Дети74.ruархив форума

Я на вас жалобу подам! Коллективную!

46 322 сообщения · 5 199 783 просмотров · стр. 439 из 1159
Стрекоза на шпильках
какое неактуальное название у темы))
предлагаю переименовать: "Меня бесит ситуация! Наподдайте мне хорошенько!"
или "меня бесит ситуация, выбесите и вы своим мнением о том, что я самадуравиновата  и такмнеинадо"
Денникнас
Я вот тоже в первом посте автора не увидела ни каких эмоций,сухо я усыпила кошку,а сын рыдает.
показывать все свои эмоции на форуме? нет, это чересчур.
Поплачу я в одиночестве лучше.
А мне грустно что-то...
Пошла я тут на днях по направлению от своего эндокринолога в гкб №1 к эндокринологу-хирургу. Встретила меня там женщина в годах. Наверное очень хороший и опытный специалист... Что я теперь имею? Абсолютно противоположные диагнозы. Вот что. Она узлов не видит во мне, зато видит другую неизлечимую гадость... Назначила гормоны пить до конца жизни. Вот как так? Узи видит узлы, видит увеличение этого узла за пол года, а хирург говорит: "Не верь!"
Злыыые, фсеее злыыые
))))
А я сегодня хотела стукнуть каменной пепельницей гендира)
Я тоже злаааяяяя!!!
А я беляшей наделала, наелась, всех накормила и сижу добраяяяяяя )))))))
Нани, ваще не всех
мы то голодными остались
Natalika,  :-D

приходите)
Мамаша Паприка,сделать ещё УЗИ на аппарате экспертного класса,сделать МРТ и показаться ещё одному хирургу.И не грустить:-)
Мамаша Паприка, я тоже от многих врачей слышала про то, что узи чаще не видит реальность, мрт предпочтительнее.
А вообще, они те еще циники - говорят, что 100% правильные диагнозы только у патологоанатомов!!!
Мамаша Паприка, сочувствую Вам((
может действительно еще у кого-то перепровериться
Мамаша Паприка, не паникуйте. у меня тоже узлы год назад обнаружили. Хороший врач хирург-эндокринолог  раньше принимал в медцентре ЧТПЗ на Новороссийской. Очень адекватным мне показался,  вроде в 1 ГКБ  оперирующим хирургом работал. Сама на УЗИ записалась на следующую неделю,  тоже переживаю
Сибирочк@,7 это на Блюхера? Мы на Блюхера наблюдаемся, ужас!!
Девочки, а где у нас МРТ хорошие аппараты? помню где-то обсуждали, мужу надо пройти один врач направила, а участковая ему не дает направление на бесплатный ( если он есть конечно)
облачко, нет.
Я наверное что-то перепутала, ул.Краснознаменная какая там дгп?
Сибирочк@
облачко, нет.
Я наверное что-то перепутала, ул.Краснознаменная какая там дгп?

Я тоже всегда считала, что 7 - то краснознаменная
Посмотрела 2гис дгп 7 на Краснознаменной. Детская городская больница 7, поликлиника на Блюхера.
В 9дгп есть терерь день малютки.  2раза в неделю 3 часа, остальное больные /взрослые дети.
Мне раньше больше ноавилось, когда каждый день принимали и малышей и взрослых, но в разное время.  
И да, я довольна нашей пк) и на вызов врач всегда придет и телеки есть и атракционы за 10р) когда долго сидишь в очереди) или просто можно бесплатно там посидеть.  К слову те же атракционны в зоопарке 50р стоят
И медсестра у нас золото и врачи не хамят
Вобщем прошу зачесть данный пост как оду дгп #9)))
Сибирочк@, мед сестра у нас действительно золото, да и к врачу особых притензией нет, но сама организация работы в ПК лично меня не устраивает.
Мы тоже к 3 относились потом нас всех дружно в 9 перевели, и когда я пришла на месяч комиссию в 9, сказать что я была в шоке, это вообще ничего не сказать. В 3 мне нравилось отд крыло для малышей, а тут даже ДНЯ не было.

