marisabelca
Если ребенку лучше, это хорошо, дай Бог ему здоровья, только зачем доводить до такой ситуации, непонятно.
потому что врачи такие замечательные у нас. Никто мне не говорил однозначно - у вас аллергия на кошку, убирайте ее и у ребенка пройдут сопли. Хотя аллерголог с самого первого визита говорила (когда узнала о наличии кошки) - НА ВСЯКИЙ случай уберите её из дома. Но при этом аллергический ринит НЕ ставила.
Я была уверена, что на цветение сопли, т.к. проблемы у нас были всегда летом.
Ходила к лору с соплями - она назначала один курс лечения, другой, ничего не помогало. Пошла к аллергологу - она назначает другие лекарства, лечение сначала помогало, потом перестало.
Слава богу, что попали на Карпенко и там смогли немного восстановить здоровье. Но опять же их лечение после выписки из стационара перестало помогать.
Короче - Роме толком не помогали уже никакие лекарства, было только временное облегчение. Но ни один врач не поставил точного диагноза, что с нами. Одни предположения...
Я сама уже решила, что раз несколько врачей предполагает аллергическую реакцию и лекарства от вирусов и инфекций ему не помогают - значит, у нас аллергия. Плюс анализы подтвердили небольшую реакцию на кошку (1-я степень) и наличие вообще аллергической реакции.
Сначала думала, что аллергия на цветение, а сейчас, когда осенью сопли полились рекой, решила, что на кошку.
Еще мало времени прошло, чтобы понять, права я или нет. Обязательно отпишусь недели через 2, как у нас со здоровьем.