Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 433 из 1159
Alma mater, вообще ппц чек ! Я б на вашем месте написала на сайт лет мира. Во дают! Это как так то
Ol,ga
Alma mater, вообще ппц чек ! Я б на вашем месте написала на сайт лет мира. Во дают! Это как так то
ага и чек приложить
Alma mater, посмотрите на сайте дет мира, тот же монстр идет дороже, в чеке видимо цена со скидкой сразу уже уже указалась по позициям. На похату скидка вроде сейчас, но так по 999 идут
Alma mater, в чеке цены со скидкой.
У вас на упаковках не осталось ценников, посмотрите.
А меня бесит, когда знакомые мне пристраивать начинают не подошедшие вещи из закупок((((
Мало того, что мне эта вещь в данный момент не нужна совсем (даже деньги на нее не запланированы) либо не нравится совсем...и вообще бывает, что размер не мой...так мне еще оправдываться надо, мол, почему не беру :-|...
Вчера ПФ Сбербанка выбесил по телефону...прям ррррр ....взяла трубку и стала разговаривать с ними лишь потому, что думала, что предложат интересный кредит какой-то на выгодных условиях...так нет ведь....какой-то вклад в НПФ Сберабнка надо сделать и копить на пенсию...причем прилипла эта дама ко мне, чтобы я сразу подключала этот автоплатеж в ПФ...после того, как я сказала "не надо подключать", она шарманку по новой завела: что вас не устраивает? почему не нравится? давайте я подключу прямо сейчас автоплатеж...после этого я бросила трубку)
Мишкинамама
А меня бесит, когда знакомые мне пристраивать начинают не подошедшие вещи из закупок((((
Мало того, что мне эта вещь в данный момент не нужна совсем (даже деньги на нее не запланированы) либо не нравится совсем...и вообще бывает, что размер не мой...так мне еще оправдываться надо, мол, почему не беру :-|...

Я сразу говорю, даже не смотрю: у меня всё есть, а денег нет  :не знаю:

Свекровь тоже чокнулась с этими сз. Кто-то из подруг пристраивает туфли 36р. Очень дорогие и качественные, но сз, канеш, за копейки  :2funny:. Взяла померить на себя. К слову, у неё 40р. Не подошли  :crazy2:. Теперь мне сватает на мой день рождения. У меня 37р. и я чувствую, что он стремится к 38р.. И вообще мне не надо дешевые, мне муж дорогие может купить.  Так полагаю, что мне всё же они на др достанутся.
Уже был халат 52. Я даже сильно беременная такой не была и пижама 50  :idiot2:. От меня это всё в вещеворот попадает Новое с этикетками.
Natali_B, я не участвую во всех закупках и уж точно не отслеживаю каждую по условиям. Но могу видеть при просматривании закупок в системе количество закупок в дозаказе, дату открытия и окончания. И там чётко видно, что часто закупка в дозаказп оказывается на следующий день после открытия или в тот же. Желания читать, в связи с чем это происходит, не было)
Кима
Natali_B, я не участвую во всех закупках и уж точно не отслеживаю каждую по условиям. Но могу видеть при просматривании закупок в системе количество закупок в дозаказе, дату открытия и окончания. И там чётко видно, что часто закупка в дозаказп оказывается на следующий день после открытия или в тот же. Желания читать, в связи с чем это происходит, не было)
да много стало в дозаказе сразу, или на следующий день ,очень много ...
В очередной раз раздражает Сбербанк.
Раньше всегда списывались плату за мобильный банк с одной карты (у меня их 2).
Тут - бац! Мобильный банк отключен, не произведена оплата, средств на карте недостаточно. Как так?! Проверила. Оказывается, решили вдруг списать оплату с другой карты, хотя много лет подряд оплата была привязана не к ней! Ок, пополнила ту карту, списали, подключили.  Думала, на этом все. Так нет, они теперь эти карты стали чередовать! Одни месяц с одной списывают, в следующий - со второй! Это вообще что?!
Энерджайзер
Alma mater, посмотрите на сайте дет мира, тот же монстр идет дороже, в чеке видимо цена со скидкой сразу уже уже указалась по позициям. На похату скидка вроде сейчас, но так по 999 идут
на него был желтый ценник да, не 999, а 799. Но я бы его по 799 купила и без бонусов так то! если на акционные товары бонусы не списываются, почему их списали тогда?
Кима
Это вообще что?!

