни разу никто ничего не сказал.