27 октября 2016, 06:52
Мишкинамама, за сочувствием обращаются к близким людям. В соцсети пишут публичный пост, на который может быть разнообразная реакция, а не только чмоки и объятия. Мне видится, что разница существенная.
Кимавозможно к близким людям нет возможности обратиться, поэтому обращаются здесь. В правилах форума не прописано, что нельзя "изливать душу " в темах, либо что запрещен "душевный стриптиз". В любом случае, любое проявление чувств и эмоций, я лично одобрительно воспринимаю...это во всяком случае лучше, чем все держать в себе.
Мишкинамама, за сочувствием обращаются к близким людям. В соцсети пишут публичный пост, на который может быть разнообразная реакция, а не только чмоки и объятия. Мне видится, что разница существенная.
Полина Т.все люди разные, кому-то легче высказаться здесь, чем близким. У кого-то этих "близких" просто нет.
Мишкинамама, мне иногда стыдно за свои поступки. Чем-то я себя при этом оправдываю, но предпочитаю "замолчать" ситуацию, пусть постыдно, но забыть о ней. Может, только самым близким рассказать, которые вся ситуацию от и до знают, осудят или поддержат, но все равно не оттолкнут, тк любят. Но почему-то мне в голову не приходит выносить это на всеобщее обозрение, просить поддержки чужих людей... Правда, неужели автор поста не подозревает, что может быть другой взгляд? Я не оцениваю сам поступок усыпления, я оцениваю желание рассказать всем о нем, подсознательно заставить сравнивать моральные качества свои и своего ребенка? :sad:
Рузеля
lookas, ну да. Вы-то рады. Но когда какой-то зассанец нагадил в лифте, а попробовали наезжать на меня, ибо всего одна собака в подъезде и та моя, как-то нерадостно мне было...
Кима
Мишкинамама, в любом случае, взрослые люди должны понимать, что не весь мир разделяет их точку зрения. И рассчитывать на безусловную поддержку ВСЕХ, в т.ч. незнакомых людей, как-то удивительно.
И если нет готовности столкнуться с неприятием своих мыслей, переживаний, поступков, то лучше воздержаться, видимо.
облачко
Сибирочк@,мы не можем сидеть и ждать когда врач придет, нам сегодня в школу надо.
облачкоэто не совсем так. В конце концов, можно и приврать, что у сына 37,5.
Сибирочк@,мы не можем сидеть и ждать когда врач придет, нам сегодня в школу надо. а завтра бубу преспкойно сидеть и ждать. да и температуры у него нет,а они не берут вызова,если ее нет. завтра буду врать,что есть.
coffeeпростите, но я Вам не верю.
lookas, у нас врач не придет на вызов без температуры. а даже если наврать, то на повторный прием через пару дней все равно придется идти без разговоров. на активы вообще не заставишь ее ходить.
Денникнас
Я вот тоже в первом посте автора не увидела ни каких эмоций,сухо я усыпила кошку,а сын рыдает.
облачкоДопустим. Зачем её вообще переписывать? Я знаю массу случаев и детей, которые болели, были на соревнованиях, в туристических поездках, если на то пошло... Пропустили контрольные нулевые, четвертные, из РУО, годовые... И ничего. Все живы, учатся дальше в школе.
lookas,у нас соплей нет и не было! сильный кашель!
Сибирочк@,контрольная важная, а наша учитель не особо и разбежится, чтобы потом отдельно с сыном переписывать.после контрольной я его забираю сразу домой, другие уроки сидеть не будет.
облачко
lookas,у нас соплей нет и не было! сильный кашель!
lookas
облачко, Спасибо вам!!! Вот из-за таких нерадивых дети, идущие к врачу за справкой, цепляют в поликлиннике заразу. А также в коллективе (школа-садик). Что стоило вызвать врача-то, не пойму?
Alma materда.
читаю не могу понять - ребенок захлебывается кашлем, без температуры, но болеет, раз даже вызвать хотели врача на дом. если ребенок болеет - какая школа в 13 ч? у меня что-то не сходится. то есть решение пойти в школу в этот день в любом случае уже было принято. зачем нужен врач в таком случае? что такого он мог успеть сделать до 13 ч., что оправдало бы поход в школу?
Сибирочк@поддерживаю!!!
облачко, если ребёнок не напишет контрольную, то земля от этого вертеться не перестанет. Если эта работа такая важная, то учитель найдёт возможность и усадит ребёнка индивидуально сделать её. Здоровье в этой жизни главное, а не четвертная контрольная, уж поверьте на слово.
облачкои что?
lookas, у нашего участка нет своего врача, приходят свободные, дежурные.
lookasКсенияИ
Мidnight, :shock: 10 лет ждать? 😉
КсенияИ, ну с вашим железным терпением непременно дождётесь! 😀
Денникнасчем-чем повертеть? Действительно, зря родители так старались.
,ох поверти я им за это спасибо не сказала и до сих пор помню.