лотерейка)) чтоб не скучно))
Хелин
КсенияИ,в большинстве случаев,  детские вещи я нахожу дешевле, тем более на распродажах, по взрослым не знаю,  такой риск не для меня. Раньше реально было очень  выгодно, я сама здесь с начала закупок, ещё когда системы не было и организатором была. Раньше было очень выгодно, сейчас реально единицы закупок с выгодой. Вот сейчас участвую в книгах и елочных игрушках,  кофе беру. Вещи ни себе ни мужу по отзывам купить не могу.  Часто вижу у девочек пристрои пальто и курток, которые не подошли по размеру и пристроить сейчас вещи стало очень сложно. В общем эх, грущу по прошлым ценам в закупках(((

я высокая а муж у меня вообще 2 м ростом... Ходить по магазинам и искать одежду на таких как мы вообще не варинат - в закупках нашли идеальные для себя марки..
Напрмер мужу заказала фин. пуховик из закупки Ани81 и еще фирменную настоящую Аляску Альфа, как раз на таких великанов.. ПО цене сэкономили более чем в 2 р от магазина.
Аляску ездили примерять тогда еще в Гагарин парк в фирм. салон, а пуховик в финской одежде.

Сейчас идет закупка Батер**фляй пухов. Цены по распродаже в 3-4 р ниже магазинных, в городе полно продается. Новых - почти в 2 раза...

Из детского  трикотаж предпочитаю Апрель (кроме еще нем. марок), с младенчества закупаю. Нарвится, что одежда коллекционная, можно составить лук на сезон в рамках одной капсулы. Качество/цена очень даже привлекательные. В Че вообще не видела где продается такая одежда.
Зато многие спрашивают, где такие вещи д/ре покупаю..

кофе беру, спа-альганиту, кольцовскую косметику и тп... этого вообще в городе не видела, а через интернет в 2-2,5 р  с доставкой дороже выйдет..

у меня аргументов в пользу закупок больше нет...

Действительно, если есть время на магазины, искать распродажи - наверное это хорошо, а с моим графиком работы проще на кнопочки нажимать, я ножки свои натруженные берегу))
Alma mater, правда, напишите в ДМ и приложите чек. Хоть "послушать" что скажут...
КсенияИ, вот польза форума! у меня муж тоже высокий, скиньте пожалуйста ссылки на эти закупки как будет возможность, тоже бы посмотрела.
Девочки, в Дозаказ закупки наследующей день переводят только для того, чтобы они в списке были выше. Вот и все, никакого обмана, просто единственная возможность поднять свою закупку, хотя одно время это было вроде как под этическим запретом. Видать теперь этика не самое главное.
Alma mater
КсенияИ, вот польза форума! у меня муж тоже высокий, скиньте пожалуйста ссылки на эти закупки как будет возможность, тоже бы посмотрела.

и мне ), у меня тоже высокий ))
olayka
Alma mater

ага)))
ой я люблю закупки...вот же недавно писала про стоимость сапожек.потом боди искала(грацию) и прочее...
сестре нравится интернет магазин вайлдбер/з,
а я на наши цены в сз посмотрю,и не хочу ничего оттуда.

тоже много что на закупках беру.
пледы,постельное,детское,и много другого)))пудру свою любимую)))
духи у Куры*Муры
Переоценила понятливость старшего сына. Вчера ему сказала, что я усыпила кошку, он так спокойно отнесся к этому, радовался, т.к. она его постоянно царапала. Сегодня я сказала, что кошка умерла, так он сидит рыдает. Видимо, он что-то другое имел в виду под "усыпила"..
ulya1313, зачем усыпили?
ulya1313,мамаша блин
а так можешь порадоваться, что ребенок у тебя не бесчувственный
Рита174
ulya1313, зачем усыпили?
аллергия у младшего, скорее всего на кошку, уже месяц соплями весь исходит.
Разбитная
ulya1313,мамаша блин
а так можешь порадоваться, что ребенок у тебя не бесчувственный
да, это единственное, что меня радует в этой ситуации.
olayka
Alma mater

И мне) у меня высокий и широкий, по магазинам искать замучишься
ulya1313
Рита174
ulya1313, зачем усыпили?

а если не на кошку?
Рита174,у меня тоже первая мысль,а если не на кошку,у меня средний соплями исходит уже три месяца с больничного не вылазиет,кошки нет дома.Как то мне прям...
ulya1313
Рита174
ulya1313, зачем усыпили?

а пристроить никак не получилось? может можно было в приют... :ой засмущали: или в какую-нить деревню отвезти...