Да что ПК, ко мне скорая не приехала на ночной вызов, когда у ребенка было 39,7, сказали дать жаропонижающие и ждать днем своего врача, они передадут.
Sonechка,полностью блокировать работу поликлиники на время месячной комиссии? Или как, я что-то недопонимаю про отдельный день
Месячная комиссия она отдел но и проводится, только доя месячных малышей
Ну а про отдельное крыло... Вы здания-то сравните) где в 9ке что-то отделять? Там развернуться негде.  Все очень компактно
Sonechка, скорая вроде как и не обязана ездить, если просто теипература. нам говорили неотложку вызывать в таких случаях. а вот когда у ребенка был аллергический отек, я даже не поняла, что это он, просто симптомы описала,и  когда бронхит был, скорая приезжала за считанные минуты. с острым бронхитом вообще реанимобиль приезжал 2 раза.
olayka
Девочки, а где у нас МРТ хорошие аппараты? помню где-то обсуждали, мужу надо пройти один врач направила, а участковая ему не дает направление на бесплатный ( если он есть конечно)

Невролог отправляла на Воровского,рядом с грязелечебницей.
lookas
У знакомых был пёс. Любимый. Здоровый-веселый, в расцвете сил. Родился малыш и стало чуток не до собаки. Потом он как-то клацнул зубами перед лицом малыша и напугал. На след. день его усыпили. Вот так ещё бывает. Я когда узнала, у меня был шок. Но ничего не сказала. У всех своя правда.
меня на даче укусила соседская собачка, когда я прикрыла собой мелкого, который забежал к ним в открытую калитку. Укусила не сильно, но они сразу же поехали и усыпили ее, хотя я им говорила, чтобы они этого не делали, мы сами виноваты.
Сибирочк@
Sonechка, у меня нет грудных детей. И как проходят малышковые дни я понятия не имею. К  педиатру 4 участка у меня нет претензий. У нас и медсестра очень толковая и отзывчивая. Талоны беру без проблем. Очень нравится проходить обследования в КДЦ. Там ни разу не сидели в очереди.
На сегодняшний день мои дети получают квалифицированную помощь в этой поликлинике.
Есть опыт 7 лет в дгп 7 и год в дгп 3. Для меня 9 однозначно лучше 7. 3 нравилась, но не во всем.

Меня 7 устраивает.
Очень много деток, район обслуживают большой. Но справляются с потоком.
Врач хороший, не смотря на большой район он помнит как зовут ребенка и как меня зовут. Ничего лишнего не назгачает, таблетками не пичкает, всегда все по делу.
Мед.сестра хорошая, сколько раз меня выручала когда я дозвониться до поликлиники не могла, за меня брала талончики.
На осмотр к ребенку до года каждый месяц заходили.
Ко всем узким специалистам запись, народу не много, часами не сидим.
Есть день малютки и день здорового ребенка.
АглаяН
Sonechка,полностью блокировать работу поликлиники на время месячной комиссии? Или как, я что-то недопонимаю про отдельный день
Месячная комиссия она отдел но и проводится, только доя месячных малышей
Ну а про отдельное крыло... Вы здания-то сравните) где в 9ке что-то отделять? Там развернуться негде.  Все очень компактно
причем здесь блокировать? если нет отдельного крыла, то в норм ПК есть ДЕНЬ ЗДОРОВОГО РЕБЕНКА или ДЕНЬ МАЛЮТКИ, в этот день и проводятся все комис осмотры. А бегать с грудным ребенком по узкому коридору между сопливыми школьниками считаю все таки не нормальным!
и к сведению,при старой завед в 9 ПК, отделяли дверью часть ПК для малышей и вход был отдельный с Красного Урала, а потом дверь убрали и устроили это безобразие.
Олюньчик, я неотложку имела ввиду, причем детскую
marisabelca,ужас какой
Хотя, Наверно, все-таки, были и другие прецеденты, раз так сразу и усыпили
Sonechка
Олюньчик, я неотложку имела ввиду, причем детскую

неотложка, конечно, должна была приехать. я бы в страховую позвонила, может меры бы приняли
Sonechка,у нас тоже нет для всех общего дня малютки, у каждого участка он свой.
Sonechка,так уж и безобразие)
А когда была старая заведущая?  9 лет назад все так же и было.  Только чуть менее цивилизовано
У каждого свои претензии, как и во всех сферах жизн
Мне все норм, и то что бесит вас для меня абсолютно параллельно в этой пк)
АглаяН, не знаю, мне это мед сестра из физ кабинета рассказала. Я свое проблему решила, не нравится мне ПК я туда не хожу, исключительно за справкой и то без ребенка.
lookas
облачко, Спасибо вам!!! Вот из-за таких нерадивых дети, идущие к врачу за справкой, цепляют в поликлиннике заразу. А также в коллективе (школа-садик). Что стоило вызвать врача-то, не пойму?

