26 октября 2016, 03:10
Alma mater, вообще ппц чек ! Я б на вашем месте написала на сайт лет мира. Во дают! Это как так то
Ol,gaага и чек приложить
Alma mater, вообще ппц чек ! Я б на вашем месте написала на сайт лет мира. Во дают! Это как так то
МишкинамамаЯ сразу говорю, даже не смотрю: у меня всё есть, а денег нет :не знаю:
А меня бесит, когда знакомые мне пристраивать начинают не подошедшие вещи из закупок((((
Мало того, что мне эта вещь в данный момент не нужна совсем (даже деньги на нее не запланированы) либо не нравится совсем...и вообще бывает, что размер не мой...так мне еще оправдываться надо, мол, почему не беру :-|...
Кимада много стало в дозаказе сразу, или на следующий день ,очень много ...
Natali_B, я не участвую во всех закупках и уж точно не отслеживаю каждую по условиям. Но могу видеть при просматривании закупок в системе количество закупок в дозаказе, дату открытия и окончания. И там чётко видно, что часто закупка в дозаказп оказывается на следующий день после открытия или в тот же. Желания читать, в связи с чем это происходит, не было)
Энерджайзерна него был желтый ценник да, не 999, а 799. Но я бы его по 799 купила и без бонусов так то! если на акционные товары бонусы не списываются, почему их списали тогда?
Alma mater, посмотрите на сайте дет мира, тот же монстр идет дороже, в чеке видимо цена со скидкой сразу уже уже указалась по позициям. На похату скидка вроде сейчас, но так по 999 идут
Кима
Это вообще что?!
Хелин
КсенияИ,в большинстве случаев, детские вещи я нахожу дешевле, тем более на распродажах, по взрослым не знаю, такой риск не для меня. Раньше реально было очень выгодно, я сама здесь с начала закупок, ещё когда системы не было и организатором была. Раньше было очень выгодно, сейчас реально единицы закупок с выгодой. Вот сейчас участвую в книгах и елочных игрушках, кофе беру. Вещи ни себе ни мужу по отзывам купить не могу. Часто вижу у девочек пристрои пальто и курток, которые не подошли по размеру и пристроить сейчас вещи стало очень сложно. В общем эх, грущу по прошлым ценам в закупках(((
Alma mater
КсенияИ, вот польза форума! у меня муж тоже высокий, скиньте пожалуйста ссылки на эти закупки как будет возможность, тоже бы посмотрела.
olaykaAlma mater
КсенияИ, вот польза форума! у меня муж тоже высокий, скиньте пожалуйста ссылки на эти закупки как будет возможность, тоже бы посмотрела.
и мне ), у меня тоже высокий ))
Рита174аллергия у младшего, скорее всего на кошку, уже месяц соплями весь исходит.
ulya1313, зачем усыпили?
Разбитнаяда, это единственное, что меня радует в этой ситуации.
ulya1313,мамаша блин
а так можешь порадоваться, что ребенок у тебя не бесчувственный
olaykaAlma mater
и мне ), у меня тоже высокий ))
ulya1313Рита174аллергия у младшего, скорее всего на кошку, уже месяц соплями весь исходит.
ulya1313, зачем усыпили?
ulya1313Рита174аллергия у младшего, скорее всего на кошку, уже месяц соплями весь исходит.
ulya1313, зачем усыпили?
ulya1313мой сын при поставленной астме и подтвержденной анализом аллергии на кошку, не то, что об усыплении (об этом даже речи не было), об отдаче не хочет слышать, говорит, с ней вместе уйдет. У него правда никаких признаков аллергии нетРита174аллергия у младшего, скорее всего на кошку, уже месяц соплями весь исходит.
ulya1313, зачем усыпили?
Mamashkaulya1313мой сын при поставленной астме и подтвержденной анализом аллергии на кошку, не то, что об усыплении (об этом даже речи не было), об отдаче не хочет слышать, говорит, с ней вместе уйдет. У него правда никаких признаков аллергии нетРита174аллергия у младшего, скорее всего на кошку, уже месяц соплями весь исходит.
ulya1313, зачем усыпили?
Рыжушаulya1313Рита174аллергия у младшего, скорее всего на кошку, уже месяц соплями весь исходит.
ulya1313, зачем усыпили?
а пристроить никак не получилось? может можно было в приют... :ой засмущали: или в какую-нить деревню отвезти...
п.с. понятно, что просто выкинуть на улице было бы гораздо хуже ((((((((((....
Lady in RedMamashkaulya1313мой сын при поставленной астме и подтвержденной анализом аллергии на кошку, не то, что об усыплении (об этом даже речи не было), об отдаче не хочет слышать, говорит, с ней вместе уйдет. У него правда никаких признаков аллергии нетРита174аллергия у младшего, скорее всего на кошку, уже месяц соплями весь исходит.
ulya1313, зачем усыпили?
Как-то странно по жизни складывается, кошек жалеем, а на ребенка по фиг. У меня самой ребенок аллергик, аллергия на кошку. Не проходящий насморк, из-за которого постоянные головные боли. Плохое самочувствие, кислородное голодание, гипоксия. Насморк переходил в отиты и гаймориты. Даже лежали в больнице. Я все это прочувствовала на своей шкуре. Что при этом испытывал мой ребенок не поддается описанию. Долго не могли установить причину. Как только выяснили, тут же отдали кошку бабушке, если бы она не взяла, усыпила бы без колебаний. Если у вашего ребенка аллергия и Вы терпите кошку, то не так сильно она проявляется и не аллергия это вовсе. Иначе бы любая здравомыслящая мать, поняв, что жизни ее ребенка угрожает животное в доме, не колеблясь бы усыпила его. Это ведь возможна и бронхиальная астма, и отек квинке. Я видела ребенка Юлии13 и убеждена, что она поступила правильно.
Lady in RedМы в ответе за тех, кого приручили. Если кошка была здорова, то можно было ее в деревню какую-нибудь отвезти. Я за усыпление только больного домашнего животного.Mamashkaulya1313мой сын при поставленной астме и подтвержденной анализом аллергии на кошку, не то, что об усыплении (об этом даже речи не было), об отдаче не хочет слышать, говорит, с ней вместе уйдет. У него правда никаких признаков аллергии нетРита174аллергия у младшего, скорее всего на кошку, уже месяц соплями весь исходит.
ulya1313, зачем усыпили?
Как-то странно по жизни складывается, кошек жалеем, а на ребенка по фиг. У меня самой ребенок аллергик, аллергия на кошку. Не проходящий насморк, из-за которого постоянные головные боли. Плохое самочувствие, кислородное голодание, гипоксия. Насморк переходил в отиты и гаймориты. Даже лежали в больнице. Я все это прочувствовала на своей шкуре. Что при этом испытывал мой ребенок не поддается описанию. Долго не могли установить причину. Как только выяснили, тут же отдали кошку бабушке, если бы она не взяла, усыпила бы без колебаний. Если у вашего ребенка аллергия и Вы терпите кошку, то не так сильно она проявляется и не аллергия это вовсе. Иначе бы любая здравомыслящая мать, поняв, что жизни ее ребенка угрожает животное в доме, не колеблясь бы усыпила его. Это ведь возможна и бронхиальная астма, и отек квинке. Я видела ребенка Юлии13 и убеждена, что она поступила правильно.