п.с. понятно, что просто выкинуть на улице было бы гораздо хуже ((((((((((....
ulya1313
Рита174
ulya1313, зачем усыпили?
мой сын при поставленной астме и подтвержденной анализом аллергии на кошку, не то, что об усыплении (об этом даже речи не было), об отдаче не хочет слышать, говорит, с ней вместе уйдет.  У него правда никаких признаков аллергии нет
Mamashka
ulya1313
Рита174
ulya1313, зачем усыпили?
мой сын при поставленной астме и подтвержденной анализом аллергии на кошку, не то, что об усыплении (об этом даже речи не было), об отдаче не хочет слышать, говорит, с ней вместе уйдет.  У него правда никаких признаков аллергии нет

Как-то странно по жизни складывается, кошек жалеем, а на ребенка по фиг. У меня самой ребенок аллергик, аллергия на кошку. Не проходящий насморк, из-за которого постоянные головные боли. Плохое самочувствие, кислородное голодание, гипоксия. Насморк переходил в отиты и гаймориты. Даже лежали в больнице. Я все это прочувствовала на своей шкуре. Что при этом испытывал мой ребенок не поддается описанию. Долго не могли установить причину. Как только выяснили, тут же отдали кошку бабушке, если бы она не взяла, усыпила бы без колебаний. Если у вашего ребенка аллергия и Вы терпите кошку, то не так сильно она проявляется и не аллергия это вовсе. Иначе бы любая здравомыслящая мать, поняв, что жизни ее ребенка угрожает животное в доме, не колеблясь бы усыпила его. Это ведь возможна и бронхиальная астма, и отек квинке. Я  видела ребенка Юлии13 и убеждена, что она поступила правильно.
Рыжуша
ulya1313
Рита174
ulya1313, зачем усыпили?

а пристроить никак не получилось? может можно было в приют... :ой засмущали: или в какую-нить деревню отвезти...

п.с. понятно, что просто выкинуть на улице было бы гораздо хуже ((((((((((....

Вот это старое, больное животное, которое не способно себе добывать еду, кому его отдашь? Пусть лучше  животное мучается, лишь бы муки совести не испытывать. Девочки, я помню свои попытки пристроить собаку подруги  в приют. Там сразу сказали, что лучше усыпить.
есть такое выражение "без сопливых скользко", скоро это станет моим девизом на форуме, видимо))
Разбитная, я могу Вам лекцию прочитать могу на тему, к чему приводят банальные сопли, в частности, к эксудативному отиту и появлению жидкости в ушах, как следствие снижение слуха и огромные проблемы с речью. Могу продолжить: отиты, гаймориты, синуситы, проблемы с аденойдами, проблемы с неврологией, появление головных болей. Это только то, что сразу же пришло на ум.....
Lady in Red
Mamashka
ulya1313
Рита174
ulya1313, зачем усыпили?
мой сын при поставленной астме и подтвержденной анализом аллергии на кошку, не то, что об усыплении (об этом даже речи не было), об отдаче не хочет слышать, говорит, с ней вместе уйдет.  У него правда никаких признаков аллергии нет

Как-то странно по жизни складывается, кошек жалеем, а на ребенка по фиг. У меня самой ребенок аллергик, аллергия на кошку. Не проходящий насморк, из-за которого постоянные головные боли. Плохое самочувствие, кислородное голодание, гипоксия. Насморк переходил в отиты и гаймориты. Даже лежали в больнице. Я все это прочувствовала на своей шкуре. Что при этом испытывал мой ребенок не поддается описанию. Долго не могли установить причину. Как только выяснили, тут же отдали кошку бабушке, если бы она не взяла, усыпила бы без колебаний. Если у вашего ребенка аллергия и Вы терпите кошку, то не так сильно она проявляется и не аллергия это вовсе. Иначе бы любая здравомыслящая мать, поняв, что жизни ее ребенка угрожает животное в доме, не колеблясь бы усыпила его. Это ведь возможна и бронхиальная астма, и отек квинке. Я  видела ребенка Юлии13 и убеждена, что она поступила правильно.

Потому что для некоторых людей душевное здоровье ребёнка не менее важно, чем физическое, а то и более.
Мой сын тоже, ожидая результаты анализов на аллергены, заранее сказал, что что бы они ни показали, кошек он не отдаст, дождется их естественной смерти, а потом больше заводить не будет. Аргумент был: кот уже старый, ему тяжело будет привыкать, а кошка у нас и так из другой семьи, уже её предавали, больше он не позволит. И меня очень порадовали эти слова.
Вот такая я безответственная мать (видимо, вместе с Mamashka 😉). И да, у сына астма.
Lady in Red
Mamashka
ulya1313
Рита174
ulya1313, зачем усыпили?