А если ребенок жалуется на боль в ухе? Ну придет педиатр домой, толку то.
К Лору сейчас даже с острой болью можно только по направлению педиатра. Не будешь сидеть сперва ждать врача, а потом к лору в лучшем случае на след.день попадешь. Скорая тоже не вариант, увезут к дежурному, а на след.день все равно надо к лору по месту жительства попасть. И опять же без направления от педиатра не попадешь.
Очень часто отит протекает вместе с орви.
Вот что делать? Конечно пойдешь с больным ре в поликлинику.
Это не мамочки виноваты, а система. Если бы можно вызвать лора на дом, то гораздо проще было бы.
Так же к другим узким специалистам не взять талоны без направления от педиатра. Вызывать врача только из-за направления не будешь.
Сибирочк@
Мама Тёмы, К Д Ц  - консультационно-диагностический центр. Куйбышева, 11.
Относится к дгп 9.
Актив - когда вызывают врача к заболевшему ребенку.
он ко всем относится. мы от 8 туда на лечение к офтальмологу ходим, от 3 на узи туда ходили.
Рррррр, бесит. Почему оценки в сетевом городе появляются прямо кучей накануне окончания четверти?
K@ti,с острой болью принимают по 0 талоны без направления педиатра. Видела лично у Лора и окулиста.
K@ti
lookas
облачко, Спасибо вам!!! Вот из-за таких нерадивых дети, идущие к врачу за справкой, цепляют в поликлиннике заразу. А также в коллективе (школа-садик). Что стоило вызвать врача-то, не пойму?

К Лору сейчас даже с острой болью можно только по направлению педиатра. Не будешь сидеть сперва ждать врача, а потом к лору в лучшем случае на след.день попадешь. Скорая тоже не вариант, увезут к дежурному, а на след.день все равно надо к лору по месту жительства попасть. И опять же без направления от педиатра не попадешь.
Это не мамочки виноваты, а система. Если бы можно вызвать лора на дом, то гораздо проще было бы.
Так же к другим узким специалистам не взять талоны без направления от педиатра. Вызывать врача только из-за направления не будешь.
что это за ужасы вы описываете? Вот только пережили 2 отита подряд. Ни к какому педиатру я не сидела в очереди. Поехала сразу к лору. С нулевым талоном приняла без всяких вопросов.
Katika
Рррррр, бесит. Почему оценки в сетевом городе появляются прямо кучей накануне окончания четверти?
чет все так негодуют по поводу этого сетегого города... хм... Просветите меня. У меня первоклассник в следующем году. Теперь не ставят оценки в дневник?
zoltrix
K@ti,с острой болью принимают по 0 талоны без направления педиатра. Видела лично у Лора и окулиста.

Так ведь больного же ребенка приводят в поликлинику. Здание одно, иногда кабинеты рядом.
Мамаша Паприка, почти нет. Оооооочень редко
Мамаша Паприка
K@ti
lookas

что это за ужасы вы описываете? Вот только пережили 2 отита подряд. Ни к какому педиатру я не сидела в очереди. Поехала сразу к лору. С нулевым талоном приняла без всяких вопросов.

В 7 лор принимает по направлению.
Примет то сразу, но после приема отправит за направлением и нулевым талоном.
K@ti,неужели вам такую чушь впаривают "И опять же без направления от педиатра не попадешь"??? - с острой болью без какого либо педиатра, сразу к специалисту и причём без очереди! - если говорят по другому, - то это повод пожаловаться в страховую и минздрав., т.к это уже из разряда скорая неотложная мед.помощь = она по определению не может быть через ж..пу извините, а сразу к специалисту без всяких направлений, потом уже по факту обращения выписываеся талон и прочее, т.к это по сути страховой случай