27 октября 2016, 16:56
K@ti, нулевой талон - ладно, а за направлением это бред просто.
Мамаша ПаприкаВ сетевом городе есть электронный дневник,очень удобно. Там учитель пишет домашние задания, можно посмотреть оценки и посещаемость ( ну это для старших актуально). И не только дневник, там есть личные сообщения, общая лента, где пишутся новости. У нас все равно есть бумажный дневник, там дети пишут задание на дом, для себя. Оценки туда не ставят.Katikaчет все так негодуют по поводу этого сетегого города... хм... Просветите меня. У меня первоклассник в следующем году. Теперь не ставят оценки в дневник?
Рррррр, бесит. Почему оценки в сетевом городе появляются прямо кучей накануне окончания четверти?
K@tiэто уже другой разговор, но принимают именно как я написала. При нас к окулисту мальчика привели с отекшим глазом, мама щаглянула в кабинет, сообщила врачу проблему, как мы вышли из кабинета, они сразу вошли (их врач пригласила). У дочери подруги ночью ухо заболело, утром приехали в пк к Лору, заглянули врача поставили в известность, что ребёнок с болью. Он их принял тоже сразу как вышли по талону люди.zoltrix
K@ti,с острой болью принимают по 0 талоны без направления педиатра. Видела лично у Лора и окулиста.
Так ведь больного же ребенка приводят в поликлинику. Здание одно, иногда кабинеты рядом.
K@tilookas
облачко, Спасибо вам!!! Вот из-за таких нерадивых дети, идущие к врачу за справкой, цепляют в поликлиннике заразу. А также в коллективе (школа-садик). Что стоило вызвать врача-то, не пойму?
А если ребенок жалуется на боль в ухе? Ну придет педиатр домой, толку то.
К Лору сейчас даже с острой болью можно только по направлению педиатра. И опять же без направления от педиатра не попадешь.
Так же к другим узким специалистам не взять талоны без направления от педиатра. Вызывать врача только из-за направления не будешь.
Мамаша Паприка
K@ti, нулевой талон - ладно, а за направлением это бред просто.
Юлён@
K@ti, я бы сразу к заведующей пошла, фигушки меня отправят,мне педиатр к чему если лор принял? бумажки и бюрократию нулевые талоны пусть медсёстры бегут оформляют, в карте все документы прилеплены - я и болеющий ребёнок то тут зачем?
K@tiвы сами себе противоречите. Пишите же: звоню, выходит медсестра..... А потом следом: не у всех есть медсестраЮлён@
K@ti, я бы сразу к заведующей пошла, фигушки меня отправят,мне педиатр к чему если лор принял? бумажки и бюрократию нулевые талоны пусть медсёстры бегут оформляют, в карте все документы прилеплены - я и болеющий ребёнок то тут зачем?
Из-за бумажки к зав-щей не пойду)))
Не всегда у всех врачей есть мед.сестры.
Мамаша Паприка
Юлён@, без очереди? А у остальных детей ничего не болит априори?
Мамаша ПаприкаK@tiвы сами себе противоречите. Пишите же: звоню, выходит медсестра..... А потом следом: не у всех есть медсестраЮлён@
Мамаша ПаприкаK@tiвы сами себе противоречите. Пишите же: звоню, выходит медсестра..... А потом следом: не у всех есть медсестраЮлён@
Мамаша ПаприкаKatikaчет все так негодуют по поводу этого сетегого города... хм... Просветите меня. У меня первоклассник в следующем году. Теперь не ставят оценки в дневник?
Рррррр, бесит. Почему оценки в сетевом городе появляются прямо кучей накануне окончания четверти?
K@tiтак и меня все устраивают :-D Я получаю помощь и ухожу. ЕСЛИ окулисту нужно направление педиатра, то пусть созваниваются и пишут его, мед. Сестер своих посылают друг к другу. Моя то какая печаль?
Мамаша Паприка, каждый сам выбирает как поступить в сложившейся ситуации.
Лично я не буду ругаться с врачами из-за какой-то бумажки. Мне проще найти выход с минимально потраченным временем и нервами.
Видимо по-этому меня всё и все устраивают)))
VAV85
У меня маме стало очень плохо в больнице на приеме у терапевта, как раз принесли ее анализы ОАК, и там врач увидела, что гемоглабин критично низкий...43.тут же пишет направление и говорит папе, везите в больницк, так быстрее будет. папамаму взял и повез, приезжают...а там очередь в приемном, он ко врачам, они говорят сидите ждите, приоритет скорым! а то что у мамы совсем состояние никакое было, всем пофиг, может есть правило, но хоть бы документты посмотрели....пропустив так вперед вполне не присмерти людей, папа еще раз подешел и озвучил, что у мамы...ноль реакции... папа пошел к глав врачу больницы... пока там не объяснил в чем дело...приняли. окащалось что ей уже совсем плохо. она идти не может, нужно срочно переливание крови... сегодня сделали. и завтра еще. но посмотрев как выдают там даже таблетки, я была в шоке..... а это все уже от людей зависит. Это все было вчера.
Мишкинамама
Вот это сервис...чтоб таблетки были подписаны: утро, день, вечер!!!!
Я лежала, так сама ходила спрашивала, ЧТО мне назначили...сама таблетки контролировала. Медсестры мне только на следующий день сказали, что надо было пить вчера... В общем, тихий ужас.
В больнице вообще надо самому везде ходить-трясти врачей и медсестер-спрашивать....либо чтоб родственники держали все под контролем.
Мамаша Паприка
А мне грустно что-то...
Пошла я тут на днях по направлению от своего эндокринолога в гкб №1 к эндокринологу-хирургу. Встретила меня там женщина в годах. Наверное очень хороший и опытный специалист... Что я теперь имею? Абсолютно противоположные диагнозы. Вот что. Она узлов не видит во мне, зато видит другую неизлечимую гадость... Назначила гормоны пить до конца жизни. Вот как так? Узи видит узлы, видит увеличение этого узла за пол года, а хирург говорит: "Не верь!"
Мамаша Паприка
VAV85, прям в приемное надо было скорую вызывать! Что за правила то такие у нас в стране....