Мы в ответе за тех, кого приручили. Если кошка была здорова, то можно было ее в деревню какую-нибудь отвезти. Я за усыпление только больного домашнего животного.
marisabelca, пусть ребенок задыхается. Даром, что не помогают уже гормональные препараты, аллерголог и Вилкова в один голос твердят, срочно кошку убирайте. Ребенок плохо говорит, проблемы со слухом.
Кима,marisabelca,дай Вам Бог не оказаться в такой ситуации, очень просто рассуждать и давать советы со стороны. Ребенок еще маленький и не отдает отчет в том, что его жизни угрожает опасность. Почему Вы не даете ребенку вечером ходить по темным переулкам, ведь дети говорят, что они уже самостоятельные? Вы ведь понимаете, что это угрожает здоровью.  И потом, не обязательно говорить про усыпление. Можно сказать, что отдали знакомым, в деревню и так далее. Я честно ребенку сказала про необходимость избавления от кошки. Собственно говоря, он так намучился, что был не против. Сейчас приезжаем ее навестить. Хорошо, что бабушка нам помогла. Была бы безвыходная ситуации, не колебалась бы ни секунды.
Lady in Red, советы как раз даете вы 🙂 Мы же поделились своим опытом и отношением своих сыновей, не более. И ни в коей мере не стали порываться читать лекцию про нравственное воспитание, в отличие от высказанного вами желания поделиться знаниями про сопли.
А меня ужаснуло "скорее всего" (может быть автор просто неверно подобрала слова?)...у мужа тоже началась сильная аллергия, сначала думали, что на кота, обратились в больницу, в карте аллергического обследования действительно стоит "+" на шерсть кошки (один, а не четыре как напротив домашней пыли), выбросила перьевую подушку и аллергии не стало. а ведь его мама навела панику и даже ссора у нас случилась. Когда она заявила, что от кота надо избавляться, я сказала: "дождемся результатов, а там будем решать",а тут вроде как даже без доказательств((
Кошка была старая (16-17 лет), ослепшая на один глаз, без зубов практически, с отвратительным характером. Никто бы ее не взял к себе, скорее всего. А по приютам ее отдавать тоже жалко было, не думаю, что там ей хорошо было бы.
Младший сын-аллергик еще настолько несмышлёныш, что своего мнения насчет кошки не может высказать.
Старшему постаралась объяснить, что доктор запретил проживание кошки дома вместе с Ромой.

Девочки, ну правда жалко младшего сына - столько лекарств в него запихивала, чтобы убрать сопли, и всё без толку. У нас с конца марта эта фигня началась, 3 месяца сопли не проходили, 4 курса антибиотиков прошли, отиты шли один за другим, ребенок глохнуть начал. Потом отдохнули в Тунисе, организм получил передышку и 2 месяца прожили без соплей как-то (вспомнила, как приехали домой после Туниса, ночь дома переночевали и проснулся Рома просто со страшенными соплями, 2 недели рекой лились. Потом почему-то прошли, не знаю почему). А сейчас аллергены накопились скорее всего и опять месяц с соплями, отит экссудативный опять, на Карпенко в стационаре без толку пролечились, там аллергию тоже предположили. По анализам реакция небольшая на кошку есть, эузинофиолов в крови много, скорее всего аллергия.
У него и так большие проблемы с речью, не хватало нам еще слух потерять. Логопед сказала, что снижение слуха однозначно есть.  Страшно было слушать по утрам, как ребенок откашляться не может, все лёгкие слизью забиты. И болеет он в доме один, скорее всего аллергия у него. На домашнюю пыль проверялись - нет реакции.

Да, кошку тоже жалко очень, я 2 месяца решиться не могла на ее усыпление. Всё перед глазами стоят её последние минуты жизни, стыдно перед ней. Но ребенок все-таки важнее, кто же его здоровье защитит, кроме меня? Младший и так больной весь насквозь, мы почти у всех врачей в поликлинике на учёте стоим, страшно было еще астму добавить...

P.s. Все мои близкие подруги, кто знает, как Рома болел этот год, сказали - однозначно срочно убирать кошку. У него не просто небольшие сопельки были, а бесконечные соплищи, переходящие в гнойные, непроходящий кашель, глаз гноился несколько месяцев, нас из садика из-за этого выгоняли.